Aller au contenu principal
Mariage

Avis de B4 Traiteur

B4 Traiteur

B4 Traiteur

Saint-Florentin, Yonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Marjorie
    Marjorie P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25mai 2024

    Traiteur super, que des éloges du vin d'honneur. Une tuerie!!!!
    Je recommande complètement, très réactif quelque soit les modifs, très bon rapport qualité prix.

    Réponse de B4 Traiteur:

    Merci pour ce beau commentaire
    Et de m avoir accordé votre confiance pour organiser votre mariage au niveau traiteur
    Et encore tous nos voeux de bonheur de toute l équipe du B4
  • F
    Fanny P. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleurs traiteur

    Je le recommande à 110% le buffet était original et vraiment délicieux et la pièce monter excellente
  • Josiane
    Josiane Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Pour nous c'était service à table, petit pièce montée et mini mignardise et une fontaine de crémant rosé.
    145 invités au vin d'honneur et 100 au repas.
    Super équipe, Mandy du B4 a tout gérer du début à la fin,
    Équipe à l'écoute et on su rebondir a chaque kouac.
    La nourriture était super, les serveurs au top.
    Nos invités étaient ravies.
    Merci pour tout.

    Réponse de B4 Traiteur:

    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre mariage !
    Merci à vous pour ce beau message et pour votre confiance.

    Bonne journée à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandra
    Alexandra J. Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité !

    Merci à toute l'équipe du B4 ! Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage le 22.10.2022, que ce soit le vin d'honneur ou le repas ce fut un vrai régal !! La qualité de la prestation a été apprécié par nous et nos convives ! Ils ont su s'adapter aux multiples animations prévues. Vous pouvez leur faire confiance pour vos évènement, ce sont des pros !!

    Réponse de B4 Traiteur:

    Merci de nous vous avoir fait confiance pour votre réception, nous vous remercions pour tous nos échanges et pour ce si beau commentaire

    Le B4
  • Marion
    Marion M. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    M&M - Mariage champêtre - Septembre 2022

    Nous nous sommes mariés en Septembre 2022 au Château de Droupt Saint Basle et avons choisi ce traiteur au vue des nombreux commentaires positifs reçus. Dans l'ensemble, nous sommes assez satisfaits du service rendu, cependant, quelques points à relever :
    - Aucun repérage des lieux n'a été fait au préalable sur un chateau qu'il ne connaissait pas, donc un nombre important d'aller/retour a été effectué
    - Légère déception quant au plat principal qui nous a été servi le jour J, qui n'était, selon nous, pas conforme à celui présenté lors de notre essai (nous étions dans une tente, sans cuisine, ce qui, je l'entends, peut compliquer la tâche pour un traiteur).
    Pour palier à cela, un geste commercial a été accordé, nous ne pouvons que saluer le professionnalisme et leur écoute. Nous recommandons ce traiteur pour des repas simples tout de même.
    Merci & bonne continuation.
    Marion & Maxime

    Réponse de B4 Traiteur:

    Bonjour,
    Nous sommes désolés des différents problèmes rencontrés .
    Nous avons été ravie de pouvoir vous servir, nous vous souhaitons une bonne journée et merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Le b4
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Nous avons commandé un repas végétarien
    C'était super, le service était très bien.

    Réponse de B4 Traiteur:

    Bonjour Marine, nous sommes heureux d'avoir participé à votre journée et de savoir que vous avez apprécié ce moment,

    Encore merci de votre confiance,
    Mandy
  • Fabien171180
    Fabien171180 Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Content et Merci

    Nous recommandons sans aucun problème, buffet de bonne qualité avec de bon produit, très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Un grand merci à toute l'équipe.
  • Mulette
    Mulette M. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Bercard

    Nous avons été ravis de la prestation. Nos invités ont adoré le repas. Merci à la serveuse Mandy pour son professionnalisme et sa disponibilité ! Nous recommandons c'est de la qualité et nous n'avons pas été déçus.

    Réponse de B4 Traiteur:

    Bonjour Marine, merci pour votre confiance et pour tous les moments partagés. Nous avons été ravis d'être auprès de vous, à bientôt
  • Sylvain
    Sylvain L. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et professionnel

    Excellent traiteur très professionnel à prendre les yeux fermés
    De la dégustation avec l’organisatrice au jour J avec les serveuses que du bonheur
    Les plat sont succulents et copieux

    Réponse de B4 Traiteur:

    Merci à vous deux pour votre confiance et pour ce précieux avis ! Nous avons été heureux d'être à vos côtés, nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir !
  • Ophelie
    Ophélie D. Envoyé le 06/01/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage août 2021

    Les amuse-bouche du vin d'honneur était délicieux et le repas sous forme de buffet très bon aussi.
    Il y a eu un petit couac avec la soupe champenoise, mais le reste top...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message