Avis de Balilou Food

Romainville, Seine-Saint-Denis

• Ange
    Ange Envoyé le 19/05/2026

Juste exceptionnel !

J'ai découvert Chef Lou sur Instagram et j'ai choisi de lui faire confiance pour mon mariage coutumier.
    Elle a été patiente, à l'écoute, toujours le bon mot et très professionnelle à chacun de nos échanges.

J'ai eu le plaisir de participer à une dégustation, et c'était tout simplement excellent. Les viandes étaient tendre et très bien assaisonnées.

Pendant l'événement, les plats étaient tout aussi bons que pendant la dégustation. On aurait pu penser que les plats aurait été moins bien assaisonnées car en grande quantité mais le goût était excellent, les plats tendres. Tous nos invités ont appréciés le repas et se sont resservis à plusieurs reprises. Et nous félicite d'avoir choisi Balilou Food.
    Le jour J, elle a été attentive à nos besoins et elle nous avais mis de côté des brochettes (un délice !)

Je la recommande elle et son équipe pour le service, la patience, la flexibilité, et le goût. Si vous aimez les bons plats et que vous voulez faire un sans faute à votre événement, n'hésitez pas à la choisir.

• Nay
    Nay Envoyé le 17/04/2026

Excellent! Une prestataire en or au grand cœur

RIEN À DIRE, C’ÉTAIT EXCELLENT. Les plats étaient savoureux, très bien réalisés et bien présentés avec une qualité exceptionnelle, qui a énormément plu à tous mes invités. Tous les retours ont été extrêmement positifs, tout le monde s’est régalé et a été satisfait.
    En plus de cette excellente qualité culinaire, Balilou Food a su se montrer extrêmement professionnelle depuis le début des préparatifs.
    Lors de l’élaboration du menu, j’avais beaucoup de questions, et elle a toujours pris le temps d’y répondre avec patience et bienveillance. J’avais également certaines exigences, des préférences alimentaires et quelques restrictions que je souhaitais appliquer. Malgré cela, elle a su rester à l’écoute, s’adapter et répondre à toutes mes demandes sans jamais montrer d’impatience.
    Ce que je retiens particulièrement, c’est son professionnalisme, son calme, ainsi que son excellent relationnel avec ses clients. Elle prend réellement le temps d’échanger et de rassurer, ce qui est très appréciable dans l’organisation d’un mariage et malheureusement TRÈS RARE de nos jours.
    Il y a ensuite eu plusieurs imprévus au cours des préparatifs. Notamment, un changement de wedding planner est intervenu, ce qui a modifié toute l’organisation initiale. Malgré cela, elle a su s’adapter sans difficulté et a participé aux échanges avec la nouvelle wedding planner et nous a accordé son temps afin de revoir ensemble le déroulé de la soirée.
    Même à quelques jours du mariage, j’ai encore effectué des modifications, notamment l’ajout de pièces supplémentaires et de mignardises. Là encore, elle est restée professionnelle. Elle a compris mes demandes, les a intégrées et a ajusté le devis en conséquence, sans aucune complication. C’est vraiment une dame qui travaille avec le cœur et avec une grande flexibilité.
    Le jour J, le planning initial prévoyait une fin de service aux alentours de 23h. Cependant, en raison de retards sur le déroulement de la soirée, notamment sur l’ouverture du buffet, tout le programme a été décalé. Malgré cela, elle est restée présente jusqu’à la fin, bien au-delà de l’horaire prévu, alors même qu’elle nous avait prévenus à l’avance qu’elle ne pouvait pas dépasser 23h.
    Elle a fait preuve d’une grande endurance et d’un professionnalisme exemplaire jusqu’au bout de la prestation, malgré ses impératifs personnels.
    Je la remercie sincèrement pour son implication, sa patience et sa capacité d’adaptation. Dans un moment aussi stressant qu’un mariage, avoir une prestataire aussi fiable et humaine est un véritable soulagement.
    Je recommande donc Balilou Food sans hésitation, pour la qualité exceptionnelle de ses plats, mais aussi pour son sérieux, son écoute et sa bienveillance. FONCEZ SANS HÉSITER LES FUTURES MARIÉS! VOUS NE SEREZ PAS DÉÇUS!
  • Marie-Anne
    Marie-Anne Envoyé le 05/10/2025

Irréprochable, Impeccable

Lou est professionnelle, depuis nos premiers échanges elle n'a cessé d'être à notre écoute et nous prodiguer de précieux conseils. La dégustation est passée crème, et le jour j ça été une explosion de saveurs et de goûts.
    Le vin d'honneur était incroyable et son équipe à nos petits soins, le buffet chaud était exquis.
    On s'est bien régalé. Lou est une perle.
    Foncez signer avec elle vous n'aurez pas de regrets.

• Athe
    Athe Envoyé le 29/09/2025

Balilou a sublimé notre mariage !

Nous avons choisi Balilou food pour notre mariage. Du vin d’honneur au buffet tout était excellent et copieux. Nos invités se sont régalés et nous également. Nous recommandons sans l’ombre d’un doute. Si on devait se remarier demain on repartirait encore avec elle !
    Laetitia Envoyé le 26/09/2025

Je recommande Balilou food

Je recommande totalement Balilou, du vin d’honneur jusqu’au dîner.
    Tout était délicieux .
    Merci d’avoir rendu mon mariage inoubliable.
    Marceline Envoyé le 12/08/2025

Mariage Arnaud & Marceline

Nous avons fait appel à Ballilou Traiteur pour notre mariage célébré au Country Club de Rueil-Malmaison le 5 juillet 2025.

La nourriture était impeccable et a été très appréciée par l’ensemble de nos invités, tant pour la qualité que pour la présentation.

Petit point à améliorer : la salade composée servie en entrée n’était pas accompagnée de pain, et le fromage n’a finalement pas été servi alors que deux grandes barquettes étaient prêtes (sans doute par manque de temps).

En dehors de ces deux détails, tout s’est très bien passé et nous gardons un excellent souvenir de la prestation.

Merci à toute l’équipe pour votre travail
  • Michaela
    Michaela Envoyé le 06/08/2025

Retour mariage

Un Grand merci à Madame Lou et à son équipe .

Surtout à elle un merci, elle a été disponible pendant les préparatifs jusqu’au jour j, à l’écoute, avec des conseils et une capacité d’adaptation .

les invités ont bien mangés , tant au vin d’honneur , au dîner, que à l’after.

Vraiment mon époux et moi ne regrettons pas avoir faire appel à LOU et à son épuise qui ont même fait des extras pour que notre soirée se passe bien, et cela nous a beaucoup touchés. ( que le Seigneur vous rende en grâce )

Je recommande vraiment et nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services pour d’autres évènements et surtout à recommander☺️🥰.

Merci L’équipe.

Michaela
  • Coco ❤️
    Coco Envoyé le 05/08/2025

Expérience au top !

Depuis la dégustation jusqu’au jour J, Balilou Food a été au top, flexible avec les plusieurs changements de plans que nous avons eu, merci à elle et à son équipe. Tous mes invités ont aimé surtout l’agneau 🤗.
    Je recommande fortement
  • Kady
    Kady Envoyé le 08/07/2025

Mariage Kady et Loïc 28/06/25

Merci à lou et son équipe pour cette belle prestation. Du vin d'honneur au buffet franco-ivoirien proposé, tous nos invités sont unanimes sur la qualité, la présentation des mets et la justesse de l'assaisonnement. Ils ont voyagé gustativement. Le pari est réussi. Nous recommandons fortement balilou foud❤️
  • Maurelle
    Maurelle Envoyé le 28/06/2025

Tout était parfait

Le buffet était tellement bon ! Tous les invités ont demandé si la prestataire tenait un restaurant permanent pour pouvoir continuer à manger ce qu’elle fait. Je la recommande à 100%