Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Barteau Traiteur

Barteau Traiteur

Barteau Traiteur

Carquefou, Loire Atlantique
Note globale 4.5 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
20 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 3.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Franck
    Franck L. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent!!

    Merci à Mr et Mme Barteau pour leur prestation, tout était parfait, le vin d'honneur, le repas, un vrai régal !
    Un service soigné et élaboré.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Barteau Traiteur:

    Merci pour cet avis qui nous va droit au coeur !
    À nouveau, félicitations !
    Sincèrement,
    Wanessa & Nicolas Barteau
  • C
    Charlotte B. Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Délicieuse réception

    Mr et Mme BARTEAU nous ont délivré un service de réception au top. Tout était excellent autant le vin d'honneur que les plats jusqu'à la brioche. Le service a été fait avec sourire.
    Les choix dans les menus sont suffisamment variés pour pouvoir plaire à tout le monde.
    Un grand merci pour votre bienveillance et votre gentillesse!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stéphanie D. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Un grand merci à la Comédie .
    Nous avons été ravis de notre choix pour notre mariage sur thème antillais.
    Les invités étaient comblés, la cascade de fruits fut fureur, grand succès. Tout simplement Magnifique.
    Merci pour votre écoute et conseils très professionnels
    Nous recommandons !
    Stéphanie et David
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Un grand Merci à la Comédie
    Nous avons été ravi de notre choix pour notre mariage thème antillais ( pour le cocktail)
    Les invités ont été comblé, la cascade de fruits était ravissante. Un grand succès de la journée
    Merci pour votre écoute et conseils très professionnels.
    Nous recommandons +++
  • Celine
    Celine L. Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pur régal !

    Traiteur très professionnel qui choisit des produits de qualité.
    Un service parfait et discret.
    Tous nos convives ont étés ravis !
    Je recommande.
  • L
    Lauréline S. Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes ravis de ce prestataire !
    Tout a été parfait : le cocktail, le repas et un superbe atelier à huîtres.
    Nous n'avons eu que des bons retours de nos convives qui se sont régalés.
  • Cecilia
    Cecilia R. Envoyé le 30/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nous avons fait appel au traiteur La Comédie pour notre mariage qui vient tout juste d'avoir lieu. Covid oblige, nous avons tout géré par téléphone et n'avons gouté aucun plat. Pour autant, tout s'est très bien passé, Madame Bateau a toujours été à notre écoute, très disponible et a su nous proposer une prestation sur mesure.
    Le cocktail était juste succulent et raffiné, le repas une tuerie (tous nos invités nous l'ont dit) et le dessert au top. L'équipe a été extrêmement professionnelle et agréable.
    Nous n'avons qu'un mot à dire : merci de nous avoir accompagné pour cette journée si importante et d'avoir été à la hauteur de nos attentes même plus.
    Cécilia & Nicolas

    Réponse de Barteau Traiteur:

    Un grand merci à Cécilia et Nicolas qui furent des mariés très agréables et à qui nous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Ce fût un réel plaisir de partager cette journée avec vous !
    Merci pour votre confiance.

    Vanessa et Nicolas Barteau
  • Buard
    Patou B. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/09/20

    Prestations au top de À à Z, que ce soit le service, la disponibilité, l'écoute mai surtout une cuisine à tomber. Tout nos convives sont unanimes.
    Merci à vous de nous avoir suivi pendant ces 3 années, d'avoir répondu présent pour notre mariage civil en 10/2020 ainsi que le week-end du 10/09/2022 pour enfin faire la fête.
    Bisous des mariés.
  • Béatrice
    Béatrice L. Envoyé le 22/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bel accompagnement

    Nous recommandons ce prestataire pour son professionnalisme et sa bonne cuisine. Nous avons aussi beaucoup apprécié son écoute et son accompagnement lors de ces temps troublés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures