Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benoît Bruley

Benoît Bruley

Benoît Bruley

Épagny, Côte d'Or
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • C
    Céline Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous avons choisi Benoit Bruley pour le vin d’honneur et le repas de notre mariage, tout était succulent, le travail était parfait que ce soit de l’organisation, du service ou de la communication. Nous avons eu que des compliments par nos convives.
    Nous avions déjà choisi Benoit pour le baptême de notre fille et tout était déjà parfait donc je peux que recommander ses services.
  • Melissa
    Melissa C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Mariage le 26/08/2023
    Merci milles fois. Serveur et serveuses au top toujours là pour les mariés et pour les invités.
    Merveilleux moment de partage avec vous vraiment. Le moment de la pièce montée au top décoration fait pas le traîteur vraiment magnifique encore merci.
    Restez comme vous êtes
    Je recommande à 100%
  • V
    Valentine Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Nous recommandons ce traiteur à 100%, conseils, service, repas et rapport qualité prix au top !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top!

    Nous avons choisi Bruley traiteur parmis une pré-sélection de traiteur en Bourgogne. Le feeling est tout de suite bien passé avec M. et Mme. Bruley qui ont toujours été attentifs et flexibles quand à nos demandes (même redondantes). Le résultat a été à la hauteur de nos attentes si ce n'est encore mieux, l'équipe le jour J a été d'un professionnalisme sans faille, très discret et autonome tout en nous gardant à jour sur l'avancé de la journée. Nous recommandons sans hésiter !
  • Celine
    Céline S. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire parfait aux petits soins

    Un prestataire à l'écoute, une gestion parfaite des équipes, du timing, de l'arrivée des invités, de tous les plats.
    Les plats étaient tous excellents, très copieux, de très bons retours de tous les invités.
  • C
    Céline N. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire parfait

    Un prestataire aux petits soins, à l'écoute de nos demandes, un timing parfait pour la gestion du personnel, des plats, juste au top ! Tout était parfait et tous les invités en ont redemandé.
  • Yannick
    Yannick Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas, cuisine de qualité

    Le repas de notre mariage était excellent, de l'entrée au dessert tout y était et nos invités se sont régalés. L'animation chaude au cocktail était très appréciée, le repas délicieux, sans compter le brunch du lendemain qui nous avons tous aimé. Les quantités sont bien suffisantes sans excès ce qui évite le gaspillage alimentaire. Bravo pour votre travail de qualité. Je recommande aussi bien le repas que le brunch du lendemain.
  • J
    Jesseline P. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne très agréable

    Nous ne regrettons pas d'avoir pris mr brulet.
    Vin d'honneur très raffiné, buffet froid impeccable. Tout était très bon.
    Serveur très agréable.
    Encore merci !
  • Stacy
    Stacy L. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un traiteur de qualité !

    Nous n’avons pas communiqué directement avec le traiteur, la salle de réception s’en est chargée. Les plats choisis étaient délicieux, même les options végétariennes. Nos invités ont adoré le repas, et surtout notre tour de fromage qui a fait sensation. Merci beaucoup !
  • Roch
    Batoura Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel au service de Benoît Bruley pour notre vin d’honneur et repas de mariage. Tout était excellent, nos invités se sont régalés. Nous recommandons à 100 %.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message