Mariage

Avis de Berthet Artisan Traiteur

Berthet Artisan Traiteur

Berthet Artisan Traiteur

Châtillon-sur-Chalaronne, Ain
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny V. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    La dégustation était top, nous avons pu faire notre menu sur mesure. A l'écoute et de qualité de début jusqu'à la fin. Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci,
    Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous.
    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu.
    Bonne continuation,
    Au plaisir,
    Mr et Mme Berthet
  • Maurine
    Maurine Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas exceptionnel

    Le vin d'honneur, le repas, le brunch du dimanche, tout était parfait et le service l'était d'autant plus ! Tous nos invités ont complimenté repas mais aussi le service qui était formidable !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    M. et Mme Berthet
  • Amelie
    Amelie B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aucune zone d'ombre

    Traiteur idéal pour votre mariage. Mme Berthet a su s'adapter à nos demandes et nous a accompagnés jusqu'au jour de notre mariage. La qualité a été juste parfaite et à la hauteur de nos attentes. Que dire du service... Nous avons eu la chance d'avoir une équipe aux petits soins. Leurs sourire ainsi que leurs attentions ont été parfaites. Merci encore à toute cette équipe pour avoir rendu ce jour encore plus que parfait.

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci
    Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Tous nos vœux de bonheur
    Christelle et Damien Berthet
  • Leslie
    Leslie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Top top.

    Un traiteur de folie !
    Copieux, belle présentation, et de A à Z trop délicieux ! En bonus une équipe souriante et trop sympa !
    Nous avons été plus que satisfaits de cette prestation ! Nous avons pris du vin d'honneur au lendemain, les invités ont été conquis comme nous ! Un grand merci à vous et à votre équipe !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage qui nous va droit au cœur.
    Nous sommes heureux que notre prestation vous ait plu
    Tous nos vœux de bonheur.
    Mr et Mme Berthet
  • Bugnet
    Chloé B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 17 juillet 2021

    Nous avons réservé ce prestataire pour notre mariage le 17 juillet 2021, nous avions 90 convives au vin d'honneur et 67 au repas.

    Le service a été réalisé par une équipe souriante, sympathique, professionnelle et avec un relationnel au top, tous nos convives n'ont fait que des éloges sur le service.

    En ce qui concerne les plats servis, ceux-ci étaient copieux, savoureux et goûteux. Nous avons eu aussi que des éloges sur le repas.

    Nous recommandons à 100%, encore merci à cette équipe d'avoir rendu notre mariage parfait de l'apéritif au dessert, merci d'avoir réalisé nos souhaits et merci pour vos conseils.

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour vos commentaires qui nous touchent profondément,
    Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Bonne continuation
    Mr et Mme Berthet
  • Ludovic
    Ludovic G. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Nous avons été très satisfaits de la maison Berthet par leur disponibilité leur professionnalisme et le personnel est très agréable.
    Le repas était divin, je recommande sans hésiter cette entreprise !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur.
    M. et Mme Berthet
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 11.09.2021

    Nous avons choisit Berthet traiteur pour notre mariage le 11.09.2021.
    Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Repas délicieux et copieux. Ainsi qu'un service au top.
    Merci à eux pour leur travail !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci,
    Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous.
    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu.
    Bonne continuation,
    Au plaisir,
    Mr et Mme Berthet
  • Émilie
    Emilie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Un grand merci à Madame Berthet et son équipe ! Tout a été parfait, excellent et d'une qualité de service incroyable, nous avons eu que des compliments de nos invités ! Je remercie énormément Madame Berthet pour sa disponibilité, son aide et ses précieux conseils pour la préparation de notre mariage (en temps Covid !). Bonne continuation
    Emilie & Florian

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci !
    Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Tous nos vœux de bonheur,
    Christelle et Damien Berthet
  • Priscilla
    Priscilla C. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Traiteur super, c'était le premier à avoir répondu à notre demande de devis via mariages.net. Il a su s'adapter aux contraintes sanitaires, très souriant, délicieux ! Nombreux sont les invités qui nous ont dit que c'était excellent ! Je recommande !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur.
    M. et Mme Berthet
  • D
    Deborah Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et parfait

    Un sans faute ! Du vin d'honneur a la fin du repas, l'intégralité des invités a été comblée et ravie du repas. Tout le monde s'est régalé, les serveurs d'une gentillesse sans égal. Tout était parfait. Mille mercis !

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour cette gentille attention, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.Tous nos vœux de bonheur, bonne continuation.
    Christelle et Damien Berthet