Berthet Artisan Traiteur

28 avis | Châtillon-sur-Chalaronne (Ain)
Plus d'informations

Avis de Berthet Artisan Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Émilie

    Emilie · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de qualité

    Un grand merci à Madame Berthet et son équipe ! Tout a été parfait, excellent et d'une qualité de service incroyable, nous avons eu que des compliments de nos invités ! Je remercie énormément Madame Berthet pour sa disponibilité, son aide et ses précieux conseils pour la préparation de notre mariage (en temps Covid !). Bonne continuation
    Emilie & Florian

    Envoyé le 09/07/2021

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci !
    Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Tous nos vœux de bonheur,
    Christelle et Damien Berthet
  • Priscilla

    Priscilla C. · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Traiteur super, c'était le premier à avoir répondu à notre demande de devis via mariages.net. Il a su s'adapter aux contraintes sanitaires, très souriant, délicieux ! Nombreux sont les invités qui nous ont dit que c'était excellent ! Je recommande !

    Envoyé le 18/06/2021

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur.
    M. et Mme Berthet
  • D

    Deborah · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux et parfait

    Un sans faute ! Du vin d'honneur a la fin du repas, l'intégralité des invités a été comblée et ravie du repas. Tout le monde s'est régalé, les serveurs d'une gentillesse sans égal. Tout était parfait. Mille mercis !

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour cette gentille attention, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.Tous nos vœux de bonheur, bonne continuation.
    Christelle et Damien Berthet
  • S

    Sabrina J. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 26 septembre 2020

    Un grand merci le repas était excellent et servi chaud pour le bonheur de nos papilles et celles des invités, le personnel est très agréable et souriant et tout cela malgré des conditions de travail particulières. Nous conseillons vivement !

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci
    Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Tous nos vœux de bonheur
    Christelle et Damien Berthet
  • J

    Johanna G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage reussi

    Mariage réussi, traiteur très professionnel et réactif.
    Je recommande vivement, le service était très bien.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour vos commentaires qui nous touchent profondément,
    Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Bonne continuation
    Mr et Mme Berthet
  • C

    Carole · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Tout était parfait du 1er contact au service final et aux plats. Tous nos invités ont adoré

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Bonjour,

    Merci pour vos commentaires qui nous touchent profondément,
    Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Bonne continuation

    Mr et Mme Berthet
  • E

    Emily · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas haut de gamme

    De la part de tous nos invités et de nous-mêmes, nous vous remercions pour l'apéritif et le repas de mariage très copieux, raffinés et excellents que vous nous avez proposés. Nous nous sommes tous régalé et n'avons eu que des retours positifs sur votre prestation. Un grand merci à votre équipe de serveurs qui s'est montrée accueillante, professionnelle et très réactive tout au long de la soirée. De l'apéritif aux gâteaux, tout était parfait. Je vous recommande les yeux fermés.
    À bientôt.

    Envoyé le 04/09/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur.
    M. et Mme Berthet
  • G

    Geoffray P. · Marié(e) le 18/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait de la prestation

    Très content d’avoir choisi ce traiteur qui s’est adapté au report suite au Covid. Les portions étaient copieuses (tout le monde a mangé à sa faim et même plus) et tous les invités ont été satisfaits du repas. Quasiment pas de restes au vin d’honneur (quantité bien adaptée). Service efficace et réactif. Brunch du lendemain très copieux. On recommande

    Envoyé le 22/08/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour cette gentille attention, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.Tous nos vœux de bonheur, bonne continuation
    Christelle et Damien Berthet
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout est parfait !

    nous sommes ravis de notre choix, tout a été parfait ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités quant au menu choisi. Un menu plutôt simple sur le papier mais dans l’assiette la qualité et les quantités sont là !
    Nous recommandons les yeux fermés ce traiteur et ferons appel à lui dès que besoin pour un nouvel événement !

    Envoyé le 13/08/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur.

    Mr et Mme Berthet
  • D

    Desrayaud M. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas parfait !

    Le repas que nous avons choisi était excellent ! Les invités étaient très contents ! Service top du top. Le personnel très attentionnés auprès de nous, les mariés. Nous sommes très heureux de ce prestataire et nous gardons les contacts pour nos prochaines occasions !

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Berthet Artisan Traiteur:

    Merci pour cette gentille attention, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.Tous nos vœux de bonheur, bonne continuation
    Christelle et Damien Berthet
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info