Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Berthome Traiteur

Berthome Traiteur

Berthome Traiteur

Benet, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Audrey
    Audrey B. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur mariage et service

    Service a table au top.

    Des conseils et une écoute génial.

    Un vin d'honneur et repas au top, tous nos invités on adoré et nous aussi.

    Merci
  • VOISEMBERT
    Voisembert A. Envoyé le 12/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation au top, et la nourriture excellente!

    La préparation a été parfaite du debut à la fin. Berthome Traiteur a su s’adapter à nos demandes et le résultat était clairement la. La nourriture est excellente, la présentation vraiment magnifique et l’organisation est juste parfaite. Allez-y les feux fermés !
    Merci encore
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Élise est très réactive et à l'écoute de nos demandes. Tout est adaptable. Le repas répondait à nos attentes! Très bon. Les serveuses étaient à la hauteur.
    Photos : Nelson Martins
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent , repas et service impeccables

    Malgré les difficultés de dernière minute sur notre lieu de mariage, mme berthome et son équipe se sont adaptés. Vin d honneur et repas conformes à nos attentes. Nos invités ont été conquis également .
    Nous recommandons à 100%.
    Merci à eux.
  • Christine
    Christine B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur berthome

    Le service Parfait vin d’honneur et cocktail super
    tout le repas était excellent tous nos invités étaient ravis
    je recommande
  • P
    Pallud V. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/09/23

    Nous tenions à vous remercier sincèrement pour notre mariage. Nous avons apprécié dès notre premier rendez-vous votre professionnalisme et vos précieux conseils...
    Vous avez été parfait du début à la fin, et nous avons eu que des retours positifs de nos familles et amis: saveurs et qualité des produits, gentillesse et disponibilité de vos équipes!!
    Un grand merci à tous...

    Vivien et Marie
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous ne trouverez pas mieux

    Merci à Elise qui a su nous guider tout au long des préparatifs.
    Nos convives ont adoré le coktail ainsi que le repas.
    Merci à l’équipe présent le Jour J, grand sourire, très agréable et très pro.
    Vous ne pourrez pas trouvez mieux pour vius accompagner pour se grand jour
  • Louloute
    Claire Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Délice pour les papilles

    Nous recommandons le traiteur Berthomé. Tous nos invités nous on félicité pour le vin d'honneur et le repas. Un délice, une présentation soignée et moderne, et des saveurs exceptionnelles. La tarte aux légumes du soleil excellente ☺️
  • Maxime
    Agathe C. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à choisir les yeux fermés !

    Nous avons choisi avec ma femme Berthomé Traiteur pour notre mariage et nous en sommes plus que 100% satisfait !
    Tous nos invités se sont régalés entre le cocktail, le dîner (nous avons choisi le suprême de pintade = extra !!) et le brunch du lendemain. Aucun couac, tout est cadré, on voit qu'ils ont de l'expérience dans le domaine. Ils sont forces de propositions et tout est délicieux !
    Avec ma femme nous vous recommandons les yeux fermés Berthomé traiteur !
  • L
    Lucie Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Nous recommandons vivement le traiteur Berthomé qui nous a accompagné pour notre mariage le 01/07/2023.
    Nous tenons à vous remercier vivement pour la qualité de votre prestation/service.
    Merci d’avoir contribuer à ce que nous passions une si belle journée. Votre organisation, votre rigueur, vos bons conseils nous ont été précieux pour la bonne tenue de notre journée.
    Nous n’avons eu que des compliments sur la qualité gustative de ce que vous nous avez proposé, ainsi que la qualité de votre service. Les sourires et la gentillesse de vos serveurs ont été très appréciés. Nous les remercions également.

    Nous n’hésiterons pas à vous recommander et bien sûr à refaire appel à vous pour de futurs événements.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message