Best Events
424, Avenue de l'Europe 83300 Draguignan (Var) Voir carte
34 avis

Menus à partir de 49,90€

Nº d'invités 30 - 1000

Opinions de Best Events

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • J

    Jérôme, Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un mariage n'est pas simple à organiser, le stress, la pression... On veut que tout soit parfait... Mais quand on a la chance d'avoir un traiteur au top qui organise tout, tout se passe bien ! Merci à toute l'équipe Best Events pour leur sympathie, professionnalisme et leur générosité et ainsi qu'à leur équipe de dj au top... Nous avons eu grâce à Best Events un mariage magnifique et magique... Je recommande fortement, merci.

    Envoyée le 13/08/2018
  • L

    Lyvia et Victor, Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    The Best le meilleur !

    Tout est dis dans le titre The Best le meilleur !
    Robin et son équipe ont su répondre à notre demande entre sourire sympathie simplicité bonne humeur sans parler d'un vin d'honneur et de repas de folie tout à été parfait du début a la fin et rien que pour tout ça on leur doit un immense merci et ont leur dit à très bientôt

    Envoyée le 13/08/2018
  • ROERO

    Roero Jean Baptiste, Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Best Event

    Organisation parfaite, bon personnel très professionnel, très bon rapport qualité prix. Je suis très content du résultat et je conseille Best Event a de futurs mariés pour un mariage réussi dans les meilleurs conditions.

    Envoyée le 09/08/2018
  • C

    Chatelet, Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande ce traiteur pour ses produits frais, faits maison et tout simplement délicieux.
    Pour mon mariage, il a conquis 80 personnes à l'unanimité ! De 20 à 92 ans, tout le monde était ravi, une équipe au top jusqu'à servir mes convives qui joué à la pétanque à l'autre bout du domaine.
    Ils ont participé à la réussite de mon mariage et je les en remercie fortement.
    A recommander les yeux fermés.
    Merci à toute l'équipe pour ce moment inoubliable.

    Envoyée le 01/08/2018
  • Maéva

    Maé Dema, Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super !

    Un petit message pour vous remercier vous et votre équipe pour notre « brunch » d’après mariage ! C’était simplement génialissime !
    Nous avons eu que des compliments, tant sur la qualité de vos produits (mises en bouche au cocktail, viande a la broche et ces superbes fruits en dessert !), que sur l’organisation, la gentillesse et disponibilité de votre équipe !

    Avis au prochains clients : vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyée le 06/08/2018
  • A

    Antonia Carro, Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super traiteur

    Merci à Best Event pour son professionnalisme et sa flexibilité ! Nous n'avons eu que des bons retour de nos invités sur de la nourriture excellente et une équipe de serveurs très attentionnés et agréables !

    Envoyée le 09/07/2018
  • L

    Lucie Gevin, Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merveilleux

    Je remercie Robin et toute son équipe, qui ont été au-delà de nos attentes... Professionnels, attentionné à nos demandes, ils ont su rendre notre mariage magique ! Tout était sous contrôle... La nourriture était excellente... Les invités ont été ravis et nous ont fait part de magnifiques commentaires. Tout simplement un énorme merci. Je recommande à 1000% Best Event.
    Lucie et Anthony

    Envoyée le 02/07/2018
  • Elodie

    Elodie, Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous recommandons !

    Nous avons fait appel a Best Events pour notre mariage le 30 juin 2018 et nous avons été plus que satisfaits !
    Disponibles, accueillants pendant la préparation
    Repas excellent, DJ (Jeremy) au top ! Il a mis une super ambiance !
    Nous recommandons a 100 pour 100
    Merci pour tout !
    Elodie et Quentin

    Le mariage de Elodie et Best Events 1
    Le mariage de Elodie et Best Events 2
    Le mariage de Elodie et Best Events 3
    Le mariage de Elodie et Best Events 4
    Le mariage de Elodie et Best Events 5
    Le mariage de Elodie et Best Events 6
    Envoyée le 13/08/2018
  • ELODIE

    Elodie Gay, Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent !

    Nous avons fait appel à Robin. Ses prestations nous ont attirés et son gros plus avec le saxophoniste ! Le repas était merveilleusement bon, tous nos invités nous ont fait que des compliments sur le choix du traiteur, nous l’avions goûté presque un an avant le mariage et c’était déjà excellent. Nous avons été chouchoutés par François et ses serveuses.
    Côté DJ, au top avec Nicolas qui a mis l’ambiance et qui a même dansé avec nous. Une play list envoyé à l’avance pour valider nos choix lors de notre rendez-vous.
    Côté pâtissier, trop bon aussi, pièce montée magnifique et très bonne (moi qui n’aime pas ça) et les mignardises une tuerie.
    Rien à dire à part que je les recommande et que grâce à eux j’ai eu un mariage inoubliable !

    Le mariage de Elodie Gay et Best Events 7
    Le mariage de Elodie Gay et Best Events 8
    Envoyée le 26/06/2018
  • Blandine

    Blandine Aubanel, Marié(e) le 23/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super traiteur

    Best Events est le traiteur idéal pour les mariages.
    Toujours à l'écoute, les réponses sont rapides.
    Il s'adapte à toutes situations et il est au top de l'organisation.
    Je le recommande vivement, nous en avons été très très contents.

    Envoyée le 02/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info