Avis de Blanco Négro Traiteur
4.7
Très bien
Mathieu Envoyé le 14/09/2026Note globale 2.8 sur 52.8-
Repas délicieux, service compliqué, communication a revoir
Nous avons fait appelle a ce traiteur et nous sommes mitigés...
Bien que les premiers contact aient été correct, il a par la suite cessé de répondre par écrit et appelai au lieu de répondre aux mails (pas évident quand on travaille et qu'on ke peux pas s'absenter pour répondre).
Par la suite, alors qu'il nous avait montré une table type de ce qu'il faisait, il nous a annoncé que les nappes, et les serviettes étaient finalement en supplément.
De plus le jour J, le service a eu plus de 2h de retard (nous avions engagé un extra de 0h a 3h pour le service au bar). Ce retard a fait qu'à 2h personne n'était au bar, il a par la suite refusé de rembourser ces 2h d'extra qui avaient pourtant été payées.
Pour finir, pour ce qui est des serveurs, ils sont venus débarrasser les tables alors même que certain n'avait même pas encore eu de gâteau car je cite : on est en retard on doit ranger. Sauf que ce n'est pas notre problème que le nombre de serveur aie été sous estimé. La mariée n'a même pas pu goûter son gâteau de mariage... Heureusement quelqu'un est allé réclamer en cuisine pour qu'elle puisse avoir une part.
A ce jour nous restons sans réponse du traiteur concernant ces points. -
Vincent Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment ravis, surtout les invités!
Nous avons choisi Blanco Negro pour notre mariage le 30 mai 2026. En tant que mariés nous n'avons pas été les mieux placés pour vraiment tout déguster mais je peux vous dire qu'à l'unanimité, tous les invités nous ont fait des éloges de la qualité de la prestation en général (organisation et qualité de la nourriture). Dominique est très disponible et très sympathique. Les serveurs vraiment au top et niveau synchro également. Tout était parfait et c'était vraiment excellent. Vous pouvez vraiment choisir ce traiteur les yeux fermés, en toute sincérité (je ne suis pas adepte des avis objectifs quand ce n'est pas mérité). -
Angelique Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement !!!
Nous avons etabli un menu et les amuses bouches pour le vin d honneur avec le Chef selon notre budget . Ils ont respecté nos choix et même rajouté quelque sortes de mise en bouche et d ailleurs les invités n en revenaient pas du choix et de la qualité des produits !!! Le repas étais copieu et succulent!!! Je n ai eu que des bons retours par l ensemble des convives ! Franchement c'était top !!! -
Ophélie Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top !
Merci à Dominique et son équipe du Blanco Negro traiteur. C'était un enchantement pour les papilles, tous les invités étaient ravis des propositions. Nous avions hâte que tout le monde goûte depuis la dégustation !! Une équipe au top, un très bon service ! Merci d'avoir contribué à notre grand jour !!Réponse de Blanco Négro Traiteur:
c'était avec un grand plaisir, que nous avons participé à votre évènement.
Merci à vous de nous avoir fait confiance.
Encore toutes nos félicitations, et tous nos vœux vous accompagnent. -
Annabelle Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !!
Dominique et sont équipe on était exceptionnels à notre mariage. L'équipe était souriante, accueillante. Toute la préparation s'est super bien passée, Dominique est quelqu'un de très gentil et très arrangeant.
Le jour du mariage, le repas et le vin d'honneur étaient excellents tout le monde était ravi ! Des mets de très bonne qualité et de très bonne présentation, c'était vraiment excellent merci encore pour tout !
Ps : le gâteau était excellent mon père en a repris 6 fois !
Je recommande les yeux fermés ! -
Cendrine Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top, qui aime son métier
Nous l’avons choisi pour notre mariage et il a relevé le défi avec brio. Salle petite et sans cuisine, perdue dans la pampa. Dominique a su s'adapter aussi à nos souhaits et son équipe a chouchoute nos invités.
Professionnel passionné, à l’écoute et très sympa. Encore merci pour ce merveilleux moment .Réponse de Blanco Négro Traiteur:
Nous vous remercions pour votre confiance
C'est avec un réel plaisir que nous avons été partenaire de votre événement.
Nous vous souhaitons le meilleur.
Dominique -
Manuel Envoyé le 12/06/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Surprenant et professionnel
Nous avons établi le vin d'honneur et le menu ensemble, très a l'écoute et plein d'idées ! Un nombre de propositions impressionnantes !
Tout était de qualité, et excellent ! Animation plancha, service, préparation.
Nous recommandons évidement ce traiteur pour vos mariages !
Encore merci à vous, a l'équipe qui a été au top, souriante, efficace, professionnelle.
A bientôt, nous vous avons déjà recommandé au mariage !Réponse de Blanco Négro Traiteur:
C'est un réel plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Blanco Négro Traiteur -
Aurélie Envoyé le 03/11/2021Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 30 octobre 2021
Mariage le 30 octobre 2021 réalisé en compagnie de Dominique et de ses serveuses. Le repas était délicieux du début jusqu'à la fin et a fortement répondu à nos attentes. Je recommande -
Sophie Envoyé le 11/11/2020Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Nous avons choisi Blanco negro traiteur pour notre mariage du 10 octobre 2020. Le vin d'honneur, le buffet des entrées, les plats, le fromage et le buffet des desserts étaient succulents, variés, présentés avec goût. Nous avions choisi la barque à huîtres pour agrémenter notre buffet, cela a fait son effet en plus elles étaient délicieuses ! Ce traiteur est juste parfait, a conçu un repas sur mesure, a su être disponible, à l'écoute et fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Je recommande vivement ! -
Anais Envoyé le 26/11/2019Note globale 3.8 sur 53.8-
Un traiteur a l'écoute
Nous nous sommes mariés le 16 novembre 2019 et avons choisi Blanco Negro.
Nous avons eu des demandes très spécifiques et il a su répondre à nos exigences. Ce n’était pourtant pas facile car notre thème étant noël, tout le repas était personnalisé.
Petite incompréhension avec monsieur pour les nappes, mais très vite régularisé.
Il est disponible et à l'écoute et tous nos invités étaient enchantés. À recommander les yeux fermés. -