Avis de Bonnaire Traiteur

Rouen, Seine-Maritime

• V
    Victoria Envoyé le 01/11/2025

Accompagnement parfait

Bonnaire nous a accompagné pour notre mariage à la grange 1868. Cocktail, repas et brunch le lendemain.
    De la préparation avec Maryline, au jour J, nous avons été hyper bien accompagné.
    Maryline a toujours su répondre à nos questions, la communication était fluide est rapide.
    L'équipe le jour J était au petit soin pour nous tout en restant discret.
    Le repas était délicieux.
    Ils ont également tout ranger ce qui est vraiment appréciable.
    Nous vous remercions d'avoir participé à la réussite de ce mariage. Tous nos invités étaient comblés.

Bonjour Victoria

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que la qualité de notre prestation, des produits, de la mise en place et du personnel ait contribué à la réussite de votre mariage. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à toujours donner le meilleur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur événement.

Mia Envoyé le 29/10/2025

Des repas de haute qualité avec une équipe tres sympa !

Nous sommes globalement très satisfaits de Bonnaire et de la prestation de son équipe.
    Niveau nourriture, c'était de tres bonne qualité. Tous les plats étaient délicieux, que ce soit pendant le dîner le soir de notre mariage et aussi pendant le brunch du lendemain. Tous nos invités ont bien aimé et on a reçu beaucoup de compliments. Ils ont bien réussi à s'adapter à nos idées assez particulière niveau cuisine, et ils ont ajouté les plats très spécifiques qu'ils offrent normalement pas juste pour nous. Marilyn était très professionelle et c'était très facile de travailler avec elle pour tout coordonner.
    Le service pendant le cocktail et repas auraient pu être un peu plus rapide, mais il y avait beaucoup à gérer donc c'est comprehensible. Le seul petit bémol est que nous avions demandé aux équipes de mettre a disposition des snacks dans la salle pour la fin de la soirée avant de partir, mais ils ont oublié de le faire. C'est un tout petit detail qui n'a rien gâché. A part de cela, c'était excellent !

Bonjour Mia,
    Merci beaucoup pour votre retour détaillé et bienveillant !

Nous sommes ravis que la qualité des plats, du dîner au brunch, ait comblé vos attentes et celles de vos invités. C’était un vrai plaisir de collaborer avec vous pour créer un menu sur mesure et intégrer vos idées culinaires originales.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le service et les snacks de fin de soirée : ces retours sont précieux pour continuer à nous améliorer et garantir des prestations toujours plus fluides.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse, et tous nos vœux de bonheur pour la suite

Marilyn - Bonnaire Traiteur
  • Helena
    Helena Envoyé le 23/09/2025

Un traiteur irréprochable pour notre grand jour !

Nous avons fait appel à Bonnaire pour notre mariage le 26 juillet dernier, et nous sommes absolument ravis ! La nourriture était délicieuse et l'accompagnement tout au long de la préparation a été irréprochable. L'équipe sur place a été d'une grande gentillesse et a contribué à rendre notre journée encore plus mémorable. Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à Marylin pour son écoute et sa bienveillance!

Bonjour Helena,
    Je vous remercie pour ce retour et le transmet à mes équipes.
    Ca a été un réel plaisir pour nous de réaliser votre mariage, autant durant les préparatifs que le jour de la prestation.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et de très beaux projets pour la suite.
    Encore un grand merci pour votre confiance.
    Belle continuation.

• Juliette
    Juliette Envoyé le 26/08/2025

Mariage M&J 23.08.2025

Nous avons fait appel à Bonnaire traiteur pour notre mariage et tout a été absolument parfait ! 🍴✨

Du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout était excellent et raffiné. L’organisation était impeccable, l’équipe et les serveurs d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable.

La préparation en amont s’est faite avec beaucoup d’écoute et de disponibilité, ce qui nous a permis d’aborder le grand jour en toute confiance.

Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un traiteur de qualité, aussi bien pour la cuisine que pour le service. Encore un immense merci à toute l’équipe ! 🙏

M&J

Bonjour Juliette,

Merci à vous deux pour ce magnifique retour !

Nous sommes touchés de savoir que du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout vous a pleinement satisfaits et que nos équipes ont su contribuer à la réussite de votre journée.

Votre confiance et vos mots sur la préparation en amont, la qualité des mets et le professionnalisme de l’équipe nous vont droit au cœur. C’est un vrai bonheur pour nous d’avoir pu vous accompagner sereinement dans cette étape si importante.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors d’un prochain événement :)

Marilyn, Bonnaire Traiteur
  • HELENE
    Helene Envoyé le 30/07/2025

Parfait! Je recommande

Je recommande ce prestataire: professionnalisme, réactivité, à l'écoute.
    Nous avons choisi l'option brasero pour le soir et brunch à la carte pour le lendemain, nous ne regrettons pas notre choix! Nous avons également choisi des ateliers culinaires, c'était beau et surtout bon!
    Un grand merci pour votre travail

Bonjour Helen,
    Merci infiniment pour votre retour si positif !
    Nous sommes ravis que l’option brasero pour le soir, ainsi que le brunch du lendemain et les ateliers culinaires aient conquis vos invités, autant par le goût que par la présentation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments sur notre professionnalisme et notre écoute nous touchent beaucoup.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement.

Belle journée à vous.

Leslie Envoyé le 08/07/2025

Traiteur professionnel et efficace

Nous avions présélectionné plusieurs traiteurs mais ce qui a fait la différence c’est la qualité d’écoute, du suivi, la fluidité des échanges, le professionnalisme et la gentillesse de Marilyn. Elle a été d’un grand soutien et de bons conseils grâce a son expérience des mariages. Les invités se sont régalé et nous avons eu que des retours positifs ! Mention spéciale pour les animations culinaires que nous choisi qui ont eu un franc succès!

Leslie,

Merci beaucoup pour ce retour plein de gentillesse !

Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure. Votre confiance et vos mots sur la qualité de l’accompagnement, les échanges et le professionnalisme de notre équipe nous vont droit au cœur.

C’est un vrai bonheur de savoir que les animations culinaires ont fait leur effet et que vos invités se sont régalés !

Et bien sûr, nous n’oublierons pas cette fameuse pluie d’orage pendant le cocktail… Un moment aussi imprévu que mémorable, mais qui n’a en rien entamé la bonne humeur ambiante — au contraire, ça a ajouté un petit grain de fraîcheur à cette journée unique.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur, et espérons vous revoir lors d’un prochain événement !

• Solenne
    Solenne Envoyé le 08/07/2025

Excellent, rien à redire !

Nous avons choisi Bonnaire Traiteur pour notre mariage (dîner du Jour J ainsi que le brunch du lendemain, formule brasero) et n’avons pas été déçu !
    En amont de l’événement comme le jour J ils ont été parfaits ! Marylin a été une interlocutrice parfaite pour imaginer notre dîner et le brunch, toujours disponible, très flexible et toujours très professionnelle ! Son équipe pour le Jour J ainsi que le lendemain était à son image : personnel adorable et disponible, toujours très attentifs, discrets et professionnels ! Tous nos convives ont été emballés et tous nous ont dit n’avoir jamais aussi bien mangé à un mariage ! Les assiettes sont arrivées chaudes à table : quel service parfait de À à Z ! Nous ne pouvons que vous recommander de collaborer avec Bonnaire Traiteur! Nous n’avons rien à redire sur leur prestation qui a été d’une très grande qualité !!!
    Merci encore !!!

Solenne,

Merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes très touchés par vos mots. Imaginer avec vous le dîner du jour J et le brunch du lendemain a été un vrai plaisir, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous l’espériez.

Un grand merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour avoir souligné l’implication de toute notre équipe. Savoir que vos invités se sont régalés et que le service a été à la hauteur est notre plus belle récompense !

Nous vous souhaitons encore plein de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un prochain événement

Marilyn, Bonnaire Traiteur
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 01/07/2025

Une organisation en amont et un service de qualité exemplaire !

Des plats exquis qui ont ravis les papilles de nos invités, une sélection aux petits oignons pour remplir le cahier des charges imposés, comprenant de nombreuses allergies/intolérances : gluten, lactose, matières grasses, arachide, cacahuète, amande, noisette, pignons de pin, ananas... la liste était longue et pourtant : chaque invité s'est senti choyé par les propositions ! De l'entrée au dessert : Marilyn, grâce au travail mené avec les chefs, nous avait proposé une version améliorée du dessert pour multiplier le choix de dessert et ainsi permettre à chacun de manger ce qu'il pouvait.
    Merci au personnel plus que bienveillant et sympathique, arrangeant, patient et enthousiaste avec qui la soirée s'est merveilleusement bien passée !
    Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour un prochain événement en Normandie :)
    J'ajouterai des photos quand elles me parviendront.

Bonjour Claudie,

Un immense merci pour votre message si détaillé et chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre réception s’est déroulée à merveille et que nos propositions ont su répondre aux nombreuses contraintes alimentaires de vos invités. C’était un véritable défi que nous avons relevé avec enthousiasme, et nous sommes heureux que chacun ait pu se sentir considéré et gourmandement satisfait !

Un grand merci aussi pour vos mots sur notre équipe : leur bienveillance, leur disponibilité et leur sourire sont au cœur de notre engagement, et vos compliments leur iront droit au cœur.

Nous avons été sincèrement ravis de vous accompagner pour ce grand jour, et c’est avec plaisir que nous vous retrouverons pour un prochain événement en Normandie.

Nous avons hâte de découvrir les photos lorsque vous les recevrez !

• D
    Déborah Envoyé le 29/06/2025

Tout était parfait

Du début a la fin tout était parfait. Nous avons eu que des compliments concernent la qualité du service, le personnel ainsi que les mets. Aucun regrets pour nous.

Bonjour Déborah,

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage du 28 juin. Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que le service, les mets et le personnel ont été à la hauteur de vos attentes, et surtout, que vos invités ont apprécié ce moment.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à deux, et espérons avoir le plaisir de vous recroiser lors d’un autre bel événement.

• Marc-Antoine
    Marc-Antoine Envoyé le 27/01/2025

Un sans-fautes ! Du début, jusqu'à la fin.

Si vous cherchez un partenaire de confiance, compétitif, flexible, orienté solutions, et qualitatif, je ne peux que vous recommander de travailler avec Bonnaire Traiteur.

Nous sommes intégralement satisfaits de la prestation réalisée pour le cocktail, le dîner et le brunch de notre mariage.
    Marylin a fait preuve de professionnalisme, de patience et d'inventivité pour répondre au mieux à nos attentes, tout en se montrant rassurante et agréable. C'était parfait !

Le jour J, tout s'est déroulé comme prévu avec un cocktail qui a époustouflé nos invités par ses animations, un repas qui a su rester bien chaud (alors que les cuisines étaient très éloignées de la salle du dîner), une belle soirée et un brunch très qualitatif.

Nous avons également apprécié travailler avec Bonnaire Traiteur pour leur TRANSPARENCE TOTALE sur les prix et sur les coulisses de l'organisation. Cette communication fluide et sincère nous a permis d'organiser le plus beau jour de notre vie très sereinement.

Nous recommandons à 200%

Réponse de Bonnaire Traiteur:

Un grand merci pour ce retour tellement chaleureux et encourageant ! Je suis vraiment ravie de savoir que le cocktail, le dîner et le brunch ont été à la hauteur de vos attentes et que tout s’est déroulé à merveille. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et de pouvoir contribuer à faire de ce jour un moment inoubliable.
    Votre confiance et votre satisfaction sont les plus beaux compliments que je puisse recevoir, et je suis heureuse d’avoir pu vous apporter l’accompagnement et la sérénité nécessaires pour organiser cette belle journée. Merci encore pour votre recommandation, cela me touche énormément.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !

Marilyn - Bonnaire Traiteur