Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bonnaire Traiteur

Bonnaire Traiteur

Bonnaire Traiteur

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
59 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Shonnead
    Shonnead P. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Service Exceptionnel Malgré la Pluie : Une Prestation Délicieuse et Professionnelle

    Un immense merci à Bonnaire Traiteur.
    Malgré la pluie, la qualité de la prestation de notre mariage au Château du Grand Hamel a été exceptionnelle. L'équipe était professionnelle et dévouée, et les saveurs étaient tout simplement délicieuses. Nous recommandons vivement !

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Shonnead,
    Merci pour ce retour et cette recommandation :).
    Nous avons été ravi de participer à votre mariage même si le soleil n'était pas au rendez-vous.
    Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets et je vous renouvelle tous mes voeux de bonheurs.
    A bientôt.

    Marilyn
  • Miriam
    Miriam Z. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Tout était parfait ! Les plats du jour J étaient identiques à ceux qu'on avait eu lors de la dégustation. L'équipe a fait preuve de flexibilité et d'adaptation au planning du mariage pour que tout soit parfait.
    Nous avons eu beaucoup de retours positifs concernant le service et la nourriture.
    Un grand merci à Marilyn pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Miriam Z,
    Je vous remercie pour ce retour et le transmet à mes équipes.
    Ca a été un réel plaisir pour nous de réaliser votre mariage au Château de Varengeville sur Mer, autant durant les préparatifs que le jour de la prestation.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et de très beaux projets pour la suite.
    Encore un grand merci pour votre confiance.
    Belle continuation.
    Marilyn
  • Maude
    Maude N. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maude et Nicolas

    Notre mariage au Manoir d'Auffay fut incroyable grâce à Marilyn. Elle est dotée d'une extrême bienveillance et son accompagnement fut exceptionnel tout au long des préparatifs.
    L'équipe Bonnaire Traiteur a orchestré un service parfait du début à la fin.
    Nous avons passé une merveilleuse journée et nous constatons que nous avons eu raison de vous faire confiance.
    Vous avez contribué à ce que ce jour soit encore mieux que ce que nous avions imaginé alors un grand merci pour tout.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Maud,
    Je tenais à vous remercier également pour votre confiance et votre sympathie durant les préparatifs. Ca a été un réel plaisir pour moi et mes équipes et participer à cette journée.
    Toute l'équipe Bonnaire Traiteur se joint à moi afin de vous souhaitez nos meilleurs vœux et des très beaux projets pour la suite.
    Marilyn - Bonnaire Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clara G. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas au top

    Équipe super,
    A l’écoute, de très bons conseils pour les préparatifs
    Repas très bon, nous avons eu que des compliments
    Les serveurs étaient très souriants, disponibles et à l’écoute
    Je recommande vivement

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Clara,
    Je vous remercie pour ce retour et le transmet à mes équipes. J'ai été ravi d'avoir pu participer à cette journée particulière pour vous.
    Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheurs pour la suite.
    Bien à vous.

    Marilyn, Bonnaire Traiteur
  • P
    Philippine E. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mi septembre dans la Somme

    Marilyn a su être disponible, professionnelle et a répondu à toutes nos attentes et questionnements. Elle nous a accompagné jusqu’au bout de notre préparation.
    Nous avons pu rajouter des options moins d’un mois avant sans problème.
    La nourriture était très bonne et a été appréciée des invités. Le service lors du dîner s’est fait rapidement et nous a permis de lancer la soirée tôt. La nourriture pour le brunch du lendemain a été au goût de tout le monde et a été très facile pour nous a mettre en place.
    Enfin, l’équipe a été très gentille et prévenante.
    Nous recommandons vivement ce traiteur et ne changerions rien.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Philippine,
    Je tenais à vous remercier également pour votre confiance et votre sympathie durant les préparatifs. Ca a été un réel plaisir pour moi et mes équipes et participer à cette journée.
    Toute l'équipe Bonnaire Traiteur se joint à moi afin de vous souhaitez nos meilleurs vœux et des très beaux projets pour la suite.
    Marilyn
  • Agathe
    Agathe F. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, delicieux

    Nous avons adoré la nourriture Bonnaire. Tous nos convives ont également apprécié, nous avons eu de très bons retours !

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Agathe,
    Merci pour ce retour et cette recommandation :)
    Toute l'équipe de Bonnaire à été ravi de participer à votre mariage.
    Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets.
    A bientôt.

    Marilyn
  • Lauriane
    Lauriane R. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaite

    Merci à Marilyn et toute son équipe, grâce à eux notre journée à été réussie !
    Nous recommandons bonnaire traiteur leurs mets sont d'une grande qualité et le service est très professionnel.
    Marilyn gère parfaitement l'organisation même les soucis de dernière minute ce qui permet d'apprécier la journée en toute légèreté.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Lauriane,
    Merci pour votre confiance ! Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage et tenons à vous remercier pour votre grande gentillesse ! Toute l’équipe Bonnaire Traiteur vous renouvelle ses meilleurs vœux de bonheur et de beaux projets pour la suite.
    Marilyn
  • Mathilde
    Mathilde Z. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur pour notre Mariage

    Nous ne pouvons que recommander Bonnaire Traiteur. Marilyn et son équipe ont été incroyable pendant tous les préparatifs du mariage et le Jour J. Ils ont été d'une aide précieuse après deux reports COVID.
    Le service, la qualité du buffet, le professionnalisme et la flexibilité ont largement contribué à rendre notre week end magique.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Mathilde,
    Je vous remercie pour ce retour.
    Ca a été un réel plaisir pour moi et mon équipe de réaliser votre mariage au Domaine de Guerquesalle autant durant les préparatifs que le jour de la prestation.
    Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur et de très beaux projets pour la suite.
    Encore un grand merci pour votre confiance.
    Belle continuation.
    Marilyn
  • A
    Arthur L. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation conforme aux attentes

    Excellente prestation ; les équipes de Bonnaire font preuve d'un grand professionnalisme. Tous nos invités étaient très satisfaits de notre week-end.

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Arthur,
    Je vous remercie pour ce retour et le transmet à mes équipes. J'ai été ravi d'avoir pu participer à cette journée particulière pour vous.
    Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheurs pour la suite.
    Bien à vous.

    Marilyn, Bonnaire Traiteur
  • Cecilia
    Cecilia L. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnel à l écoute un très bon repas tous nos convives étaient ravis

    Au top équipe parfaite un repas excellent un vraiment niveau d excellence les convives étaient ravis je recommande le groupe bonnaire

    Réponse de Bonnaire Traiteur:

    Bonjour Madame Lebourg,
    Je vous remercie pour ce retour et le transmet à mes équipes.
    Ca a été un réel plaisir pour nous de réaliser votre mariage au clos du phare, autant durant les préparatifs que le jour de la prestation.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et de très beaux projets pour la suite.
    Encore un grand merci pour votre confiance.
    Belle continuation.
    Marilyn
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures