Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Borges Événements

Borges Événements

Borges Événements

Draguignan, Var
Note globale 4.9 sur 5, 188 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
188 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • M
    Manon Envoyé le 12/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande!

    Super traiteur qui ne déroge pas à sa réputation.
    Tarifs tout à fait correct pour la qualité retrouvée dans l'assiette avec des produits frais et un service disponible et excellent...
    Tous nos invités ont été épatés du traiteur nous avons reçu que des compliments et avons nous même passé une excellente soirée grâce à eux aussi...
    Je n'ai pas de photos à fournir mais visuellement tout a été très soigné du cocktail au gâteau... Merci à eux

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour à tous les deux
    Merci de la confiance que vous nous avez accordée
    Beaucoup de bonheur à vous et le plaisir de vous voir pour d'autres occasions

    Salutations respectueuses

    Gilles Borges
  • Laureline
    Laureline P. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux, professionnel, arrangeant

    Merci énormément à toute l'équipe de Borges, je n'ai eu que des compliments !
    Ils ont su me conseiller et répondre à toutes mes questions et attentes. Je recommande vivement !

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour

    Merci à vous pour ces compliments
    Nous vous souhaitons beaucoup de joie, de bonheur et d'amour

    En espérant vous voir pour d'autres événements, très bon week-end à vous et encore merci pour votre confiance

    Salutations respectueuses

    Gilles borges
  • Elodie
    Elodie J. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d'exception

    Borges est un traiteur remarquable. L'équipe est d'un professionnalisme et d'une gentillesse remarquable.
    La formule que nous avons choisie nous a été conseillée par Mr Borges et ça a été un succès auprès de tous nos convives. Tout est un vrai delice. Nous recommandons les yeux fermés !!

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour

    Un grand merci à vous, ce fut un plaisir de participer à cette belle journée et j 'espère encore avoir l'occasion de vous revoir
    Bonne journée à vous

    Salutations respectueuses

    Gilles Borges
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire H. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Très bon contact avec M. Borges qui est de bons conseils. Le repas était succulent, les invités se sont régalés.
    Je recommande vivement!

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour à tous les deux

    Ce fut un plaisir pour nous de partager cette journée. Beaucoup de joie, de bonheur pour vous et la joie de vous revoir
    Bonne journée à vous
    Salutations respectueuses

    Gilles Borges
  • Lenaic
    Lenaic M. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons choisi Borges pour notre remariage au château du rouët et nous avons bien fait. Tout était excellent, frais, raffiné. Nos invités et nous-mêmes avons été conquis ! Au delà de l'aspect repas, en qualité et en quantité, l'équipe distille de petites attentions tout le long : placement idéal des tables et conseils météo, la veille à la livraison des nappes, la mariée abreuvée et nourrie sans rien avoir à demander, perfection des animations culinaires, ... En plat, pièce de veau copieuse et rosée à la perfection, plateaux fromages de grande qualité, etc, etc.
    Merci à toute l'équipe et particulièrement à damien et gilles pour cette orga sans faille.
    Lenaïc et denis

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour à vous deux

    Ce fût un immense plaisir de partager cette journée avec vous
    Merci de votre confiance , beaucoup de bonheur pour vous et le souhait de vous revoir
    Très bon week-end à vous
    Salutations respectueuses

    Gilles BORGES
  • C
    Calenzo Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top!

    Un mariage au top! Une équipe dévouée, serviable, souriante, merci Clément d’avoir mener d’une main de maître cette prestation.
    Rien a dire tellement c’était bon, du cocktail en passant par le plat, les desserts!
    Nous n’avons eu que des compliments de nos invités!
    Rapport qualité/prix rien à dire.
    Faites leur confiance à 1000%

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour

    Merci pour votre confiance et vous avez assurés de votre côté une organisation rapide mais efficace
    Nous aurons l'occasion de se revoir
    Bon week-end à vous
    Salutations respectueuses
    Gilles Borges
  • D
    Delia C. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super repas

    Borges à su tres bien gérer les timing et les imprévus de la soirée.

    Le repas été délicieux et qualitatif tous nos invités ont appréciés.

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour
    Merci à vous de la confiance que vous nous avez accordé et souhaitons vous revoir pour d'autres occasions
    Bonne journée à vous
    Salutations respectueuses

    Gilles Borges
  • Stéphanie
    Steph Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur divin!

    M. BORGES nous a prodigué de précieux conseils tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Le jour J, son équipe et lui ont été parfaits. Nous avions choisi le buffet cocktail avec plat chaud servi à table. Tout était délicieux des apéritifs aux desserts. Les animations culinaires ont été une véritable réussite, notamment le foie gras poêlé. Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités.
    Le maître d’hôtel et les serveurs se sont montrés bienveillants, disponibles, efficaces, et discrets.
    Le rapport qualité prix est sans égal.
    Nous recommandons BORGES EVNEMENTS à 100 %.
    Un immense merci à toute votre équipe qui aura sans aucun doute contribué à la réussite de notre mariage !

    Réponse de Borges Événements:

    Bonjour à tous deux

    Merci pour ces beaux compliments pour BORGES Evénements
    Ce fût un plaisir que vous nous choisissiez pour le plus beau jour de votre vie .J'espère que nous aurons l'occasion de vous voir pour d'autres événements
    Bonne continuation
    Salutations respectueuses

    Gilles BORGES
  • J
    Julie P. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    Nos invités étaient ravis, la viande était cuite à souhait. Tout était délicieux et l'équipe était vraiment au top, très professionnelle et attentionnée. C'était parfait. Un grand merci à eux
  • V
    Vanessa S. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 19 août

    Je recommande vraiment nous nous somme marier au château du thouar et avons pris comme traiteur borges événement bravo à eux pour tous se magnifique buffet au vin d honneur et le repas c été excellent les inviter été ravie et nous aussi. Et bravo à l équipe dés serveur pour leur travailler et leur bonne humeur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message