Avis de Bourget Traiteur
Marjorie Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marjorie & Clément 11.10.25
Nous avons fait appel à Bourget Traiteur pour notre repas de mariage ainsi que pour le buffet du retour le dimanche. Tout était excellent, le service très pro et bonne ambiance. Merci à toute l'équipe
Marjorie et Clément-
Sophie Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation d'excellente qualité
Equipe très professionnelle, nous avons été très bien accompagnés en amont pour l'élaboration de la formule. Le jour J tout a été parfaitement bien coordonné tant en interne qu'avec nos différents prestataires. Service impeccable, personnel sympathique, mets de qualité. Tout était divinement bon et nos invités l'ont souligné également. Nous recommandons à 100%. -
Magali Envoyé le 30/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Délicieux et service au top
Un quasi sans faute
Les plats sont excellents top qualité et générosité des plats.
Le service est top, le personnel est au petits soins, souriant, efficace et discret, très pro. -
Diane Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel
Nous avons apprécié de pouvoir personnaliser nos menus. Les différents rdv se sont toujours bien passé. Le jour J les invités ont adoré le vin d'honneur et le plat ( tout les assiettes pour adultes sont revenues vides).
Malgré un chamboulement au niveau des places, la responsable est restée calme, agréable et est venu régulièrement m'informer des avancements des actions à faire dans la salle.
Je ne regrette pas du tout mon choix. -
Pauline Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Service et réception au top
Merci à toute l'équipe de Bourget traiteur pour le professionnalisme, leur gentillesse lors de notre mariage.
Tout ce que l'on a pu déguster était vraiment très bon (surtout le magret de canard).
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous pour d'autres évènements
Pauline et Paul -
Alexandre Envoyé le 15/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Super traiteur
Bourget Traiteur a comblé nos invités. Le cocktail avec l'atelier huitre + plancha de poissons a beaucoup plu. L'enchainement des plats s'est parfaitement déroulé, la nourriture est de qualité, les plats étaient bien chauds.
La dégustation en amont et les rendez-vous de préparation permettent de se sentir serain le Jour J. -
Alison Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel du début à la fin !
Nous avons été ravis par le service impeccable de notre traiteur, dès la prise de contact jusqu’à la fin de la soirée. L’équipe a été très professionnelle, à l’écoute de nos envies, et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Le jour J, tout était parfaitement organisé. Le service était discret, efficace et chaleureux, ce qui a contribué à une ambiance conviviale. Quant aux plats, ils étaient tout simplement délicieux, parfaitement équilibrés et présentés avec beaucoup de soin.
Nos invités ont été unanimes : la qualité et la finesse des mets ont vraiment marqué les esprits. Un grand merci à toute l’équipe pour avoir rendu notre repas de mariage inoubliable !
Laura Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage du 21 septembre 2024
Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Bourget Traiteur pour notre mariage du 21/09. Mr Pageaud nous a bien guidés dans l'organisation de la journée et conseillés dans les choix importants à prendre. La nourriture était excellente (nous avons eu beaucoup de compliments sur notre vin d'honneur, avec ses huitres et son jambon découpé devant nous) et les équipes très souriantes et disponibles. Nous vous les recommandons fortement !-
Gaelle Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons pris Bourget traiteur pour notre mariage,
Le gérant a été très réactif dans les rendez vous de planification, nous avons pu déguster avant et tout était parfait.
Le jour du mariage, le service a été impeccable et les invités se sont régalés du vin d'honneur au dessert !!
Un grand merci à Bourget traiteur que je recommande les yeaux fermés -
Mathilde Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super équipe
Une super équipe qui nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, de vrai professionnel qui connaissent leur métier et savent s’adapter à toute situation, nous n’avons eu que des compliments sur le vin d’honneur et sur le repas. Tout a été parfait ! -