Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bourget Traiteur

Bourget Traiteur

Bourget Traiteur

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
99 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

77 Photos des utilisateurs

  • Alexandre
    Alexandre P. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande satisfaction

    Au delà de l'offre tout inclus que propose Bourget Traiteur qui est sans surprise, nous avons été ravis des échanges, de la réactivité et de la sympathie de l'équipe. Clin d'oeil à Harold qui nous accueille dans ses locaux toujours avec un grand sourire.
    Concernant le jour J, tout s'est déroulé comme prévu avec un retour unanime de nos convives concernant la qualité des plats, délicieux et travaillés.
    Nous recommandons fortement.
  • Maëlle
    Maëlle C. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons fait appel aux services de Bourget traiteur pour notre mariage ce 16/09/2023. Tout était parfait, le cocktail, le repas du soir et le buffet pour le retour du dimanche étaient excellents, nous avons eu que des retours positifs de nos invités qui ont très très bien mangés avec des produits de qualité. Merci Bourget Traiteur pour votre professionnalisme, votre écoute et votre gentillesse. N'hésitez surtout pas à faire appel à ses services, nous recommandons fortement !!!
  • F
    Francine C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Ça a été un plaisir d'avoir à faire à Bourget Traiteur.
    L'accueil lors des rdv de préparation est chaleureux et professionnel. Ils maitrisent les mariages, ça se sent et c'est très rassurant lorsqu'on organise ce genre d'évennement. Le service le jour j a été très agréable. Rien à dire sur les plats, tous nos invités nous ont dit avoir très bien mangé. Et mention spéciale pour la sangria du cocktail qui est très certainement la meilleure que j'ai pu boire et qui, par ces chaleurs, a ravi beaucoup d'invités (en plus des mariés (: ).
    Nous avons également fait notre retour avec eux, la carbonade était excellente et les portions conséquentes.
    Traiteur à conseiller donc, sans hésitation ! (:
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lory G. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe en Or

    Nous avons fait appel à l'équipe du Bourget pour notre mariage du 29 juillet 2023.
    Cocktail, repas,dessert et retour le dimanche c'était juste somptueux!!
    La qualité des prestations, des produits frais et local.Nous sommes ravis de notre réception, le repas est un élément crucial dans un mariage, donc si vous cherchez de la qualité n'hésitez pas une seconde.
    Ils seront répondre à vos attentes car ce sont de vrais professionnels.
    Merci encore nous nous sommes recalés,les invités étaient conquis aussi.
    Merci à vous et à l'équipe maître d'hôtel au petit soins pour nous et les invités, Le cuisinier parfait et les serveurs aussi.
    Une belle équipe à qui nous avons fait entièrement confiance du début à la fin.
    Les conseils sont avisés,ils connaissent parfaitement leurs métiers.
    Belle continuation à vous tous.
    Notre mariage était fabuleux et les repas ont contribué à ce que celui-ci soit encore plus magique.
    Lory et Mathieu
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage N & P-A

    Merci encore à l'équipe du Bourget traiteur de nous avoir régalé pour notre mariage. Une équipe professionnelle et qui sait s'adapter.
  • Coraline
    Coraline R. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Tout était vraiment parfait!
    Des préparatifs au jours J nous avons été merveilleusement accompagné!
    Très professionnel et très à l’écoute nous recommandons mille fois Bourget traiteur!
    Le repas pour notre mariage était délicieux des ateliers jusqu’au dessert, nous nous sommes régalés ainsi que tous nos invités, nous avons eu que des retours positif!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • L
    Lemoine A. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation +++

    Nous étions le dernier mariage "Report COVID" de Bourget Traiteur et ne pouvons que recommander cette entreprise.
    Leur accompagnement sans faille pendant 3ans malgré la crise que nous avons vécue, des conseils qui n'ont fait qu'embellir cette journée.
    Un sans faute sur la nourriture proposée, du cocktail en passant par le repas, de la brioche en fin de soirée au retour du dimanche… tout était parfait.
    Le service est irréprochable et l'équipe à l'écoute, que ce soit des mariés ou des invités.
    Vous l'aurez compris, nous sommes conquis et ne pouvons que recommander Bourget traiteur !!!
  • Kevin
    Kevin H. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous avons fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage le 10 juin 2023. Quoi dire de plus que tout était parfait du début en amont lors des rdvs que le jour J . Équipe du service d’une gentillesse absolue soucieuse que tout se passe bien. Nous avons eu que des retours positifs. Une équipe qui en plus a installée la décoration de notre table exactement comme nous le voulions. Nous n’aurions pas fait mieux. Merci à toute l'équipe pour votre travail ,qui restera dans notre mémoire.
    cordialement.
    Mr et Mme Huitorel Siebold
  • L
    Ludovic Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 Mai 2023 à Vigneux de Bretagne

    Superbe accompagnement tout au long de nos péripéties d'organisation de nos préparatifs.
    Cocktail et repas excellents, option avec boisson très intéressante. Prestation de l'équipe sur place le jour J impeccable, personnel très à l'écoute et réactif.
    Nos convives ont été enchantés !
    Excellent rapport qualité-prix.
    Je recommande sans aucun doute !
  • Tifenn
    Tifenn M. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 mai 2023

    Nous avons choisi Bourget traiteur pour notre vin d’honneur, le repas du soir et le repas du lendemain soir.
    Tout était parfait de A a Z!
    Tout était vraiment très bon, les assiettes étaient toutes vides et nous n’avons eu que des compliments.
    Merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message