Avis de Bourget Traiteur
Miguel C. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Service pro
Service pro et carré, produits de qualités. Je recommande pour un Esprit tranquil lors de l'événementService pro et carré, produits de qualités. Je recommande pour un Esprit tranquil lors de l'événement -
Cindhy Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24.08.2024
Traiteur parfait ! Très bon rapport qualité prix !
Les invités on été très satisfait de leur repas ainsi que les mariés 😉
La pièce montée en C&L parfait !
À bientôt !Traiteur parfait ! Très bon rapport qualité prix !
Les invités on été très satisfait de leur repas ainsi que les mariés 😉
La pièce montée en C&L parfait !
À bientôt ! -
Angélique C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Bourger traiteur nous a donné une prestation de qualité et surtout très bon et copieux. Nos invités ont été ravi du repas et le vin d'honneur juste parfais. Ils ont été à l'écoute tout les longs de nos échanges et ont pris en compte tout les petits détails pour l'installation de ma décoration de tables. C'était parfait. Le brunch a été livré le lendemain et la encore une fois tout était très bon et copieux. Merci à vous. Je vous le recommande.Bourger traiteur nous a donné une prestation de qualité et surtout très bon et copieux. Nos invités ont été ravi du repas et le vin d'honneur juste parfais. Ils ont été à l'écoute tout les longs de nos échanges et ont pris en compte tout les petits détails pour l'installation de ma décoration de tables. C'était parfait. Le brunch a été livré le lendemain et la encore une fois tout était très bon et copieux. Merci à vous. Je vous le recommande. -
Cécile E. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Une prestation à la hauteur
Nous avons été satisfaits de Bourget traiteur, nous nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert et nos invités ont été bluffés par les ateliers durant le VH. Petit bémol sur la mise en place par l'équipe le jour J (avec laquelle nous n'avions pas eu de contact au préalable). Lors des rdv pour caler l'organisation, on a affaire au patron qui se montre très rassurant, mais le jour J son équipe commence à installer le vin d'honneur ailleurs qu'à l'endroit convenu... heureusement nous sommes arrivés à ce moment là et avons pu rectifier le tir. C'était en revanche trop tard pour corriger les erreurs sur la décoration des tables installée par l'équipe (malgré une table témoin et des photos envoyées en amont...).Nous avons été satisfaits de Bourget traiteur, nous nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert et nos invités ont été bluffés par les ateliers durant le VH. Petit bémol sur la mise en place par l'équipe le jour J (avec laquelle nous n'avions pas eu de contact au préalable). Lors des rdv pour caler l'organisation, on a affaire au patron qui se montre très rassurant, mais le jour J son équipe commence à installer le vin d'honneur ailleurs qu'à l'endroit convenu... heureusement nous sommes arrivés à ce moment là et avons pu rectifier le tir. C'était en revanche trop tard pour corriger les erreurs sur la décoration des tables installée par l'équipe (malgré une table témoin et des photos envoyées en amont...). -
Manon Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage.
Nous n’avons eu que des compliments pendant le repas, et le service était exceptionnel.
Une note tout de même aux serveurs qui ont joué le jeu pendant une animation témoin, nos invités ont été surpris dans le bon sens.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Merci pour tout !!!Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Merci pour tout !!! -
Mariani Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis traiteur
Très bonne qualité de repas et très bonne organisation
Prévoir des glaçons à l'avenir
Nous recommandons !Très bonne qualité de repas et très bonne organisation
Prévoir des glaçons à l'avenir
Nous recommandons !-
Lolotte B. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Laurie et Régis :-) on recommande
Bourget était notre traiteur pour notre Mariage du 18 MAI , tout le monde est unanime tout était de qualité et excellent du Cocktail au repas du retour . L'équipe a su s'adapter à nos demandes ;-) ; Merci
Nous recommandons
Laurie et Régis
Nous recommandons
Laurie et Régis
Lisa Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Cyril & Lisa 11/05/2024
Tout étant fait maison, il a été très souple dans nos choix de plats, de prestations proposés et sur les quantités qui ont été très adaptés à notre mariage.
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi ce traiteur pour ses conseils, son adaptabilité et sa disponibilité.
Le petit plus pour nous a été la possibilité de leur laisser la mise en place de la décoration de table (un gain de temps et du stress en moins) !
L'ensemble des convives et nous-mêmes sommes ravis des prestations qui ont été proposés au vin d'honneur et au repas (souris d'agneau excellente).
Nous avions également pris une rallonge de service au bar par 2 barmans, très appréciés de nos invités.
Enfin, le brunch sucré/salé pour le retour de notre mariage était très adaptés et de qualité.
Encore merci à vous!
Cyril & LisaUn grand merci à notre traiteur de mariage BOURGET TRAITEUR, qui a couvert notre journée de mariage au domaine de la Mazure le 11 mai 2024.
Encore merci à vous!
Cyril & Lisa-
Chrystelle Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Cocktail,atelier repas brunch
Un super service
Bonne presentation tres bon
Bon retour des invites
Nous le recommandonsUn super service
Bonne presentation tres bon
Bon retour des invites
Nous le recommandons -
Lola Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait comme repas
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage du 4/05 avec 50 personnes. Tout le monde a adoré ! C'était excellentNous avons fait appel à eux pour notre mariage du 4/05 avec 50 personnes. Tout le monde a adoré ! C'était excellent -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message