Bourget Traiteur

50 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Bourget Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

37 Photos des utilisateurs

  • E

    Elodie L. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable !

    Avec toutes les restrictions, péripéties, changements de programmes, liés à la situation sanitaire, ils ont été fantastique autant en amont que pendant notre week end ! Les plats étaient très bons, la qualité des préparations et des produits parfaite. Quant au service durant le week end, ils ont été plus que parfaits, avec un sens du détail, de super profesionnels ! Merci à eux pour ce merveilleux moment.

    Envoyé le 21/10/2020
  • Céline

    Céline P. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés !

    Nous avons fait appel à Bourget Traiteur pour notre mariage fin septembre 2020 et avons été conquis par leur accompagnement et prestations!

    Harold a été très disponible tout au long des préparatifs du mariage pour répondre à nos questions et nous conseiller, et a su faire preuve d'un grand professionalisme et de flexibilité pour s'adapter à la situation sanitaire et nous rassurer.

    Le Jour J, nous n'avons eu que des compliments de nos invités sur la prestation, tout était parfait et de grande qualité (cocktail et ateliers, repas, service et flexibilité de l'équipe...).
    Allez y les yeux fermés !

    Envoyé le 15/11/2020
  • Seb

    Sebastien B. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage du 26 septembre

    Très bon repas avec un service de professionnel. Merci pour les conseils pour la mise en place du cocktail et du repas.

    Envoyé le 03/10/2020
  • M

    Mélissa · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur du bonheur !

    Une super prestation que nous a offert le traiteur Bourget.
    Que des retours positifs de tous nos invités ! Merci pour votre professionnalisme !
    Une équipe qui fonctionne et un bon rapport qualité-prix !
    Au top !

    Envoyé le 03/11/2020
  • O

    Ophélie A. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Prestation exceptionnelle du cocktail au brunch du retour. Tous les invités ont été ravis, du plus jeune au plus âgé, et même les prestataires !
    Que des produits frais, service de qualité à l'écoute et flexibles, parfait parfait ! Je recommande en fermant les yeux !

    Envoyé le 05/08/2020
  • Nathalie

    Nathalie · Marié(e) le 25/07/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Toujours a l'écoute

    Nous lui avions demandé un modèle précis de pièce montée sur le thème du voyage, un avion qui a été confectionné exactement comme nous le souhaitions. Rien à redire, une équipe sympa et à l'écoute...

    Envoyé le 17/08/2020
  • C

    Laetitia · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Bourget Traiteur pour notre mariage. Professionnalisme, disponibilité et régal dans nos assiettes ce fut un réel plaisir. Nos invités ont adoré le cocktail ainsi que le repas, bravo à l'équipe Bourget.

    Envoyé le 11/08/2020
  • S

    Sofia · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Efficace et discret

    Nous avons fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage, du cocktail au dessert boissons service tout était parfait les serveurs à l’écoute et discret très professionnels que des retours positifs sur toute la prestation vraiment très contents en plus nous avons la chance d’avoir la pièce montée attendue vraiment très contents encore merci.

    Envoyé le 27/07/2020
  • A

    Amandine · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur recommandé pour mariage

    Très bon traiteur avec que des bons retours de nos invités. Il a été facile d’organiser avec eux : disponibles et réactifs. Nous recommandons !

    Envoyé le 20/07/2020
  • Sabrina

    Sabrina M. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20 juin 2020

    Nourriture parfaite, visuel magnifique, personnel souriant, agréable et professionnel. Tres à l’écoute, nos invités n’ont rien eu à dire sur les plats servis, parfait rien de plus. Je vous recommande ce traiteur vraiment

    Envoyé le 23/06/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info