Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bourgogne Morvan Traiteur

Bourgogne Morvan Traiteur

Bourgogne Morvan Traiteur

Autun, Saône et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 139 avis
Plus d'informations

139 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • C
    Clair S. Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De jeunes mariés plus que satisfaits !!!

    Nous nous sommes mariés le 19 novembre 2022 et nous avons fait appel à Bourgogne Morvan Traiteur qui a était depuis la préparation absolument parfait ! Leur réponse très rapide pour notre événement, une réalisation du vin d'honneur et du repas sans fausses notes. M Millot est très à l'écoute et compréhensif si vous avez des allergies ou des petits ajustements pour les menus. L'équipe qui est intervenes le jour J est efficace, arrangeante et surtout très sympathique !
    Pour nous ce fut un sans faute du début à la fin !
    Encore un grand grand merci à vous tous.
  • Victor
    Victor C. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Impeccable Mariage avec succès

    Une fois de plus nous avons fait appelle à Bourgogne Morvan Traiteur, pour l'organisation d'un évènement familiale (notre mariage).
    Excellent à tout point de vue, flexibilité, ponctualité, qualité et professionnalisme. Durant toute la journée il y avait une personne dédiée aux mariés et à la table des mariés.
  • V
    Victor C. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Personnel très efficace et charmant.
    Le cocktail était très bon, ainsi que le repas, servi chaud et rapidement
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Armelle F. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/10/22

    Nous sommes ravis d'être passé par BMT qui a été bienveillant, professionnel et très flexible sur toutes nos envies et ce de A à Z. Nous recommandons sans hésiter et si l'occasion se présente de devoir repasser par un traiteur pourquoi pas refaire appel à eux. Merci encore pour tout.
  • Josic
    Josic C. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    traiteur mariage

    Nous recommandons vivement BMT pour leur professionnalisme, leur disponibilité & leur gentillesse. Tous nos invités ont apprécié.
  • A
    Albert O. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    Nous sommes absolument ravis de la qualité de la prestation de Bourgogne Morvan Traiteur pour notre mariage cet automne, tant au niveau des mets que du professionalisme et de l'écoute des équipes.
    Monsieur Millot a été disponible, compréhensif et flexible de la préparation de l’événement au jour J, nous tenons a le remercier à nouveau, et souhaitons chaleureusement recommander les services de BMT!
  • Anne-Flore
    Anne-Flore S. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un service impeccable et un menu mémorable!

    Bon contact avec M. Millot qui a toujours pris le temps de répondre à nos questions et de partager sa propre expérience sur d'autres mariages pour nous aider à trouver la solution qui convienne le mieux à nos attentes.
    L'équipe de service est rôdée, au petit soin de chaque convive pendant le cocktail. Le repas a été servie dans les temps, et la cuisson était très réussie!
    Le + : ils viennent dresser les tables la veille, ce qui permet d'être au calme le jour J!!
  • C
    Christophe B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ceremonie de mariage

    Tres bonne prestation personnel efficace et qui s adapte
    Tres bon rapport qualite prix arecommander
  • C
    Coutouly A. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci et brravo !

    Bonjour Monsieur Millet
    Quelle belle fête familiale! Nous avons du mal à atterrir.
    De partout des messages de merci et tous sans exception louent la qualité de votre prestation. L'énorme corbeille de fruits frais et mûrs, ce jambon à l'os, le fromage blanc... un pur régal. Quant aux viennoiseries remplacées par les brioches, votre cake fabuleux, etc ... Franc succès.
    Et pour le buffet, votre terrine maison poivrée a remporté les suffrages, bien que ce fût dur de voter, la ballotine de brochet étant tout autant appréciée. Aucun de nous n'avait déjà vu des tartes aussi belles, au décor original et harmonieux et avec de vrais fruits goûteux sur une pâte délicieuse, de l'avis de tous. Il n'en est pas resté une miette. Bravo !
    Et puisque nous avions 14 absents de dernière minute (covid), les familles sont reparties avec de quoi se régaler à nouveau.
    Vous avez fait des heureux, merci encore. Bien cordialement.
  • A
    Anne L. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse prestation

    Nous avons eu Bourgogne Morvan Traiteur pour notre mariage, nous avons été enchantés de cette prestation. Tout a été parfait avec un mention spéciale pour la gentillesse, la gaieté et le professionnalisme du maître d'hôtel et des serveurs. Nos invités ont été ravis et ont été très reconnaissants de ce délicieux cocktail et dîner, servis dans un timing impeccable. Nous ne pouvons que recommander chaudement ce traiteur de grande qualité.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message