Avis de Bourgogne Morvan Traiteur
Perrine Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Produits locaux, de qualité et bien cuisinés avec des belles petites attentions appréciées.
Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2026 et Mr Millot et son équipe ont su s'adapter à nos souhaits (mariage aux horaires un peu différents que la tradition française). L'organisation est méticuleuse, les régimes spéciaux ont eu un vrai repas spécifique à leurs restrictions alimentaires, ce sont des vrais professionnels du mariage et leurs conseils pour notre organisation et la mise en place des tables dans la salle et leur décoration ont été très utiles. Nous avons été complimentés par nos invités qui nous ont répétés à plusieurs reprises "nous n'avons jamais aussi bien mangé à un mariage".
Nous nous sommes régalés et les quantités étaient bien calculées pour le repas du samedi. Pour le brunch du dimanche (buffet de salades, tian de légumes et viandes roties) les quantités y étaient également avec un succès particulièrement marqué pour le tian de légumes!
Petite attention particulière que nous avons découvert lors du Cocktail et qui m'a touchée c'est les petits pics apéros avec le ballon de foot sur les tomates au pavot caramélisé, en période de coupe du monde, les belges jouaient la veille et nous avions du improviser un écran géant sur le domaine du mariage pour nos invités venus de Belgique, une petite attention qui a donc fait son effet auprès de nous et de nos invités amateurs de foot.
Un grand merci d'avoir fait de ce weekend le plus beau de notre vie! -
Susanne Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bien!
Très professionnel, grande flexibilité, force de proposition. Tout était très bien! -
Les K. Envoyé le 10/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage féérique
Très bonne expérience avec Aurélien et son équipe à l'occasion de notre mariage. Nous avons choisi la formule cocktail dinatoire, cela a été mené de main de maitre, tous les invités ont apprécié la diversité et la qualité des mets proposés.
A recommander sans modération pour votre mariage -
Catherine Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 5 septembre 2026 Ferme du bois la Dame
Après une merveilleuse dégustation
Un cocktail tout en finesse, un repas succulent et un brunch correspondant et plus à nos attentes
Une équipe sympathique, très professionnelle, disponible et à l’écoute
Nos invités n’ont pas cessé de complimenter la prestation de Bourgogne Morvan Traiteur
Nous recommandons vivement -
Emmanuelle Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage chissey 29 aout 2026
Mariage organisé à distance avec l aide d'Aurélien Millot si c'était à refaire je n'hésiterai pas une minute tout est organisé du nappage la veille au brunch du lendemain tout est clair pas de surprise
Anne-Laure Envoyé le 10/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Le traiteur qu'il vous faut pour votre mariage !
Nous avons choisis Bourgogne Morvan Traiteur pour la réception de notre mariage (environ 200 personnes). Aurélien Millot et ses équipes ont été parfaits : large choix de menus et de pièces pour le cocktail, un service impeccable et efficace avec une équipe bien dimensionnée, une maître d'hôtel particulièrement disponible, attentive aux détails. Les prix sont tout à a fait compétitif et ils sauront vous conseiller pour proposer quelque chose qui correspond à vos contraintes. Nous recommandons sans hésiter ! -
Ambre Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation appréciée par les invités
Prestation appréciée par les invités.
Rapport qualité prix très bonne.
Personnel très agréable. -
Robert Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remarquable !!!
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour le mariage de notre fille ce 1 er août 2026 sur le site exceptionnel de la ferme du Bon Espoir à Aisey sur Seine. Les propositions, les échanges constructifs, les conseils avisés, la dégustation en amont, l'excellence de l'ensemble des prestations rendues démontre un réel professionnalisme de ce traiteur et de ses collaborateurs que nous avons plaisir de féliciter, de remercier et de proposer sans aucune retenue. -
Blandine Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite!
Du coktail au repas du dimanche midi , tout a été parfait avec Aurelien Millot et ses équipes
Très bon cocktail où nos invités ont pu deguster de merveilleuses bouchées apéritives , très bie. orchestré par Daniel le maitre d'hotel et son équipe .
Le repas fut tout simplement succulent,apprécié de tous , et parfait à tout niveau ( de la mise en place le vendredi, en passant par le service du coktail et celui du diner , le rangement de la salle ... )
MERCI d'avoir pu accéder à nos demandes et de vous être adapté à nos besoins et ceux de nos invités .
Laetitia Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2026
Je recommande sans réserve Bourgogne Morvan traiteur. Nous avons engagé Aurélien Millot et son équipe pour notre Mariage au château d'Anizy en mai. Ils ont été à la hauteur de nos espérances et de leur réputation. Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Aurélien lors de notre dégustation. Et le jour J tout était excellent avec un service de qualité. -