Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bretzel Joëlle

Bretzel Joëlle

Bretzel Joëlle

Brumath, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Clara
    Clara R. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe traiteur

    Le meilleur des traiteurs!! Merci à vous d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie !
  • Alain
    Alain P. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur pour mariage

    Excellente prestation, conseil de qualité. Choix varié et très bonne qualité. Présentation au top et personnel très agréable et professionnel. Prix raisonnable.
  • Anca
    Anca Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Très bon contact avec Alain qui a apporté plein d'idées pour le menu. Le jour J le buffet apéro était très bon, le service efficace et rapide, au top ! Merci à Alain et Joelle !
    Anca & Göksel
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Esch G. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage nickel

    Nous avons été très satisfaits du professionnalisme avec la quelle Bretzel Joëlle c'est occupé du buffet pour notre mariage. De l'apéritif au dessert, ils ont su satisfaire toutes nos attentes.
    Dès la 1ère rencontre il ont tout de suite compris toutes nos désires.
    Très agréable, à l'écoute, super sympathique.
    On recommande à 300%.
  • Veronique
    Veronique J. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement génial

    Promesse tenue, Alain m'avait promis un apero waouh eh bien ct ça, tout le monde a adoré, un service au top et un très bon contact par téléphone et une personne adorable et disponible ! Je recommande à 100 000 %
  • D
    Delamarre S. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation pour notre mariage !

    Un professionnalisme au top ! nous avons choisi l'apéritif + un buffet froid pour notre mariage et tout était très délicieux. Nous sommes ravis et nous vous les recommandons les yeux fermés. Merci Bretzel Joëlle !
  • T
    Thibaut&Mika Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous recommandons les yeux fermés Bretzels Joëlle, nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage le 23 juillet. De la qualité, de la quantité, ils font preuves de professionnalisme et de réactivité. Ils ont su s'adapter à nos demandes et nos envies.
    Nous avions opté pour le service, nous le referions sans hésiter. Une équipe souriante et dynamique qui de par leurs professionnalisme nous ont fait passer une soirée merveilleuse, nous n'avons eu à nous soucier de rien ! Félicitations à toute l'équipe et encore mille merci. T&M
  • S
    Sandrine Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéro mariage

    Nous avons était très bien reçu chez bretzel Joëlle. Petite entreprise à taille humaine accueil très chaleureux produits de hautes gammes merci à Alain et toutes sont équipes.
    À bientôt
  • A
    Aligon Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Personnel professionnel et souriant!! Repas bon et qualitatif.

    Je recommande vivement. Un grand merci à eux, ils ont contribué à la réussite de mon mariage!
  • Deepa
    Deepa C. Marié(e) le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Service

    Les traiteurs sont très professionnels et serviables. Ils aident à décider du menu en fonction de vos besoins et offrent des suggestions utiles à organiser. La livraison à temps. Le goût et la propagation sont très bons.

    -----------------------------------

    The Caterers are very professionnel and helpful. They help in deciding the menu according to your needs and offer helpful suggestions to organise. The deliver in time. The taste and spread is very good.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message