Avis de Bretzel Joëlle

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • P
    Prescilla Envoyé le 18/11/2025

Professionnel extraordinaire

Une rapidité de réponse d'une qualité de satisfaction incroyable des professionnels de qualité un buffet régalant les grands comme les petit je recommande vivement
    Anissa Envoyé le 26/09/2025

Merci pour ce moment parfait!

Nous avons fait appel à Bretzel Joëlle pour le vin d'honneur de notre mariage et tout a été absolument parfait du début à la fin.
    Les amuse-bouche étaient délicieux, le buffet magnifiquement composé et chaque détail a été pensé avec soin. Nous avons particulièrement apprécié les conseils avisés lors de la préparation qui nous ont permis de construire une prestation parfaitement adaptée à nos envie.
    La qualité des produits était irréprochable, le service impeccable et l'équipe qui s'est occupée de nous a été d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse.

Un immense merci à Bretzel Joëlle et particulièrement à Alain pour avoir contribué à rendre ce moment si spécial inoubliable.
    Nous recommandons vivement!
  • D
    Dylan Envoyé le 21/09/2025

Bretzel Joëlle: un indispensable pour un vin d'honneur réussi!

Nous avons fait appel à Bretzel Joëlle pour le vin d’honneur de notre mariage, qui a réuni environ 150 personnes. Nos convives ont été enchantés par la qualité des mets proposés ! La présentation soignée et généreuse des plateaux, ainsi que la variété et la finesse des mets, ont su ravir tous les palais.

Merci également à Bretzel Joëlle pour leur écoute, leurs bons conseils et leur professionnalisme pour l’élaboration de notre commande, qui ont permis de proposer un vin d’honneur savoureux !

• Claire
    Claire Envoyé le 16/09/2025

Nous recommandons à 100%

Excellent ! Nos invités ont tout mangé, nous n’avons même pas eu l’occasion d’en profiter le jour J. Heureusement, nous avions eu un plateau dégustatif avant le mariage, et il était déjà délicieux. Si tout le monde a tout dévoré, c’est bien la preuve que c’était très bon !
    Un grand merci à toute l’équipe pour sa réactivité, sa sympathie et son professionnalisme, tout était parfait du début à la fin.
    Mr & Mme Vallerini
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 16/09/2025

Prestation vin d'honneur parfaite !

Un grand merci à Bretzel Joëlle Traiteur pour le vin d’honneur de notre mariage !
    Nous avons beaucoup apprécié leurs conseils et leur disponibilité pour la préparation de cet événement.
    Le jour J, les invités ont adoré la fraîcheur et la variété des produits proposés.
    La livraison était parfaitement organisée. Professionnalisme et qualité au rendez-vous, nous recommandons sans hésiter !
  • Jerome
    Jerome Envoyé le 09/09/2025

Apéritif et buffet pour notre mariage

Merci à Breztel Joelle et Alain pour l'organisation de notre apéritif et buffet terre et mer + dessert pour notre mariage.

Chaque plat était excellent, nous avons eu que de bon retours de nos invités.

Alain est de très bon conseil pour aider à choisir les plats ou ajuster les quantités au mieux.

Le service était aussi très efficace et très pro.
    Audrey Envoyé le 03/09/2025

Je recommande à 100%

Traiteur très professionnel, rapport qualité prix exceptionnel. Tous nos invités on été plus que satisfait de la prestation. Je recommande.
    Etienne Envoyé le 19/07/2025

Tout a été parfait !

Prise de contact rapide et chaleureuse.
    Des très bons conseils sur le choix des produits à proposer à nos invités, selon nos envies.
    Qualité des produits excellente.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Bretzel Joëlle pour la célébration de notre mariage.
    PS : M. Bieth est même venu sur place le jour d'avant afin de s'assurer que nous étions suffisamment équipés en froid !
  • Mariane
    Mariane Envoyé le 18/07/2025

Un régal !!

Equipe à l'écoute, très pro et discrets (on ne les a pas vu au vin ni au repas tellement ils sont discrets mais d'une efficacité redoutable! ). Le buffet a été dévalisé , les invités sont allé au rab . On avait un buffet froid, les gens se sont régalés ! L'équipe est joignable facilement, très pratique quand on a pas mal de modif de dernières minutes, et NO Stress !! Nous referons appel à leur service pour les anniversaires et autres. Encore merci !!
  • Mickaël
    Mickaël Envoyé le 08/07/2025

Bretzel Joëlle

Un rapport de qualité avec les patrons et des serveurs irréprochables ! À l’écoute et très professionnels, Très satisfaits de cette prestation pour notre mariage, nous recommandons vivement bretzel Joelle pour vos événements !