Mariage

Avis de Bretzel Joëlle

Bretzel Joëlle

Bretzel Joëlle

Brumath, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • O
    Olivier L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent accompagnement

    Comme beaucoup de jeunes mariés, nous n'avions pas d'expérience et pouvoir compter sur les conseils et l'accompagnement d'un traiteur (et son équipe) aguerri, tant en terme de quantité, choix de plats, conseil organisationnels, nous ont permis d'aborder très sereinement notre mariage, ce qui était le but et qui a été réussi ! Les invités ont été ravis, avec notamment un plat principal vraiment excellent et adapté au covid, et en petit plus on a pu récupérer les restes ce qui est bien dans l'air du temps. Enfin en bref, tout était bien adapté à nos souhaits.
  • Cassandra
    Cassandra Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Un moment parfait pour un traiteur parfait !
    Un service au top et super bon ! Je recommande vivement pour tout événement !
  • C
    Candida Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur, Mariage

    Nous sommes ravis de l'ensemble des prestations fournies dans le cadre du vin d'honneur de notre mariage. Très à l'écoute et force de proposition afin de trouver les meilleures solutions possibles pour nous satisfaire !
    Merci beaucoup pour votre disponibilité et professionnalisme !
  • Amélie
    Amélie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas plus que réussi !

    Nous nous sommes tournés vers Bretzel Joëlle pour nous préparer le repas de notre mariage et ce fut une vrai réussite ! Nous avons opté pour un buffet froid poisson / viande et tout était excellent ! Nous avons été écoutés, conseillés et entendus jusqu'à la dernière minute ! Le service était très bien ! Les serveurs au top du top ! Un grand merci à vous tous !
  • Johanna
    Johanna S. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur !

    Je le recommande à 100% !
    Très professionnel, une équipe au top !
    On s'est tous régalé !
    Un grand merci !
  • Deborah
    Deborah Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Gentillesse, professionnalisme et qualité. Service impeccable ! Rien à redire
  • Fanny
    Fanny C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "Beau et bon" comme dit leur dicton !

    Alain et son équipe nous ont accompagnés dans la préparation de notre grand jour, le 10 juillet dernier. Très à l’écoute dès le début, on nous a mis en confiance, ce qui nous a permis d’aborder le jour J sans pression ni stress.
    Ils ont pu préparer le Vin d’Honneur avec un immense succès. Comme dit leur dicton « il faut que ce soit bon et que ce soit beau ». Et c’était les deux !
    Pour le repas, ils ont géré la totalité de la soirée avec le DJ sans intervention de notre part. Adaptables sur la salle qu’ils ne connaissaient pas. Ils ont également été rapides sur le service, et chacun a pu y trouver son compte.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur vin d'honneur

    Alain est très disponible et d'excellents conseils.
    Il a su s'adapter à nos demandes.
    Le petit plus : un plateau de découverte des produits proposés lors de la prise de contact.
    Les produits sont joliment présentés et d'excellentes qualités. Tous les invités ont été unanimes : ils ont adoré !
    Merci à lui

    Réponse de Bretzel Joëlle:

    Bonjour Audrey,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'attribuer la note maximale à Traiteur Bretzel JOELLE, et sommes ravis de votre satisfaction. Merci pour vos commentaires élogieux sur notre équipe ainsi que sur la qualité de nos produits et du conseil. Depuis 30 ans, nous visons la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement !
    Gustativement
    JOELLE
  • Laura2708
    Laura Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Nous avons fait appel aux services de Bretzel Joëlle pour notre mariage et nous n’avons pas du tout été déçus. Tout était excellent et très bien présenté. La location de la remorque frigorifique était un vrai plus. Nous recommandons vivement ce traiteur.
  • E
    Emmanuela Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail dînatoire mariage

    Tout était très frais et très bon, nos invités étaient ravis. Ils sont très agréables et conviviaux et savent parfaitement s'adapter surtout avec les conditions sanitaires du moment. Ils sont top ! Je les recommande vivement ! Merci encore à eux.