Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Brunch me up'

Brunch me up'

Brunch me up'

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
41 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

3 Photos des utilisateurs

  • E
    Etienne F. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour un brunch de mariage !

    Nous avons fait appel à Brunch me up pour le brunch du lendemain de notre mariage et nous avons été enchantés ! La prestation est modulable et de qualité ! Tous les invités étaient ravis du repas après cette belle soirée !
  • P
    Pascal B. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clos d'Hullias 10 2023

    Très bon contact avec le gérant et Alexandra pour les explications sur les prestations.
    Le service assuré par Alexandra et une collègue pour la présentation, la qualité et la quantité des plats et des boissons a été très apprécié de l'ensemble des invités. Je recommande avec enthousiasme.
  • Kiara
    Kiara V. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Brunch me up a rendu notre brunch de lendemain de mariage absolument super ! L’installation et la nourriture étaient au top! Tous nos invités ont passé un super moment !
    Un grand merci tout particulier à Alexandra pour sa gentillesse et son assistance tout au long de la préparation du Jour J.
    Nous recommandons sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra S. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch mariage

    Le brunch de notre mariage était vraiment incroyable ! La nourriture était excellente, les glaces dingues, la présentation parfaite et le service au top.
    En amont également tout a été très fluide avec l’équipe pour l’organisation !
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • A
    Antoine B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice pour les papilles

    Les mets sont de saison et ont beaucoup de saveurs. Un vrai régal pour tous
  • L
    Lea Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Un immense merci à Mathias, Alexandra et leur équipe de nous avoir régalés de l'apéro au dessert le soir de notre mariage.
    Une équipe très professionnelle, de bonne humeur, sérieuse, et à l'écoute des mariés.
    Nous avons eu que des retours positifs de nos invités sur le repas mais aussi et surtout sur l'apéro avec les ateliers proposés.
    Nous recommandons sans hésiter Brunch me up et nous les remercions à nouveau !
    Maxime et Léa
  • Delphine
    Delphine C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lendemain de mariage inoubliable

    Brunch Me Up fut un prestataire génial pour notre pool party le lendemain de notre mariage. Ils étaient à l’écoute de toutes nos demandes, la bruschetta party était délicieuse et nos invités ont adoré les glaces pour le dessert. Brunch Me Up a créé une super ambiance pour notre fête. Merci milles fois!
  • Amandine
    Amandine V. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super qualité, super presentation!

    Vous voulez un bbq ou brunch comme sur 'instagram' ?

    Prenez brunch me up!

    Leur repas sont top, mais la presentation aussi. Un partenaire vraiement hyper qualitative et profesionnelle!
  • J
    Julie R. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous ne serez pas déçu !

    L'équipe de Brunch me up a été très flexible et ont su s'adapter à nos demandes.
    Nous avions un brunch en extérieur et Brunch me up a su s'adapter à la météo pour notre brunch de lendemain de mariage! Merci à vous de tout cœur !
    Je recommande vivement Brunch me up: Leur engagement, leur flexibilité et leur excellente qualité de traiteur en font un choix idéal pour tout événement. Notre brunch de lendemain de mariage s'est déroulé dans une ambiance décontractée sans que nous n'ayons rien à faire. Vous ne serez pas déçu !
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    le brunch de rêve !

    Nous avons fait appel à brunch me up' pour le lendemain de notre mariage et nous en sommes ravis !!
    c'est vraiment excellent, raffiné et copieux. Les formules sont très personnalisables pour coller parfaitement aux goûts de tous. Pour notre part, nous avions choisi l'atelier crêpes, pancakes et gaufres et c'était vraiment divin ! un brunch très complet avec une équipe très sympa. Rien à redire, tous les invités étaient dithyrambiques! Merci !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message