Avis de Brunet Frères

Monteux, Vaucluse

• Nicolas
    Nicolas Envoyé le 23/08/2026

Juste bluffant

Tout ce que Brunet Frères nous a préparé était absolument excellent!

Cocktail: Nous n’avons pas beaucoup pu profiter du cocktail mais n’avons eu que des excellents retours de nos proches! L'organisation est parfaite.

Dîner: Le dîner était phénoménal. L’ensemble de la mise en bouche au dessert le jour J était honnêtement meilleur que dans un très bon restaurant. Mention spéciale pour les côtelettes d’agneau, succulentes!!

Le service était parfait et ultra professionnel également.

Brunch: renversant. Il y avait un buffet salé et un buffet sucré, tous les deux délicieux et vraiment copieux. Ça a bluffé nos invités je pense.

Welcome dinner: Nous avons fait un welcome dinner en self-service (planches apéros et salade) qui était largement assez pour tout nos invités et faire les restes du lendemain.

Bref honnêtement un sans-faute de Brunet Frères qui en plus de proposer un service exemplaire, ont été adorables tout au long de la préparation et du jour J!
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 30/07/2026

Nos invités se sont régalés !

Dès le premier contact, l'équipe a été à l'écoute, disponible et de très bon conseil. Le jour J, tout a été parfaitement géré, avec un service professionnel, efficace, discret et toujours souriant.

Nos invités nous parlent encore de la qualité du cocktail et du repas. Les produits étaient excellents, et tout le monde s'est régalé du début à la fin. Plusieurs convives nous ont même dit que c'était l'un des meilleurs repas de mariage qu'ils aient eu l'occasion de déguster.
    Au-delà de la qualité de la cuisine, nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe, qui a largement contribué à la réussite de cette journée. Mention spéciale à Aurélie, notre Maitre d'hôtel ! Merci à elle !

Un immense merci à Brunet Traiteur d'avoir participé à rendre notre mariage aussi beau et mémorable. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Laudine
    Laudine Envoyé le 30/07/2025

Soirée magique du cocktail au bar de nuit !

Absolument tout le monde est revenu vers nous pour nous féliciter pour la très grande qualité du service et des différents mets, canapés, repas de noces, pièce montée …
    Mais tout le monde également a vanté l’excellence et l'élégance du service lui-même.
    Nous voulons ici féliciter de tout notre cœur Nicolas, notre magistral maître d’hôtel, qui a, en compagnie de notre tout aussi incroyable DJ et maître de cérémonie, donné au service à la Française, toutes ses lettres de noblesse, le tout dans une atmosphère féerique.
    Une pluie de compliments est retombée de toutes parts, et toutes nationalités confondues, pour toute cette équipe fabuleuse de serveurs tous distingués et attentionnés.
    Moi-même travaillant dans le service, je ne peux que m’éblouir encore de toute la magie à laquelle j’ai assistée, et ceci en ayant vraiment très peu bu je le précise !!!
    Nous ne pouvions même pas imaginer à quel point ce mariage serait un tel succès, mais nous savons que c’est grâce à tous ces talents en synergie.
    Bravo au chef évidemment !
    Ce gaspacho vert restera dans les annales des papilles en plein émoi.
    L’agneau Jean de Florette et son aubergine confite au jus de them sont venus parfumer le dîner de l’esprit de Provence, si cher à mon coeur, si cher à nos cœurs à tous.
    Bravo bravo bravo triplement bravo à vous tous.
    Merci Nicolas pour toutes ces belles et délicates initiatives.
    Laudine et Graham

Alexandre Envoyé le 12/07/2025

Remarquable !!!

La maison Brunet a su relever notre challenge de mariage religieux et de renouvellement de nos vœux après 20 ans de mariage civil avec brio !! Jean-Marie Farjon, notre maître d'hôtel, a mené son équipe à la perfection pour nous faire découvrir tout le savoir-faire de Brunet Frères, bravo à lui !! Pendant un an, le service commercial a toujours répondu présent et avec efficacité à toutes nos demandes d'organisation. Je salue l'aide précieuse d'Annabelle et Clara, merci ! Et quel compliment plus puissant que celui d'une salle entière de 100 personnes qui se régale du début à la fin sans aucune fausse note! Merci d'avoir rendu ce moment inoubliable, talentueux et savoureux!
  • F
    Fanny Envoyé le 09/07/2025

Je recommande sans hesitation

Le vin d'honneur et notre repas de mariage que dire.... tout était parfait, un régal !
    Un repas raffiné et du personnel de qualité et très attentionné.
    Je recommande sans hésitation!
    Lou Envoyé le 17/12/2024

Un traiteur exceptionnel – une expérience parfaite !

Collaborer avec Cyrille, Christian et toute l’équipe de Brunet a été un vrai bonheur, du premier contact jusqu’au jour J. Des personnes bienveillantes, professionnelles et incroyablement flexibles.

Quelques moments forts :

La dégustation dédiée : Un vrai temps d’échange pour explorer leur menu, personnaliser des options et s’assurer que nos plats reflètent à la fois la culture française et celle de mon mari. La qualité des mets était tout simplement exquise.

Une organisation fluide : Horaires, menus, régimes spécifiques ou boissons, tout a été pris en compte avec une communication claire et réactive, ce qui nous a permis d’être totalement sereins, même à distance.

Le jour J – un moment magique : Le service, la qualité de la nourriture et l’atmosphère chaleureuse étaient dignes d’un restaurant gastronomique. Une expérience culinaire inoubliable !

Un immense merci à toute l’équipe Brunet pour votre passion et votre excellence. Vous avez sublimé notre mariage !
    Arnaud Envoyé le 21/09/2024

Exceptionnel !

Nous avons fait appel à Brunet Frères pour le service traiteur de notre Mariage et nous sommes plus que ravis de notre choix ! Nous savions que trouver un traiteur de qualité était difficile mais sommes extrêmement satisfaits par l’intégralité de la prestation. L’organisation et l’écoute en amont étaient excellentes, les animations et le vin d’honneur étaient parfaits et nous avons adoré l’équipe en place pour le service qui a toujours fait preuve de sympathie et de professionnalisme. Nous avions demandé beaucoup de changements après la dégustation afin d’adapter les canapés, les entrées et les plats principaux à ce que nous voulions. Le résultat a été spectaculaire et nos invités ont été très impressionnés par la finesse et la qualité des assiettes. Tout était très savoureux et nous avons adoré nos échanges avec l’équipe qui était super flexible et s’est rendue aux petits soins toute la soirée, toujours avec un grand professionnalisme comme pour la mise en place de notre gâteau ou la gestion des alcools. Le bar de nuit et la formule Brunch le lendemain furent également une super idée qui a extrêmement plut. Au vu de l’importance du traiteur, nous sommes ravis d’avoir fait appel à Brunet Frères et les recommandons très fortement, merci beaucoup !
    Marie Envoyé le 14/06/2024

Traiteur au top !

Merci beaucoup à toute l'équipe !! Organisation parfaite et produits excellents pour notre réception de mariage.
  • I
    Inès Envoyé le 28/10/2023

Expérience culinaire exceptionnelle

Nous avons été ravis des menus qui nous ont été proposés pour nos essais. Des plats originaux avec des saveurs provencales. Nous avons été conquis par chaque élément de notre repas de mariage. Les pâtisseries avec lesquels la société travaille sont également d'un très bon niveau et les propositions sont variées. Le service à table a été efficace et rapide, même avec peu de place et beaucoup d'invités débouts par moment (petits et grands), les serveuses ont été parfaites.
    Nous recommandons vivement les services de ce traiteur.
  • Aurélie
    Love Envoyé le 13/10/2023

Un délice et de la bienveillance

Tout à été parfait, des premiers échanges à la dégustation en présence du chef que nous avons trouvé adorable et très bon.
    Nourriture fraîche, pleine de saveur et très qualitative. Nous avons reçu que des retours positifs, même de la part des végétariens.

Nous avions aussi le brunch avec Brunet et c’était juste un délice.

Nous avons adoré la convivialité de cette maison, la bienveillance et l’honnêteté culinaire

Le personnel d’une gentillesse extrême et aux petits soins. Nous sommes vraiment ravi de notre choix