Avis de BTL Traiteur
4.8
Flavien Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Traiteur en Or
Un grand merci a BTL traiteur pour avoir accepté de réaliser cette prestation a notre mariage.
Merci a Teddy pour sa disponibilité, ses conseils, son ecoute lors des préparatifs de notre mariage et de notre commande. Vous êtes d'un professionnalisme exemplaire.
Des produits de qualité, délicieux tout le monde a manger a sa faim avec plaisir et envie.
Tout les plateaux étaient préparé avec goût.
Merci pour votre retour et message après notre événement !
Un immense merci en particulier aux deux serveuses présentes le Jour J. Merci pour votre présence, votre sourire, votre disponibilité et adaptabilité.
Merci d'avoir été a l'écoute de toute les personnes présentes et davoir partagé ce moment avec nous. Merci pour la décoration que vous avez réalisé pour les gâteaux c'était parfait !
Tout les invités ont apprécié votre présence et votre bonne humeur
Flavien & Nicolas
18 Octobre 2025 -
Melissa Envoyé le 08/06/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Parfait, repas excellent.
Nous avons eu que des éloges de la part des invitées. Nous remercions également les serveuses qui ont été très professionnelles et souriante toute la soirée.
Nous recommandons BTL les yeux fermés.
Mariage 30.05.2026 -
Florence Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cocktail et un repas inoubliable
Nous avons choisi BTL Traiteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux.Le cocktail a fait sensation auprès de nos invités ! L’animation plancha avec les mini brochettes a eu énormément de succès, la qualité était vraiment excellente. La méthode champenoise a également été très appréciée, notamment parce qu’elle était légère et pas trop forte en alcool.
Pour le repas, nous avions choisi une cassolette de noix de la mer en entrée, suivie d’un suprême de volaille sauce aux morilles accompagné d’un gratin dauphinois et d’une petite tomate cuite. Tout le monde s’est régalé et nos invités nous en parlent encore aujourd’hui !
Les enfants ont adoré leur menu burger-frites qu’ils ont littéralement dévoré, et les plats végétariens étaient eux aussi excellents et très appréciés.
Nous souhaitons également souligner la gentillesse, le sourire et le professionnalisme des serveuses, ainsi que du couple à la tête de l’entreprise. Toute l’équipe était habillée de noir, avec beaucoup d’élégance et de classe, parfaitement dans l’esprit d’un mariage raffiné.
Merci encore à toute l’équipe de BTL Traiteur d’avoir contribué à rendre cette journée aussi belle et mémorable.
Florence et Cédric -
Inès Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis repas mariage 25 avril 2026
Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés ! Dès le premier contact, il a été extrêmement à l’écoute de nos envies et de nos besoins. Très réactif, il a su répondre rapidement à toutes nos questions et nous accompagner avec professionnalisme tout au long des préparatifs.
Le jour J, tout était absolument parfait : le repas était incroyablement bon, raffiné et apprécié de tous nos invités. Les produits étaient de grande qualité et chaque plat était aussi beau que délicieux.
Le service était tout simplement irréprochable : une équipe au top, souriante, discrète, très gentille et parfaitement organisée. Nous avons aussi beaucoup apprécié leur bienveillance et leur compréhension, ce qui a rendu cette journée encore plus sereine pour nous.
Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous recommandons à 100 % ! -
Jonathan Envoyé le 09/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Superbe prestation
Prestation d’une rigueur et d’une précision remarquables.
Teddy et son équipe de serveuses extrêmement souriantes et disponibles ont fait de mariage un moment de partage et de convivialité.
Les plats étaient délicieux et parfaitement dressés, nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos invités.
Un traiteur à conseiller sans aucun doute.
Merci pour votre professionnalisme.
Amandine Envoyé le 25/01/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage 04.10.2025
Malgré l’absence de dégustation avant le jour J, ce qui pouvait être source d’appréhension, tout a été absolument parfait. Le repas a été délicieux et unanimement apprécié par nous-mêmes ainsi que par l’ensemble de nos invités. La qualité des plats était au rendez-vous, aussi bien en goût qu’en présentation. Un immense merci également aux serveuses présentes lors du mariage pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur efficacité tout au long de la soirée. Nous avons également choisi le brunch du lendemain, et là encore, tout était très bon. Nous recommandons.
Amandine & Rémy -
Julie Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Tony et Julie 15/11/2025
Très bonne expérience avec ce traiteur.
Les échanges ont été fluides.
Nous avons fait appel à BTL pour notre vin d’honneur et notre buffet de desserts.
La qualité était au rdv, des choses fraiches, de bonnes saveurs et très bien réalisées !
Merci ! -
Emma Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent repas!
Le repas était vraiment très bon, tout le monde à adoré et les quantités étaient plus que satisfaisantes.
Les serveuses ont été super!
Bref, tout était au top. -
Christophe Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur de mariage exceptionnel !
Nous avons eu le plaisir de faire appel à BTL Traiteur pour notre mariage, et nous n'avons que des éloges à formuler.
Dès notre première prise de contact, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme et d'une écoute remarquables. Ils ont pris le temps de comprendre nos besoins et nos préférences pour proposer une prestation qui correspondait parfaitement à nos attentes.
Le jour J, tout était impeccable. La présentation des plats était élégante, et les saveurs étaient à la hauteur grâce à des ingrédients de grande qualité. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le vin d'honneur et le repas.
- L'entrée : profiterole de foie gras
- Trou Normand
- Le plat : confit de canard avec des pommes de terre sarladaises
- Buffet de fromages
Au-delà de l'aspect culinaire, le service était irréprochable. L'équipe de BTL a été discrète, efficace et d'une gentillesse sans faille, assurant un déroulement fluide et sans stress de la journée.
En résumé, nous les recommandons les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à leurs services pour de futures occasions. Un grand merci à toute l'équipe de BTL ! -
Cynthia Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super gentil , super bon tout le monde c’est régalé à notre mariage vraiment je vous le recommande même les yeux fermer.
Super bon , nous avons pris un buffet froid pour notre mariage tout le monde a bien manger et pareil pour les desserts délicieux -