Avis de Buchelay Réception Traiteur
Emilie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Qualité et gourmandise
Un traiteur à l'écoute qui sait conseiller. La qualité et la quantité sont au rendez-vous si vous êtes gourmands. Une équipe très professionnelle où le jour J, les mariés vous avez juste à vous laisser emporter par les festivités.
Ils sont au top. -
Aline Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur Au top
Buchelay traiteur a participé à embellir notre merveilleuse journée.
Franck a su nous mettre en confiance dès le premier contact. Toujours disponible, son professionnalisme et sa gentillesse est indéniable.
Franck a été de très bon conseil.
Nous recommandons vivement Buchelay traiteur.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Myriam Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top !
Un immense merci à Buchelay Réception Traiteur pour avoir sublimé notre mariage !
Du pot d’accueil à l’open bar, en passant par la traditionnelle pièce montée et ses entremets raffinés, tout a été pensé et exécuté avec une grande maîtrise. Le traiteur a été à l’écoute de nos attentes et a su proposer une prestation complète, généreuse et parfaitement adaptée à notre événement.
Le retour de nos invités a été unanime : la qualité et la quantité étaient au rendez-vous, chacun a trouvé l’ensemble de la prestation absolument délicieux.
Un focus particulier pour les maîtres d’hôtel, dont le professionnalisme, la disponibilité et l’efficacité ont largement contribué à la réussite de la soirée. Ils ont fait un travail formidable, apprécié de tous.
Nous recommandons vivement Buchelay Réception Traiteur à tous ceux qui recherchent un partenaire de confiance pour un événement mémorable. -
Coralie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super traiteur !
Nous nous sommes régalés.
Buchelay traiteur a été à notre écoute pendant toute la durée de préparation de notre mariage.
Les maîtres d'hôtel étaient adorables et à l'écoute.
Excellent rapport qualité/prix.
Flexible dans les demandes.
Je recommande sans hésiter, vous ne serez pas déçus ! -
Laroche C. Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des plats aussi bons que beaux
C'est ainsi que l'un de nos invités a qualifié le cocktail, repas et brunch préparés et servis pur Buchelay traiteur. Avis partagé par l'ensemble de notre assemblée, et nous les premiers.
Nous n'avons absolument pas été déçu par les plats et la qualités des mets servis lors des différents amuse bouche, plats et autre que nous avons mangé le we de notre mariage.
La force de Buchelay traiteur s'est la qualité de son écoute et la volonté que votre fête ou mariage soit à l'image de qui vous êtes. Franck travaille avec le cœur et aura toujours une idée à proposer pour solutionner une difficulté. Nous avions plusieurs contraintes alimentaires et chaque invité à trouver des plats à sa mesure sans gonfler le budget que nous nous étions fixés.
Il a sur nous aider et nous accompagner dans l'organisation des repas, qui reste le premier poste de dépense. Quels vins ? Quelles quantités ?
Il a su nous indiquer les éléments à préparer nous mêmes (gouter, fin de soirée) et ceux qu'il valait mieux lui confier.
Son personnel est compétent et souriant. Disponibles, les serveurs ont su s'adapter tout au long du repas et aux surprises préparées par nos témoins.
Miguel Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Nous avons fait appel à Buchelay Traiteur pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Le service a été irréprochable du début à la fin : une équipe de serveurs, cuisiniers et maîtres d’hôtel d’un grand professionnalisme et incroyablement efficaces. Celui-ci a marqué l’ensemble de nos invités.
Tout au long de la préparation, la communication a été fluide, réactive et rassurante. Le jour J, tout était parfait : une organisation sans faille, une attention aux détails remarquable, et des plats tout simplement délicieux.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir largement contribué à la réussite de notre journée. Nous recommandons chaleureusement leurs services -
Julie Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
A la hauteur de nos attentes
Franck nous a été recommandé par notre salle et dès les premiers contacts et surtout à partir du premier rendez-vous, nous avons été conquis par sa gentillesse, sa personnalité et son professionnalisme. A travers nos échanges, il a su nous conseiller. Le repas test était délicieux nous rendant la tâche difficile pour choisir. Le jour J, Franck et son équipe ont été incroyables. Nous avons eu que des retours plus que positifs sur le repas et sur le service. Nous avons passé un merveilleux moment grâce à Franck et toute son équipe. Merci pour tout ! N'hésitez pas à faire appel à Buchelay traiteur, vous ne serez pas déçus! -
Nadege Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nadège et Steeve mariage 23.08.2025 Grange des Mollières
Nous avons choisi Buchelay traiteur pour notre mariage suite à la liste des traiteurs que l'on nous avait suggéré.
Que dire! que du bien. Dès notre premier rendez-vous avec Franck , un chef gentil, agréable qui a su nous mettre à l'aise. Il a su nous conseiller dans nos choix, il est à l'écoute de ses clients. Suite au repas test, nous avons validé notre choix sans hésitation. Le jour de notre mariage tout s'est parfaitement déroulé. Du vin d'honneur au dessert tout était parfait et délicieux. Nous avons eu que des compliments et certains de nos invités nous ont demandé le nom du traiteur. Une équipe au top, gentille, attentionnée et discrète qui connaît parfaitement son travail. Un service fluide et exemplaire.
Le lendemain, nous avons eu un incroyable buffet très bien présenté et délicieux. Nos convives se sont régalés. Merci au chef pour la présentation du buffet qu'il a mit en place après une courte nuit🥱.
Un énorme merci à toute l'équipe de Buchelay traiteur, nous avons pu profiter de notre mariage.
N'hésitez pas à faire appel à eux les yeux fermés.
Nadège et Steeve -
Julien Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fortement recommandé
Nous avons fait appel à Buchelay Réception pour notre mariage suite aux différents avis que nous avions lu à leur sujet. Le moins que l'on puisse dire est que nous n'avons pas été déçus !
Dès le premier rendez-vous, le chef a su nous guider dans nos choix, qui plus est, sans pousser à la consommation, ce qui est toujours appréciable.
L'étape de la dégustation nous a permis de valider notre choix, même si nous n'avions plus de doute. Du vin d'honneur au dessert, en passant par l'entrée et le plat, tout ce que nous avons mangé était délicieux et raffiné.
Nos invités ont confirmé tout cela le jour du mariage et certains nous ont demandé les coordonnées du Buchelay Réception.
Enfin, mention spéciale aux maitres d'hôtel qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme le jour J , qui ont su se faire discret tout en nous guidant pour le fil de la soirée.
Ne cherchez plus votre traiteur, allez voir Buchelay Réception. Nous, nous reviendrons !
Chloé et Julien -
Estelle Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent repas
Une excellente prestation du début à la fin de la soirée un moment de convivialité et une équipe parfaite -