C et N Traiteur

22 avis | Aucamville (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de C et N Traiteur

92% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • B

    Boyer J. · Marié(e) le 26/06/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    C&N a réalisé notre mariage avec un vin d’honneur dînatoire et un repas en 5 plats le lendemain et tout s’est très bien passé tout le monde s’est régalé et nous sommes ravis
    On recommande les yeux fermés

    Envoyé le 29/06/2021
  • Laura

    Laura M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Un mot : parfait !
    Merci pour votre accompagnement, votre disponibilité, votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Un travail de qualité, très très apprécié par nos proches, qui nous a permis de passer la soirée de nos rêves.
    Merci à Marie pour sa disponibilité et son accompagnement.
    Merci à Jackie et Frédéric ainsi que leurs serveurs pour ce repas délicieux et son service d'exception.
    Merci David et Marie-Hélène pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute et votre professionnalisme.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 05/10/2020
  • J

    Julie · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci

    Nous avons fait appel à C et N Traiteur pour notre mariage.
    Les équipes sont toutes irréprochables, agréables et professionnelles. Un travail parfait, des saveurs exceptionnelles. Avis unanime de tous les invités : un vrai délice !
    Un grand merci à eux ! À recommander les yeux fermés !
    Julie & Olivier

    Envoyé le 06/10/2020
  • Stephane

    Stephane D. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal pour nos invités

    Équipe de professionnels à notre écoute tout au long des préparatifs et le jour J. La cuisine est très raffinée, nos invités se sont régalés. Les animations sont au top.

    Envoyé le 15/02/2021

    Réponse de C et N Traiteur:

    Bonjour Stéphane,

    Nous vous remercions pour votre retour.
    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre mariage !

    Je me souviens encore des compliments de vos invités lors de la réception et de l'ambiance chaleureuse qui régnait à l'occasion de ce grand jour.

    Au plaisir de vous retrouver sur l'organisation d'autres événements, nous vous disons à bientôt...

    Marie.
  • P

    Pierre · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super cocktail & dîner !

    Le vin d'honneur organisé par C et N a été un véritable succès, les pièces froides et les ateliers ont réellement été délicieux et fidèles à ce que nous avions essayé en dégustation ! L'organisation du dîner a été très bien réussie également. C et N a été très flexible puisque nous avons pu personnaliser les plats du dîner et ils ont su être à l'écoute et nous guider dans ces circonstances exceptionnelles !

    Envoyé le 08/08/2020
  • Alice

    Alice C. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe au top

    Un accompagnement au top durant tout le long ! Maître d'hôtel et serveurs souriants et très professionnels ! Un vin d'honneur très bien avec un service parfait ! Des plats d'une présentation au top et bien servis chauds, une ardoise de fromage délicieuse et des desserts top !
    Un timing respecté.
    Bref... Je recommande vivement !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Stephanie

    Stephanie G. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent très professionnelle

    Nous avons passé un journée formidable entouré de professionnels et un repas très raffiné merci

    Envoyé le 24/09/2019
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, a régalé nos papilles

    Excellent traiteur, service efficace et discret ! Nous en sommes ravis.
    Un tout petit bémol pour les desserts mais à vrai dire nous avions déjà tellement bien mangé jusque là, sûr c’est un tout petit bémol

    Envoyé le 28/08/2019
  • J

    Julien · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Traiteur Aucamville

    Ma femme et moi sommes très satisfaits de C et N traiteur. Les professionnels nous ont accompagnés et rassurés de notre première rencontre jusqu'au mariage.

    On recommande fortement ce traiteur.

    Aurélie et Julien

    Envoyé le 14/09/2019
  • Maeva

    Maeva L. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super génial et super bon

    Un repas super et très goûteux, tous les invités et nous les premiers étions contents, car tout était très bon. Les serveurs et le maître d’hôtel étaient au top. Une équipe souriante et super et très réactive. Merci à Eric et son équipe car certains points n'ont pas été bien transmis mais il a su réagir rapidement et tout s'est super bien déroulé. Merci à Spoon traiteur aussi qui nous a servit un repas royal, vraiment je les recommande tous sans hésiter. Merci à tous vraiment grâce à vous, notre mariage a été une réussite.

    Envoyé le 25/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info