C et N Traiteur
9, Impasse Raymond de Loewy 31140 Aucamville (Haute-Garonne) Carte
Réservé ? Enregistrer
20 avis
4.7 de 5.0
Menus à partir de 50€
Nº d'invités 1 - 1000
Partager

Avis de C et N Traiteur

91% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Laura

    Laura Martinez · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Un mot : parfait !
    Merci pour votre accompagnement, votre disponibilité, votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Un travail de qualité, très très apprécié par nos proches, qui nous a permis de passer la soirée de nos rêves.
    Merci à Marie pour sa disponibilité et son accompagnement.
    Merci à Jackie et Frédéric ainsi que leurs serveurs pour ce repas délicieux et son service d'exception.
    Merci David et Marie-Hélène pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute et votre professionnalisme.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 05/10/2020
  • J

    Julie · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci

    Nous avons fait appel à C et N Traiteur pour notre mariage.
    Les équipes sont toutes irréprochables, agréables et professionnelles. Un travail parfait, des saveurs exceptionnelles. Avis unanime de tous les invités : un vrai délice !
    Un grand merci à eux ! À recommander les yeux fermés !
    Julie & Olivier

    Envoyé le 06/10/2020
  • P

    Pierre · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super cocktail & dîner !

    Le vin d'honneur organisé par C et N a été un véritable succès, les pièces froides et les ateliers ont réellement été délicieux et fidèles à ce que nous avions essayé en dégustation ! L'organisation du dîner a été très bien réussie également. C et N a été très flexible puisque nous avons pu personnaliser les plats du dîner et ils ont su être à l'écoute et nous guider dans ces circonstances exceptionnelles !

    Envoyé le 08/08/2020
  • Alice

    Alice Cahard · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe au top

    Un accompagnement au top durant tout le long ! Maître d'hôtel et serveurs souriants et très professionnels ! Un vin d'honneur très bien avec un service parfait ! Des plats d'une présentation au top et bien servis chauds, une ardoise de fromage délicieuse et des desserts top !
    Un timing respecté.
    Bref... Je recommande vivement !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Stephanie

    Stephanie Gouriou · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent très professionnelle

    Nous avons passé un journée formidable entouré de professionnels et un repas très raffiné merci

    Envoyé le 24/09/2019
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, a régalé nos papilles

    Excellent traiteur, service efficace et discret ! Nous en sommes ravis.
    Un tout petit bémol pour les desserts mais à vrai dire nous avions déjà tellement bien mangé jusque là, sûr c’est un tout petit bémol

    Envoyé le 28/08/2019
  • J

    Julien · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Traiteur Aucamville

    Ma femme et moi sommes très satisfaits de C et N traiteur. Les professionnels nous ont accompagnés et rassurés de notre première rencontre jusqu'au mariage.

    On recommande fortement ce traiteur.

    Aurélie et Julien

    Envoyé le 14/09/2019
  • Maeva

    Maeva Leleivai · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super génial et super bon

    Un repas super et très goûteux, tous les invités et nous les premiers étions contents, car tout était très bon. Les serveurs et le maître d’hôtel étaient au top. Une équipe souriante et super et très réactive. Merci à Eric et son équipe car certains points n'ont pas été bien transmis mais il a su réagir rapidement et tout s'est super bien déroulé. Merci à Spoon traiteur aussi qui nous a servit un repas royal, vraiment je les recommande tous sans hésiter. Merci à tous vraiment grâce à vous, notre mariage a été une réussite.

    Envoyé le 25/07/2019
  • Jean

    Jean Philippe Gomez · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vin d’honneur et repas excellent.
    Le personnel est très professionnel et charmant.
    Le repas était juste parfait !

    Envoyé le 06/05/2019
  • A

    Aurore Legrand · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service impeccable et des mets délicieux

    Merci à toute l'équipe, nos invités étaient ravis, ils se sont régalés, et nous aussi ! Le service était top !
    Juste un tout petit bémol, nous avons trouvé les proportions des plats moins importantes que lors de la dégustation... Mais cela n'a rien enlevé au goût, qui quant à lui était parfaitement au rendez-vous.

    Envoyé le 29/04/2019

    Réponse de C et N Traiteur:

    Bonjour Aurore et merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis d'avoir comblé vos attentes et celles de vos convives. Nous prenons bien note de vos remarques et tâcherons d'ajuster nos quantités à l'avenir. Nous vous souhaitons un très belle continuation à tous les deux !
    Cordialement.
    C&N Traiteur
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info