Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cabiron Traiteur

Cabiron Traiteur

Cabiron Traiteur

Montpellier, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • M
    Marine Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Merci à Yohan et à Cabiron pour ce magnifique mariage. Tout était absolument parfait, Yohan a été extrêmement gentil et à l’écoute pendant toute la soirée de notre mariage. Nous avions 180 invités et pris la formule cocktail + dîner assis et tout s’est magnifiquement déroulé. Nous avons eu que des compliments sur le traiteur. Merci encore c’était parfait !
  • Marine
    Marine A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Traiteur parfait. Les convives ont été plus que concqis par le plat de résistance. Et nous même en tant que mariés avons tout adoré.
    Superbe prestataire. Et mention spéciale pour leur maître d'hôtel Phillipe qui a été d'un immense professionalisme. Il aime son métier cela se sent. Merci encore
  • Elsa
    Elsa Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Mariage

    Pendant la préparation de notre mariage, la communication a été compliquée avec les équipes commerciales. Il faut dire que l'on a beaucoup de questions et des réponses très tardives... Cela a été un stress une grande partie de l'année. Malgré tout, le résultat a vraiment été parfait ! La déco, le repas, on a eu que des retours positifs sur la travail de Yohan et son équipe pour le jour même comme le lendemain. Et les petits attentions resteront longtemps gravées dans nos mémoires.

    Réponse de Cabiron Traiteur:

    Chers Elsa et Julien,

    Toute l'équipe de Cabiron traiteur a pris un réel plaisir à participer à l'organisation de votre mariage afin d'en faire un jour unique aux yeux de vous deux et de tous vos proches. Nous vous souhaitons une très belle continuation et énormément de bonheur pour cette nouvelle vie à deux !

    L'équipe Mariages de Cabiron Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Wanky
    Stéphane B. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur fabuleux

    Excellent traiteur. Tous les invités on aimé. Qualité des produits et service géniaux.
    On vous le recommande.
    Les Steph
  • Jessica
    Jessica T. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée magique – merci Cabiron

    Cabiron était notre traiteur à notre mariage. Toute l’équipe de Beatrice Janer a su être à l’écoute et s’adapter à nos demandes. L’équipe était de vrais professionnels mais aussi ils étaient super accueillants et agréables avec tout le monde. Ils se sont occupés de l'accueil des invités avec des boissons fraîches, du vin d'honneur et du dîner, dessert et buffet salé de milieu de nuit, ainsi qu’un brunch pour le lendemain ! C’était parfait ! Tous nos invités ont été conquis et le gâteau spectacle a fait une grande sensation. Un grand merci à Cabiron d’avoir fait de ce jour de mariage un moment magique au niveau gastronomique.

    Réponse de Cabiron Traiteur:

    Chers Jessica et Niklas,
    Ce fut un réel plaisir pour nous de participer à l'organisation de votre mariage et de faire tout notre possible pour que ce jour reste mémorable pour vous et vos convives. Nous vous souhaitons une très belle continuation à tous les deux.

    L'équipe Mariages de Cabiron Traiteur
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/08/2021 à Beziers

    Un professionnalisme et un savoir-faire hors du commun. Une équipe chaleureuse à votre écoute.

    Réponse de Cabiron Traiteur:

    Chers Virginie et Eric,

    Nous étions ravis de participer à l'organisation de votre mariage pour que celui-ci reste un moment mémorable pour vous et vos convives.

    Nous vous souhaitons une très belle continuation à tous les deux.

    L'équipe Mariages de Cabiron Traiteur
  • M
    Marion B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jour J au top ! Communication avec le service commercial compliquée

    Nous avons choisi le traiteur Cabiron car très recommandé dans la région de notre mariage. Nous avions été enchantés par les premiers échanges et par la dégustation.
    Puis une fois le choix fait, et le contrat signé, la communication avec notre interlocutrice commerciale s'est compliquée. Retours à nos mails longs, nous avons passé 4 mois (de mai à août) a échanger sur un même mail, avec pas moins de 4 interlocuteurs différents, car les retours étaient longs et toujours truffés d'erreurs.
    Nous savons que la saison 2021 a été compliquée avec la covid-19, les nombreux mariages, les reports, et les restrictions sanitaire qui ont évolué tout le long de l'été, mais le traiteur représentait le plus gros poste de dépense de notre mariage et à l'approche de notre la date de notre mariage, nous avons eu très peur de s'être trompés sur le choix de celui-ci.
    Heureusement nous avons été ravis des prestations lors de notre week-end de mariage pour le cocktail, le dîner et le brunch, Jean-Christophe notre maître d'hôtel a été parfait, à l'écoute, disponible et flexible. Merci à lui et ses équipes pour leur professionnalisme ! Et la nourriture était excellente du cocktail au brunch, un sans faute ! Tous nos invités étaient ravis !
    À la suite de notre mariage, nous avons essayé d'avoir un rendez-vous téléphonique pour faire notre retour très positif sur le déroulé du week-end et les équipes du terrain et pour faire remonter les points bloquants que nous avons rencontré lors de l'organisation, sans succès, c'est dommage.
  • Mathilde
    Mathilde I. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21.08.2021

    Cabiron était notre traiteur à notre mariage ! C’était parfait ! Merci énormément. Le service était exceptionnel et nous nous sommes régalés ! Merci beaucoup.
  • Valentine
    Valentine C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire plus que parfait

    Prestation parfaite à tous les points de vues : service, qualité, disponibilité, gentille.
    Rien à redire. Je recommande à 100%

    Réponse de Cabiron Traiteur:

    Chère Valentine,
    Merci beaucoup pour votre retour. Nous étions ravis de prendre part à la réalisation de votre mariage.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation à tous les deux !
    L'équipe Cabiron
  • Marine
    Marine Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous sommes très heureux de leur prestation! Tout était parfait! Ils ont respecté notre thème, et le style épuré que l’on souhaitait. Un personnel adorable, à l’écoute et surtout disponible ! Un maître d’hôtel aux petits soins ! Et surtout Mr Cabiron, disponible, qui donne de très bon conseil ! Nous avons vécu le plus beau jour de notre vie, et ceci, grâce à eux! Tout était excellent ! Les convives se sont régalés ! N’hésitez pas ! Milles mercis !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message