Cabiron Traiteur

39 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Cabiron Traiteur

97% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Justine

    Justine C. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super prestation

    Merci à Cabiron Traiteur et notamment à notre maître d’hôtel Yohan pour leur professionnalisme et leur écoute !
    Tout le repas, du vin d'honneur au dessert, était parfait ! Merci.

    Envoyé le 06/12/2020
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux ! Traiteur exceptionnel

    Tout était succulent, extra et aussi beau à regarder qu'aussi bon à déguster.
    Tout était parfait.
    Nous avons eu un maître d'hôtel extraordinaire (Yohan) qui a parfaitement tout dirigé pour que notre seul ressenti soit " waouh ".
    Une équipe de dix en salle, derrière le bar ou en cuisine qui était de vrais professionnels mais aussi qui étaient super accueillants et agréables avec tout le monde.
    Merci infiniment pour cette belle soirée ! Tous nos convives et nous-mêmes sommes ravis de cette société.
    Et mention spéciale pour leur directrice commerciale (Béatrice) qui nous a accompagnés tout au long des préparatifs, qui a su nous rassurer, nous écouter et nous aiguiller.
    Merci Cabiron ! Vous êtes géniaux.

    Envoyé le 29/09/2020
  • Q

    Quintana · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N’hésitez pas

    Traiteur d’exception, très attentif aux détails, cherche à satisfaire ses clients au mieux, fait déguster ses plats. Grâce à eux, nos invités gardent un souvenir mémorable de notre mariage.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Romain-Syndie

    Romain-Syndie V. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait

    Tout est dans le titre. Tout était parfait, Valérie et les serveurs étaient aux petits soins et nous n’avons que d’excellents retours.
    Un grand merci, vous avez contribué à la magie de notre mariage.

    Envoyé le 08/09/2020
  • F

    Rosemonde R. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service parfait

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Cabiron pour leur professionnalisme et leur appréhension par rapport à nos attentes. Avec un merci spécial pour le maitre d'hôtel et l'interlocutrice pour notre mariage.

    Envoyé le 01/09/2020
  • Tiphanie

    Tiphanie · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur incontournable

    Nous avons fait appel à Cabiron Traiteur pour notre mariage : aucune fausse note ! La qualité des mets est indiscutable et le personnel aux petits soins. Tous nos invités étaient unanimes, le repas était parfait et vraiment excellent ! À nos yeux, il s’agit du meilleur traiteur de la région, sans nul doute.

    Envoyé le 22/07/2020
  • Jonathan

    Jonathan C. · Marié(e) le 21/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon choix

    Nous connaissions déjà les qualités du traiteur Cabiron, donc il nous a été facile de nous tourner vers lui pour notre mariage. Beaucoup de flexibilité dans les formules, beaucoup de liberté...
    Le personnel tant au bureau que pour la prestations le jour J a été super, on ne regrette pas notre choix et on ne peut que les recommander.
    Encore merci !

    Envoyé le 29/09/2020
  • Lydie

    Lydie G. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des professionnels de la réception

    Equipe au top
    On sent qu'ils maîtrisent leur métier
    Leur seul hic les quantités ne sont pas énormes
    Mais on peut leur faire confiance au niveau de la gestion

    Envoyé le 24/09/2019
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Ravie de la prestation qu’a pu faire Cabiron lors de mon mariage, je n’ai eu que des compliments sur le repas et le vin d’honneur. La prestation est de qualité.

    Envoyé le 16/09/2019
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 07/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Nous avons été ravis de la qualité de la prestation et nous n’avons reçu que des compliments de nos invités, surtout sur le cocktail !

    Envoyé le 04/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info