Avis de Camille Réceptions
Laurence Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur Exceptionnel
Un an après notre mariage, nous avons assisté à de nombreuses réceptions ! L’occasion de nous rappeler ce merveilleux moment que Camille Traiteur a enchanté, avec une prestation irréprochable, excellente et incontestablement mémorable ! D’ailleurs nos invités nous en parle encore ! Un grand Merci à Audrey, son mari et toute l’équipe Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Camille Réceptions:
Un grand merci pour ce super message qui nous fait chaud au cœur ! On est ravis que ce jour reste un si beau souvenir pour vous (et vos invités 😊). C’était un vrai plaisir de vous accompagner. Merci pour votre confiance et vos recommandations, ça compte énormément pour nous !
À bientôt,
Audrey, Gregory & l’équipe de Camille Réceptions
Alexandre Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur traiteur sans aucun doute !
Nous avons choisi Camille réception comme traiteur pour notre mariage du 30 août dernier, et grâce à eux la fête a été exceptionnelle !!
Une équipe à l'écoute et attentionnée, des mets d'exception (mention spéciale au jambon et a la cote de boeuf) et des plats et bouchées d'une grande finesse.
Vous avez scotché toutes les personnes présentes sans exception !
Le programme avec un cocktail plus long pour rester moins longtemps à table était parfait, et le tiramisu en dessert était magnifique.
Merci pour votre professionnalisme et votre flexibilité le jour J, et bravo pour cette belle démonstration culinaire 👏👏
Céline Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dîner parfait !
Tout était parfait ! Nous avons eu énormément de compliments sur le cocktail et le dîner, jusqu'à la paëlla du lendemain, tout était excellent et généreux ! La viande était parfaitement cuite, les végétariens ont été ravis aussi. En plus de cela, les personnes au service étaient très sympathiques ! -
Thomas Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
On a jamais aussi bien mangé à un mariage
"On a jamais aussi bien mangé à un mariage" : c'est ce que nous ont dit tous nos invités à l'issue du mariage. Le choix du traiteur était pour nous primordial car nous savons à quel point cela participe à la réussite d'un mariage.
Tout était délicieux, du vin d'honneur jusqu'au dessert.
Lors du vin d'honneur, le fait que les serveurs passent entre les convives fluidifie le service et évite d'avoir des attroupements devant le buffet.
Lors du repas assis, le service était irréprochable : rapidité, efficacité et discrétion.
En amont du mariage, Audrey a su nous conseiller et être à notre écoute.
Nous les recommandons à 1000%
Stephanie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Stéphanie et David Août 2025
Très bon traîteur que l'on recommande les yeux fermés.
Les gérants sont professionnels, gentils, à l'écoute.
Très bons produits, cuisiné avec passion et très bien présenté. Du vin d honneur à la pièce montée tout a était parfait, nos invités se sont régalés que des compliments nous avons eut . Le personnel le jour J était au top, serviable et gentil.
Geoffrey Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur gastronomique
Merci 🙏 Audrey et Gregory pour votre travail!
Du premier contact avec la dégustation au sain de votre établissement, jusqu'à notre mariage, vous avez été au top! 👍
Nous avons opté pour un cocktail dînatoire, et tous nos convives ont été impressionné par la qualité et le recherche des mets proposés.
Un grand merci également à l'équipe de serveurs adorables et très pros qui ont fini d'enchanter nos invités.
Je recommande vivement de faire appel à cette équipe de passionné pour une soirée reussie! -
Jessica Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!
Tout simplement parfait.
Tout était excellent.
Les serveurs sont adorables
Nous recommandons vivement camille réception
Pauline Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité, professionnalisme
Le vin d'honneur, le repas, les amuses-bouches et le gâteau étaient tout simplement fantastiques. Les créations culinaires de Camille Traiteur ont enchantées nos invités, et nous avons été particulièrement touchés par le dévouement et la passion pour leur métier.
Nous les remercions d'avoir fait de notre mariage une journée mémorable. Nous les recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un traiteur de qualité. -
Chantal Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Talents et professionnalisme, un couple extra
Nous avons été enchanté par le repas , du vin d’honneur, très créatif, varié, des explosions de saveurs., au repas jusqu’au sublime dessert. Un service impeccable.
C’est une cuisine de chef, qui a régalé nos convives avec un personnel très sympathique aux petits soins de tout le monde,
Tout était parfait dans cette soirée, merci Cregory et Audrey .
Bel été à vous tous -
Camille Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur Exceptionnel
Camille réceptions a été le traiteur de notre mariage le 21 juin.
Tout était parfait. Du rafraîchissement au dessert tout était très beau et surtout excellent.
Tous les mets sont recherchés, raffinés et préparés avec minutie et passion.
Nos papilles s'en souviennent encore.
L'équipe est très professionnelle et toujours une attention particulière pour les mariés afin qu'ils ne manquent de rien.
Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur traiteur pour notre mariage. Tous nos invités ont été émerveillés.
Un grand merci à Audrey et Grégory qui nous ont aidés durant les préparatifs ainsi qu'à toute leur équipe qui a été au top et qui a participé à rendre notre jour encore plus inoubliable. -