Avis de Capdevielle Traiteur

Bruges, Gironde

• Sandaina
    Sandaina Envoyé le 02/11/2025

Tout simplement au top !

Le service a été impeccable tout au long de la journée. Les invités se sont régalés et nous sommes ravis du professionnalisme des équipes de Capdevielle. Merci à Donika et Amandine pour l'accompagnement. On espère avoir une autre occasion pour déguster le tataki de boeuf ! (un conseil les futurs mariés, mangez tout ce que vous pouvez car demain il est trop tard) MERCI !!
  • Marina
    Marina Envoyé le 21/10/2025

Avoir l'eau à la bouche rien que d'y penser.

Nous souhaitons remercier infiniment toute l'équipe de Capdevielle présente à notre mariage le 4 octobre dernier pour leur magnifique prestation, mais aussi toute l'équipe "behind the scenes" qui a participé à rendre cette journée si savoureuse 😋.

Toute notre expérience client du premier rendez-vous jusqu'au jour J était remarquable. Les minis points négatifs (il y en a forcément, rien n'est parfait) ont vite était éclipsés. Nous avons était conquis dès le premier jour, avec une vraie expérience de dégustation, mise en scène comme une simulation mariage. Le jour J, tous nos invités étaient ravis, et nous les premiers. La nourriture était délicieuse et raffinée, le service impeccable, et les sourires de chaque membre de l'équipe (!) ainsi que leur professionnalisme nous ont fait plaisir toute la journée/soirée. Leur énergie nous a été très importante et fait chaud au coeur.

Nous sommes ravis et ne pouvons que recommander les services de Capdevielle ! Merci encore !
    Maud Envoyé le 01/10/2025

Capdevielle : excellence culinaire et service irréprochable

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Amandine de la maison Capdevielle, et nous ne pouvons que souligner son professionnalisme exemplaire. Dès les préparatifs, elle a travaillé avec une rigueur et une précision remarquables, en lien étroit avec le lieu de réception, tout en nous aidant à anticiper des points auxquels nous n’aurions pas pensé, y compris au-delà des prestations du traiteur. Elle a su s’adapter avec souplesse à nos choix spécifiques et nous a permis d’aborder le jour J en toute sérénité.
    Le jour du mariage, la prestation a été irréprochable : mets raffinés, service fluide et d’une élégance simple (jamais guindée), et une équipe toujours attentive aux invités. Mention spéciale à l’un des serveurs, qui a géré le bar de nuit avec une bienveillance et une énergie remarquables : il a su entretenir l’ambiance jusqu’au bout de la nuit, tout en veillant à la sécurité et au confort des invités en encourageant l’hydratation avec beaucoup de tact.
    Capdevielle a largement contribué à la réussite et à la magie de notre mariage, et nous les recommandons sans réserve.

• N
    Nathalie Envoyé le 20/09/2025

Un immense merci, vous avez été exceptionnels.

Dès le premier contact, on a su qu’on était entre de bonnes mains. Amandine a été notre point de repère tout du long : hyper organisée, attentive, toujours là pour nous donner de la visibilité et nous rassurer. Elle a littéralement enlevé tout le stress lié à la partie traiteur du mariage. On se sentait accompagnés, écoutés, et surtout compris.

Le testing était déjà une super expérience, et le jour J… c’était encore mieux. La nourriture était délicieuse, travaillée avec des produits de qualité, et le menu était varié, avec de vraies options végétariennes bien pensées, pas juste une alternative, mais des plats qui donnent envie.

Le jour du mariage, Dimitri et son équipe ont été incroyables. Discrets, efficaces, toujours dans le bon timing. Et ils ont laissé les cuisines nickel, comme à leur arrivée. Vraiment pro jusqu’au bout.

Nos invités n’ont eu que des compliments à faire, tout le monde s’est régalé, les assiettes repartaient vides, et les sourires étaient partout.

On les recommande sans hésiter. Si vous cherchez un traiteur qui allie excellence, bienveillance et organisation au top, foncez !

N&V
    Anne-Laure Envoyé le 15/09/2025

Anne-Laure et Charles 06/09/2025

Merci à vous d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Le cocktail était varié et généreux, le dîner savoureux et raffiné, et le service irréprochable. Nous avons reçu énormément de retours positifs de la part de nos invités, qui se sont régalés du début à la fin. Votre accompagnement, vos conseils et votre professionnalisme nous ont permis de vivre ce moment en toute sérénité. Nous recommandons les yeux fermés !
    Lucie Envoyé le 14/09/2025

Un service impeccable et des invités ravis

Que ce soit pour l'organisation du mariage comme la réalisation de la prestation le jour J, nous avons été très bien accompagné par les équipes de Capdevielle. Nous n'avons eu que des retours positifs sur la qualité du cocktail et du repas. La pièce montée était superbe en clou du spectacle.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 29/08/2025

Excellent !

Excellent traiteur !
    Nous avons été ravis du début jusqu’à la fin. L’accompagnement pour notre mariage a été parfait des préparatifs jusqu’au jour J. Des réunions régulières en amont nous ont permis de définir ensemble et avec des conseils toujours très maîtrisés, le déroulé de la journée de notre mariage.
    Nous avions choisi le menu Pyla, tout était excellent et a été très apprécié par nos invités.
    Le service était irréprochable, avec une équipe à la fois discrète et aux petits soins. Merci !
  • Franck
    Franck Envoyé le 29/08/2025

Bel accompagnement

La nouriture et le service etaient parfaits.

Donika nous a accompagné em anglais et Francais tout au long de la preparation et Hérvé notre maitre d`hotel etait superbe.
  • Pedrow
    Pedrow Envoyé le 25/08/2025

Un mariage pa rfait

Capdevielle nous a enchanté du début de nos échanges a la fin de la prestation. Ils ont été a l'écoute, force de proposition, gentil et très compréhensif.
    Lors du mariage, nous avons passé un moment magique grâce au maître d'hôtel et aux employés extrêmement gentils et bienveillant.
    Et que dire de la qualité de la nourriture, nos convives se sont régalés ! Quelle expérience !
  • Thierry Ehlinger
    Thierry E. Envoyé le 31/07/2025

Excellent traiteur, service aux petits soins

Pour notre mariage le 31 mai 2025, nous avons opté pour ce traiteur et son menu Pyla, qui comprenait un cocktail avec des pièces froides et chaudes et des ateliers culinaires, un dîner avec un plat et les fromages, et en dessert un Naked Cake. Nous avons également opté pour un service rafraîchissement avant la cérémonie laïque, et pour le bar de nuit.

Nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation de Capdevielle. Tous les mets étaient délicieux, et le personnel, qu’il s’agisse des interlocuteurs commerciaux ou du service sur place pour l’évènement, très professionnels. Nos 100 invités nous ont tous fait des commentaires élogieux sur Capdevielle! L’équipe était de très bon conseil pour le choix des plats et des boissons, et bien entendu, nous avons été invités à une dégustation pour sélectionner les plats et les options. Le rapport qualité prix a été très bon. Capdevielle a été tres réactif à nos demandes, et aussi soucieux de ne pas alourdir notre budget. Ils nous ont ainsi déconseillé de servir une entrée avant le plat, ce qui était judicieux vu la générosité du cocktail. Ils nous ont également offert plusieurs options.
    Nous avions une douzaine d'enfants, plusieurs personnes végétariennes et quelques invités avec des allergies, Capdevielle était parfaitement capable de tenir compte de l'ensemble des spécificités.
    C'est aussi Capdevielle qui s'est chargé de la commande et de l'installation du mobilier pour la cérémonie laïque, le cocktail et le dîner. Ils étaient d'une très grande aide dans la coordination avec les autres prestataires, ce qui nous a simplifié l'organisation.

Nous recommandons Traiteur Capdevielle sans modération ! Encore merci à Amandine, Donika, Dimitri et à toute l'équipe!