Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cassis-Framboise

Cassis-Framboise

Cassis-Framboise

Saint-Dié, Vosges
Note globale 4.8 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurėlie P. Marié(e) le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous sommes heureux d'avoir pris Cassis-Framboise comme traiteur. Tout était vraiment délicieux et les plateaux très bien présentés. Nous mariés, et nos invités, recommandons ce traiteur. N'hésitez pas !
  • Marie
    Marie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous avons fait appel à Cassis Framboise pour notre mariage. Stéphanie et David ont compris nos attentes. Étant végétarien, ils ont adapté leur menu. Nos invités étaient ravis. Tout le monde s’est vraiment régalé, du vin d’honneur au repas, ainsi qu’au brunch le lendemain. Nous ne pouvons que recommander cette merveilleuse équipe pour vos événements.
    Au plaisir,
    Marie et Cyril

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci pour votre retour Marie, ce fut un défit pour notre équipe de réaliser toute une prestation végétarienne du vin d'honneur au repas et au brunch, mais quel bonheur et quelle réussite ! Nous sommes contents que tout le monde se soit régalé !
    Maintenant nous sommes opérationnels pour les repas végétariens grâce à vous ! À bientôt,
    Stéphanie David et l'équipe K6 !
  • Julien
    Julien R. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Julien

    Si vous rêvez d’un mariage réussi, ne cherchez plus, prenez Cassis Framboise.
    Absolument parfait.
    Équipe au top
    L’ensemble du vin d’honneur et du repas parfait à tous niveaux.
    La décoration du vin d’honneur superbe
    Coralie et moi sommes absolument ravis et nous recommandons absolument vivement ! À très bientôt pour fêter d’autres événements
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aimeline Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juillet 2021

    Service au top, discret et intentionné envers tous les invités.
    Repas exelent du vin d'honneur au dessert, nous nous sommes régalé.

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Aimeline et Cyril pour votre retour ! Super mariage également pour l'ensemble de notre équipe ! Ce fut un plaisir.
  • Karine
    Karine V. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos attentes

    Impeccable du début à la fin.
    Ils ont répondu à toute nos attentes et même plus.
    Avec toujours un mot doux pour rassurer et accompagner les mariés.
    La décoration, le repas, le service : tout était parfait !
    On a été tellement bluffés par tous les petits élément de décoration qui faisaient toute la différence.
    Une équipe génial !

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Bonjour Karine, 2 ans que nous préparions ce jour si important, 2 ans à penser dans les moindres détails votre décoration de salle, votre vin d'honneur, votre repas ! La satisfaction de vous voir heureux tout les deux n'est que du bonheur pour David et moi , ainsi qu'a l'équipe de K6 !
    Merci de nous avoir fait confiance .
    Nous vous remercions pour votre confiance.
  • Emilie
    Emilie G. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Buffet froid

    Excellent rapport qualité prix, très arrangeant.
    Vin d'honneur avec beaucoup de choix et crémant très bon.
    Pour le buffet froid très bon également mais moins de variété.
    Dessert très bon également

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Emilie d'avoir pris du temps pour nous écrire un bel avis, je suis contente que tout vous ait plu du cocktail au buffet jusqu'au dessert ! Nous sommes heureux pour vous et félicitations !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le parfait traiteur !

    Nul ombre au tableau, Cassis-Framboise est un traiteur au top ! Nous n’avons eu que des bons retours de nos invités du vin d’honneur au dessert. De plus, Mme Fays est à l’écoute pour tous les petits détails et répond toujours très vite. Et Mr Fays a de très, très bonnes idées : demandez le aie aie aie, ce trou original a surpris et séduit tous les convives !
    Le personnel est aussi très agréable, professionnel, discret (dans le bon sens du terme !) et toujours disponible. Nous avons été ravis de les avoir choisi !
  • Myriam
    Myriam P. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d’honneue

    Tout était très bon, bien présenté, conforme à nos attentes. Bon dialogue avec la responsable. Le cocktail bulles et billes proposé est sympa. On a également apprécié la citronnade à disposition des invités avant la cérémonie laïque.
  • Valérie
    Valérie B. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Traiteur à l’écoute de nos envies, très belle décoration, un vin d’honneur varié, un repas excellent qui a ravi les yeux et les papilles de nos invités et des mariés ! Une équipe professionnelle, discrète tout en étant présente. Nous recommandons vivement ce traiteur qui prend en charge tout de À à Z !

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Valérie ! Quelle satisfaction et joie quand je vous ai vu découvrir la salle le vendredi soir, vous étiez très émue ! C'est à chaque fois un grand moment de plaisir de voir les mariés heureux sur le "petit nuage".
    Merci à vous pour votre confiance !
    Stéphanie
  • Camille
    Camille Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage très réussi grâce à eux !

    Un immense merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, et leur bonne humeur.
    Un service irréprochable, un vin d’honneur et un repas de qualité appréciés de tous nos invités !
    Merci à Stéphanie de nous avoir accompagnés, et surtout d’avoir été aussi disponible pour répondre à nos attentes.
    À bientôt pour d’autres occasions !

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci à vous deux ! C'est un plaisir et une joie pour toute l'équipe que de voir tout le monde heureux et les papilles en extase !
    Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
    Stéphanie et David
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message