Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cassis-Framboise

Cassis-Framboise

Cassis-Framboise

Saint-Dié, Vosges
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

52 Photos des utilisateurs

  • Cindy
    Cindy K. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alex et Cindy

    Une équipe au top.
    Le vin d'honneur aménagé en extérieur.
    Avec 2 entrées, un plat de viande, un buffet fromages, et le buffet dessert.
    La location des nappes, housses de chaises et serviettes.
    Je recommande vivement.

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci nous sommes très contents de vous avoir satisfaits, un mariage au top pour des mariés au top !!
    Bonne continuation à vous.
  • A
    Adrien P. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable grâce à vous

    Une prestation de qualité ,
    Pour notre mariage nous les avons choisi comme traiteur tant pour le vin d'honneur , le repas que le brunch le lendemain, tout le monde s'est régalé et est venu nous demander qui était le traiteur, pas de soucis d'assiettes non finies !
    Le service a été irréprochable, service au verre et eau remplacée directement et ils ont su s'adapter à la météo aussi notamment pour le trou avec une option de secours .
    Très bon , très sympathique, à recommander !
    Sans eux notre journée aurait été beaucoup moins inoubliable !
    Un grand merci

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merciiii à vous pour votre confiance! Un plaisir de vous avoir servis et d'avoir fait pétiller les papilles de vos invités!
  • Valentine
    Valentine Z. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    N'hésitez pas à choisir Cassis Framboise pour votre mariage. Ils sont d'un professionnalisme et d'une sympathie à toute épreuve. Nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée : le service était discret et à la fois présent, l'entrée "Le nuage" a fait son petit effet auprès de nos convives ainsi que tout le reste du repas. Aucune fausse note, Cassis Framboise a largement contribué à rendre notre journée magique et inoubliable. Merci !

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Un grand merci à vous également pour nous avoir fait confiance pour ce jour ci important !
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre bonheur.
    Bonne continuation à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magali
    Magali Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Magali & Javier

    Quel excellent repas ! Sans oublier le vin d’honneur !
    L’assortiment de pièces proposées a été celui que nous avions choisi, bien présenté, goûteux et varié. Même si nous n’avions pas pris les boissons avec Cassis Framboise, le service a été fait avec attention.
    Le personnel a été très attentif, aux petits soins, et nous a laissé toute la cuisine propre et organisée en partant.
    Le repas fut excellent, tous les invités ont été conquis, et le brunch fut tout aussi bon !
    Je recommande fortement, cela a été parfait.
    Merci à toute l’équipe.
    Magali & Javier

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Magali et Javier, nous avons gérer a distance l'organisation de ce mariage dans un gite.
    Notre objectif est réussi ! nous sommes super content ainsi que notre équipe !
    Merci pour votre confiance.
    Bonne continuation à vous et bon retour en Corse !
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Menu créatif, succulent et service au top!

    Du vin d'honneur au dessert, en passant par les cocktails et le service.. tout a été parfait. Nous avons eu la chance de compter sur K6 Framboise pour notre mariage du 24 Septembre 2022 et c'était succulent, bien présenté, service très sympathique et professionel, des gérants à l'écoute et bienveillants. K6 Framboise a su nous guider dans le choix du menu et quantités de boissons, et a été très créatif et force de proposition lorsque nous souhaitions par exemple un gateau ou cocktail spécifique.
    Nous les recommandons les yeux fermés, nos invités nous parlent encore du repas de mariage plusieurs semaines après, un très bon souvenir pour nous tous! Nous recommanderons chez eux pour d'autres occasions également, c'est certain.

    (Photos du photographe Robin Joganah)

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Camille ce fût un immense plaisir d'être à vos cotés pour ce jour ! d'avoir émerveillé vos papilles et ceux de vos invités !
    Vous êtes un super couple ! à très bientôt .
    L'équipe K6 Framboise
    Stéphanie et David
  • Aurélie
    Aurėlie P. Envoyé le 11/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous sommes heureux d'avoir pris Cassis-Framboise comme traiteur. Tout était vraiment délicieux et les plateaux très bien présentés. Nous mariés, et nos invités, recommandons ce traiteur. N'hésitez pas !
  • Marie
    Marie Envoyé le 15/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous avons fait appel à Cassis Framboise pour notre mariage. Stéphanie et David ont compris nos attentes. Étant végétarien, ils ont adapté leur menu. Nos invités étaient ravis. Tout le monde s’est vraiment régalé, du vin d’honneur au repas, ainsi qu’au brunch le lendemain. Nous ne pouvons que recommander cette merveilleuse équipe pour vos événements.
    Au plaisir,
    Marie et Cyril

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci pour votre retour Marie, ce fut un défit pour notre équipe de réaliser toute une prestation végétarienne du vin d'honneur au repas et au brunch, mais quel bonheur et quelle réussite ! Nous sommes contents que tout le monde se soit régalé !
    Maintenant nous sommes opérationnels pour les repas végétariens grâce à vous ! À bientôt,
    Stéphanie David et l'équipe K6 !
  • Julien
    Julien R. Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Julien

    Si vous rêvez d’un mariage réussi, ne cherchez plus, prenez Cassis Framboise.
    Absolument parfait.
    Équipe au top
    L’ensemble du vin d’honneur et du repas parfait à tous niveaux.
    La décoration du vin d’honneur superbe
    Coralie et moi sommes absolument ravis et nous recommandons absolument vivement ! À très bientôt pour fêter d’autres événements
  • A
    Aimeline Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juillet 2021

    Service au top, discret et intentionné envers tous les invités.
    Repas exelent du vin d'honneur au dessert, nous nous sommes régalé.

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Merci Aimeline et Cyril pour votre retour ! Super mariage également pour l'ensemble de notre équipe ! Ce fut un plaisir.
  • Karine
    Karine V. Envoyé le 14/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos attentes

    Impeccable du début à la fin.
    Ils ont répondu à toute nos attentes et même plus.
    Avec toujours un mot doux pour rassurer et accompagner les mariés.
    La décoration, le repas, le service : tout était parfait !
    On a été tellement bluffés par tous les petits élément de décoration qui faisaient toute la différence.
    Une équipe génial !

    Réponse de Cassis-Framboise:

    Bonjour Karine, 2 ans que nous préparions ce jour si important, 2 ans à penser dans les moindres détails votre décoration de salle, votre vin d'honneur, votre repas ! La satisfaction de vous voir heureux tout les deux n'est que du bonheur pour David et moi , ainsi qu'a l'équipe de K6 !
    Merci de nous avoir fait confiance .
    Nous vous remercions pour votre confiance.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message