Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cécile & Pierre Traiteur

Cécile & Pierre Traiteur

Cécile & Pierre Traiteur

Rochecorbon, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie-May Ferré
    Marie-May F. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top!

    Nous avons choisi Cecile et Pierre pour notre traiteur de mariage ! Tant sur le plan gustatif que la présentation dans les assiettes tout était parfait ! Ils ont été d’une gentillesse sans pareil lors de nos préparatifs, ainsi que Mathilde pour nos échanges par mail et toute l’équipe de serveurs le jour J aux petits soins pour nos invités !
    Nous les recommandons vivement !

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Marie-May et Philippe,
    Il faut dire que vous êtes d'une extrême gentillesse et c'était un vrai bonheur pour nous de participer à votre merveilleuse journée!
    Nous vous souviendrez longtemps de vous, merci pour vos mots, votre douceur et votre amour envers les autres.
    Prenez soin de vous, toute l'équipe vous souhaite aussi tous leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle aventure.
    Bien à vous,
    Cécile
  • Lanie
    Mélanie R. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Je recommande Cécile et Pierre les yeux fermés !
    Tout était parfait, très bon et très bien présenté.
    Major d’homme très disponible et très sympathique.
    Cécile a été à chaque fois réactive et de bons conseils.
    Merci à eux et toute leur équipe !

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci ❤, merci à tous les deux...
    Nous sommes très heureux d'avoir participé au mariage de vos rêves et contents d'avoir relevé le défi!
    Tous nos meilleurs vœux à tous les deux et portez vous bien.
    Bien à vous,
    Cécile
  • A
    Alex Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un brunch de qualité !

    Nous avons fait appel à Cécile & Pierre traiteur pour la prestation brunch le lendemain de notre mariage.
    Nous n'avons pas été déçu, tout était excellent (particulièrement la charcuterie et le fromage où nous avons eu beaucoup de compliments).
    Nous avons apprécié la rapidité de réponse lors de nos préparatifs et des quelques ajustements que nous avons demandé sur la prestation (notamment par rapport à une allergie).
    Merci à eux !

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci ❤, merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre joli week-end de mariage! Merci de nous avoir accordé votre confiance également!
    Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle vie et très belle continuation,
    Cécile
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Benoît G. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous avons fait confiance à Cécile & Pierre pour notre mariage.
    Nous avons été chaleureusement accueilli par Cécile pour la préparation.
    Ils nous ont concocté un superbe vin d'honneur et un repas délicieux.
    Coordonnée par Pierrick l'ensemble de l'équipe a été là pour nous rassurer et nous accompagner le jour J.
    Nous recommandons sans hésiter les services des équipes de Cécile et Pierre et rendez-vous pour nos 1 an de mariage.

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Avec grand plaisir! ;-)) Nous adorons faire la fête!
    Merci pour votre partage d'expérience et merci d'avoir pris le temps.
    Portez vous bien et à très bientôt!
    Cécile
  • Salomé
    Salomé B. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvions rêver mieux

    C'était parfait !
    De la prise de contacte, en passant par la mise en place, le vin d'honneur, le dîner et en terminant par le brunch le lendemain. Cécile et Pierre, ainsi que toute leur équipe nous ont accompagné dans la réalisation de notre projet. Disponible, très professionnel, toujours de bons conseils et surtout ils proposent des mets de grande qualité. Nos invités et nous même, bien sûr, nous nous sommes régalés ! C'est bien simple, nos convives nous en parlent à chaque fois que nous les voyons (surtout de la pièce montée de fromage ;))
    Un grand merci à toute l'équipe ! :)
  • G
    Gwenaelle B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux

    Mariage pour 150 personnes
    Se sont adaptés à nos multiples modifications pour le repas. Malheureusement pour nous ils n'étaient plus disponibles pour le service donc anticipez pour profiter de leurs très bons plats pas chers et de bonne qualité !

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe vous présente tous leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle vie.
    Très belle continuation,
    Cécile
  • CLEMENCE
    Clemence M. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Cécile et Pierre !

    Nous avons fait appel à Cécile et Pierre pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu ! Tout était très bon et l'équipe en place au top ! Merci !

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année à vous deux!
    Bien à vous,
    Cécile
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 août 2023

    Un vin d'honneur et un repas de mariage de qualité. Nos invités ont tous été conquis par la prestation : produits frais, de qualité et de saison.
    Cécile a été très à l'écoute et nous a aidé dans nos choix et Pierre a fourni un très beau travail. A recommander les yeux fermés.
  • Emilie
    Emilie T. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’alliance parfaite

    Un sans faute pour notre traiteur de mariage !! Cécile est d’une douceur et d’une gentillesse sans nom, elle a su nous guider et nous conseiller pour faire de ce mariage une réussite culinaire et gustative ! Pierre est un chef excellent si l’on en croit nos papilles et celles de nos invités ! Produits frais, locaux, de saison.,, c’était important pour nous, et ils l’ont fait !! L’équipe de serveur était aux petits soins, souriants, très professionnels. S’il y a eu des soucis en cuisine, nous n’en avons aucune idée car ils ont su gérer à la perfection pour faire de notre mariage, un bon moment ! Les invités se sont régalés, et les assiettes étaient quasiment toutes vides… c’est un signe !! 😅 je les recommande à 200%, vous pouvez leur faire une confiance aveugle !! Merci pour tout !!

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Chers Emilie et Sébastien, Merci beaucoup pour ce doux et gentil message. L'alliance parfaite était entre vous et nous car vous avez été d'une extrême gentillesse depuis notre premiers contact. Il est rare que je rencontre pour la première fois les mariés un mois avant le mariage mais quelle belle surprise m'attendait! Vous êtes de belles personnes uniques, nous avons été ravis d'être à vos côtés dans cette belle aventure.
    Portez vous bien.
    Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation.
    Bien à vous,
    Cécile
  • D
    Daniel M. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent, qui a su s'adapter à nos envies

    Pierre et Cécile ont été géniaux!
    Nous avons voulu faire un repas sous forme de cocktails sans place assise obligatoire et ils ont réussi à s'adapter à cette première demande avec brio. Puis nous leur avons demandé un cocktail végétarien en réinventant des recettes familiales à leur façon ce qu'ils ont fait extraordinairement bien. Tout a été délicieux et les éloges à leur égard ont été nombreux.
    Ils ont été attentifs à nos demande avant et pendant la cérémonie, sachant nous aider à ce que tout le monde profite et prenne du plaisir.

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci beaucoup Daniel! En effet, c'était un challenge pour nous mais nous avons adoré le relever! Nous vous souhaitons à tous les deux, une excellente continuation.
    Bien à vous,
    Cécile
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures