Cécile & Pierre Traiteur
58, Rue Blanqui 37000 Tours (Indre-et-Loire) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
6 avis
5.0 de 5.0
Menus à partir de 40€
Nº d'invités 5 - 500
Partager

Opinions de Cécile & Pierre Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Priscilla

    Priscilla Alramaen · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme merci

    Cécile et Pierre sont juste adorables, professionnels et passionnés. Merci à eux pour leur gentillesse, leur souplesse (avec mon allergie et les aliments que monsieur ne mange pas) et leur professionnalisme.
    Ils ont fait de notre repas de mariage un véritable moment de dégustation tout en simplicité. L'équipe est juste au top, discret pendant le repas/vin d'honneur. Toujours le sourire. Bref tout le monde a été conquis par le repas ce qui a contribué à la réussite de notre merveilleuse journée.

    Envoyé le 02/02/2020

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Un immense merci à tous les deux pour ce très joli retour. Grâce à vous, nous avons connu un mariage hivernal dans un site magnifique ayant un thème hors du commun ! Nous vous souhaitons une excellente continuation à tous les six (je crois mais je suis presque sure). Soyez heureux ! Bien à vous,

    Cécile & Pierre
  • Louise

    Louise Samantha · Marié(e) le 30/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Rien a dire sur le traiteur. Nous le recommandons à 1000%... Les serveurs étaient au top. Le vin d’honneur parfait, le repas pareil.

    Envoyé le 30/12/2019

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci infiniment à tous les deux pour ce beau mariage hivernal que vous nous avez offert. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation et vous présente tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
    À très bientôt, Cécile & Pierre
  • Brunelière

    Elise Bruneliere · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur

    Des traiteurs réactifs et très professionnels.
    Pour notre mariage en octobre 2019 tout s'est déroulé parfaitement, vin d'honneur et buffets végétariens succulents.
    Une équipe très serviable et souriante.
    Le tout à des tarifs très honnêtes.
    Rien à redire.
    Merci encore à eux.

    Envoyé le 17/10/2019

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci infiniment Elise et Baptiste, nous avons été ravis de célébrer votre union. Tous nos meilleurs vœux de bonheur ! Bien à vous, Cécile & Pierre
  • L

    Lina-Gatien · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019

    Ce prestataire est d’une qualité exceptionnelle. Cecile saura vous accompagner et vous conseiller dans vos choix. Elle s’adapte à votre budget et vos attentes. La qualité pour notre mariage était au rendez vous tant dans l’assiette que dans le service. Nos invités ont été conquis par le vin d’honneur, le repas et le brunch.

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci infiniment à vous deux, Lina et Gatien... Nous avons été sincèrement ravis de célébrer votre mariage. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouvelle vie à tous les trois, à très bientôt. Cécile & Pierre
  • C

    Claise C · Marié(e) le 03/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaits services

    A surpassé toute mes espérances.
    Tous les convives ont trouvé les mets délicieux, mêmes les plus difficiles.
    Du vin d’honneur au dessert !
    A recommander à tous et pour tous.

    Envoyé le 06/11/2018

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci infiniment Constance et Benjamin... Ça nous va droit au cœur.
    C'était un réel plaisir pour nous et notre équipe. Pierre et moi vous souhaitons une excellente continuation et pleins de magnifiques choses.
    Bien à vous,
    Cécile.
  • Pauline

    Pauline Ecale · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous sommes très heureux de leurs prestations : vin d'honneur, repas et brunch. Tout était parfait. Ils ont été à notre écoute et ont su être au plus près de notre budget. Ils ont su nous rassurer à chaque étape. Un grand merci à eux.

    Envoyé le 26/08/2018

    Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:

    Merci beaucoup Pauline et Gaëtan... Pierre et moi vous souhaitons une excellente vie de jeunes mariés...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info