Avis de Cécile & Pierre Traiteur
Laurie D. Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chic, finesse et bonne humeur : une belle collaboration !
Mathilde et Cécile ont été à l'écoute de nos besoins dès les premiers échanges. Cécile&Pierre Traiteur ont contribué largement à la réussite de notre mariage.
Tous les échanges se sont faits dans la bienveillance et la bonne humeur. Nous avons apprécié leurs conseils.
Promesse tenue pour tout ce que nous avons imaginé (et même au-delà!) : un buffet de A à Z (copieux et délicieux!), un service remarquable, une équipe souriante et agréable toute la soirée.
Du goût, une marque anti gaspillage, très chic, proactifs. Nos invités ont été impressionnés et nous en parlent encore un mois après !
Nous les avons suivis dans leur conseils sur le vin et le Vouvray avec leurs partenaires et c'est une réussite!
Allez-y les yeux fermés, c'est une petite entreprise mais qui vous organisera un grand et beau moment précieux!Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Chers Laurie et Jimmy,
Un immense et très sincère remerciement pour votre reconnaissance et votre gratitude... Vous avez su retranscrire en quelques mots nos convictions, notre savoir faire et nos priorités. Ce joli et doux message nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux, nous nous souviendrons également de votre extrême gentillesse et votre confiance les yeux fermés.
Prenez soin de vous,
Laura Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur en OR
Nous avons fait appel à Cécile et Pierre pour notre mariage du 12 juillet 2025 et tout a été absolument parfait du début à la fin. Un accueil d'une gentillesse rare, beaucoup de choix dans le menu et une quantité irréprochable.
Le cocktail a ravi nos invités, les animations ont été réalisées avec professionnalisme, et le repas (plat, buffet de fromage et wedding cake) a fait l'unanimité - mention spéciale pour le gâteau, délicieux !
L'équipe a été à la fois présente, discrète et très réactive face aux imprévus de dernière minute.
Merci pour votre bienveillance et votre engagement, vous avez grandement contribué à rendre cette journée inoubliable.-
Laura et Guillaume,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés! Votre retour nous fait chaud au cœur.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Marion Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Nous avons choisi Cécile et Pierre traiteur pour notre mariage du 20.09 et c’était un coup de cœur. Des premiers échanges jusqu’à la fin de la prestation et même après : c’était parfait ! L’équipe est vraiment top, le vin d’honneur et les repas étaient excellents avec que des retours positifs par nos convives et l’équipe du Jour J était parfaite (souriants, flexibles et disponibles si besoin, sympathiques et précautionneux).
Ils ont largement contribués à la réussite de notre mariage et c’est sûr que si une autre occasion se présentait on les choisirait à nouveau ! On les recommande vivement :)
Un merci particulier à Pierrick, Mathilde et Cécile 🙏🏼Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Un immense merci pour ce magnifique retour Marion et Emmanuel ❤, vous nous avez grandement aidé dans cette réussite! Vous êtes extrêmement gentils et attachants tous les deux. C'est un beau travail d'équipe!
J'espère que vous avez pu vous reposer un peu.
Toute l'équipe vous souhaite le meilleur!
Amélie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente équipe
Nous nous sommes mariés en Septembre et l'équipe de Cécile et Pierre nous a accompagné du début à la fin, ils ont tous été aux petits soins pour nous et nos invités.
Service impeccable, cuisine excellente et accompagnement au top.
Merci encore pour avoir fait partie de notre aventure.
Amélie et KevinRéponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Chers Amélie et Kévin,
Et quelle aventure! Une très belle union, un mariage rempli d'amour, de gentillesse et de bienveillance ... Merci à vous pour tout cela!
Soyez heureux et restez vous mêmes surtout!
Sauzeon Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité et confiance
Nous remercions Cécile, Pierre et leur équipe pour leur accompagnement en amont et le jour du mariage. Ils ont grandement participé au bon déroulement de notre grand jour. Nos invités ont complimenté le repas et le cocktail ainsi que la gentillesse du personnel. Nous sommes du même avis et les recommandons vivement.Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Chers Fanny et Anthony,
Un grand merci pour votre retour! Nous sommes très heureux d'avoir participé à votre beau mariage plein d'amour et de générosité. Prenez soin de vous et très belle continuation,
Justine Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe aux petits soins !
Nous avons fait appel à Cécile et Pierre pour notre mariage en juin 2025. Tout était excellent, du vin d’honneur au dessert : des recettes originales, équilibré, qui ont fait l’unanimité auprès de nos invités ! Mais au delà de ça, c’est surtout une équipe très attentionnée, souriante, disponible et à l’écoute des mariés. Ils ont contribué à ce que ce moment se déroule aussi bien, merci encore ! On ne manquera pas de faire appel à eux pour un prochain évènement !Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Chers Justine et Samuel,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, merci pour ce très joli retour et merci pour ce très beau mariage qu'on a eu beaucoup de chance de célébrer!
Prenez soin de vous et restez vous mêmes surtout!
Très belle continuation,
Julie Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un traiteur exceptionnel du début à la fin !
Tout était parfait : des amuse-bouches au dessert, les saveurs étaient au rendez-vous et la présentation impeccable. Nos invités ont été ravis et nous avons reçu de nombreux compliments sur le repas.
Merci également pour votre patience et votre professionnalisme, malgré le léger retard en début de soirée. Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage !
Un merci particulièrement a Cécile qui nous a suivi depuis ses 2 ans de réservation et a Willy pour le déroulement de la journee 🥰-
Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Un immense merci Julie et Julien pour votre gentillesse et simplicité! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette journée unique! Merci de nous avoir fait confiance les yeux fermés!
Nous vous souhaitons le meilleur, continuez à été les plus heureux!
Ragu Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait!
Nous avons fait appel à Cécile et pierre pour notre mariage et quel bonheur! Tout a été parfait du début à la fin, les échanges fluides, leur disponibilités, leur envie de s’adapter à nos envies et plaisirs. Le jour J ils ont été exceptionnels et d’une gentillesse incroyable. Nous sommes ravis de leur intervention. Nous avons eu de multiples retours sur la qualité des produits, les quantités, les saveurs. Toute l’équipe a été adorable, si vous cherchez un traiteur humain, de qualité et profondément gentil : foncez!-
Chers Clémence et Corentin,
Quelle joie de lire votre commentaire! Il est incroyablement gentil alors un très grand merci! La relation avec les mariés est primordiale pour nous, nous avons besoin des uns et des autres pendant de longs mois avant le grand jour. Merci de nous avoir accordé votre pleine confiance et d'avoir partagé votre ressenti à tous les deux.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation et pleins de beaux projets ensemble.
Prenez soi de vous,
Stacy Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur de qualité
Cécile & Pierre Traiteur nous ont tout simplement régalés pour notre mariage ! Leur équipe est exceptionnelle : souriante, attentionnée, à l’écoute et toujours aux petits soins avec nos invités.
Leur professionnalisme a largement contribué à faire de cette journée l’une des plus belles de notre vie. Tout était délicieux, parfaitement présenté, et le service était irréprochable du début à la fin.
Malgré les contraintes que nous avons pu leur imposer, ils ont su gérer chaque situation avec calme, efficacité et savoir-faire. Leur sens du service client et leur relationnel sont vraiment de grande qualité.
Nous avons aussi beaucoup apprécié la diversité et la richesse de leurs propositions pour le menu de mariage.
Sans hésiter, nous referons appel à eux pour nos futurs événements !
Un immense merci à toute l’équipe !
— Stacy & Alex
Chers Stacy et Alexandre,
Merci du plus profond de notre cœur pour ce magnifique commentaire, vous avez été également d'une extrême gentillesse tous les deux. Merci infiniment de nous avoir trouvé autant de qualités!
Merci pour votre confiance les yeux fermés!
Restez vous même et prenez soin de vous et votre famille.
Amicalement,
Alexandre Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d’une grande qualité, pro et aux petits soins !
Cécile & Pierre Traiteur ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Dès la préparation, tout a été fluide : choix du menu, organisation du vin d’honneur, échanges simples et efficaces. Le jour J, ils ont été parfaitement autonomes, du début à la fin, avec un service impeccable, parfaitement rythmé, jamais trop long ni trop rapide.
Les plats étaient délicieux, avec une mention spéciale pour l’œuf poché et sa sauce aux cèpes qui a bluffé tout le monde. Le Spritz maison a fait sensation, et la découpe de jambon au vin d’honneur a été littéralement prise d’assaut par nos invités !
Même si les vins venaient de notre côté, ils les ont servis avec soin et sans aucun droit de bouchon. Toute l’équipe a été professionnelle, discrète, et très gentille.
Merci pour cette prestation sans faute !Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Morgane et Alexandre,
Renouvellement d'émotion presque 10 jours après votre mariage! Merci profondément pour votre retour, votre reconnaissance et vos mots qui nous touchent beaucoup... Merci de nous avoir accordé votre entière confiance malgré tous ses kilomètres qui nous séparent!
Prenez soin de vous et nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux.
Cécile