Avis de CGN Traiteur Gourmet

Saint-Paterne-Racan, Indre-et-Loire

• Françoise
    Françoise Envoyé le 01/05/2026

Exceptionnelle

Nous sommes mariés le 25 avril, nous avons choisi CGN traiteur gourmet pour notre repas de mariage et notre brunch. Tout était parfait. Le coktail un vrai régal, le repas, très apprécié par tous nos convives, était un vrai délice et le brunch du lendemain très bien.
    Un GRAND MERCI à toute l équipe de CGN traiteur gourmet
    Nathalie est à l écoute (régime particulier) toujours disponible 👌👌
    Marion Envoyé le 21/03/2026

Excellent rapport qualité-prix

Mariage en septembre 2025 au Domaine de la Ploquinière.
    La dégustation avec CGN traiteur nous a immédiatement charmé ; les plats étaient délicieux avec des produits de qualité (Mentions spéciales à la sauce aux pralines roses et au Royal chocolat qui ont été des véritables coups de coeur).
    Les préparatifs du mariage pour la partie traiteur ont été limités au strict minimum (ce qui nous inquiétait un peu), mais tout s’est déroulé comme prévu le jour J. Le vin d’honneur avec ses animations (saumon à la découpe et brochettes) ont grandement plu à nos invités.
    Concernant le dîner, le service n’était pas trop long, les serveurs étaient professionnels et les plats étaient présentés de façon élégante. Nous avons dû payer une heure de service supplémentaire à cause d’un manque de communication entre le traiteur et les témoins qui géraient les animations, mais face à la note totale, ce n’est pas un gros point noir.
    Ils ont également réalisé des présentoirs en s’inspirant de notre décoration, afin que l’ensemble soit harmonieux (notamment au niveau de la présentation des gâteaux).
    Je recommande ce traiteur pour un excellent rapport qualité-prix.
    (Crédit photos : Juliette FERAL, photographe à Monnaie 37).
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 14/12/2025

mariage 23 aout 2025

Ce traiteur a contribué au succès de notre mariage, et nous sommes pleinement satisfaits de leur prestation, du vin d'honneur jusqu'au repas. Les plats se sont distingués par une qualité exemplaire, des saveurs raffinées, des ingrédients frais et une présentation élégante. Le tout était proposé à un prix très abordable, offrant un rapport qualité-prix remarquable. L'équipe s'est montrée professionnelle, à l'écoute et réactive, répondant parfaitement à nos attentes. Nous le recommandons sans réserve pour toute occasion particulière.

• Lou-Andréa
    Lou-Andréa Envoyé le 19/11/2025

Satisfait et heureux

Traiteur à l’écoute. Et repas plutôt bon. Mes invités ont été ravis. Petit bémol pour le service. Mais bon pas dramatique non plus. Si c’était à refaire on le referai ☺️
  • R
    Raphaël Envoyé le 09/09/2025

Des invités conquis, et nous aussi !

Dès la dégustation, nous avons été conquis. Le repas a été à couper le souffle du début à la fin, que ce soit lors du vin d’honneur ou du dîner. Tout était savoureux, raffiné et parfaitement maîtrisé. Nos invités n’ont pas cessé de nous en faire l’éloge, et nous partagions entièrement leur enthousiasme. Mention spéciale à la sauce aux pralines roses : délicieuse, originale et parfaite pour un mariage !
    L’organisation a été irréprochable. Nathalie et les serveurs étaient très souriants et disponibles à nos demandes, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable. Les traiteurs ont su prendre des initiatives tout en respectant nos attentes : par exemple, la décoration de la table des desserts reprenait directement des éléments de notre propre décoration, avec un rendu superbe. La vaisselle a été déposée directement au domaine la veille avec des conseils précieux pour le dressage des tables, et les derniers articles ont été récupérés sur place le lendemain, sans aucune pression : vraiment top !
    Le seul petit défaut concernerait les délais de réponse, parfois un peu longs en raison de l’emploi du temps très chargé du traiteur. Mais cela n’enlève rien à la qualité exceptionnelle de la prestation.
    En bref : un traiteur de grande qualité, que nous recommandons vivement !
  • Lola
    Lola Envoyé le 05/07/2025

Foncez les yeux fermés !

Traiteur qualitatif et réactif, un service digne d’une table gastronomique et des mets tous plus délicieux les uns que les autres très bons retours de nos convives et Nathalie est très adaptable foncez sans hésiter !
  • Solène
    Solène Envoyé le 29/06/2025

Beau et bon 👌

Malgré une prise de contact un peu tardive de notre part, Nathalie a su répondre à nos besoins dès le départ. Elle a su également prendre en compte nos changements de menus et nos particularités.
    En ce qui concerne le jour de notre mariage, juste un mot : EXCELLENT !!! Du vin d’honneur jusqu’au dessert c’était beau et très bon. Félicitations au chef Guillaume! Nous avons que d’excellents retours de nos invités.
    Nos remerciements également aux serveurs qui nous ont servis même durant nos photos de groupe. Ils étaient adorables!
    Encore merci à vous !
    Mariage Solène & Pierre - 21 juin 2025
  • RJAMET9190
    Rjamet9190 Envoyé le 28/06/2025

Merci Nathalie, Floriane, Ryan et Guillaume ☺️

Une prestation de qualité tant gustativement qu’humainement ! Une équipe à notre écoute dans toute la phase de programmation. Et le jour J, merci beaucoup à Floriane et Ryan qui ont œuvré avec brio pour le bien-être et la satisfaction de nos invités ainsi que pour nous deux ☺️
  • Naëma
    Naëma Envoyé le 27/06/2025

Traiteur très pro

Nous avons fait appel à Nathalie et son équipe pour assurer le cocktail et le repas de notre mariage et nous sommes très satisfaits de leur prestation. La nourriture était délicieuse, personnalisée et super bien présentée, le service très professionnel et l’équipe sympathique. Ils ont su s’adapter aux conditions de cuisine sur place qui n’étaient pas simples et ont ete tout du long à notre écoute et source de propositions.
    Merci de nous avoir accompagné pour ce jour important :)
  • Tiphanie
    Tiphanie Envoyé le 02/06/2025

mariage 24 mai 2025

Un traiteur à l'écoute, une belle prestation, un cocktail et un repas excellent . Une belle prestation pour notre mariage, nous recommandons Traiteur Gourmet sans problème !