Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chapin Traiteur

Chapin Traiteur

Chapin Traiteur

Vezin-le-Coquet, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • T
    Tartrais Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 Août 2022

    Nous sommes ravis du traiteur Chapin. Un prestataire au delà de nos espérances. Un service au top avec des serveuses géniales. Un cuisinier hors-pair, du cocktail au repas nous nous sommes régalés. Un grand merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous avons eu des animations plus longues que prévu, ils ont su s'adapter sans broncher et avec le sourire. Nous recommandons vivement le traiteur Chapin.
  • Morel
    Morel Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 août 2022

    Parfait : prestation de qualité, personnel extrêmement professionnel et souriant très discret mais à l'écoute. Un grand bravo à Marie Laure Chapin qui sait être à notre écoute et nous accompagner avec cœur. Une entreprise qui mérite d'être félicité pour son travail.
  • Gwen
    Gwen Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur, super prestation

    Je recommande Chapin traiteur. Ils nous ont accompagné pour notre mariage le 2 juillet 2022, tout était parfait, un sans faute. Marie-Laure est très gentille et disponible pour toutes les questions que l’on peut avoir avant le mariage. Nos invités ce sont régalés aussi bien au cocktail, qu’au repas et au brunch. Encore merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Céline
    Céline H. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande !

    Merci de nous avoir accompagnés dans ce week-end unique pour nous. Tout s’est très bien passé, nos proches étaient ravis. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
  • Lily
    Lily N. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur génial

    Nous avons fait appel à Chapin Traiteur pour l'organisation de notre mariage qui a eu lieu le 25/06/2022.
    Le vin d'honneur et le repas étaient absolument délicieux. Tous nos invités étaient ravis et se sont régalés, nous n'avons reçu que des compliments sur la qualité, la quantité et la diversification de la nourriture.
    Nous tenons particulièrement à remercier Mme Chapin, Marie-Laure, Léa ainsi que les deux serveurs (Julien et Maud me semble-t-il) pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Nous recommandons chaudement Chapin Traiteur à tous ceux qui souhaitent organiser un évènement.
  • Émilie
    Émilie G. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Marie Laure Chapin vous conseillera du début jusqu’à la fin pour que votre jour soit le plus parfait. Elle et son équipe ont su s’adapter à nos différentes demandes.
    Je ne peux que vous recommander ses prestations et son professionnalisme.
    Pas une seule fausse note, tous les invités ont été très très satisfaits. Encore un grand merci !
  • Helene
    Helene Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Prestataire qui rassure énormément de par le côté hyper organisé, très réactif au mail et appels, toutes les personnes avec lesquelles nous avons échangé ont été adorables !
    Mention spéciale à la personne qui a "géré" le personnel lors de notre mariage, elle a été formidable de par sa bienveillance, son écoute et sa disponibilité.
    Le repas et le vin d'honneur ont quant à eux, eu un franc succès !
  • Marine
    Montembault M. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur à l'écoute et très efficace et très professionnel, on peut leur faire confiance les yeux fermés. Du vin d'honneur au dessert et très flexible par rapport à nos demandes. Parfait pour le jour et pour le lendemain aussi.
  • Hélène-Marie
    Hélène-Marie L. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.12.2021

    Nous sommes ravis de la prestation de Chapin Traiteur pour notre mariage.
    Une très bonne communication avant pendant et après le mariage. Un service au top ainsi que des aliments de qualité. Nous n'avons eu que de très bons retours de nos invités. Merci encore !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation appréciée à l'unanimité

    Marie-Laure Chapin, très attentive à nos besoins, a su répondre à nos envies et proposer une prestation de qualité. Fort de leur expérience, Chapin Traiteur apporte toujours des solutions et sait s'adapter à toutes situations avec discrétion et professionnalisme. Du vin d'honneur à l'incontournable soupe à l'oignon, tout était délicieux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message