Avis de Chapin Traiteur

Vezin-le-Coquet, Ille et Vilaine

• Melany
    Melany Envoyé le 03/12/2025

Très bon traiteur ✨

Chapin traiteur à du régaler les papilles de nos convives, les plats étaient très bons et les produits de bonne qualité.
    Le vin d’honneur aussi a été un succès auprès de nos invités !
    Nous recommandons !!
  • Bethany
    Bethany Envoyé le 09/11/2025

Mariage 13.09.2025

L'équipe de Chapin Traiteur est très à l'écoute, s'est adaptée à nos besoins et a été très professionnelle.
    La nourriture était fantastique et le service irréprochable. Que des compliments de la part de nos invités.
    Nous recommandons ce prestataire.
  • Wendy
    Wendy Envoyé le 29/10/2025

Juste parfait

Tout était parfait. Chapin a su capter tout de suite nos envies, a été très réactif du début jusqu'à la fin!
    C'est une grosse équipe, qui prends tout en main.

La maitre d'hôtel sur place le jour j était super et nous a même suggéré des idées de présentation et d'organisation autre que pour les repas.
    Je recommande ce traiteur à 1000%

Laura Envoyé le 25/09/2025

Professionnalisme et qualité !

Nous avons été ravis de confier notre mariage à Madame Chapin et son équipe. Dès les préparatifs, son équipe s’est montrée très réactive, à l’écoute et rassurante, ce qui nous a permis d’aborder l’organisation avec sérénité.
    Le service le jour J a été irréprochable, avec une grande vigilance sur le respect du timing, élément essentiel pour préserver le rythme de la soirée.
    Dans l’assiette, la qualité était au rendez-vous, avec le pari réussi d’une viande de bœuf parfaitement maîtrisé malgré les 110 convives à servir simultanément. Nous n’avons eu que d’excellents retours de la part de nos invités !

Un grand merci pour ce professionnalisme et cette exigence qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage !!
    Aurélie Envoyé le 01/09/2025

Simplement parfait

Un grand merci à toute votre équipe pour le professionnalisme, votre réactivité et votre gentillesse.
    Nous avons été coaché par Sarah pour la partie administrative, réactive, professionnelle et patiente pour nous proposer plusieurs prestations pour qu’elle soit personnalisées à notre goût (sans jeu de mot).
    Puis le jour J, coaché par Sophie. Souriante, avenante et d’un professionnalisme … Une équipe vraiment au top !
    Thème marin, les serveurs sans le savoir étaient en plus raccord à notre thème (2 tenues différentes dans leur penderie), ce fut la cerise sur le gâteau !
    Petites photos illustrant la pièce montée de macarons, en partenariat avec la maison Bouvier (grand pâtissier sur Rennes) qui a fait sensation lors du dessert !
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/08/2025

Traiteur de qualité

Nous tenions à remercier sincèrement toute l'équipe de Chapin Traiteur pour leur travail remarquable lors de notre mariage.

Dès nos premiers échanges, nous avons été accueillis et traités comme des rois. Chaque question, ajustements ont été pris en compte avec soin et le résultat final a été au-delà de nos espérances.

Le vin d'honneur a fait l'unanimité ! Mes ateliers ont impressionné nos convives autant par leur originalité que par la qualité des produits et des saveurs. Quant au plat et dessert, ils étaient aussi copieux que raffinés avec des accords parfaitement pensés.

Nous avons reçu énormément de compliments sur le déroulé du repas, la qualité du service : tout en fluidité, discrétion et professionnalisme.

Merci également pour vos conseils précieux tout au long de l'organisation.
    Encore bravo et merci à toute l'équipe pour votre savoir-faire.

Avec toute notre gratitude
    Julie et Xavier
    Laura Envoyé le 05/07/2025

Excellent traiteur

Un grand merci à Marie-Laure et toute son équipe pour leur professionnalisme.
    Du cocktail, en passant par le dîner puis le retour galette/crêpes, tout a été excellent.
    Le service a été parfait et l’attention portée à nos invités allergiques très appréciée.
    Je ne peux que recommander Chapin Traiteur pour votre mariage ou toute autre prestation.
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 31/10/2024

Moment au top !

On s'attendait à ce que le repas soit génial mais on ne s'attendait pas à un tel niveau pour le vin d'honneur. Tout le monde a fait des éloges sur la qualité des petits fours et les ateliers
    Doro Envoyé le 22/09/2024

avis traiteur

Nous avons confié le cocktail et le repas de notre mariage à Chapin traiteur. Nous sommes totalement satisfaits de leurs prestations tant au niveau de leur gentillesse, attention aux invités, ... que de la qualité des pièces cocktail et repas servis.
  • Tiffaine
    Tiffaine Envoyé le 13/08/2024

Mariage du 17 juillet 2024

Un service et une prestation au top!

Mme Chapin est très réactive et essaie du mieux qu'elle peut de répondre à nos demandes. Malgré quelques réserves lors de nos essais, nous sommes etrêmement satisfaits du service et des menus qui ont été servie le jour du mariage!

L'équipe était charmante et malgré les très nombreuses animations, tout a été fait pour terminer dans les temps (sans pour autant nous presser). Du cocktail au dessert, tout s'est parfaitement enchainé. Nous avons passé une très bonne soirée et avons très bien mangé! Petite cerise sur le gâteau avec la fontaine de champagne!

Nos proches nous ont également complimentés sur les repas! Etant végétarienne, je suis très contente d'avoir pu avoir (ainsi que pour d'autre invité) une alternative à la viande/poisson.

Je recommande fortement Chapin Traiteur!