Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chaud Comme La Breizh !!

Chaud Comme La Breizh !!

Chaud Comme La Breizh !!

La Chapelle-Montligeon, Orne
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Antonin
    Antonin P. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tout point !

    Nous avons fait appel à Chaud comme la Breizh pour le brunch du dimanche lors de notre mariage le 27 août dernier.
    Nous sommes ravis de la prestation, les crêpes, plat comme dessert, sont copieuses et excellentes. Jérôme et sa collaboratrice sont d'une grande gentillesse, souriants, disponibles et efficaces.
    Nous recommandons fortement Chaud comme la Breizh et les remercions de nouveau de nous avoir permis de ponctuer ce week-end inoubliable de cette manière.

    Eugénie & Antonin
  • A
    Anne-Sophie Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage juste parfait !

    Tous nos convives ont adoré manger des galettes a notre mariage. Elles étaient juste exceptionnelles. Nous reviendrons vers eux pour d autres événements. N hésitez surtout pas et franchissez le pas !

    Réponse de Chaud Comme La Breizh !!:

    Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite.
    Bien cordialement,
    Jérôme
  • Anneke
    Anneke N. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieuses crêpes d'un prestataire professionnel

    Nous avons décidé de faire confiance à Jérome de Chaud comme la Breizh pour le retour de notre mariage en Normandie.
    Jérôme était disponible en amont, et très cordial le jour de l'événement. Professionnel et bien organisé, il a géré l'installation, la prestation et le démontage en totale autonomie, et était très attentionné et accommodant. 
    Par ailleurs, les galettes et les crêpes étaient délicieuses, copieuses et nos invités se sont régalés. Nous recommandons sans hésitation !

    Réponse de Chaud Comme La Breizh !!:

    Merci également à vous pour votre accueil et votre gentillesse.
    Tous mes vœux de bonheur à tout les deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dorothée
    Bastien T. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent rapport qualité prix

    Tous nos invités étaient ravis de la prestation de M Cousin. Galettes et crêpes délicieuses, produits de qualité et personnel très gentil. Les maquis de galette au vin d'honneur étaient topissimes.
    La soirée a été très réussie !
    Merci.
  • J
    Justine Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Galettes et crêpes parfaites et délicieuses

    Merci d'avoir été présents pour célébrer notre mariage aujourd'hui ! Vous avez été au top !
    Vos galettes et crêpes étaient délicieuses ! Nos invités étaient ravis. Et un de nos jeunes invités m'a même dit que c'était le meilleur déjeuner de toute sa vie !
    Nous ne regrettons pas une seconde d'être passés par vous et n'hésiterons pas à vous recommander et à recommencer !
    Merci de nous avoir permis d'avoir un mariage qui nous ressemblait !

    Réponse de Chaud Comme La Breizh !!:

    Mercie beaucoup pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse.
    Tous mes vœux de bonheur !

    Jérôme
  • Alexia
    Alexia M. Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Validation à 1000 % !

    Nous sommes ravis de vous avoir choisis pour le brunch du lendemain de notre mariage. C’était excellent et le concept est génial, tous nos convives ont été ravis.
  • A
    Aude L. Envoyé le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un crêpier vraiment au top

    J'ai trouvé l'équipe Chaud comme la Breizh en cherchant un crêpier pour le brunch de lendemain de mariage. L'expérience était excellente ! Equipe sympathique, réactive, disponible, rapport qualité-prix excellent, les crêpes sont copieuses et très bonnes, le service plutôt rapide vu le nombre d'invités. Ils ont même fait le déplacement jusqu'en région parisienne.

    130 invités et 2 marié(e)s ravis.
  • C
    C H Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons confié à Jérôme notre brunch de lendemain de mariage, pour une centaine de personnes. Le premier contact téléphonique a été très bon : professionel, à l’écoute, flexible et rassurant. Le jour J, tout a été parfait : nos invités étaient ravis de se remettre de leur soirée avec de délicieuses galettes et crêpes. Une formule simple qui fait mouche. Nous avons pris quelques extras comme le cidre et le café…bon choix : énorme succès ! Encore merci à Jérôme et son équipe pour leur bonne humeur et professionnalisme, qui a permis de clôturer notre beau week-end de mariage de la meilleure des façons !

    Réponse de Chaud Comme La Breizh !!:

    Merci également à vous pour votre accueil et votre gentillesse. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.

    Jérôme
  • Lise
    Lise D. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons dû changer de prestataire pour le brunch de notre mariage un mois avant l’événement. Jérôme m’a répondu très rapidement. Nous sommes ravis de ce changement car nous avons eu des galettes et crêpes délicieuses avec une équipe professionnelle et très agréable. Merci à tous !

    Réponse de Chaud Comme La Breizh !!:

    Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse à notre égard. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur pour la suite.

    Jérôme
  • Civera
    Guillaume C. Envoyé le 04/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas réussi !

    Une convivialité parfaite un repas excellent sans prise de tête tous les invités ont adoré ! Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message