Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chaves David

Chaves David

Chaves David

Sainte-Maure-de-Peyriac, Lot-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sophie
    Sophie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Quoi dire : bluffant, époustouflant.
    Alors si vous cherchez un traiteur foncez vite car David est la personne qu’il vous faut !!!
    Ses plats sont plus que succulents, tous nos invités étaient très agréablement surpris par son repas et cocktail !! Son équipe est super ! Bref c’est du très haut niveau !!!!! Nous retournerons dans son restaurant cela est certain !!! Et en plus il est toujours souriant attentionné et a beaucoup d humeur
    Bref on le recommande a 10000 % !!!!!!!!
  • Laëtitia
    Laëtitia G. Envoyé le 21/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas

    Vin d'honneur et repas très bon appréciés de tous. tout était très bien présenté. David nous a accompagnés dans la recherche des extra et nous a conseillés sur le menu. Un grand merci à lui pour son professionnalisme ainsi qu'à son cuisinier et à la serveuse.
  • C
    Carine B. Envoyé le 30/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Je recommande vivement David Chaves.
    Du début à la fin rien à dire. Vous pouvez lui faire confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie B. Envoyé le 22/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traîteur

    Excellent service et produits d'une très bonne qualité.
    Tous les invités ont complimenté le traiteur.
    Merci à Mr Chaves et toute son équipe pour avoir assuré la prestation ce jour
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 26/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Malgré la situation exceptionnelle traversée depuis plus de 1 an, entre reports et modifications, M Chaves a pu s'adapter et nous proposer un menu succulent pour notre mariage à domicile. De l'entrée au dessert, tout était très bon, nous nous sommes régalés. Traiteur que nous ne pouvons que vous recommander.
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 16/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Merci encore à David Chaves et à toute son équipe qui nous ont malgré tout suivis après les multiples rebondissements dans l’organisation de notre mariage.
    Ils ont été plus que réactifs et se sont adaptés sans difficulté à notre nouveau lieu.
    Le repas était au-delà de nos attentes, délicieux et servi chaud !
    Nous vous le recommandons vivement.
  • Marie-Pierre
    Marie-Pierre Envoyé le 25/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Grande adaptabilité suite aux changements, qualité des produits, à l'écoute de nos demandes, prestataire sérieux et fiable.
  • Kelly
    Kelly S. Envoyé le 13/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, repas parfait

    Nous ne pouvions rêver mieux comme traiteur pour notre mariage.
    Nous avons pu faire une dégustation avant le jour J pour valider le menu ce que certains ne font pas.
    Le repas était excellent, nous avons eu que de très bons retours.
    David, merci pour votre travail et votre accompagnement.
    Les futurs mariés auront de la chance de vous avoir comme traiteur.
  • Exibard
    Exibard T. Envoyé le 19/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tom et Cassandra

    Un immense merci au chef pour sa prestation qui était tout simplement géniale !
    Un repas de mariage aussi excellent que les repas présentés dans son restaurant "les deux gourmands" ; 80 invités conquis par les saveurs et associations proposées... Tout simplement parfait !

    En ce qui concerne la surprise du chef pour votre pièce montée : vous savez garder un secret ? Lui aussi !
    Encore merci et à bientôt dans votre restaurant.

    Tom et Cassandra

  • ABICI
    Abici Envoyé le 18/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de confiance

    Nous n'avions aucun doute sur le professionnalisme de David et son équipe mais cela s'est confirmé le jour J. Tout était absolument parfait. Le vin d'honneur a eu un énorme succès auprès de nos invités, le repas et la pièce montée étaient excellents, le service irréprochable. David et son équipe ont été à notre entière écoute et nous ont permis de réaliser le mariage dont nous rêvions. Merci beaucoup pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message