Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chevalier Traiteur

Chevalier Traiteur

Chevalier Traiteur

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marion
    Marion Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!

    Un grand merci à M. Chevalier et à son équipe pour avoir organisé le cocktail, dîner et brunch lors de notre mariage. Nous ne pouvions pas être plus satisfaits de leur service.

    La qualité de la nourriture était excellente. La présentation des plats était belle et chaque assiette était soignée. Rien à redire également sur la vaisselle, la décoration des tables, tout était impeccable avec le souci du détail.

    Le service était très professionnelle et amicale. Vincent, le maître d’hôtel, ainsi que le reste de l’équipe ont toujours gardé un œil sur les mariés nous permettant de profiter encore plus de nos invités. Ils ont parfaitement géré tous les aspects de la restauration, que ce soit en cuisine, en salle, le service était rapide, efficace et discret.

    Nous recommandons chaleureusement M. Chevalier. Ils ont grandement contribué à rendre notre journée un événement encore plus inoubliable.

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Marion,

    Un grand merci pour votre commentaire et vos photos.
    Ce fut un plaisir partagé ! Nous sommes sincèrement ravis de votre satisfaction,
    Merci de nous avoir fait confiance.
    En vous souhaitant beaucoup de bonheur !
    Bien cordialement,
    L'équipe Chevalier Traiteur
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Organiser un mariage est très stressant mais s’il y a bien un item où j’étais confiante, c’est la partie traiteur ! Faire appel à Chevalier c’est l’assurance d’être accompagnés, épaules, guidés, et surtout d’avoir une prestation de qualité. Nos convives se sont régalés et nous aussi. Je recommande vivement !
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Un service au top, un repas au top, tout était parfait !
    Merci à eux pour leur professionnalisme et leur bon humeur !

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Leslie,

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes également ravis si vous êtes satisfaite de notre prestation !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,

    Bien cordialement
    L'équipe Chevalier Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sybile
    Sybile B. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait !

    Nous avons choisi Chevalier Traiteur les yeux fermés et tout le monde a été ravis !
    Une équipe de professionnels la pour vous faire passer un moment parfait.
    Nous recommandons à 100%

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Sybile,

    nous vous remerçions sincèrement pour votre commentaire !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
    Cordialement
    L'équipe Chevalier Traiteur
  • Florianne
    Florianne R. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Repas juste excellent tout nos invités on validé.
    Personnels très professionnels et très gentils.
    Assiette joliment dressée.
    Ils connaissent très bien leurs métier.
    Tout était parfait du rafraîchissement au dessert.
    Nous recommandons à 1000%
    Florianne et Guillaume.

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Florianne et Guillaume,

    Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour suite à cette belle journée.
    Au plaisir d'une prochaine réception : ).

    L'équipe chevalier traiteur
  • Jérémy
    Jérémy A. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait

    Le traiteur a avoir absolument pour son mariage, du rafraichissement d'accueil (avant une cérémonie laïque) au repas, un délice pour les papilles !!
    Fidèle à leur réputation, un cocktail et un repas parfaitement calibré dans le temps. Et toujours un serveur pour les mariés afin d'en profité même en étant sollicité par les invités.
  • P
    Pauline Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiez votre repas de mariage à Chevalier Traiteur

    Chevalier traiteur a su parfaitement répondre à nos attentes pour notre cocktail et repas de mariage. Leurs conseils ont été d'une aide précieuse pour l'organisation du plus beau jour de notre vie. Leur grand professionnalisme est à retenir.
    Sans oublier, que les pièces du cocktail et le menu sont d'un raffinement exquis! Tous nos invités nous ont félicité d'avoir fait confiance à ce professionnel. Tout le monde a mangé chaud, le repas a bien été rythmé et le maître d'hôtel suivi des serveurs ont réussi à faire en sorte que le repas ne s'éternise pas afin que tous les convives puissent se déhancher sur le dancefloor. Un sans faute ! Un grand merci à M. F. DAVID qui nous a accompagné du début jusqu'à la fin de notre mariage. Pauline et Pierre.

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Pauline,

    Merci de votre confiance.
    Nous partageons votre satisfaction avec nos équipes.

    Au plaisir
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    Très clairement l’un des meilleurs traiteurs de Tours. Nous nous sommes régalés du début à la fin avec une mention particulière pour le brunch du lendemain. L’équipe de Chevalier sait gérer d’une main de maitre les mariages de A à Z avec tous ses aléas et c’est franchement appréciable. Nous n’avons rien eu à gérer le jour ! Chevalier Traiteur et même plus qu’un traiteur nous avons été surpris de tous ce qu’il nous proposait à côté pour nous aider le jour J. Nous avons été accompagnés durant toute la préparation de notre mariage par Vincent. Nous tenions à le remercier de sa disponibilité et de son professionnalisme. Un grand merci à vous ! (photo Laurène Quiros)

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Clémence et Clément,

    L 'équipe se joint à moi pour vous remercier de ces quelques lignes.
    C'est toujours un plaisir de contribuer à ces bons moments en famille.

    Au plaisir de vous croiser sur de prochains événements en Touraine.

    Vincent
  • A
    Arnaud M. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service irréprochable

    Un grand merci à toute l'équipe de Chevalier Traiteur, qui a su rendre notre mariage magique. Tous les convives ont été subjugués par la qualité de la nourriture, de l'organisation, la gentillesse, le professionnalisme et la prévenance de tous les membres de l'équipe. Un sans faute difficile à realiser dans l'hospitalité, qui démontre une très grande maîtrise et un vrai amour du métier. Nos 80 invités et nous-même recommandons chaudement Chevalier Traiteur.

    Un grand bravo et merci à toute l'équipe pour ce moment que nous n'oublierons jamais.

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Arnaud,

    Quel plaisir de lire votre message.
    Nous le transmettons à l'ensemble de nos équipes.
    C'est toujours une joie de participer à ces journées si importantes.

    Vous souhaitant beaucoup de Bonheur
  • Alexandrine
    Alexandrine Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22-07-23

    Nous avons choisi Chevalier traiteur pour notre mariage le 22-07-23 au château de la grille et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Tous nos invités ont été impressionnés par la qualité des plats servis et par le grand professionnalisme des équipes. Nous les recommandons donc sans hésiter !

    Réponse de Chevalier Traiteur:

    Bonjour Alexandrine,

    Nous vous remercions de votre agréable retour sur votre soirée de mariage.

    Vous souhaitant le meilleur.

    Cordialement,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message