Avis de Chevalier Traiteur

Tours, Indre-et-Loire

• Gaétane
    Gaétane Envoyé le 12/11/2025

C'était délicieux

Les invités ont tous été unanimes "c'était délicieux". Vincent nous a très bien accompagné durant la préparation. Il a su répondre ou anticiper toutes nos questions. Le jour J l'équipe a été très prévenante et a su s'adapter au mauvais temps. Je recommande ce traiteur pour votre mariage
  • T
    Tristan J. Envoyé le 19/10/2025

Absolument parfait !!!

Nous avons choisi ce prestataire qui avait déjà été choisi par la sœur de mon mari à son mariage en 2022, et nous avons été d'autant plus conquis ! Chevalier Traiteur est d'une attention incomparable et tout était tellement fluide, le service était inégalable et notre mariage s'est déroulé parfaitement bien grâce à eux. Le vin d'honneur ainsi que le repas étaient tout simplement exquis 🥂, quant au gâteau le moment était inoubliable 🍰.
    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Mr CHEVALIER ainsi qu'à ses collaborateurs, un grand merci à eux 😊
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 18/08/2025

Un traiteur parfait

Nous avons choisi Chevalier Traiteur pour notre mariage du 7 juin 2025, et nous avons été conquis !
    De la préparation (grâce à leurs conseils avisés) jusqu’au jour J, tout a été parfait. L’équipe a assuré d’une main de maître et a su séduire tous nos invités. Un immense merci à eux !

Ils ont réalisé chacun de nos souhaits avec brio. Même lors du retour de la vaisselle, leur gentillesse les a poussés à nettoyer notre camion frigo. Un geste qui en dit long sur leur professionnalisme et leur bienveillance.

Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.

Caroline et Gaëtan

• Laurie
    Laurie Envoyé le 16/08/2025

Merci à Vincent et son équipe !

Vincent s’est occupé de David et moi pendant toute la durée de la préparation : attentif, soucieux des détails, bienveillant, à l’écoute, toujours disponible, il a su être rassurant en pensant à tout.

De la rencontre à la dégustation, de l’installation la veille jusqu’au jour J, ça a été un véritable sans faute. Le jour J, week-end caniculaire, Vincent et son équipe ont été admirables : discrets, présents, nos convives et nous avons Adoré le verre d’accueil, le vin d’honneur comme le repas.

Absolument tout nos prestataires nous avaient recommandé Chevalier Traiteur avant même que nous les contactions et avons rapidement compris pourquoi. À notre tour, nous les recommandons à chaque fois que quelqu’un nous parle d’un événement dans la région !

Nous les recommandons vraiment les yeux fermés ☺️

Un immense merci à Vincent et son équipe !!

À bientôt on l’espère,
    Laurie et David
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 17/07/2025

l'excellence

Chevalier traiteur, nous a été conseillé par notre lieu de réception le moulin du pre pour notre mariage le 12 juillet.
    Topissime du rafraichissement au brunch de lendemain, servis par une équipe de professionnel discrète et attentionnée.
    Des mets divins, nos convives nous ont complimenté sur la qualité et le service. A leur demande, nous leur avons demandé de venir en salle pour les applaudir et les remercier.
    Un grand merci à Chevalier Traiteur.
    Axel Envoyé le 14/07/2025

Mariage au Château de la Grille Chinon

Vincent nous a suivi pendant un an pour organiser notre mariage au château de la grille à chinon en juillet 2025.
    Le cocktail, dîner ainsi que le rebond le lendemain, tout était exceptionnel !

Les salariés sont discrets, attentionnés et ont fait preuve d’un très grand professionnalisme.
    Merci d’avoir fait de ces deux jours un pur moment de bonheur !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 13/07/2025

Super traiteur !

Chevalier traiteur nous a charmé dès notre première rencontre lors du repas test.
    Délicieux, professionnel, disponible.
    Ils ont su répondre à toutes nos attentes et exigences.
    Menu de qualité et service exceptionnel.
    Avec la palme d’or pour Brice qui s’est chargé de notre service de nuit.
    Vous pouvez réserver les yeux fermés !
  • Diana
    Diana Envoyé le 13/06/2025

Mariage Arnaud et Diana

Vincent a su être à l'écoute de nos envies et besoin. Il a fait preuve d'accompagnement et nous a conseillé tout en étant honnête. Nous connaissions déjà ce traiteur en tant qu'invité et nous n'avons pas été déçu en tant que mariés. Des pièces de cocktail délicieuses, un plat savoureux et un dessert subtil (réalisé par Nicolas Léger) ont émerveillé nos papilles.
  • Yoann
    Yoann Envoyé le 09/06/2025

La perfection

Nous avons eu la chance de faire appel à [Nom du traiteur] pour notre mariage le 31 mai 2025, et tout a été absolument parfait du début à la fin. L'organisation en amont a été fluide, professionnelle et rassurante : chaque détail a été pensé avec soin. Le jour J, le personnel a été tout simplement exceptionnel. Toujours souriant, d'une grande gentillesse et d'une disponibilité remarquable, ils ont tout fait pour que nous et nos invités passions un moment inoubliable. Leur envie de faire plaisir se ressentait à chaque instant.

La nourriture était délicieuse, raffinée et généreuse, et nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos convives. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir largement contribué à la réussite de cette journée si importante pour nous. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Astrid & Timothée
    Astrid T. Envoyé le 29/05/2025

Excellente expérience avec Chevalier Traiteur

Nous avons célébré notre mariage le 17 mai dernier en faisant appel à Chevalier Traiteur, et toute la prestation a été parfaite, du cocktail au repas, jusqu’au brunch du lendemain.

Vincent et son équipe ont été formidables : chaleureux, professionnels et très attentifs, ils ont largement contribué à la réussite de ce moment unique.
    Nos invités, tout comme les autres prestataires présents, ont unanimement salué la qualité du service et la gentillesse de l’équipe.

La cuisine a été un véritable point fort de la journée. Les invités ont salué la qualité des plats, aussi bien lors du cocktail que du dîner. Tout était savoureux, bien présenté et parfaitement exécuté. Mention spéciale pour la viande, cuite à la perfection — ce qui n’est pas une mince affaire quand il s’agit de servir 130 assiettes en même temps ! Le brunch du lendemain a également été très apprécié pour sa variété et sa générosité.

Un immense merci à toute l’équipe de Chevalier Traiteur pour leur engagement, leur rigueur et leur talent. Vous avez largement contribué à faire de ce week-end un souvenir inoubliable.