Avis de Chol Traiteur

Chol Traiteur

Brazey-en-Plaine, Côte d'Or

Elsa Envoyé le 10/08/2026

Tout a été parfait

Du début à la fin, la prestation de Chol a été incroyable. Marie et son mari son des personnes généreuses, gentilles et attentionnées. Ils ont su répondre à nos envies, et plus encore.
    Tout a été parfait, délicieux et dans des portions généreuses !
    Son équipe a été aux petits soins tout le long de la soirée.
    Merci infiniment pour tout !
    Je ne peux que recommander Chol Ttaiteur.
  • CLEMENCE
    Clemence Envoyé le 26/07/2026

Un délice pour vos papilles

Tout a été très fluide avec Marie concernant nos échanges et nos choix de menus pour notre mariage, nous avions été plus que séduit à l’a dégustation et cela s’est confirmé le soir du mariage, tout nos invités étaient ravie et nous en parlent encore,

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 22/06/2026

Un traiteur de grande qualité ! Humainement et profesionnellement !

Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée aussi exceptionnelle !

Dès nos premiers échanges, nous nous sommes sentis écoutés, compris et accompagnés. Tout a été simple, fluide et rassurant. Vous avez parfaitement compris nos attentes pour le cocktail et le repas, ce qui nous a permis d'aborder notre mariage en toute confiance.

La dégustation réalisée avec nos témoins a été un véritable moment de plaisir et un excellent avant-goût de ce qui nous attendait le jour J.

Et quel jour J ! Tout était parfaitement orchestré. Les tables étaient magnifiquement dressées, la présentation des plats soignée, les produits frais, de qualité et sublimés avec beaucoup de talent. Le personnel a été remarquable de gentillesse, de discrétion et d'attention tout au long de la journée.

Nous avons particulièrement apprécié les petites attentions qui font toute la différence. Sachant que les mariés profitent rarement pleinement du cocktail ou du buffet des desserts, les serveuses nous avaient préparé de petites assiettes afin que nous puissions tout goûter. Une délicatesse qui nous a beaucoup touchés.

Les plats ont été servis chauds à l'ensemble de nos 100 invités, ce qui mérite d'être souligné. Les enfants se sont également régalés avec leur menu, qu'ils ont dévoré avec enthousiasme.

Quant à nous, nous n'avons reçu que des éloges de la part de nos invités. Tout le monde nous a complimentés sur la qualité des produits, le service irréprochable et la gentillesse du personnel.

Et alors, mention spéciale pour l'entrée : le carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes... une véritable merveille ! Un équilibre parfait de fraîcheur et de saveurs. Clairement le graal pour les amateurs de bonne cuisine !

Encore un immense merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre humanité. En tant que passionnée de cuisine, je peux affirmer que vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Nous vous recommanderons sans la moindre hésitation.

Aurélie & Mickaël

Aurélie MERCI
    Organiser un mariage ce n'est pas seulement tout planifier en amont pour que le jour J se déroule en douceur, c'est avant tout comprendre les aventures humaines qui nous ont menées à nous rencontrer. Merci de votre gentillesse, de votre bienveillance. On a souvent les mariés que l'on mérite ! EXCELLENT !
  • Clement
    Clement Envoyé le 20/06/2026

Un traiteur au top

Parfait du début jusqu’à la fin! Le vin d’honneur était très bien, le repas également et la pièce montée était sublime!

Merci à tous les deux!
    Un très joli mariage au Château d'entre 2 monts !
    Merci pour votre confiance !
    Agathe Envoyé le 02/06/2026

Tout était parfait

Nous avons été conquis par Marie et son équipe. Les produits étaient excellent.
    Marie a immédiatement compris ce que nous voulions pour notre mariage et a été très rapide dans la création d’un devis sur mesure.
    Nous avons adorés les ateliers proposés au cocktail.
    Nous recommandons chaudement Choltraiteur!!

Réponse de Chol Traiteur:

Agathe Merci ! Nous étions ravi de pendre part à votre mariage. Tant pour être à vos côtés pour le jour J que pour cette belle rencontre humaine ! à bientôt. Toute l'équipe de Chol Traiteur
  • Cedric
    Cedric Envoyé le 25/05/2026

Une prestation d’exception !

Marie et Serge ont assuré de la préparation au jour J ! En nous rassurant et nous aidant sur tout les détails ! Je recommande les yeux fermés et je ne manquerai pas de faire appel à leurs services pour d’autres événements

Réponse de Chol Traiteur:

Caroline et Cedric MERCI ! Merci de votre confiance dès notre premier contact et merci de nous avoir permis d'être à vos côtés pour votre grand jour ! à bientôt
    Marie et toute l'équipe
  • Loïc
    Loïc Envoyé le 23/05/2026

Traiteur parfait pour notre grand jour

Nous avons fait appel au service de Chol traiteur pour notre mariage le 9 mai 2026.
    Marie est à l'écoute de toutes les propositions, elle est force de proposition. Très réactive et dynamique. Nous avons dégusté quelques mois avant le mariage le menu, dans leurs locaux, et cela nous a permis de fixer les repas et de faire des modifications sur le menu.
    Les semaines avant nous avons pu fixer les détails ensemble par téléphone sans difficultés et avec comme simple objectif que le jour J, tout soit planifié.

Le jour J, le service ainsi que le repas étaient exceptionnels, tant par le goût que par la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe de chez Chol. Ils ont gèrés le vin d'honneur ainsi que le repas du début jusqu'à la fin, de façon simple, discret et efficace.

Nous recommandons Chol traiteur pour vos réceptions, ils ont contribué à la réussite de notre mariage, Merci encore à eux.

Réponse de Chol Traiteur:

Un immense merci pour ce si beau retour 🖤
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette magnifique journée du 9 mai 2026.

Merci pour votre confiance tout au long des préparatifs, de la dégustation jusqu’au jour J. Nous attachons énormément d’importance à l’écoute, aux échanges et aux petits détails qui font toute la différence lors d’un mariage, alors lire un message comme le vôtre nous touche sincèrement.

Toute l’équipe de CHOL Traiteur vous remercie pour vos mots sur la qualité du repas, le service et le professionnalisme de nos équipes.
    Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de ce moment si important dans votre vie.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d’un futur événement ✨

Marie & toute l’équipe CHOL Traiteur
  • T
    Timothee Envoyé le 19/05/2026

Au dela de nos esperances

Un contact facile avec Marie qui est bienveillante et sait s'adapter au changement,

une prestation haut de gamme grâce à Serge et son équipe,

Des serveurs souriants et attentionnés

Un rapport qualité / prix honnête .

Nous recommandons vivement

Timothée, Annabelle,
    Merci pour votre confiance dès le premier jour ! Nous avons été heureux de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée à la maison de Nuits
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 18/05/2026

Gaëlle et Emmanuel 16/05/2026

Merci à vous et à votre équipe pour ce merveilleux moment auquel vous avez grandement contribué.Et à toute cette flexibilité.Je les recommande à 100% les yeux fermés.

Réponse de Chol Traiteur:

Bonjour à tous les deux. Merci pour votre confiance depuis les 1er instants, pour tous ces rires et sourires qui ont rythmé votre magnifique week-end au Château de Trouhans. Au plaisir !