Avis de CK Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Lebreton
    Lebreton Envoyé le 05/05/2026

Mariage 02.05.2026

CK Traiteur a été très à l'écoute de nos besoins et se sont adapter au changement de situation. Très professionnel, service irréprochable, quantité et qualité au rendez-vous.

Bonjour aux jeunes mariés,
    Un grand merci pour votre retour.
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de votre réception et de lire que notre écoute et notre capacité d’adaptation ont répondu à vos attentes, notamment face aux changements rencontrés.
    Savoir que vous avez apprécié à la fois la qualité, la générosité des prestations ainsi que le service est une très belle récompense pour l’ensemble de nos équipes.
    Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 02/05/2026

Un repas d'exception !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Servane, Nathalie et Franck (maitre d’hôtel) et leur équipe de choc : du sourire, de la prévenance, toujours un mot pour nous permettre de ne jamais être pris de court, toujours une attention pour veiller à ce que nous passions un bon moment.
    Et… bien évidemment, ceci sans oublier le goût.
    Tous les convives, sans exception, se sont régalés, du cocktail, au repas, en passant par les mini burger de fin de soirée ou au retour de noces le lendemain !
    Une prestation d’une qualité sans égal que nous recommandons à tous chaudement.

Chers mariés,
    Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de ce moment si important. La mention de nos collaborateurs nous fait particulièrement plaisir : nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots, qui sont une belle reconnaissance de leur engagement et de leur attention tout au long de votre événement.
    Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.

• T
    Tyffany Envoyé le 26/04/2026

Un traiteur 5*

Nous avons fait appel à Ck traiteur pour notre mariage : cocktail, entrée, plat, dessert et brunch retour pour 70 personnes. Cela a été une expérience parfaite de bout en bout, des premiers rendez-vous au jour J. Nous étions, nous et tous nos invités, ravis du repas. Nous avions pris 2 thématiques au cocktail : plancha et sushis, un vrai délice. Le repas excellent en plus d’être copieux. Nos maîtres d’hôtel ont été fantastiques et le brunch retour à également été un régal. Je le redis : tous les invités ont apprécié sans exception, et nous les premiers. Merci à CK TRAITEUR de nous avoir garanti un tel résultat.

Réponse de CK Traiteur:

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste.
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour un moment aussi important que votre mariage, et de savoir que l’ensemble de la prestation — du cocktail au brunch retour — a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention des ateliers plancha et sushis, ainsi que de la qualité du repas et du service, nous touche particulièrement : nos équipes mettent tout leur cœur à créer des expériences aussi gourmandes que mémorables.
    Merci encore pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite
  • Anne
    Anne Envoyé le 04/01/2026

Un prestataire parfait

Nous avons choisi ce prestataire pour l’accueil et le rafraîchissement des invités, le cocktail, le repas, les mignardises durant la soirée dansante et le brunch du lendemain. Dès le début, nous avons été très bien orientés et conseillés par la personne qui nous a suivis. Elle nous a aidés à choisir un menu à la fois festif et apprécié du plus grand nombre, nous a conseillé sur les quantités des planches pour la soirée dansante et sur le brunch du lendemain.

Le repas était parfait, les saveurs étaient au rendez-vous et tout était présenté avec élégance. Nous avions choisi ce traiteur pour la tranquillité d’esprit, avec tout compris (nappes, dressage, service…), et le résultat a largement dépassé nos attentes. Le maître d’hôtel était discret, gentil et professionnel ; si des incidents se sont produits, nous ne les avons même pas remarqués. Ils ont préparé la salle, servi le cocktail dans une décoration élégante, et se sont parfaitement adaptés aux intempéries.

Notre plus grand regret est que, maintenant que le mariage est passé, nous ne les reverrons pas de sitôt !

Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés, pour leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité exceptionnelle de leur service et produits

Réponse de CK Traiteur:

Bonjour Monsieur et Madame P.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de ce bel événement.
    Nous sommes touchés par votre message. Toute l'équipe de CK Traiteur s'efforce chaque jour d'être professionnelle et au plus près des attentes de ses mariés. Pleins de bonheur à vous.
    Cordialement,
    Marie Envoyé le 25/12/2025

Merci encore !

Nous sommes ravis de l'accompagnement de CK Traiteur ; ils ont été réactifs et très rassurants avant le mariage, et le jour J ils ont été gentils, prévenants, discrets, flexibles... Et nos invités ont été ravis du cocktail et du dîner !

Bonjour à tous les 2,
    Merci pour cet avis, il résume parfaitement notre savoir être et notre sens du service !
    Nous vous souhaitons une belle année 2026 !
    L'équipe CK Traiteur.
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/12/2025

Mariage Marie et Quentin

CK traiteur est le meilleur traiteur que nous puissions rêver pour notre mariage ! Dès le départ les échanges ont été très fluides. En plus de proposer une offre de cocktail et dîner délicieux, leurs attentions et professionnalisme le jour j sont exceptionnelles. Nous avons même eu un buffet des desserts splendide, encore mieux que notre souhait! Tous les repas ont été servis chauds, le maitre d'hôtel été très attentionné pour que nous ayons toujours à manger et à boire. Merci pour tout !!

Chers jeunes mariés,

Au nom de toute l'équipe CK Traiteur, nous vous remercions pour votre commentaire et tous vos chaleureux mots. Nous sommes particulièrement heureux de constater que la maison CK Traiteur ait été à la hauteur de vos espérances.

Nous vous souhaitons à présent toutes les plus belles choses que la vie ait à vous offrir dans cette nouvelle vie de jeunes mariés.

• Lucie
    Lucie Envoyé le 03/12/2025

Je recommande vivement!

Équipe hyper professionnelle, très agréable et super gentille.
    Qualité du repas soulignée par l'ensemble de mes invités. Service irréprochable. Franchement, vous pouvez les choisir les yeux fermés et vous laisser guider sans aucun problème. Pas de stress et une chose en moins à penser le jour J!

Réponse de CK Traiteur:

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
    Toute l’équipe CK Traiteur vous remercie pour votre confiance et vous adresse ses meilleurs vœux pour la suite. Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine belle occasion !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 14/11/2025

L'incontournable traiteur Nantais !

Un seul terme convient : fabuleux !!! Professionnalisme exemplaire, agrémenté de gentillesse et de bienveillance.
    Si notre mariage (environ 35 convives) s’est avéré aussi appréciable, au-delà du cadre exceptionnel, c’est aussi parce que l’équipe de CK Traiteur a fait preuve d’une gestion globale parfaite de bout en bout.
    Un grand merci à toutes et tous et particulièrement à notre maître d’hôtel Charles (et l'équipe : Julie et Cyril), Charles tient son rang tel un chef d’orchestre.
    Merci à Servane et à Nathalie pour votre superbe supervision.
    Rien à rajouter, du cocktail, thématiques au repas du soir et retour du dimanche, tout était succulent.
    Nous conseillons les yeux fermés et n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services.

Bonjour Sandra,
    Quel éloge vous nous faites avec cet avis😍 . Un immense merci à vous. Toute notre façon de faire chez CK Traiteur est réfléchie dans un seul but : que nos mariés passent une journée merveilleuse et que nous contribuions à cette réussite en offrant une prestation dont se souviendront longtemps nos mariés et leurs invités.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous adresser nos meilleurs voeux !
    Cordialement
    Nathalie - CK Traiteur
    Christophe Envoyé le 31/10/2025

Des prestations parfaites 🤩

Nous avons sollicité CK traiteur pour notre mariage du cocktail le jour J au brunch le lendemain .
    Dès le départ nous avons été très bien accompagné, par Nathalie en ensuite par Servane qui a su se rendre disponible , répondre à nos attentes et nous conseiller au mieux .
    La soirée dégustation est vraiment un plus qui nous a confortée dans le choix de nos plats et nous a permis d’apprécier la qualité du service .
    La veille du mariage nous avons fait la connaissance de Charles notre maître d’Hotel que nous remercions pour sa gentillesse , son professionnalisme et son attention particulière pour nous les mariés le jour J .
    Tout était délicieux du cocktail au brunch le lendemain. lNous nous sommes régalés et n’avons eu que des compliments de nos invités.
    Encore merci à Nathalie , Servane , Charles et toute l’équipe de Ck traiteur pour avoir contribué à la réussite de notre mariage 🤩

Brigitte et Christophe

Réponse de CK Traiteur:

Bonjour Monsieur & Madame P.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire que nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l'organisation de votre si belle journée et pour vous remercier de votre gentillesse. Nous sommes ravis de lire que nous avons participé à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur et une belle continuation.
    Nathalie, Servane, Charles et toute l'équipe CK !