Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CK Traiteur

CK Traiteur

CK Traiteur

Vigneux-de-Bretagne, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 134 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
134 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

407 Photos des utilisateurs

  • Salomé
    Salomé M. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Je recommande à 100%, CK Traiteur à tous les futurs mariés.
    Tout a été parfait du début jusqu'à la fin que ce soit l'organisation du mariage en amont avec Nathalie, toujours agréable, disponible, réactive et prévenante jusqu'au Jour J, avec Franck, le maitre d'hôtel et son équipe, qui ont su faire preuve d'adaptabilité lorsque le cocktail a du être avancé d'une demi-heure car la cérémonie laïque s'était terminée plus tôt que prévu.
    Le service a été impeccable. Les plats étaient succulents, fins et bien présentés.
    Nos invités nous ont complimentés sur le repas que ce soit l'entrée, le plat ou le dessert.
    Nous sommes ravis !

    Réponse de CK Traiteur:

    Encore toutes nos félicitations à nos jeunes mariés.
    Ce fût un plaisir d'accompagner un couple si charmant dans l'organisation de leur grand jour. Merci pour votre confiance. Toute l'équipe vous est très reconnaissante pour ces quelques mots.
    Nous vous souhaitons pleins de bonnes choses à venir.
    Nathalie & l'équipe CK Traiteur
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés!

    Traiteur incroyable que ce soit au niveau de la préparation avant le mariage que pendant l'évenement. Fluidité, professionalisme,bonne humeur, et surtout excellente nourriture, nos invités et nous avons été conquis!

    Réponse de CK Traiteur:

    Bonjour Audrey,
    Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience.
    Toute l'équipe est touchée par ces belles attentions.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre événement.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe CK Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lyce Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci CK Traiteur !

    Merci beaucoup à toute l'équipe Ck traiteur. Nous avons préparé sereinement notre mariage sous les bons conseils de l'équipe et avons passé un moment très sympathique autour d'un buffet et dîner excellents. Nous avons apprécié le professionnalisme et le sourire de toute l'équipe.
    Merci !

    Réponse de CK Traiteur:

    Toutes nos félicitations et un grand merci pour votre partage.
    Dans votre avis, vous avez récapitulé les 4 valeurs CK : Sérénité, Sympathie, Professionnalisme, Gastronomie.
    Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons pleins de belles choses à venir.
    Cordialement,
    L'équipe CK Traiteur
  • M
    Maud B. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Aucun regret malgré le fait que nous n’avons pas pu faire les dégustations!!
    Excellent traiteur, la fondue au cocktail super sympas , une équipe souriante ,serviable et agréable !!
    Je recommande vivement

    Réponse de CK Traiteur:

    Bonjour aux jeunes mariés,
    Un grand merci pour ces quelques mots que vous avez pris le temps de partager et pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons le meilleur,
    Bien cordialement,
    L'équipe CK Traiteur
  • L
    Lou Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Merci pour votre professionnalisme et la qualité des mets. Les invités étaient conquis.
    Tout était parfait et les serveurs très agréables et à l´écoute.

    Réponse de CK Traiteur:

    Bonjour aux jeunes mariés,
    Je prends enfin le temps de répondre à ce bel avis. Je vous remercie sincèrement pour toute cette bienveillance à l'égard de l'équipe CK Traiteur. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans la réalisation d'un des plus beaux jours de votre vie. Je vous souhaite le meilleur.
    Cordialement,
    L'équipe CK Traiteur
  • R
    Ricardo P. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    CK mérite sa réputation

    Une équipe très professionnel, qui sait vous écouter et vous conseiller. Nous remercions Nathalie notre conseillère commerciale ainsi que notre maître d'hôtel Charles. Merci d'avoir rendu cette journée magique !

    Réponse de CK Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre avis.
    Quel plaisir de lire que nous avons contribué à la réussite de votre si beau jour. Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse.
    Ce fût un plaisir de vous accompagner !
    Tous nos vœux de bonheur.
    Nathalie & L'équipe CK Traiteur
  • G
    Gwendoline Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation qualitative

    Une prestation de qualité. Ils ont su s'adapter à notre mariage en extérieur. Nathalie est à l'écoute et disponible. L'équipe du jour a été bienveillant et très agréable avec l'ensemble de nos convives. Nous sommes ravis.

    Réponse de CK Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre avis.
    C'est toujours une belle reconnaissance que de lire les retours de nos mariés.
    Nous vous souhaitons pleins de belles nouvelles aventures.
    Cordialement,
    Nathalie
  • Typhaine
    Typhaine A. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D'un professionnalisme exceptionnel !

    Nous avons fait appel à CK Traiteur à quelques mois de notre mariage. Les prestations proposées étaient parfaites, les plats étaient délicieux et servis chaud à l'assiette. Nous n'avions pas réaliser de dégustation à cause du délai, mais tout a été succulent le jour J. Le timing annoncé a été respecté du début à la fin, pas une seule fausse note. Nathalie, Myriam et le reste de l'équipe ont parfaitement su répondre à nos besoins. Un grand merci à eux.

    Réponse de CK Traiteur:

    Bonjour Madame A.,
    Nous vous adressons une nouvelle fois nos meilleurs vœux.
    Merci pour ce bel avis qui, sûrement, rassurera nos mariés qui ne pourraient venir en dégustation à cause du délai comme vous le spécifiez. Et je ne manquerai pas de partager votre retour avec l'ensemble de l'équipe.
    Ca fait toujours plaisir et c'est une belle reconnaissance pour le travail de chacun.
    Bien à vous,
    Nathalie & L'équipe CK Traiteur
  • B
    Boris M. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal

    Une belle prestation.
    L’équipe présente à notre mariage a vraiment été parfaite. Le maître d’hôtel a bien géré le service. D’une gentillesse incroyable, et d’un professionnalisme hors paire, nous avons eu affaire à une très belle équipe, réactive, souriante et très agréable. Nos invités ont été ravis de leur prestation.
    C’était une super soirée, merci à l’équipe de Ck traiteur !

    Réponse de CK Traiteur:

    Avis à la hauteur de votre gentillesse !
    Merci à tous les deux pour avoir partagé votre expérience avec nos futurs mariés.
    L'équipe CK Traiteur vous adresse une nouvelle fois tous ses vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message