Avis de Clémenc Traiteur

Montpellier, Hérault

• Victoria
    Victoria Envoyé le 31/08/2026

Tout simplement parfait

Nous avons fait confiance à Cyrille et Clémence pour notre mariage du 29 août 2026 à SERVIAN et nous ne pouvions pas rêver mieux.

Dès les premiers échanges nous avons été très bien accompagnés. Ils ont toujours été à notre écoute et disponibles pour répondre à nos questions et s’adapter à nos envies. Leur bonne humeur et leur gentillesse ont vraiment été appréciées pendant toute la préparation.

Le jour du mariage tout était parfait. Le repas a été un vrai régal et nos invités nous en parlent encore ! Tout était très bon. Les produits étaient de qualité et chaque plat était vraiment réussi. Nous avons également beaucoup apprécié leur professionnalisme et discrétion.

Cyrille et Clémence ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un traiteur sérieux, généreux et passionné.

Un immense merci à vous deux pour votre travail et pour avoir participé à rendre cette journée encore plus belle.
  • Lopes
    Lopes Envoyé le 03/08/2026

Rien a redire !

Tout était parfait et tout nos invités se sont régalé !
    Merci à Cyrille, Clémence et leur équipe d'avoir répondu à nos demandes. Un rapport qualité/prix incroyable. Une mention spéciale pour le canard qui était juste excellent !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 02/07/2026

Prestation parfaite

Nous avons pris Clemenc traiteur pour notre mariage, et pas du tout deçu, les invités ont adoré nous aussi, communication fluide tarifs correts comparé a d'autres et une super equipe avec le sourire et accessible.
    Nous recommandons a 1000% !!!!!

• Lydie
    Lydie Envoyé le 15/06/2026

Mariage 13.06.2026

Un grand merci à Cyrille et Clémence pour notre mariage du 13.06.2026. ,nous tenions à vous remercier chaleureusement ,toute votre équipe a contribué à rendre notre mariage absolument parfait.

Dès notre première rencontre au Salon du Mariage au Parc Expo de Montpellier, nous avons été séduit par leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance. Puis, cette dégustation à la maison, entourés de nos beaux-parents et de nos deux enfants, avec Cyrille aux fourneaux. Un moment convivial qui nous a confortés dans notre choix.

À l'approche du grand jour, Clémence a été d'une aide précieuse lors de la préparation des tables la veille du mariage. Son implication, sa gentillesse et son souci du détail ont été remarquables.

Le jour J, tout a été absolument irréprochable. Le vin d'honneur était aussi généreux qu'exceptionnel : varié, raffiné et copieux. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité des mets proposés. Le repas a été à la hauteur de nos attentes, voire bien au-delà, jusqu'à la superbe installation du dessert.

Nous tenons également à souligner l'excellence du service : des assiettes toujours servies bien chaudes, du pain régulièrement proposé à table, des bouteilles de vin et d'eau toujours renouvelées avec discrétion et efficacité. Chaque détail était pensé pour que nous n'ayons à nous soucier de rien.

Enfin, une mention toute particulière pour l'attention dont j'ai bénéficié en tant que mariée ayant une alimentation sans gluten et sans lactose. Du vin d'honneur jusqu'au repas, tout a été adapté avec soin, sans que je me sente mise à part une seule seconde. Cette délicatesse et cette considération m'ont énormément touchée.

Merci infiniment à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse et votre investissement. Vous avez largement contribué à faire de cette journée l'un des plus beaux souvenirs de notre vie.

Nous vous recommandons les yeux fermés. Encore merci pour tout !
    Lydie, Rémi Fabio , Lana
  • Marques
    Marques Envoyé le 06/06/2026

Super traiteur

Un immense merci pour votre professionnalisme et toujours aussi raffiné, je recommande sans hésitation, ce n’est pas qu’un traiteur !!
    Ces une équipe formidable qui est à l’écoute il sais vous convaincre sur vos choix et vos goûts.
    Ils ont organisé le mariage de ma fille il y a 8 ans et c’était pour moi une évidence que sa soit eux de nouveau .
    Ils sont présent avec vous pendants la préparation du mariage vous dresse les tables rigole et on passe des agréable moments .
    Franchement je les recommande !
  • Ccfr0934
    Ccfr0934 Envoyé le 14/09/2025

Mariage 13/09/25

Un repas superbe et incroyablement bon.
    Tous nos invités se sont régalés.
    Une équipe formidable et avec de l'humour.

Bref, c'était parfait
    Shannon Envoyé le 02/09/2025

Une excellente prestation

Nous avons choisi Clémenc Traiteur pour notre mariage, vin d'honneur, repas, brunch, gateau de mariage, tout était parfait, nos invités ont été ravis. Très professionnel et souriant, je recommande sans hésiter.
    Très bon rapport qualité/prix et personnel très efficace.
    Lima Envoyé le 17/07/2025

Excellent traiteur

Nous tenons a remercier Cyrille et Clemence à qui nous avons fait confiance pour notre mariage.
    Tout était parfait, du début à la fin, jusqu’à la paella du lendemain.
    Vraiment nous avons eu que de bon retours, c’était délicieux.
    Ils ont été à l’écoute, d’une gentillesse extraordinaire et du bienveillance.
    Nous sommes vraiment content de les avoir choisi et nous les recommandons les yeux fermés !
    N’hésitez pas !

Quentin et Alicia, 05-07-25
  • Océane
    Océane Envoyé le 06/05/2025

Mariage 3 mai 2025

Nous souhaitons tout particulièrement remercier Cyrille et Clémence pour leur travail. De notre rencontre au jour de notre mariage tout a été parfait, merci pour votre professionnalisme et votre humanité. Tout était délicieux !
    A bientôt j'espère 😊
  • Marion
    Marion Envoyé le 15/11/2024

Un seul mot, excellent

Un grand merci à Clemenc traiteur d’avoir organisé le repas de notre mariage.
    De l’apéritif jusqu’à la pièce montée, c’était parfait.
    Très professionnel, à l’écoute et bienveillant, ils ont su nous conseiller au mieux dans l’organisation du repas.
    Nous avons même fait des changements de dernières minutes et ils ont assurés.
    Le service était impeccable, du début à la fin.
    Je ne peux que vous recommander à 100% les services de Cyrille et Clémence.
    Encore merci à vous deux et à votre équipe d’avoir contribué à ce que notre mariage soit une réussite.