Avis de Comme Un Chef
Alexandre Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super expérience pour un repas de mariage
Nous nous sommes mariés le 6 septembre 2025 et nous ne pouvons que recommander le traiteur "Comme un Chef".
Caroline et Nicolas sont des traiteurs très arrangeants, à l'écoute des envies et surtout rassurants sur toutes les questions que l'on peut se poser.
Nous avons très bien mangé du cocktail au gâteau de mariage et nous ne pouvons donc que les recommander comme traiteur. -
Melissa Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d’exception pour un mariage inoubliable
Nous avons eu la chance d’avoir Comme Un Chef comme traiteur pour notre mariage, et tout était absolument parfait ! ✨
Caroline a été incroyable : très à l’écoute, disponible et tellement sympathique. Grâce à elle, nous avons eu un repas d’exception, du vin d’honneur aux amuse-bouche, de l’entrée au plat, du fromage jusqu’au gâteau. Tout était succulent et nos invités se sont régalés au point de nous demander ses coordonnées ! 🍴
Un vrai coup de cœur aussi pour les petits paninis servis en fin de soirée : une idée géniale qui nous a redonné de l’énergie pour continuer la fête jusqu’au bout. 🎉
Merci infiniment à Caroline et à son équipe pour leur professionnalisme et leur talent. Nous recommandons Comme Un Chef sans la moindre hésitation ! -
Armelle Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Super expérience !
Bien à l’écoute jusqu’au dernier jour (et même pendant), super feeling, équipe très agréable, service au top et le repas était évidemment très bon. -
Aurélien Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Comme un chef le titre est parfait !
Un enorme merci a toute l'équipe de Nicolas et Caroline nous avons été ravis de notre week-end de mariage le 12 juillet. Une équipe au top et un service de qualité. Dans un lieu qui correspond à notre image. Nous pouvons que vous les conseiller les yeux fermés. Encore merci pour ce beau mariage. Angélique et Aurélien 😀 -
Julie Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux, je recommande
Le repas était très bon,
Le service bien organisé
Les prestataires de bons conseils pour assurer le bon déroulement
Je recommande vivement -
Sophie Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas exceptionnel
Caroline et Nicolas merci vraiment merci pour tous du vin d'honneur au dessert s'était juste excellent de plus vous avez été a l'écoute tous le long vous nous avez conseillé avec votre cœur. De plus l'équipe est d'une gentillesse et a l'écoute de tous nos invités. Les retours de tous nos invités c'est un repas d'une qualité et d'une finesse exceptionnelle. Vous pouvez être sur que nous allons très prochainement revenir 😊.
Sophie et Eddy -
Traché Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une journée inoubliable grâce à cette équipe en or !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce domaine exceptionnel, et tout a été absolument parfait du début à la fin ! L'équipe a été incroyablement à l'écoute, disponible et investie à chaque étape de l'organisation. Le jour J, tout était fluide, chaleureux et d'une grande bienveillance. Mention spéciale pour le traiteur : les plats étaient non seulement délicieux mais aussi magnifiquement présentés, nos invités en parlent encore ! Un immense merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre attention aux moindres détails. Grâce à vous, cette journée restera gravée dans nos mémoires.-
Margaux Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Un grand merci à toute l'équipe de Comme un chef pour notre mariage. Du repas test jusqu'au dessert (sans oublier les petits paninis pour se recharger dans la soirée), tout était parfait. Nous avons super bien mangé (100% des invités ont tout adoré) avec un service à la perfection 👌🏼
Encore merci pour cette journée, merci d'avoir grandement contribué au mariage de nos rêves ! -
Lucille Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Repas délicieux
Traiteur très professionnel. Vin d’honneur parfait avec un atelier foie gras à tomber. Repas délicieux du début à la fin. Tous nos convives se sont régalés. Les serveurs sont très gentils et très réactifs. Pas besoin de demander pour être ravitailler en pain ou en boisson.
Je recommande fortement 👌 -
Clothilde Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Y aller les yeux fermés
Du vin d'honneur au dessert, tout était absolument délicieux. Nicolas et son équipe nous ont régalés ! Le service était parfait. Ils ont contribué à rendre notre mariage incroyable avec leur gentillesse, leur savoir-faire, leur amabilité et disponibilité.
Encore merci ! -