Avis de Cook for you
Charlotte Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à toute l'équipe !
Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Tout a été parfait du début à la fin !
Une écoute attentive dès le départ : Notre premier contact avec Romane s’est extrêmement bien passé. Elle a tout de suite été à notre écoute, comprenant parfaitement nos attentes et nos besoins pour ce jour si spécial.
Une dégustation sur mesure :Un immense merci à Sylvain pour son professionnalisme et ses conseils. Le fait qu'il propose de se déplacer directement à domicile pour la dégustation est un vrai plus, nous permettant de vivre ce moment dans une ambiance intimiste et détendue.
Une connaissance parfaite des lieux : Un des grands avantages de ce prestataire est qu'il connaît déjà très bien notre domaine. Sa maîtrise de la configuration des lieux et de ses contraintes opérationnelles/logistiques a été un atout majeur pour que tout roule sans accroc.
Un conseil pour les futurs mariés : Si nous avons une recommandation à vous faire, c'est de planifier la mise en place avec les maîtres d’hôtels la veille du mariage. Cela permet d'ajuster les derniers détails sereinement et d'éviter tout stress inutile le matin du jour J.
Merci à Line et son équipe pour ses conseils avisés et d’avoir toujours veillé à ce que les mariés ne manque de rien et se sentent bien.
Le jour J, un sans-faute : Tout a été absolument parfait ! Du vin d’honneur jusqu’au dessert, la qualité des plats a conquis l'ensemble de nos invités. Mention spéciale pour le service qui a été fluide, discret et d'un grand professionnalisme.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci encore à toute l'équipe d'avoir contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie !Réponse de Cook for you:
Bonjour Charlotte, Bonjour Benoit,
Un grand merci pour ce message si touchant !
On a vraiment adoré vous accompagner, des premiers échanges jusqu'au jour J.
On est ravis d'avoir pu vous enlever une partie du stress grâce à notre habitude du domaine et à la mise en place la veille. Vous faites bien de le souligner, c'est vrai que ça change tout pour profiter le matin du mariage.
Savoir que vous avez pu vous détendre, que le service vous a plu et que tout le monde s'est régalé, c'est vraiment tout ce qui compte pour nous.
On vous souhaite plein de belles choses à tous les deux pour la suite !
Toute l'équipe Cook For You-
Aurore Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci l'équipe !
Merci à toute l'équipe de cook for you pour avoir contribué à la beauté de notre week-end de mariage ! Visuellement magnifique, gustativement excellent et une équipe géniale. Du vin d'honneur au brunch du lendemain, de l'organisation au service, tout était impeccable !
Merci Sylvain, Romane, Line, Hamid et toute l'équipe 🫶
On recommande vivement !Réponse de Cook for you:
Bonjour Aurore, Bonjour Mathieu,
Merci infiniment pour ce super retour !
On a passé un excellent week-end à vos côtés, de l'ambiance du vin d'honneur jusqu'au côté plus relax du brunch le lendemain. C'était un vrai plaisir de s'occuper de vous et de voir que tout vous a plu, autant dans l'assiette que dans l'organisation.
Un grand merci pour votre confiance et votre bonne humeur tout au long de ce beau projet. On vous souhaite énormément de bonheur pour la suite !
L'équipe Cook for You-
Anne Envoyé le 12/05/2026Note globale 3.8 sur 53.8-
Ensemble plutôt positif même si perfectible
L’équipe s’est montrée très disponible lors de la préparation du jour J. Les appels ont été nombreux, toutes les questions ont été abordées afin de planifier au mieux la soirée. Les produits étaient de grande qualité et le service en salle agréable et professionnel. Les petits fours étaient très bons et correspondaient à ce que nous avions goûté pendant notre essai. Le plat correspondait également, la qualité de la viande était excellente.
L’équipe a été réactive à cause du mauvais temps et a organisé le cocktail en intérieur.
Cependant, plusieurs erreurs assez importantes ont impacté notre expérience le jour du mariage : oublis de 2 couverts à la table d’honneur malgré signalement la veille lors de la mise en place avec le maitre d’hôtel ( heureusement, deux invités ne sont pas venus donc nous avons pu déplacer les assiettes, couverts et chaises..). Nous avons dû reprendre les plans de table et tout vérifier le matin du mariage. Oubli d’un plat végétarien pour une invitée pourtant prévu et commandé, et surtout un service de dessert mal anticipé : une partie des invités n’ont pas eu de dessert car ils n’y en avait plus. Une grande quantité de dessert a été gaspillée car les trois entremets ont été servis à l’assiette mais il n’y en avait pas pour tout le monde ( et tout le monde n’a pas consommé ce qui avait été servi ).
Les mignardises que nous avions commandées en supplément pour la suite de la soirée ont donc été utilisées sans notre accord pour « compenser » le manque de dessert.
Nous avons conscience que l’erreur est humaine, néanmoins, au vu des retours et de l’expérience que vous avez, à ce niveau de prestation et de budget, ces manquements sont regrettables. Globalement, l’expérience reste malgré tout plutôt positive grâce à la qualité des produits et du service.
Bonjour Anne et Rémi,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour détaillé concernant votre mariage.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité des produits, le professionnalisme du service ainsi que l’implication de nos équipes tout au long de la préparation et du déroulement de votre réception. Vos remarques positives concernant les pièces cocktail, le plat et la qualité de la viande ont été transmises à l’ensemble de nos équipes.
Nous comprenons néanmoins votre déception concernant certains points d’organisation survenus le jour J et tenons à y répondre avec transparence.
La météo particulièrement difficile a fortement impacté le déroulement de la réception. Les très fortes pluies et les températures fraîches ont nécessité plusieurs adaptations de dernière minute sur un site qui, malheureusement, ne disposait pas de véritable solution de repli adaptée à l’accueil simultané de l’ensemble des invités dans de bonnes conditions.
Malgré cela, nos équipes ont maintenu l’intégralité des prestations prévues, y compris le braséro qui a été assuré sous la pluie afin de préserver au maximum l’expérience initialement prévue. Le cocktail a également dû être réorganisé en intérieur dans l’urgence afin d’assurer la sécurité et le confort des invités.
Cette reconfiguration a entraîné la présence d’environ 80 personnes dans la salle du dîner bien avant le service, ce qui a considérablement compliqué les derniers ajustements de mise en place et du plan de table, notamment concernant les couverts de la table d’honneur.
Concernant le dessert, le déroulement initialement prévu reposait sur un fonctionnement en buffet. Or, le timing du DJ n’a malheureusement pas été respecté, la première danse ayant été lancée avant l’appel des invités au buffet de desserts. Cette modification du déroulé nous a contraints à réorganiser en urgence le service en passant à un dressage à l’assiette, configuration qui n’était absolument pas prévue initialement.
Dans ce contexte très particulier et sous forte contrainte de temps, certaines erreurs regrettables ont effectivement eu lieu, notamment concernant :
le plat végétarien,
la gestion des quantités au dessert,
et l’utilisation des mignardises.
Nous comprenons parfaitement que ces éléments aient pu générer de la frustration et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous souhaitons toutefois souligner que de nombreux ajustements ont été réalisés en temps réel par nos équipes afin de maintenir la prestation malgré des conditions météorologiques et logistiques exceptionnellement compliquées et indépendantes de notre organisation.
Nous avons également été surpris par le contenu de votre retour écrit au regard de nos échanges téléphoniques et SMS de remerciements qui traduisaient une satisfaction globale malgré les difficultés rencontrées ce jour-là.
Nous regrettons sincèrement que les conditions climatiques aient altéré une partie de l’expérience attendue pour cette journée si importante et nous espérons malgré tout que vous garderez de beaux souvenirs de votre mariage.
Bien cordialement,
L'équipe Cook For You -
Gautheron Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage a eu lieu le samedi 20 septembre 2025 à midi
L'équipe Cook for You est très professionnelle, agréable, réactive, à l'écoute, porteuse de bons conseils, ponctuelle, investie. Moi qui suis exigeante niveau gustatif, j'ai été subjuguée de A à Z. Tous nos invités ont été ravis. Ils ont un excellent rapport qualité/prix. Nous avons été bien accompagné en amont et pendant notre mariage. Nous avons senti leur implication, nous n'étions pas juste un mariage de plus. Merci à eux. Nous recommandons vivement.Réponse de Cook for you:
Merci beaucoup pour votre message, il nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre belle journée du 20 septembre et de savoir que vous et vos invités avez apprécié chaque moment.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons une très belle continuation ! -
Madeleine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage M & Y
Merci à Sylvain, Line, Hamid, Romane et toutes leurs équipes pour le travail de qualité qu’ils ont fournis lors de notre mariage. Du vin d’honneur jusqu’à la pièce montée aucun accro. Du travail de professionnel, une qualité de service exceptionnel. Un réel plaisir de leur avoir fait confiance et des conseils hautement appréciés. L’organisation et la préparation de la salle était juste magnifique avec un timing plus que parfait. On n’hésitera pas une seule seconde pour les recommander ❤️
À bientôt
Madeleine et Yoann 😘-
Réponse de Cook for you:
Lire que tout s’est déroulé sans aucun accro nous fait chaud au cœur !
Nous sommes ravis que l’organisation, la préparation de la salle et le timing aient été à la hauteur de vos attentes.
Vos remerciements et votre confiance nous touchent énormément.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons vous revoir bientôt pour d’autres belles occasions. -
Amandine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top
Nous avons choisi ce traiteur pour le rapport qualité / prix et évidement les plats et le cocktail délicieux ! Tous nos invités étaient ravis et ils ont tous adoré. Que ça soit lors de notre rencontre avec Sylvain et Romane, nos échanges avec Line pour l’organisation du jour J ou encore Célia la maître d’hôtel le jour de notre mariage : ils ont tous été adorable et on fait du super boulot.
Merci à tousRéponse de Cook for you:
Merci beaucoup pour votre retour !
C’est un vrai bonheur de savoir que tout a plu et que vos invités ont passé un excellent moment.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à cette journée spéciale et vous souhaitons une belle continuation et plein de bonnes choses ! -
Emmanuelle Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025, un traiteur incroyable !
Une expérience parfaite !
Nous avons fait appel à Cookforyou pour notre mariage de 100 personnes, pour le vin d'honneur et le repas.
En plus de leur gentillesse et leur professionnalisme, ils ont rattrapé nos petits oublis dans la discrétion et ont été pleins de bonnes attentions.
Merci à Sylvain pour son accueil et sa cuisine (chapeau pour la partie mexicaine qui a beaucoup plu), à Romane pour sa douceur et ses conseils, à Line pour son organisation millimétrée qui nous a évité quelques bêtises, à toute l'équipe sur place pour leurs sourire, et un grand merci à Hamid pour son soutien durant les préparatifs, sa gentillesse et ses attentions durant toute cette journée.
Les invités ont été conquis, et nous encore plus.
À bientôt pour nos 10 ans de mariageRéponse de Cook for you:
Merci du fond du cœur pour ce si joli message.
Ce fut un vrai bonheur de partager cette journée avec vous et de voir vos invités savourer chaque moment (et chaque bouchée !). Vos sourires et votre confiance ont rendu notre travail tellement agréable.
Toute l’équipe se réjouit déjà de vous retrouver pour vos 10 ans de mariage et vous remercie sincèrement pour votre confiance. -
Christelle Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur
Traiteur a la perfection, equipe très pro,très a l'écoute sur nos demandes,Sylvain est de très bons conseils. Mes convives ont tous adoré le repas. Je recommande a 200%.Réponse de Cook for you:
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le repas et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. -
Charlotte Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel, au-delà de nos attentes
Un immense merci à toute l’équipe ! Vous avez été absolument extraordinaires du début à la fin. Tout était parfait : des mets raffinés et délicieux, une présentation élégante, un service impeccable et attentionné.
Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur le repas, et nous partageons totalement leur enthousiasme. Au-delà de la qualité exceptionnelle de la cuisine, c’est aussi votre gentillesse, votre écoute et votre professionnalisme qui nous ont profondément marqués.
Grâce à vous, notre mariage a été encore plus magique que nous ne l’avions imaginé. Nous garderons un souvenir inoubliable de votre prestation et nous vous recommandons les yeux fermés !
Encore mille mercis à toute l’équipe 💕Réponse de Cook for you:
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour très touchant.
C’est exactement pour des retours comme le vôtre que nous faisons ce métier avec passion.
Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous vous souhaitons plein de bonnes choses et espérons vous accompagner pour de nouveaux moments de partage. -
Mathieu Envoyé le 17/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Au top pour une journée inoubliable
Nous recommandons vivement ce traiteur qui a rendu notre mariage inoubliable ! Sylvain nous a accueillis avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance lors de la dégustation, en nous guidant parfaitement dans nos choix. La veille et le jour J, Line a été d’un soutien incroyable : attentive, rassurante et toujours disponible, elle nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Et que dire de la Fabrique à Dessert… notre nude cake à la framboise était absolument magnifique et délicieux, un vrai succès auprès de nos invités ! Merci à toute l’équipe pour leur sérieux, leur écoute et leur passion du métier.-
Réponse de Cook for you:
Un immense merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
C’est une vraie joie de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée et que tout a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. -