Avis de Cooking for You
Véronique Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellence et raffinement
Jeremy a su relevé notre mariage le 13/09/2025 d'une excellente composition de mets dignes d'un Grand Chef.
Nous n'oublierons jamais sa disponibilité et son professionnalisme ainsi que celle de son équipe. Ils étaient tous à nos petits soins, du vin d'honneur au brunch du lendemain.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour des célébrations futures...
Encore merci
Pauline Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23/08/2025
Nous avons fait appel à Jérémy et son équipe pour notre mariage en août 2025. De la prise de contact jusqu'au jour J, tout était parfait !
Jérémy est très professionel, toujours à l'écoute et extrêmement arrangeant sur tous les points. Il a su nous rassurer tout au long des préparatifs.
Sa cuisine est moderne, variée, de saison et délicieuse. Nous n'avons eu que d'excellents retours de nos invités sur les mets servis au cours de la soirée. Les régimes alimentaires spéciaux (végétariens, intolérants au gluten, femmes enceintes, ...) ont tous eu droit à de très belles adaptations du menu !
Enfin, toute l'équipe a été aux petits soins tout au long de la soirée, toujours avec un grand sourire et un grand professionalisme. Ils ont géré le service d'une main de maître ! Un grand merci encore à Isabelle et toute l'équipe.
Nous recommandons vivement Cooking For You !!-
Maurane Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un délice !
Nous invités ont tout adoré, du vin d'honneur, au désert en passant par les plats aussi beaux et colorés que divins ! L'équipe du service est tout simplement efficace et soucieuse de fournir une prestation de qualité, à la hauteur de la qualité des plats et du travail fourni en cuisine ! Je recommande 1000 fois ! Ils sont super ! Futurs mariés : Foncez:) -
Irina Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thibault & Irina
Mariage passée le 16/08/2025
Nous avons choisis le traiteur cooking for you pour notre mariage et aucun regret. Le repas était Savoureux et servis chaud. Nous avons eu des très belles prestations d’assiettes en commençant par le vin d’honneur au dessert. Le personnel a Jeremy était très gentil et serviable. Aucune « galère » comme on dit. Durant le vin d’honneur il y avait une femme qui s’occuper des mariées, elle nous ramener à boire et à manger, ce qu’on a trouvé juste exceptionnel puisque la plupart du temps les mariées n’ont jamais le temps de déguster tant dis que là on est sortis ventre plein haha.
Durant toute l’année des préparations Jeremy a toujours été là pour nous guider, nous écouter. Il a été très serviable, il nous a prêter du matériel tel que les machines à café, thé etc
Merci beaucoup à cette entreprise pour votre soutien et de nous avoir mise à l’aise. On a pu profiter de notre mariage du début jusqu’à la fin ! 🥹❤️ -
Tiphaine Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance d’avoir Cooking for you pour notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel !
Le repas était incroyable ! Raffiné et généreux ! Tout le monde s’est régalé et nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités. Le personnel a été d’une gentillesse et d’une réactivité exemplaires, toujours aux petits soins et avec le sourire. Grâce à eux, nous avons vécu le mariage de nos rêves.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur humanité, nous ne pouvions pas espérer mieux ! 💖 -
Caroline Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Un immense merci à notre traiteur extraordinaire, Sylvain !
Grâce à toi, nous avons vécu une journée hors du temps… magique, intense, remplie d’émotions et de bonheur. Tout était absolument parfait, du cocktail au dessert, et chaque détail respirait la passion de ton métier.
Line, merci du fond du cœur pour ton organisation et la coordination de cette journée. Et merci pour le tuto des nappes… mission accomplie : je me sens presque pro maintenant 😉
Hamid, que dire… tu as été un maître d’hôtel incroyable. Ton accueil, ta bienveillance, ton énergie et ton professionnalisme ont marqué tous nos invités. On se sentait entre de très bonnes mains, et ça n’a pas de prix. Un grand bravo à toi et à toute ton équipe !
Notre mariage a été bien au-delà de nos rêves… et c’est aussi grâce à vous. merci. -
Olivier Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait!!
Expérience formidable!!!
Jérémy a été à l'écoute de nos doléances et a su s'adapter pour faire de notre mariage un évènement réussi.
Son équipe a été aux petits soins pour nous tout au long de la journée. Le retour de nos invités quant à la qualité du repas et du service est plus que positif.
Merci à toute l'équipe!
Sandrine & Olivier -
Emeline Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellence
Service d'exception, équipe vraiment très à l'écoute et personnel agréable et sympathique. Merci à eux -
Tahina Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes ravis !
Un grand merci à Jeremy et toute son équipe de nous avoir tant régaler lors de notre mariage. La nourriture et le service, du vin d’honneur au dessert était irréprochable. Nous avons eu de merveilleux retours de tous les invités.
Nous sommes RAVIS et nous recommandons à 1000000% !-
Jennifer Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Un traiteur exceptionnel c’est la première chose que je dirais suite à notre mariage. Un apéro et un repas de qualité sur le thème de l’Italie. Nos invités étaient conquis et nous aussi. Qui a dis que les mariés n’avaient pas le temps de manger ? Pas avec cookingforyou en tous cas 😀 Une équipe tellement gentille, serviable et à l’écoute des mariés et de nos invités.
Merci Jérémy et merci à toute ta belle équipe (les Isabelle, Julie …) Jennifer et Lorenzo -