Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cooking4u

Cooking4u

Cooking4u

Rouffiac-Tolosan, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
65 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur que nous puissions espérer !

    Pour commencer nous voulions remercier à nouveau toute l’équipe présente au mariage (bien sûr nous avions eu Mégane en interlocutrice direct en premier donc nous retenons beaucoup de sa gentillesse et sa disponibilité) mais également la totalité des serveurs et maître d’hôtel pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur disponibilité.

    Nous n’avons eu que de bons retour, tant par la gentillesse de l’équipe que par la qualité de la prestation.
    Le vin d’honneur a été apprécié à l’unanimité et au delà de ça d’une très grande qualité. Il en va de même pour le repas (la cuisson de la viande était parfaite), le fromage et les mignardises excellent.

    Merci à l’équipe qui a su s’adapter avec brio à nos retards, et aléas.

    Sincèrement merci, c’était une grande réussite grâce à vous en très grande partie et de nos échanges en amont également.
    Nous ne pouvons que vous recommander les yeux fermés cette merveilleuse enseigne!
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Tout était parfait du début à la fin ! Un grand professionnalisme des équipes, des plats succulents et la gentillesse de l’équipe qualifient parfaitement Cooking4U ☺️
    Nous avons été très bien accompagnés par l’équipe du début à la fin, nous avons été en confiance dès les premiers instants !

    Nos convives ont été enchantés par la prestation de grande qualité, du vin d’honneur jusqu’à la fin du repas ! Tout était divin !

    Je recommande à 100% et merci encore pour tout ! Vous nous avez aidé à rendre ce jour exceptionnel
  • Juliebee_Com
    Julie G. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cooking4U s'occupe de tout !

    Je crois que nous avons eu presque plus de compliment sur notre choix de traiteur que sur notre mariage, tellement la prestation de Cooking4U était exceptionnelle. Merci pour tout, vous avez tout géré de A à Z, les plats étaient absolument délicieux de l'entrée au dessert, vous avez une équipe bienveillante et professionnelle. Merci pour tout.

    Réponse de Cooking4u:

    Cela nous fait chaud au coeur de lire votre très gentil commentaire, nous avons été ravis de participer au succès de cette belle journée. Encore tous nos voeux de bonheur, l'équipe Cooking4U.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cooking 4 u

    Nous avons choisi cooking 4 y pour notre mariage et nous avons eu raison !
    Tout était parfait, du vin d'honneur, au repas, au nude cake jusqu'au brunch de lendemain de notre mariage.
    La prestations, les services et la qualité est vraiment au rendez-vous, tout nos invités ce sont régalés et on fait que des compliments !
    Encore merci à toute l'équipe !

    Réponse de Cooking4u:

    Quel plaisir de vous lire ! Merci pour votre très gentil retour, nous sommes ravis de voir que vos invités et vous même ont apprécié le repas et le service proposé par cooking4u. Nous vous souhaitons plein de bonnes choses pour la suite, et au plaisir de se revoir pour l'organisation d'un futur évènement !
  • N
    Nausicaa B. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Nous recommandons Cooking4U pour le vin d'honneur et le repas de votre mariage. Toute l'équipe a été d'un grand soutien, autant dans la préparation que le jour J de notre évènement. Tout était très bons et la qualité était juste ce qu'il fallait. Mention spéciale au petit litre de punch sans alcool réalisé juste pour permettre à une mariée enceinte de pouvoir presque goûter à tout !

    Réponse de Cooking4u:

    Nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes et contribuer de notre mieux à la plus belle journée de votre vie. Merci pour votre gentil retour, encore tous nos voeux de bonheur à tous les deux.
  • Benoit
    Benoit P. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un traiteur

    Nous avons fait appel à Cooking4U pour notre repas de mariage et avons été enchantés : plus qu'un traiteur, une équipe très professionnelle tout au long de nos échanges, attentionnée avec annonce des plats à chaque table, attentions délicates à l'attention de certaines personnes (femmes enceintes, personnes âgées). Un timing respecté à la lettre, nous avons même pu lancer la partie dansante plus tôt que prévue. Des plats appréciés par l'ensemble de nos invités. De l'humain et du professionnalisme à la fois. Merci encore.

    Réponse de Cooking4u:

    Merci à tous les deux ! Notre équipe a été ravie de pouvoir réaliser le repas de votre mariage et égayer les papilles de vos invités.
    Notre plus grande satisfaction est de répondre au mieux aux attentes de nos (futurs) mariés pour cette magnifique journée.
    L'equipe de cooking4u sous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonnes choses.
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Cooking for you

    Vin d’honneur exquis, le repas excellent.
    L’ensemble de l’équipe très à l’écoute et chaleureuse. Parfait !
    Nous sommes ravis de notre choix.
    Le rapport qualité /prix est excellent.
    Si nous avons d’autres occasions à fêter nous les recontacterons sans hésiter !

    Réponse de Cooking4u:

    Nous vous remercions à nouveau pour votre gentillesse et votre accueil et avons été ravis de participer au succès de cette superbe journée ! Plein de bonnes choses pour la suite et un belle vie à deux ! Au plaisir de pouvoir vous satisfaire à nouveau pour un autre projet de vie !
  • S
    Sabrina P. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur plus que parfait

    Le traiteur de rêve pour votre mariage. Tous les invités ont été subjugué par le repas. Nous n’avons eu que des compliments. C’était vraiment délicieux. Merci encore à toute l’équipe .
  • M
    Mathieu M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait pas espérer mieux

    Nous avons fait appel à Cooking4U pour le service traiteur de notre mariage.
    Nous avons tout apprécié : la prise de contact, la dégustation des plats avant le choix final, leur disponibilité immédiate, même en vacances, leur gentillesse et professionalisme.
    Mégane était notre maître d'hôtel pour le jour J. Elle a été incroyable dans son travail.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
    Merci beaucoup à nouveau !

    Réponse de Cooking4u:

    Merci beaucoup à tous les deux, nous avons pris un grand plaisir à réaliser votre repas de mariage. Notre équipe vous remercie pour votre accueil et vous souhaite tous ses voeux de bonheur ainsi qu'une belle continuation.
  • Margaux
    Margaux P. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux du début à la fin !

    Merci à Stéphane, Émilie et toute l'équipe. Un service professionnel, du cocktail au dîner. Tout était excellent. Très présent pour les mariés aussi le jour-j ! Merci encore !

    Réponse de Cooking4u:

    Un grand merci à tous le 2 pour votre confiance.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons une belle continuation!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures