Avis de Coudray Traiteur

Raphael Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 5
Le meilleur traiteur de la région !
Le service est de qualité, les serveuses et serveur ont été d'une grande gentillesse merci encore à vous et bonne continuation !Merci à Coudray Traiteur pour votre professionnalisme tout au long de notre soirée de mariage, les invités et nous mêmes avons adorés le repas du début à la fin ! Le vin d'honneur était plus qu'excellent et très bien organisé grâce à vous, nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et vous recommanderons sans hésiter à notre entourage !
Le service est de qualité, les serveuses et serveur ont été d'une grande gentillesse merci encore à vous et bonne continuation !Réponse de Coudray Traiteur:
Bonjour Raphael et Claire,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans ce beau jour et régaler vos invités !
Merci pour votre confiance et encore toutes nos Félicitations! -
Marie Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Tout était au delà de nos espérances. Les invités nous parlent encore du cocktail qui était incroyable. Les serveurs et serveuses était hyper professionnels, et Adeline en amont nous a accompagnés tout au long de la mise en place de la prestation et dans les choix à faire. Merci pour tout, vous avez rendu le mariage magnifique !Tout était au delà de nos espérances. Les invités nous parlent encore du cocktail qui était incroyable. Les serveurs et serveuses était hyper professionnels, et Adeline en amont nous a accompagnés tout au long de la mise en place de la prestation et dans les choix à faire. Merci pour tout, vous avez rendu le mariage magnifique !Réponse de Coudray Traiteur:
Merci beaucoup Marie pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir régalé les papilles de vos invités.
Merci pour votre confiance tout au long de la préparation :)
Belle continuation et encore toutes nos Félicitations pour ce beau mariage ! -
Aurore Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 5
Traiteur de notre mariage !
Professionnel, s'adapte aux demandes, disponible et réponse rapide.
Tout était parfait !Professionnel, s'adapte aux demandes, disponible et réponse rapide.
Tout était parfait !Réponse de Coudray Traiteur:
Nous vous souhaitons encore nos meilleurs vœux et nous sommes ravis d'avoir contribué à ce jour merveilleux !
Belle continuation à tous les deux ! -
Sophie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 5
D’une grande qualité !
Le repas et le cocktail ont été délicieux, les serveurs ont été d’une grande gentillesse, aimables et souriants.
La prestation a vraiment été parfaite, merci beaucoup !Tout était absolument parfait ! Nous avons été ravis et les invités aussi. Nous avons reçu beaucoup de compliments concernant notre traiteur !
La prestation a vraiment été parfaite, merci beaucoup !Réponse de Coudray Traiteur:
Bonjour Sophie,
Nous sommes ravis de vos retours encore une fois, et que vos invités ont pu apprécié notre prestation.
Nous sommes heureux d'avoir honoré pour votre mariage et merci encore pour votre confiance
Au plaisir ! -
Margaux Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon !
Un accompagnement sans faille du début à la fin !
Merci à Adeline pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nos invités se sont régalés tout au long du week-end.Un accompagnement sans faille du début à la fin !
Merci à Adeline pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nos invités se sont régalés tout au long du week-end.Réponse de Coudray Traiteur:
Merci Beaucoup Margaux !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce beau mariage.
Merci pour votre confiance, et belle continuation à tous les deux !! -
Célia Envoyé le 04/04/2025Note globale 5 sur 5
Un incroyable traiteur
Durant un an nous avons travaillé avec Coudray Traiteur pour préparer au mieux notre mariage. Ils ont su être à l'écoute, rassurant et flexible tout du long. Les plats étaient délicieux et la qualité du service exceptionnelle : nous avons été chouchoutés toute la soirée. Merci.Durant un an nous avons travaillé avec Coudray Traiteur pour préparer au mieux notre mariage. Ils ont su être à l'écoute, rassurant et flexible tout du long. Les plats étaient délicieux et la qualité du service exceptionnelle : nous avons été chouchoutés toute la soirée. Merci.Réponse de Coudray Traiteur:
Merci beaucoup Célia pour votre retour,
nous avons été ravis de vous accompagner dans ce beau mariage,
Nous vous souhaitons une nouvelle fois nos meilleurs vœux et une belle continuation -
Laura Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Faites leur confiance !
Un très bon rapport / qualité / prix. Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à refaire appel à leur service pour un prochain événement. Encore un grand merci à toute l’équipe de Coudray qui ont grandement participé à faire de notre mariage un jour inoubliable !Traiteur plus que génial du début jusqu’à la fin. Le contact avec la commerciale Mme Le Vourc’h a été très facile dès les premiers instants. Elle a su répondre à chacune de nos interrogations très rapidement. Le personnel présent le jour du mariage était très attentif et très sympathique. Nous avons été conquis par les saveurs de chaque plats et par la qualité de leur champagne.
Un très bon rapport / qualité / prix. Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à refaire appel à leur service pour un prochain événement. Encore un grand merci à toute l’équipe de Coudray qui ont grandement participé à faire de notre mariage un jour inoubliable !Réponse de Coudray Traiteur:
Merci Laura pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir régalé vos invités et avoir contribué à ce jour heureux. Encore nos meilleurs voeux !
Merci pour votre confiance et à bientôt ! -
Letendre Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un traiteur au TOP
Nous recommandons les yeux fermés l’ensemble de l’équipe Coudray Traiteur.
En effet, pour notre mariage du 07/09 nous leur avons fait confiance et nous vous confirmons avoir eu raison.
De la première prise de contact au Jour J ils ont été incroyable. Nous remercions fortement Julie qui a su être à l’écoute et très professionnelle tout au long des préparatifs.
Nous remercions aussi aussi l’équipe qui était sur place qui elle aussi été très professionnelle et à l'écoute des invités.
Faites 100% aux services de Coudray Traiteur.
Encore une grand merci à Julie et son équipe !Nous recommandons les yeux fermés l’ensemble de l’équipe Coudray Traiteur.
Faites 100% aux services de Coudray Traiteur.
Encore une grand merci à Julie et son équipe !-
Réponse de Coudray Traiteur:
Recevez toutes nos Félicitations ! Ce fut un plaisir de vous accompagner à chaque étape, vous êtes tellement adorables ! L'équipe au complet vous envoie ses meilleurs vœux de bonheur !
Julie -
Chloe Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout au top, à l'écoute
Merci beaucoup !Traiteur au top, aux petits soins pour tous les convives et encore plus pour les mariés. Si c'était à refaire, on reprendrait le même traiteur! Vraiment génial, les serveurs étaient très gentils.
Merci beaucoup !Réponse de Coudray Traiteur:
Merci Chloé pour votre message ! Un très beau mariage avec des mariés adorables, ce fut un plaisir d'organiser votre mariage ! Je transmets votre message à Clément et son équipe ! A bientôt ! Julie -
Ophelie Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Repas exceptionnel
Le cocktail et le repas ont été parfaits et appréciés de nos invités qui ce sont régalés ! Merci pour toutLe cocktail et le repas ont été parfaits et appréciés de nos invités qui ce sont régalés ! Merci pour toutRéponse de Coudray Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour Ophélie.
Ce fut un plaisir de vous accompagner de ce merveilleux moment de votre vie.
Belle continuation à tous les deux ! -