Avis de Coudray Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 04/01/2026

Parfait du début à la fin !

Notre mariage a eu lieu le 19 juillet 2025. Nous n'avons eu que des avis positifs sur le traiteur de la part de tous nos invités ! Encore aujourd'hui les gens ne nous parlent que du fait que les serveurs étaient gentils, que le service était rapide et que toute la nourriture était excellente. Nous sommes ravis des prestations proposées par le traiteur ! Encore un immense merci à vous !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Valentine pour ce bel avis, et ce beau retour d'expérience.
    Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce jour si important.
    Nous vous remercions encore pour votre confiance, et Belle continuation à tous les deux,
    Adeline
  • Ladislas
    Ladislas Envoyé le 09/11/2025

Mais qu'est-ce qu'on a bien mangé !

Tout le monde nous a dit ça. Pendant notre mariage, le lendemain et même un mois après, personne n'était déçu, au contraire. Que ce soit le cocktail, les animations ou le dîner, tout était parfait.

Et on est super bien accompagné, dans la choix des options, dans le choix des plats. Tout est simple. Tout est clair. Tout est flexible.

On a eu une superbe expérience. Tout le monde nous avais que dit du bien à propos de Coudray Traiteur et ils avaient bien raison !

(petit conseil, les buffet de tapas et eaux infusées étaient supers pour que les invités soient nourris et hydratés dès la sortie de la messe)

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Ladislas pour votre message ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de ce beau mariage ! Je transmets le message à toute l'équipe !
    Merci également pour ces photos !
    Julie

Camila Envoyé le 23/10/2025

Le pire service traiteur que j'ai jamais eu pour un événement.

Prestation malheureusement révélée en décalage avec les attentes d’un événement aussi formel et important qu’un mariage.

Les manquements ont ete nombreux et regrettables, et nous pensons sincèrement que ce traiteur n’est pas à la hauteur du niveau d’excellence de un mariage dans un chateau.

Pour m'expliquer: ils ont commencé tard (casi 2 heures et ils avait arrive au chateau a 14 hs , le decalage avec l'excuse de la plui) Le camion était à mi-chemin, alors que mes invités se dirigeaient vers le cocktail. Le maître d'hôtel se promenait, stressé, en criant sur les serveurs. Devant mes invités., l'expérience culinaire au cocktail était embarrassante (avec des pâtes crues gout alchol et du jambon coupé par un amie a nous car eux ils on rien fait sauf 1 petit plateau). Le Barman a servi les boissons sans glace avec une quantité astronomique d'alcool. Nous avions fait des menus imprimés pour le bar qui n'ont jamais été affichés.

Au dîner, ils ne savaient pas qui était allergique et j'avais envoyé un plan table en avance.

Le gâteau de mariage (400 euros) était de travers et cassé.
    Ils ont aussi oublié pour la fin de la soiree nos burgers et nos wraps que nous avions deja payés.

Ils ont gâché la partie repas de notre mariage, qui incluait des personnalités argentines très influentes. Un traiteur argentin de milieu de gamme les surpasse.

Nous avons dû retirer des choses prévues à notre mariage en raison de son incapacité à se dérouler dans les délais.

Des erreurs irréparables.

Nous avons l'impression qu'ils ont pris notre mariage à la légère.

S'il vous plaît, ne les choisissez pas.

Nous avons quand meme reçu une petite compensation economique de eux, suite à cette horrible expérience à notre mariage.

Bonjour Camila
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés de votre déception à l’issue de votre mariage. Cet événement représentait un moment important pour vous, et également une grande responsabilité pour notre équipe. Nous regrettons profondément que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ni du niveau de qualité que nous nous efforçons d’offrir à chaque couple.
    Nous avons conscience des difficultés rencontrées ce jour-là, notamment du retard causé par les fortes intempéries sur le site. Nous avons pris soin d’en tirer les enseignements afin d’améliorer nos procédures.
    Nous sommes également désolés que la qualité du service et la coordination sur place n’aient pas reflété notre exigence habituelle.
    Enfin, nous espérons que le geste commercial consenti a pu témoigner de notre sincère volonté de reconnaître les difficultés rencontrées et de rester transparents et professionnels, même dans un contexte difficile.
    Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous souhaitons malgré tout de garder de beaux souvenirs de cette journée.

• Lucie
    Lucie Envoyé le 13/10/2025

Rien à dire

Nous avons été ravis d'avoir fait confiance à Coudray Traiteur pour notre dîner de mariage.
    De la dégustation à la fin de la soirée, l'équipe est très à l'écoute et fait tout pour nous satisfaire.
    Nos invités ont adoré ce qu'ils ont mangé, le service comme les plats sont de qualité.
    Merci !

Réponse de Coudray Traiteur:

Nous sommes heureux de vous avoir accompagner sur ce beau projet et d'avoir régalé vos convives.
    Merci pour votre confiance.
    Belle continuation à tous les deux et encore toutes nos Félicitations.
  • Anna
    Anna Envoyé le 22/09/2025

Un service commercial très peu professionnel

Nous avions fait appel à Coudray Traiteur pour notre mariage.

Malheureusement, le service commercial n'était pas du tout à la hauteur. Nous faisons appel à un traiteur pour nous délester de l'organisation du repas. Hors, les fautes répétées ont malheureusement complexifié l'organisation :

1. Il y a eu une erreur sur le devis parce que la colonne dans l'excel a été mal remplie (et il a fallu qu'on le remarque pour que cela soit corrigé)
    2. Réunion d'une heure en présentiel pour passer en revue le mariage - on insiste bien sur le nombre de repas végétariens et le nombre de repas pour les enfants. Sur le mail récapitulatif et sur le devis, ces nombres sont inversés. Il a fallu une fois de plus qu'on remarque l'erreur pour qu'elle soit corrigée.
    3. Mon nom de famille a été mal orthographié sur tous les documents, alors que je suis la mariée (si ce n'était que ça, cela n'aurait pas été grave - mais l'erreur est restée, même après mon commentaire à ce sujet et cela est venu s'additionner à tout le reste)
    4. Le nom de la collègue à joindre pendant les congés de notre responsable commerciale a été mal orthographié et son mail n'a même pas été renseigné avant le depart.

La liste pourrait être longue, mais je m'arrêterai ici. Mais cette accumulation de petites erreurs permanence a vraiment remis en question la confiance que nous pouvions avoir en ce prestataire. À aucun moment, des excuses n'ont été présentées. Au contraire, notre responsable commerciale nous a mis une énorme pression pour finaliser des documents pour le mariage (comme le dessin de décoration des tables, qui n'a finalement même pas servi le jour du mariage) avant son départ en vacances, à deux mois du mariage.

Le jour du mariage, les équipes sur place ont été très réactives et le repas servi a été globalement à la hauteur de nos attentes. Elles ont fait de leur mieux pour servir le repas dans le temps demandé.

Le repas était globalement bon.

Il est vraiment dommage que le travail des équipes de terrain soit entaché par le manque de professionnalisme des équipes commerciales.

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci pour votre message ! Nous sommes toujours à votre écoute pour nous améliorer. Il est dommage que votre expérience avant le mariage ne vous ait pas entièrement satisfaite.
    Le binôme Adeline et Julie est expérimenté et la préparation est toujours un moment qui est apprécié par nos mariés pour l'organisation conseillée aux mariés, les retours d'expérience apportés et les échanges conviviaux.
    Nous sommes très heureux que le jour de votre mariage se soit déroulé selon vos attentes, grâce au relais assuré par notre équipe sur le terrain et au travail de coordination mené en amont. Recevez toutes nos félicitations !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 19/09/2025

Une prestation parfaite !

Nous sommes 100% satisfaites de Coudray Traiteur. Dès le premier contact avec Adeline, le suivi a été parfait et nous avons été parfaitement accompagnés tout au long des préparatifs. Le contact était fluide, avec une écoute attentive à nos besoins et nos envies.

Nos invités ont adoré, et nous avons eu que des retours positifs sur la qualité du service et des mets. Le jour J, tout s’est déroulé sans accroc, et l’équipe a su être discrète et efficace, contribuant grandement à la réussite de notre journée.

Je vous recommande vivement Coudray pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et son service irréprochable. Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !

Merci Emilie pour votre retour,
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de votre mariage. Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons toutes nos félicitations pour ce beau mariage !
    Au plaisir !
  • Gabriel
    Gabriel Envoyé le 19/09/2025

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits, la bonne impression du début s’est poursuivie tout au long des échanges et de la réception. Tous nos invités se sont régalés. Nous recommandons vivement !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour Gabriel,
    Nous sommes ravis d'avoir régalé vos invités
    Merci encore pour votre confiance :)
    Adeline Envoyé le 18/09/2025

Délicieux !

Nous avons eu la chance de confier notre mariage à ce traiteur et nous en sommes ravis. Tout était absolument délicieux, raffiné et généreux. L’organisation a été fluide du début à la fin : une équipe disponible, professionnelle et à l’écoute de nos envies.
    Nos invités se sont régalés et nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité du repas. Grâce à leur savoir-faire et leur efficacité, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.

Un grand merci pour avoir contribué à la réussite de ce moment unique. Nous recommandons ce traiteur sans hésiter !

Bonjour Adeline,
    Merci pour votre message! Ce fut un plaisir de vous accompagner durant chaque étape avec votre gentillesse et votre bonne humeur ! Je transmets votre compliments à toutes les équipes !
    Et merci pour cette photo, cette décoration de table, quelle beauté !
    Recevez tous mes voeux de bonheur !
    Julie
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 26/08/2025

Très qualitatif

Coudray Traiteur nous a fourni un très bon accompagnement, que ce soit avant, pendant et après le mariage. Le service sur place a été impeccable, la nourriture était excellente. Le retour matériel a été simple. Leurs services se sont assurés, la semaine après le mariage, de notre satisfaction.

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour Virginie,
    Nous sommes ravis d'avoir régalé les papilles de vos invités.
    Très belle continuation à tous les deux et merci encore pour votre confiance