Mariage

Avis de Coudray Traiteur

Coudray Traiteur

Coudray Traiteur

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 101 avis
Plus d'informations

101 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

74 Photos des utilisateurs

  • L
    Lucie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à l'écoute et un repas fabuleux

    Nous avons fait confiance à Coudray Traiteur pour notre réception et nous ne regrettons pas !
    Un repas fabuleux, un service exceptionnel, merci à Adeline de nous avoir suivis tout au long de notre organisation et de nous avoir soutenue et compris leur de nos reports.
    Un grand merci à Wendy, Carol et Jeremy pour leur professionnalisme lors de notre mariage nous ne pouvions rêver mieux comme équipe !
    Nos invités sont tous unanimes pour souligner la qualité du repas et du service.
    Nous reprendrons sans hésiter vos services lors de prochaines réception !
    Lucie et Martin

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Bonjour Lucie et Martin !
    Merci pour votre beau commentaire ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre beau projet de mariage qui a pu enfin se concrétiser ! Toute l'équipe vous souhaite une belle continuation ! Au plaisir !
  • Marie
    Marie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Le repas était parfait. De la partie cocktail au fromage, tout était très bon et raffiné. Nous avons eu des retours très positifs de nos invités, le repas a fait l’unanimité, tout le monde a adoré. Le service a été très bien.
    Il y a eu quelques mal entendus avec le personnel au dessert et pendant le bar de nuit niveau alcool, mais sinon nous recommandons vivement.
    Attention cependant aux heures supplémentaires.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Bonjour Marie !
    Quel plaisir d'avoir donné de si bons souvenirs gustatifs à vos convives ! L'ensemble de l'équipe vous félicite de nouveau pour votre union !
  • Laurianne
    Laurianne R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice en bouche pour notre mariage 21/08/21

    Du vin d'honneur au déjeuner du lendemain, tout fut magique en bouche. Un vrai délice, un service au top, agréable et à l'écoute, toute l'équipe a parfaitement compris nos envies pour ce week-end de fête ! Copieux et délicieux... Tous les invités, enfants compris, étaient tous ravis.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci pour votre message.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre bonheur pour ce week-end inoubliable.
    Recevez toutes nos félicitations une nouvelle fois pour votre mariage !
  • Anne - Sophie
    Anne-Sophie F. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent du début à la fin !

    Une organisation avant et pendant le Jour J au top ! Bravo aux équipes de Coudray pour leur professionnalisme ! Durant le service, toute l'équipe est discrète et serviable. Pour la préparation de la journée, une flexibilité, et disponibilité, et gentillesse des équipes ! Un repas délicieux qui a enchanté tous nos convives ! Encore merci aux équipes qui ont su rendre notre mariage exceptionnel et parfait ! :)

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci pour votre avis ! Votre mariage était magnifique !
    Nous vous réitérons nos meilleurs vœux et merci pour votre confiance !
    Au plaisir !
  • Justine
    Justine B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait !

    Nous avons été conquis par la prestation de Coudray traiteur.
    Tout fut parfait. Sensible aux demandes, très flexible, s’adapte aux besoins, aux envies, soucieux du bien être des convives et des mariés. Les serveurs sont géniaux. Tous les invités ont été impressionnés d’un si agréable service et par la qualité des produits !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci Justine pour votre avis !
    Nous vous réitérons nos meilleurs vœux pour votre beau mariage !
    C'était un plaisir d'organiser avec vous ce jour si important pour vous !
    Belle continuation à vous,
  • Maeva
    Maéva G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait

    Le repas fut exceptionnel et les serveurs parfait. Nous n'avons eu que des très bons retours sur ce repas !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Bonjour Maéva,
    Nous vous remercions pour ce commentaire et nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux ! Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre mariage !
    Belle continuation et au plaisir !
  • Adeline
    Adeline ?. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Mon mari et moi même sommes ravis d'avoir fait appel à Coudray Traiteur pour notre mariage. Ils ont su se montrer à l'écoute de nos besoins, et ont été très professionnels tout au long de la préparation du mariage. Tous nos invités se sont régalés :)
  • Tiphaine
    Tiphaine B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Nous avons fait appel à Coudray Traiteur pour notre mariage qui a eu lieu en juillet. Du début de nos préparatifs au jour J, ils nous ont accompagnés avec bienveillance, en prenant soin de nous apporter leur expérience. Ils sont disponibles, d'une grande gentillesse, et à l'écoute. La qualité du cocktail et du repas est exceptionnelle. Nous n'avons eu que des retours positifs. Le service est également au top avec du personnel très professionnel qui est disponible et aux petits soins. Nous recommandons sans hésiter.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci à vous pour votre confiance, et nous vous souhaitons une nouvelle fois toutes nos félicitations. C'était un très beau mariage !
    Au plaisir pour d'autres belles occasions !
  • Roseline
    Roseline G. Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur à avoir pour son mariage

    Un coup de cœur !
    Julie et Adeline sont très professionnelles, clarté et simplicité des explications, disponibles, à l'écoute et tellement gentilles.
    Le repas de dégustation exceptionnel nous avait convaincus !
    Le jour J nous avons eu beaucoup de retours positifs des invités, ravis de la qualité du repas, la gentillesse et la discrétion de l'équipe de serveur.
    Géré par une main de fer du maître d'hôtel Jonathan, qui a été mon repère horaire, l'organisation était impeccable ! Nous avons eu de la pluie pour le vin d'honneur, mais Jonathan a su s'adapter, les invités n'y ont vu que du feu !
    Ils ont respecté nos souhaits à la lettre.
    Merci infiniment.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Bonjour Roseline,
    Toutes nos félicitations pour votre mariage ! Nous transmettons à nouveau vos compliments à l'ensemble de l'équipe. merci pour vos gentils compliments et pour votre confiance. Ce fut un plaisir !
  • S
    Sonia V. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle prestation.

    L'ensemble de l'équipe Coudray a été au top niveau, très agréable, à l'écoute et même dans l'anticipation de nos besoins des mariés. Le retour des invités quant à la qualité du repas n'a été qu'une succession de compliments.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre attention. Nous vous réitérons tous nos vœux de bonheur.

    Plaisir partagé,
    Bonne continuation