Avis de Coudray Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Alice
    Alice Envoyé le 30/07/2026

Une prestation exceptionnelle du début à la fin !

Nous avons choisi Coudray Traiteur pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis de leur prestation.

Dès le début de la préparation, nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Un immense merci à Adeline, qui nous a suivis de A à Z. Toujours disponible, à l'écoute et de très bon conseil, elle a su nous accompagner avec une grande gentillesse tout au long de l'organisation. Sa présence et son professionnalisme ont été précieux.

Nous avions choisi Coudray Traiteur pour le cocktail, le dîner ainsi que le brunch du lendemain, et tout était excellent. Les produits étaient de qualité, les plats délicieux et le service irréprochable.

Tous nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité de la nourriture, que ce soit pour le cocktail, le repas ou le brunch. C'est sans aucun doute l'un des points qui a marqué notre mariage.

Un immense merci à toute l'équipe de Coudray Traiteur pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous referions le même choix sans hésiter !

Réponse de Coudray Traiteur:

Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage.

Nous sommes très heureux d'avoir eu le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et de savoir que le cocktail, le dîner ainsi que le brunch du lendemain ont pleinement répondu à vos attentes. Toute notre équipe met chaque jour son cœur, son savoir-faire et sa passion au service de ces moments uniques, et votre retour est une très belle récompense.
    Merci de nous avoir confié l'un des plus beaux jours de votre vie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau lors d'un prochain événement.
    Merci encore pour votre confiance :)

• Noémie
    Noémie Envoyé le 24/07/2026

Service au top et repas de qualité

Nous avons fait appel à Coudray traiteur pour notre mariage : vin d’honneur et repas
    Tout était parfait
    Le service était excellent, et la qualité des plats au rendez-vous !
    Nos convives se sont régalés
    Les stands de sashimi et burrata ont pu mettre du mouvement dans le mariage
    Et le plateau de fromage était bien affiné
    Les desserts super bons !!
    On recommande

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Noémie pour votre message, recevez encore toutes nos félicitations pour votre mariage !

Agathe Envoyé le 15/07/2026

Un traiteur d'exception !

Nous avons choisi Coudray pour notre mariage le 11/07/2026 au château de Fleury-la-Forêt.

Adeline qui nous a suivi du début à la fin a été très professionnelle, un accompagnement très agréable de la dégustation jusqu'au débrief après le mariage.

L'équipe présente lors de notre mariage a été discrète, professionnelle et efficace. Des petites attentions ont été très appréciables, comme par exemple le fait d'avoir mis une assiettes au frais pour nous lorsque nous étions occupés pendant le vin d'honneur.

Un grand merci à toute l'équipe Coudray !

Réponse de Coudray Traiteur:

Un immense merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre mariage !
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure.
    Notre priorité est de vous permettre de profiter pleinement de votre journée, et nous sommes heureux que les petites attentions aient contribué à rendre ce moment encore plus agréable.
    Nous vous souhaitons encore une fois beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir à une prochaine occasion :)
  • Esther
    Esther Envoyé le 05/07/2026

Très belle prestation

Nous avons fait appel au traiteur pour le vin d'honneur et le repas. Tout a été parfait le service et la qualité des plats. Les serveurs étaient très bien souriant agréable.

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup Esther et James pour votre retour.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Félicitations encore et merci pour votre confiance !
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 28/06/2026

Somptueux !!!

Tout simplement somptueux. Que ça soit avec Adeline lors des échanges de préparations ou Wendy et son équipe lors du service, tout à été parfait. L'équipe de Wendy était à l'écoute et as su agir en toute discrétion. Merci pour ce magnifique moment.

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Angélique pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagner. C'est toujours un plaisir pour l'équipe de vous accompagner dans ces merveilleux moments !
  • CLÉMENCE
    Clémence Envoyé le 03/06/2026

Traiteur de confiance, nous nous sommes régalés !

Excellente rapport qualité/prix et équipe très professionnelle ! Nous avons adoré le moment de la dégustation en famille pour tester chaque plat choisi et de nombreuses pièces cocktails ! Adeline Levourch a été d'excellent conseils tout au long de la préparation de notre mariage. Le jour J, malgré une incompréhension pour la présentation du dessert (à l'assiette et non en buffet) ainsi que sur le fait de bien laisser les bouteilles de vin sur les tables, dès que nous prevenions le chef d'équipe, le tir était corrigé ! Bravo à toute l'équipe, nos invités se sont régalés !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup Chloé pour votre retour et votre confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dégustation en famille ainsi que la qualité de nos prestations le jour de votre réception.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce bel événement.
    Pour la présentation du dessert, nous proposons effectivement par défaut un buffet de desserts, comme indiqué dans nos échanges préparatoires. Nous sommes néanmoins ravis que notre équipe ait su s’adapter rapidement à votre souhait d’un service à l’assiette.
    Pour le vin, notre fonctionnement habituel est un service à discrétion. Toutefois, il est possible de laisser les bouteilles sur les tables lorsque cela est souhaité, comme cela a été fait lors de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine occasion. 😊
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 27/05/2026

Un traiteur exceptionnel du début à la fin !

Nous avons fait confiance à Coudray pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.
    Le repas a fait l’unanimité auprès de tous nos invités : les assiettes revenaient vides tant tout était délicieux ! Chaque plat était savoureux, raffiné et préparé avec énormément de goût et de passion. On sent une vraie qualité des produits et un vrai savoir-faire en cuisine.
    Les maîtres d’hôtel et les serveurs ont été d’un grand professionnalisme tout au long de la journée et de la soirée. Le service était fluide, impeccable, discret tout en étant très présent quand il le fallait. Toute l’équipe a été aux petits soins pour nos invités, avec beaucoup de gentillesse et d’attention.
    Le brunch du lendemain était également parfait : très bien garni, varié, généreux et apprécié de tous. Tout était pensé pour que les invités passent un excellent moment jusqu’au bout du week-end.
    Au-delà de la qualité du repas, nous avons particulièrement apprécié leur sérieux, leur organisation et leur capacité à gérer chaque détail avec calme et efficacité. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute confiance.
    Si vous recherchez un traiteur capable de régaler vos invités tout en assurant un service haut de gamme et humain, vous pouvez faire confiance à Coudray les yeux fermés !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup Valérie pour ce très beau retour !
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette belle journée si importante pour vous, et heureux de vous savoir ainsi que vos invités satisfait de la prestation.
    Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe.
    Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, et vous souhaitons encore beaucoup de bonheur !
    Au plaisir ! :)
  • Rezeau
    Rezeau Envoyé le 10/05/2026

Qualité de la nourriture et du service parfait !

Nous cherchions un menu végétarien pour notre mariage et avons été conquis par les options que proposait Coudray Traiteur.

Tous les échanges avec Julie se sont très bien passé, elle a été à l’écoute de toutes nos demandes jusqu’au dernier moment.

Nous avons opté pour l’option vin d’honneur avec un bar à cocktail, les deux cocktails choisis : cosmopolitan & St germain spritz étaient délicieux. Toutes les pièces petit four étaient très bonnes et les animations culinaires : tomates burrata & pâtes dans la meule de fromage ont fait fureur !

Les retours de nos convives étaient unanimes la nourriture était excellente et les quantités parfaites.

Et pour finir le service était parfait, les serveurs très gentils et disponibles !

Nous recommandons fortement !

Chloé & Louis

Réponse de Coudray Traiteur:

Quel plaisir de vous avoir accompagné ! Un mariage sur-mesure avec des Cocktails signature des mariés, des ateliers culinaires et un super menu végétariens couplés à une ambiance incroyable le jour J. Nous vous présentons toutes nos félicitations !
  • BONVALET
    Bonvalet Envoyé le 07/05/2026

Les yeux fermés

Rencontré lors du salon du mariage de Rouen. Notre interlocutrice Julie a tout de suite répondu a nos attentes. Son professionnalisme et ses compétences nous guident vers un choix complet. Nous partons sur le vin d honneur le cocktail apéritif et le repas avec Coudray Traiteur. Le jour de notre mariage l'équipe présidé par Julien "#juju" a brillé du début a la fin. Ils assurent, ils ont l'œil partout, ils sont coordonnés. Rien n'est laissé au hasard et tout est sublimé. La cuisine est magique mélangé de goût et de couleur pour le plaisir des papilles nous nous sommes tous régalés. Je ne peux pas vous en dire plus a part foncez les yeux fermés vous ne serez que contemplé. Un grand merci a Julie

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci à vous de votre confiance et de nos échanges. Vous avez été parfaitement organisés et votre gentillesse a enchanté toutes les équipes. Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir accompagné pendant chaque étape de votre mariage. Vous avez mérité le beau mariage que vous avez eu. Bonne continuation à vous.