Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coudray Traiteur

Coudray Traiteur

Coudray Traiteur

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 187 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
187 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Lehmann
    Lehmann E. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juin

    Merci à l’équipe Coudray Traiteur pour leur prestation de haute qualité lors de notre mariage.
    Nos invités ont tout apprécié du vin d’honneur au gâteaux. Merci à vous pour votre gentillesse, votre professionnalisme.
    Au regard du temps vous avez su vous adapter sans que personne ne voit quoique ce soit rien que pour ça merci
  • Charlyne
    Charlyne Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur rien à dire

    Le vin d’honneur, le repas, la fontaine à champagne et les desserts parfait tout le monde a adoré. Les plats sont servis chaud c’était top! Et un équipe à l’écoute professionnelle.
  • Manon
    Manon W. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 Mai 2024.

    Adeline à été à notre écoute dès le début de nos préparatifs. Elle a su nous conseiller et nous guider. Le repas dégustation est d'une grande aide pour le choix du jour-j.
    Tous nos convives se sont régalés le jour de notre mariage, du vin d'honneur au lendemain midi ! Le repas fut d'une très grande qualité et le personnel durant la soirée à été à nos petits soin. Merci pour tout !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci Manon pour votre retour
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce jour Unique
    Nous vous souhaitons à nouveau nos meilleurs voeux et une belle continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais professionnels

    Nous remercions Coudray Traiteur pour leur professionnalisme depuis le début de nos échanges et surtout lors du jour J. Leur équipe a assuré et mention spéciale à Julien, qui a très bien orchestré cette journée.
    Merci pour la qualité du repas, qui a fait l'unanimité auprès de nos convives.
    Et surtout merci à Adeline pour sa disponibilité, ses conseils et son professionnalisme.
  • Ebt
    Ebt Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nos convives ainsi que nous avons été ravies par le repas ainsi que le service de Coudray traiteur !
    Professionnalisme et bienveillance décrivent parfaitement les équipes qui nous ont accompagnées tout au long de notre mariage.
    Le repas était au top, les équipes sont totalement autonomes, la décoration mise sur les tables de buffets était parfaitement à notre image, nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de ces petits détails.
    Un grand merci !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci pour votre avis, er encore toutes nos félicitations,

    merci pour votre confiance et belle continuation
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Service parfait de A à Z ! Les équipes de Coudray traiteur ont été parfaite, elles ont œuvrés dans la discrétion et dans la gentillesse tout le long de notre mariage. L'installation, la reprise du matériel, l'installation discrète du brunch ont été fait avec une grande fluidité et en toute discrétion pendant que nous profitions de notre mariage.
    Le cocktail, le repas et le brunch étaient excellents avec des produits frais et de qualité. Nous nous sommes régalés.

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour,
    nous sommes ravis d'avoir contribuer à ce jour unique !
    Merci pour votre confiance
  • Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 mai 2024

    Le repas était délicieux et copieux. Nos invités ont adoré le cocktail de l'apéritif. Le personnel est très gentil et professionnel. Je recommande ++++

    Réponse de Coudray Traiteur:

    merci pour votre retour et encore toutes nos félicitations !
    belle continuation à tous les deux!
    Nous sommes ravis que vos invités se soient régalés.
  • Cindy
    Cindy B. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    traiteur de qualité

    Le Traiteur Coudray est d’une grande qualité
    Tous les invités ont été ravis ainsi que nous les mariés
    Vin d’honneur et dessert très élaborés.
    Nous avons fait repas le midi et cocktail le soir c’était parfait. Cependant nous avons juste trouvé qu’il manquait du personnel au service le soir.
    Il y avait seulement deux personnes et ils ont été un petit peu en détresse, mais toujours avec le sourire
    Personnel, très agréable, disposition des tables parfaites, ainsi que la décoration mise sur la table
    Un grand merci

  • Anais
    Anais H. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Nous avons choisi les équipes de Coudray Traiteur pour notre mariage.
    Les échanges avec adeline ont été parfaits, elle a su parfaitement nous guider dans les divers choix de la prestation.
    Sur place, l’équipe de frédéric a été à nos petits soins. Le repas était délicieux et a fait l’unanimité auprès de nos convives.
    Nous recommandons vivement ce prestataire.
    Un seul mot : merci !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci pour votre retour
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à ces moments inoubliables
    Merci pour votre confiance
  • Alison
    Alison G. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bien.

    Un traiteur pour lequel la réputation n’est plus discutable. Un service parfait avec un sens de l’adaptation et de la disponibilité. Merci encore !

    Réponse de Coudray Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux encore et une belle continuation.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures