Avis de Coudray Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • CLÉMENCE
    Clémence Envoyé le 03/06/2026

Traiteur de confiance, nous nous sommes régalés !

Excellente rapport qualité/prix et équipe très professionnelle ! Nous avons adoré le moment de la dégustation en famille pour tester chaque plat choisi et de nombreuses pièces cocktails ! Adeline Levourch a été d'excellent conseils tout au long de la préparation de notre mariage. Le jour J, malgré une incompréhension pour la présentation du dessert (à l'assiette et non en buffet) ainsi que sur le fait de bien laisser les bouteilles de vin sur les tables, dès que nous prevenions le chef d'équipe, le tir était corrigé ! Bravo à toute l'équipe, nos invités se sont régalés !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup Chloé pour votre retour et votre confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dégustation en famille ainsi que la qualité de nos prestations le jour de votre réception.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce bel événement.
    Pour la présentation du dessert, nous proposons effectivement par défaut un buffet de desserts, comme indiqué dans nos échanges préparatoires. Nous sommes néanmoins ravis que notre équipe ait su s’adapter rapidement à votre souhait d’un service à l’assiette.
    Pour le vin, notre fonctionnement habituel est un service à discrétion. Toutefois, il est possible de laisser les bouteilles sur les tables lorsque cela est souhaité, comme cela a été fait lors de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine occasion. 😊
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 27/05/2026

Un traiteur exceptionnel du début à la fin !

Nous avons fait confiance à Coudray pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.
    Le repas a fait l’unanimité auprès de tous nos invités : les assiettes revenaient vides tant tout était délicieux ! Chaque plat était savoureux, raffiné et préparé avec énormément de goût et de passion. On sent une vraie qualité des produits et un vrai savoir-faire en cuisine.
    Les maîtres d’hôtel et les serveurs ont été d’un grand professionnalisme tout au long de la journée et de la soirée. Le service était fluide, impeccable, discret tout en étant très présent quand il le fallait. Toute l’équipe a été aux petits soins pour nos invités, avec beaucoup de gentillesse et d’attention.
    Le brunch du lendemain était également parfait : très bien garni, varié, généreux et apprécié de tous. Tout était pensé pour que les invités passent un excellent moment jusqu’au bout du week-end.
    Au-delà de la qualité du repas, nous avons particulièrement apprécié leur sérieux, leur organisation et leur capacité à gérer chaque détail avec calme et efficacité. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute confiance.
    Si vous recherchez un traiteur capable de régaler vos invités tout en assurant un service haut de gamme et humain, vous pouvez faire confiance à Coudray les yeux fermés !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup Valérie pour ce très beau retour !
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette belle journée si importante pour vous, et heureux de vous savoir ainsi que vos invités satisfait de la prestation.
    Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe.
    Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, et vous souhaitons encore beaucoup de bonheur !
    Au plaisir ! :)
    Adeline

• BONVALET
    Bonvalet Envoyé le 07/05/2026

Les yeux fermés

Rencontré lors du salon du mariage de Rouen. Notre interlocutrice Julie a tout de suite répondu a nos attentes. Son professionnalisme et ses compétences nous guident vers un choix complet. Nous partons sur le vin d honneur le cocktail apéritif et le repas avec Coudray Traiteur. Le jour de notre mariage l'équipe présidé par Julien "#juju" a brillé du début a la fin. Ils assurent, ils ont l'œil partout, ils sont coordonnés. Rien n'est laissé au hasard et tout est sublimé. La cuisine est magique mélangé de goût et de couleur pour le plaisir des papilles nous nous sommes tous régalés. Je ne peux pas vous en dire plus a part foncez les yeux fermés vous ne serez que contemplé. Un grand merci a Julie

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci à vous de votre confiance et de nos échanges. Vous avez été parfaitement organisés et votre gentillesse a enchanté toutes les équipes. Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir accompagné pendant chaque étape de votre mariage. Vous avez mérité le beau mariage que vous avez eu. Bonne continuation à vous.
    Julie
    Ju Picolha Envoyé le 22/04/2026

Traiteur à l’ecoute

Adeline a su être à nos côtés et répondre à toutes nos attentes. Elle nous a conseillé au mieux. Le personnel sur place très professionnel

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre avis !
    Encore une fois toutes nos félicitations.
    Nous vous remercions encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une très belle continuation !
    Au plaisir !
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 04/01/2026

Parfait du début à la fin !

Notre mariage a eu lieu le 19 juillet 2025. Nous n'avons eu que des avis positifs sur le traiteur de la part de tous nos invités ! Encore aujourd'hui les gens ne nous parlent que du fait que les serveurs étaient gentils, que le service était rapide et que toute la nourriture était excellente. Nous sommes ravis des prestations proposées par le traiteur ! Encore un immense merci à vous !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Valentine pour ce bel avis, et ce beau retour d'expérience.
    Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce jour si important.
    Nous vous remercions encore pour votre confiance, et Belle continuation à tous les deux,
    Adeline
  • Ladislas
    Ladislas Envoyé le 09/11/2025

Mais qu'est-ce qu'on a bien mangé !

Tout le monde nous a dit ça. Pendant notre mariage, le lendemain et même un mois après, personne n'était déçu, au contraire. Que ce soit le cocktail, les animations ou le dîner, tout était parfait.

Et on est super bien accompagné, dans la choix des options, dans le choix des plats. Tout est simple. Tout est clair. Tout est flexible.

On a eu une superbe expérience. Tout le monde nous avais que dit du bien à propos de Coudray Traiteur et ils avaient bien raison !

(petit conseil, les buffet de tapas et eaux infusées étaient supers pour que les invités soient nourris et hydratés dès la sortie de la messe)

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Ladislas pour votre message ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de ce beau mariage ! Je transmets le message à toute l'équipe !
    Merci également pour ces photos !
    Julie
    Camila Envoyé le 23/10/2025

Le pire service traiteur que j'ai jamais eu pour un événement.

Prestation malheureusement révélée en décalage avec les attentes d’un événement aussi formel et important qu’un mariage.

Les manquements ont ete nombreux et regrettables, et nous pensons sincèrement que ce traiteur n’est pas à la hauteur du niveau d’excellence de un mariage dans un chateau.

Pour m'expliquer: ils ont commencé tard (casi 2 heures et ils avait arrive au chateau a 14 hs , le decalage avec l'excuse de la plui) Le camion était à mi-chemin, alors que mes invités se dirigeaient vers le cocktail. Le maître d'hôtel se promenait, stressé, en criant sur les serveurs. Devant mes invités., l'expérience culinaire au cocktail était embarrassante (avec des pâtes crues gout alchol et du jambon coupé par un amie a nous car eux ils on rien fait sauf 1 petit plateau). Le Barman a servi les boissons sans glace avec une quantité astronomique d'alcool. Nous avions fait des menus imprimés pour le bar qui n'ont jamais été affichés.

Au dîner, ils ne savaient pas qui était allergique et j'avais envoyé un plan table en avance.

Le gâteau de mariage (400 euros) était de travers et cassé.
    Ils ont aussi oublié pour la fin de la soiree nos burgers et nos wraps que nous avions deja payés.

Ils ont gâché la partie repas de notre mariage, qui incluait des personnalités argentines très influentes. Un traiteur argentin de milieu de gamme les surpasse.

Nous avons dû retirer des choses prévues à notre mariage en raison de son incapacité à se dérouler dans les délais.

Des erreurs irréparables.

Nous avons l'impression qu'ils ont pris notre mariage à la légère.

S'il vous plaît, ne les choisissez pas.

Nous avons quand meme reçu une petite compensation economique de eux, suite à cette horrible expérience à notre mariage.

Bonjour Camila
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés de votre déception à l’issue de votre mariage. Cet événement représentait un moment important pour vous, et également une grande responsabilité pour notre équipe. Nous regrettons profondément que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ni du niveau de qualité que nous nous efforçons d’offrir à chaque couple.
    Nous avons conscience des difficultés rencontrées ce jour-là, notamment du retard causé par les fortes intempéries sur le site. Nous avons pris soin d’en tirer les enseignements afin d’améliorer nos procédures.
    Nous sommes également désolés que la qualité du service et la coordination sur place n’aient pas reflété notre exigence habituelle.
    Enfin, nous espérons que le geste commercial consenti a pu témoigner de notre sincère volonté de reconnaître les difficultés rencontrées et de rester transparents et professionnels, même dans un contexte difficile.
    Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous souhaitons malgré tout de garder de beaux souvenirs de cette journée.

• Lucille
    Lucille Envoyé le 13/10/2025

Un service hors pair

Du premier devis au repas du mariage, le service a été parfait.
    Nous avons discuté avec Adeline Levourch, qui a été joignable à tout moment et a su nous conseiller.
    Pour la soirée du mariage, nous avons eu l’équipe de Charlene, qui a été aux petits soins et a réglé tous les petits détails pour nous alléger.
    Un grand merci à Jeremy, qui a réussi à présenter un dessert très joli malgré la chute de notre pièce montée une heure avant de la servir.

Merci Beaucoup Lucille et Theo pour votre retour
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation ainsi que Charlène et son équipe.
    Nous restons avec plaisir à votre disposition pour d'autres belles occasions,
    Belle continuation à tous les deux !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 13/10/2025

Rien à dire

Nous avons été ravis d'avoir fait confiance à Coudray Traiteur pour notre dîner de mariage.
    De la dégustation à la fin de la soirée, l'équipe est très à l'écoute et fait tout pour nous satisfaire.
    Nos invités ont adoré ce qu'ils ont mangé, le service comme les plats sont de qualité.
    Merci !

Réponse de Coudray Traiteur:

Nous sommes heureux de vous avoir accompagner sur ce beau projet et d'avoir régalé vos convives.
    Merci pour votre confiance.
    Belle continuation à tous les deux et encore toutes nos Félicitations.