Avis de Cuisin'Art
Alexis Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Pauline et Alexis
Nous recommandons plus plus ! Toutes les personnes nous ont parlé de la qualité du service ainsi que de la nourriture pendant et après le mariage. Service de qualité ! Personnel a l'écoute et souriant ! Prestations de qualité ! Merci a Jean-Christophe et son équipe ! -
Mathilde Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Parfait !
Je n’ai qu’une seule chose à dire, si vous souhaitez que vos convives ne se rappellent pas de votre repas de mariage passez votre chemin car depuis des mois chaque invité que l’on croise nous en parle encore.
Un repas d’une grande qualité et des petites attentions respectés à la lettre. Un grand bravo pour votre travail qui a permis à notre mariage de rester graver dans la mémoires de tous nos proches. Merci -
Nathalie Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Foncez! Cest le meilleur 🤤
Du vin d'honneur au dessert, les invités se sont régalés. Cuisin'art est un traiteur professionnel et réactif.
Le design des plats est très beau. Aussi beau que bon. Le service est digne de grands restaurants. -
Sarita Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas incroyable
Nous avons fait appel à Cuisin'Art pour prendre en charge notre repas de mariage. Nous avons pu réaliser un repas test et faire notre choix parmi une carte très très fournis. Nous avons eu largement le choix. Il n'y a eu aucune fausse note au mariage! tout était parfait du vin d'honneur jusqu'à la fin! les invités ou été ravie et parle encore du repas manger lors du mariage. Bref si vous chercher un traiteur à la hauteur de vos espérance, communicant, patient, arrangeant, professionnel, et compétent alors vous pouvez faire appel à Cuisin'art les yeux fermés. -
Sarah Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Sublime !
Nous avons fait appel à Cuisin’art pour notre mariage. Cela a été parfait du début à la fin.
Service impeccable, les serveurs ont été au top : souriants, sympathiques, au petit soin, on n’a jamais manqué de rien et cela a été souligné par tous nos invités.
La nourriture était exceptionnelle, on s’est régalés de l’entrée aux desserts sans oublier pièces cocktails du vin d’honneur. Les invités aussi en ont fait beaucoup d’éloges !
Merci d’avoir rendu ce moment magique !!
Crédit photos : Baptiste Davaud-
Camille Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait
Nous avons fait appel à Cuisin‘Art pour notre mariage, et tout était parfait du début à la fin. Le service a été professionnel, attentionné et chaleureux, et les plats étaient tout simplement délicieux, nos invités n’ont cessé d’en parler depuis !
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Laura Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 7 juin 2025
Nous avons choisi Cuisin’art en tant que traiteur pour notre mariage, et quel bon choix nous avons fait ! Jean-Christophe est une formidable personne, d’une gentillesse inégale, arrangeant sur tous les points, chaleureux et avenant, d’un grand professionnalisme. Il en est de même pour Alison, avec qui nous échangions par mail.
L’équipe de Cuisin’art est à l’image de Jean-Christophe ; professionnelle, aimable, serviable.
Cuisin’art s’adapte aux différents régimes alimentaires, ainsi qu’aux petits changements de derniers jours.
Au-delà de la gentillesse et du professionnalisme de Cuisin’art, nous ne ferons que des éloges sur la nourriture. Un vin d’honneur composé de pièces aussi bonnes les unes que les autres. Un repas que nous avions testé en amont, qui fut d’une bonté exquise. Cela faisait des mois que nous attendions de remanger ce repas ! Aucune surprise le jour J : la même qualité dans nos assiettes est bien présente.
Un mot (ou deux) également pour le dessert (et particulièrement le naked cake) : délicieux et sublime.
Ce choix de traiteur nous a valu énormément de retours positifs ; la satisfaction de chacun a été atteinte. Comme nous, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Merci pour tout.
Laura & Kristofer -
Raphaël Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Que dire appart que toute l’équipe a été parfaite
Dès le depart, entre le professionnalisme et la qualité du service propose tout en ajoutant le très bon relationnel humain, il nous a paru évident que Cuisin’art était LE traiteur qu’il nous fallait
Une dégustation réussie, rassurante et pleines de saveurs nous ont pleinement conquis. Toute l’accompagnement jusqu’au jour J fut parfait et encore mieux dès le début des festivités
Du sourire, de la gentillesse, de l’écoute et tous nos invités ont été unanime sur le fait que tout fût vraiment délicieux et un service irréprochable
Du cocktail, en passant par les ateliers, le goût et la variété, la première partie était cochée au point que nos convives ne voulaient pas stopper
Le repas de la soirée était encore un cran au dessus avec toujours un mot de Jean Christophe qui venait nous demander si tout allait bien, si c’était bon, de quoi nous pouvions éventuellement manquer… bref le relationnel ressortait à nouveau et pour cela merci
Merci pour le repas proposé et les planches de la soirée
L’ensemble de nos invités se sont régalés et nous aussi et nous recommandons pleinement et vivement Jean Christophe et l’ensemble de son équipe pour avoir un mariage réussi
5 étoiles oui, mais si ça tenait qu’à nous ce serait 20/20
A nouveau merci, et au plaisir de retravailler ensemble -
Laura Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Nous avons fait appel à Cuisin’Art pour notre mariage le 21 septembre 2024.
Nous avons commencé par une dégustation quelques mois avant dans son atelier pour définir le menu. Cette dégustation a éte vraiment excellente, au point où nous avons annulé nos autres rdv traiteurs prévus. Le feeling est passé directement, il sait mettre ses convives à l’aise, il est de très bon conseil de par son expertise metier qui est indéniable. Meme dans l’organisation, il a su s’adapter et nous arranger pour avoir le mariage dont on rêvait.
Au mariage, tous nos invités ont été ravis du menu, depuis le cocktail jusqu’au diner. Le menu proposé a su plaire à tout le monde. Nous voulions un service et une cuisine raffinés et élégants, c’est ce que nous avons obtenus. Aucune fausse note, le rapport qualité prix est largement supérieur à la moyenne.
Nous recommandons à 1000% ce traiteur et nous lui souhaitons tout le meilleur pour la suite !
Laura & Jean. -
Aurel Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne cuisine
Une équipe professionnelle avenante et à l'écoute. Jean-Christophe et sa femme nous ont accompagné tout le long avec des conseils sur mesure
Un repas raffiné, avec du goût et de très belles assiettes.
Des serveurs professionnels et au petit soin.
Une très bonne expérience. Je recommande -