Mariage

Avis de Cuisine Création Traiteur

Cuisine Création Traiteur

Cuisine Création Traiteur

Cosnes-et-Romain, Meurthe-et-Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Manon
    Manon G. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis traiteur cuisine et création

    Vraiment très satisfaite du travail réaliser par Cuisine Création Traiteur, une équipes plus que professionnels, aux petits soins pour tous les invités et les mariés. Nous avons eu une expérience gustative incroyable, je ne vous remercierai jamais assez pour votre travail irréprochable, je recommande à 100 % et j'ai rarement vu autant de qualités et de professionnalisme, je me répète mais merci encore !
  • N
    Nicole L. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    50 ans de mariage

    Très satisfaits du service et du repas, de la prestation globale

    Nous recommandons

    Nicole et Elie Laine
  • Ludivine
    Ludivine Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme et grand merci !

    Que dire de plus que mille mercis !

    Merci pour votre gentillesse et écoute.
    Merci pour ce merveilleux et délicieux repas.
    Tout été parfait.

    Vous êtes des personnes d'une très grande gentillesse.
    Vous nous avez accompagné tout au long de nos préparatifs.

    Tous nos invités ont aimés le repas de l'apéritif au dessert.

    Je vous recommande à 1000% et sans hésitation !

    Nous vous remercieront jamais assez !

    Ludivine & Quentin
  • Clémentine
    Clémentine F. Marié(e) le 13/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un père et son fils engagés au service du goût

    À la première rencontre, Loïc et Arthur ont su nous séduire avec leur amour de la bonne cuisine ! Ces épicuriens ont su ravir nos invités du vin d'honneur, avec petits fours variés salés et sucrés dont on me parle encore aujourd'hui, un atelier plancha où la file ne s'arrêtait pas, un atelier de légumes à la croq' avec différentes sauces...
    Que dire sur le repas ? Il était bien sûr à la hauteur de l'entrée au dessert en passant par la sélection de fromages. Nous avons eu raison de les écouter, tous les invités parlent encore de cette viande qui fondait dans la bouche, certains ont même demandé du rab !
    Du début à la fin, nous avons un beau visuel mais surtout de la saveur, du goût !
    Merci à Lovely Instants de nous avoir permis de vous rencontrer. Nous reviendrons vers vous pour d'autres événements.
    Clémentine et Alexandre Di Felice
  • Ines
    Ines L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe soirée

    Nous avons pu profiter pleinement et en toute sérénité de notre mariage grâce au professionnalisme de Cuisine Creation.
    Arthur, a su s’adapter malgré les changements de dernière minute liés à la pandémie. Très réactif, il a toujours été à notre écoute.
    Tout était délicieux et bien présenté avec bon rapport qualité prix !
    Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés
  • Lambert
    Lambert M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de mariage

    Une équipe familiale formidable, très sympathique, agréable et gentille.
    Arthur et Loic sont très professionnels, sont à l'écoute de nos envies et demandes et ne poussent pas a la surconsommation.
    Les prestations, la qualité des produits, la présentation des buffets, la diversité des produits sont vraiment exceptionnels.
    Aucun avis négatif ou de critiques de nos invités à leur égard. Nous recommandons sans aucune hésitation. Inutile de chercher ailleurs pour vos prestations. Faites-leur confiance les yeux fermés.
    C'est une équipe de passionnés formidable. Vous êtes au top du top ;)
  • Marine
    Becker M. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Marine & Cédric 05/06/21

    Merci à vous d'avoir organisé une garden party en si peu de temps. Malgré les conditions climatiques difficiles, et une réorganisation en catastrophe, Arthur et son chef ont sauvé notre mariage. Nous avons passé une excellente journée. Tout était parfait. Nos convives se sont régalés ! Nous ne pouvons que vous recommandés aux futurs mariés. Merci encore à vous. Marine & Cédric
  • E
    Esmeralda Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 mai 2021

    Traiteur au top ! Efficace, disponible, et surtout un repas succulent ! D'ailleurs beaucoup d'invités ont demandé sa carte. Je le recommande les yeux fermés pour sublimer votre journée si spéciale !
  • Mathilde
    Mathilde B. Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Repas super bon, nos convives ont adoré.
    Malgré les désagrément du temps, ils ont su s'adapter rapidement.
    Je recommande Cuisine Création les yeux fermés.
    Encore merci à eux.
  • Sebastien
    Sebastien A.
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Sur recommandation d’un ami j’ai fait appel à Cuisine création que j’ai choisi comme traiteur pour mon mariage. Ce fut un moment fantastique et l’équipe Cuisine Creation y a grandement contribué. Repas absolument excellent, qualité de service, organisation, et au-delà de ça toujours dans la sympathie. Je recommande fortement cette équipe très professionnelle