Avis de Cyril Farina

4.7 Très bien

Serviere Envoyé le 12/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 septembre 2024
Cyril est un professionnel que nous recommandons VIVEMENT ! Il a été très à l'écoute et de très bons conseils lors de l'élaboration du menu de notre mariage. Le jour J tout s'est très bien passé, l'équipe et Cyril ont été au top et les invités se sont régalés, on a reçu que des compliments ! Vraiment si nous devons recommander un traiteur ça sera Cyril sans aucun doute ! Nous profitons de cet avis pour le remercier à nouveau pour sa gentillesse et son professionnalisme.Cyril est un professionnel que nous recommandons VIVEMENT ! Il a été très à l'écoute et de très bons conseils lors de l'élaboration du menu de notre mariage. Le jour J tout s'est très bien passé, l'équipe et Cyril ont été au top et les invités se sont régalés, on a reçu que des compliments ! Vraiment si nous devons recommander un traiteur ça sera Cyril sans aucun doute ! Nous profitons de cet avis pour le remercier à nouveau pour sa gentillesse et son professionnalisme. -
Sophie Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 03/08
Nous avons fait appel à Cyril pour notre mariage le 3 août dernier.
Tout s’est très bien passé , Cyril et son équipe ont su satisfaire toutes nos demandes le jour J. Il a géré toute l’organisation, s’est accordé avec le Dj parfaitement pour faire que ce jour soit pas une source de stress pour nous.
Côté cuisine : le vin d’honneur était top , les planches d’apéritif très jolies, les padrons super et le magret … exquis (j’ai pas pu y goûter tellement 😂), personne n’a manqué de rien.
Pour le repas , la cuisson des viandes et l’accompagnement étaient très bien.
Le dessert, simplement bon avec un très bon équilibre des saveurs. Nous avons eu que des bons retours des invités.
Merci beaucoup Cyril , d’avoir fait que ce jour soit parfait pour nous. 🫶🏽
Sophie et Ruddy 👩🏻❤️👨🏾Nous avons fait appel à Cyril pour notre mariage le 3 août dernier.
Pour le repas , la cuisson des viandes et l’accompagnement étaient très bien.
Merci beaucoup Cyril , d’avoir fait que ce jour soit parfait pour nous. 🫶🏽
Sophie et Ruddy 👩🏻❤️👨🏾 -
Meunier Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel
Écoute, disponibilité, réactivité, prestation réussis du début à la fin. Un grand merci.Écoute, disponibilité, réactivité, prestation réussis du début à la fin. Un grand merci. -
Marie-Laure Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Super traiteur que je recommande vivement. Très disponible et a répondu à toutes nos attentes. Grâce à Cyril et à son équipe, on a pu avoir un super repas de mariage. Encore un grand merci !Super traiteur que je recommande vivement. Très disponible et a répondu à toutes nos attentes. Grâce à Cyril et à son équipe, on a pu avoir un super repas de mariage. Encore un grand merci ! -
Estelle Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 5
Un professionnel à l’écoute
Le jour J nos invités se sont régalés.
Le lendemain midi également
Nous avons eu des coupures d’électricité à cause du domaine, qui auraient pu mettre en difficulté le traiteur et nous n’y avons vu que du feu sur leur prestation
Je recommande vivementCyril a fait selon nos envies de À à Z. Il est de très bons conseils, n’a pas hésité à nous dire ce qui fonctionnait plus ou moins bien d’après son expérience.
Le jour J nos invités se sont régalés.
Le lendemain midi également
Je recommande vivement -
Laura Envoyé le 15/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Parfait et a l’écoute.
Pour nous le rapport qualité prix est imbattable. Merci pour avoir contribué à cette journée.Merci à Cyril pour son professionnalisme ainsi qu’à son équipe, traiteur à l’écoute. A su gérer les imprévus (car oui jamais tt ce passe comme prévus …) d’un mariage et s’adapter aux demandes (service rapide).
Pour nous le rapport qualité prix est imbattable. Merci pour avoir contribué à cette journée. -
Hugues Envoyé le 15/12/2022Note globale 4.6 sur 5
Notre anniversaire de mariage
10 ans de mariage début décembre, nous avions déjà fait confiance à Cyril pour nos derniers réveillons et là il nous a offert une prestation magnifique, ce moment restera grave dans nos mémoires10 ans de mariage début décembre, nous avions déjà fait confiance à Cyril pour nos derniers réveillons et là il nous a offert une prestation magnifique, ce moment restera grave dans nos mémoires -
Manon Envoyé le 15/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Manon et Kévin
A ce jour, nous n’avons que des retours positifs sur l’apéro et le repas qui étaient délicieux !
Enfin, nous avons apprécié le contact avec ce prestataire qui a été arrangeant tant sur l’organisation que sur la note finale.
On recommande à 100% et si c’était à refaire, nous referions appel à lui les yeux fermés.Cyril et son équipe nous ont accompagnés lors de notre mariage cet été. Tout était parfait, il a su être présent, nous rassurer quand nous en avions besoin. Le service était au top, les équipes très professionnelles.
On recommande à 100% et si c’était à refaire, nous referions appel à lui les yeux fermés. -
Claire Envoyé le 11/12/2022Note globale 1.4 sur 5
A fuir !!!
Nous avions pourtant choisi un menu très simple mais de A à Z rien ne s’est passé comme prévue.
La vaisselle est arrivée pendant le vin d’honneur, il n’y a pas eu les animations prévues au vin d'honneur, il n’y avait pas la quantité de glaçons prévue, il n’y avait la tuile de parmesan sur la tarte tatin de tomate, les pommes de terres qui devaient être en persillade n’étaient pas cuites, il n’y avait pas de persillades, il était prévu des minis oignons nous nous sommes retrouvés avec des lamelles d’oignons, la viande devait être cuite à basse température, elle ne l’était pas, elle était très nervurée et amère! Il manquait la pâte de coing sur le plateau de fromage, le pain était tellement sec qu’il fallait tirer à deux pour le couper! Le pompon reste quand même le gâteau!
Nous avions demandé un Wedding Cake à étage, avec du volume (quitte à mettre du polystyrène) nous nous sommes retrouvés avec un rectangle et un rond dessus ne dépassant même pas 8 cm, et évidemment le café n’a jamais été servie!
Nous avons choisis des burgers pour les enfants, nous ne les avons jamais eu!
Ah oui! Les personnes qui devaient avoir du poissons n’en ont pas eu!
Nous pouvons également parler du service!
Des vingtaines de bouteilles de vin ont été ouvertes alors qu’il n’y avait pas lieu, une table a demandé du rosé, on leur a dit qu’il n’y en avait plus alors que le lendemain nous avons retrouvé des bouteilles ouvertes dans le frigo, le pain a été débarrassé à même les bras en faisant des pyramides.
La liste est longue et je suis sûre d’avoir oublié des choses!
Un véritable cauchemar!
Une personne qui ne vous appelle même pas pour s’excuser de ce qui s’est passé.
Ne lui faites pas du tout confiance!Si vous souhaitez un beau et bon repas de mariage ne faites pas du tout confiance à ce traiteur, malheureusement nous en avons fait les frais !
Nous avons choisis des burgers pour les enfants, nous ne les avons jamais eu!
Ah oui! Les personnes qui devaient avoir du poissons n’en ont pas eu!
Nous pouvons également parler du service!
La liste est longue et je suis sûre d’avoir oublié des choses!
Un véritable cauchemar!
Une personne qui ne vous appelle même pas pour s’excuser de ce qui s’est passé.
Ne lui faites pas du tout confiance! -
Pauline Envoyé le 20/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Excellent rapport qualité/prix
La particularité de notre mariage est que nous avons fait un repas de mariage classique le midi, une soirée plancha et un brunch le lendemain midi.
Nos invités se sont régalés avec les saveurs du sud capturées dans leurs assiettes.
L'équipe de Cyril Farina a été très professionnelle, souriante et rassurante tout au long de l'évènement.
Nous les recommandons vivement !Cyril a été à l'écoute de nos envies et nous a accompagné pour élaborer les menus de notre mariage en fonction de notre budget.
Nous les recommandons vivement ! -