Avis de D&L Traiteur
Gaetan Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top
Traiteur au top du top qualité des toasts et du repas incroyable et que dire du dessert à base de pêche succulent.
Rapport qualité prix excellent. Vous pouvez contacter Didier et Laetitia et son équipe sans hésitation. -
Marie-Laure Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 1er Août 2026 à Guinarthe-Parenties
Un traîteur exceptionnel qui nous a régalé par la qualité de ses produits locaux transformés par ses soins. Une gestion, une communication très respectueuse avec le DJ et un service au top. Merci d'avoir accepté de jouer le jeu avec le marié dans la plus grande bienveillance, avec beaucoup de rigolade.
Je vous conseille Didier, Laetitia et leur équipe les yeux fermés, car nous n'avons même pas fait la dégustation et nous lui avons fait confiance dès le départ. Un grand BRAVO pour un traîteur d'exception !!!-
Maïténa Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel !
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. D&L Traiteur a été un véritable coup de cœur. La qualité des plats était tout simplement exceptionnelle. Honnêtement, nous avons rarement mangé quelque chose d’aussi bon. Tout est fait maison, et cela se ressent dans chaque bouchée. Du vin d’honneur au repas, tout était délicieux, raffiné et généreux.
Didier et Laetitia sont de véritables passionnés. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse nous ont marqués. Le service était irréprochable, avec des serveuses souriantes, efficaces et toujours aux petits soins.
Et que dire du fraisier… Il était tout simplement divin ! Nous n’avons jamais mangé un fraisier aussi bon. Il était aussi magnifique à regarder qu’incroyable à déguster. Tous nos invités ont été ébahis par sa beauté et son goût exceptionnel. Il a fait l’unanimité et restera gravé dans nos mémoires.
Tout au long de la journée, nous n’avons reçu que des compliments sur le repas. La qualité des produits, les saveurs, les cuissons et la présentation… tout était parfait. D&L Traiteur a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
Un immense merci à Didier, Laetitia et toute leur équipe. Nous les recommandons les yeux fermés. Si vous cherchez un traiteur passionné, généreux et talentueux, foncez, vous ne serez pas déçus !
Alexia Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur exceptionnel pour un jour inoubliable !
Nous avons fait appel à D&L traiteur pour notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel ! Chaque plat était fait maison, savoureux, et parfaitement présenté. Nos invités n’ont pas arrêté de nous complimenter sur la qualité du repas tout au long de la soirée (et même après !). Le service était irréprochable : professionnel, attentionné, et toujours avec le sourire.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Virginie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 24/08/24 - Virginie & Yannick
Nous avons fait appel à Laetitia et Didier pour notre mariage et nous ne regrettons pas !!
Nos invités ont tous été impressionnés !!!!
Ils sont souriants, disponibles, aimables, à l'écoute mais aussi et surtout ils cuisinent divinement bien !
Nous nous sommes tous régalés, le repas était fluide nous n'avons pas attendu ! Et c'était tellement bon !
Nous recommandons vivement !
A bientôt Laetitia et Didier :)
Yannick et Virginie
Mariage du 24/08/24 à ogenne camptort -
Emilie Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés
Didier et Laetitia sont des passionnés de cuisine qui nous ont livré une prestation à la hauteur de nos attentes (coktail, plat, fromage, dessert). Produits nobles, circuits courts, hygiène, qualité, logistique, adaptation aux contraintes, tout était au rendez vous pour faire de notre mariage un jour inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés! -
Christelle Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Le top du top
Didier et Laetitia sont des passionnés et cela se ressent dans leur cuisine. Des produits locaux cuisinés à la perfection. Un vrai régal pour les yeux et les papilles!!! Nous n'avons eu que des compliments lors de notre mariage. Nous recommandons à 1000% -
Eva C. Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent!
Super traiteur! Tous les invités étaient ravis et nous en font encore l’éloge ! Produits frais locaux super bien travaillés ! Vous ne serez pas déçus! Équipe au top au petit soin! Merci beaucoup! -
Mickaël Envoyé le 04/02/2023Note globale 5 sur 55.0
Traiteur de notre mariage
Je vous recommande Didier et laetitia.nous avons été conquis lors de notre premier contact.didier est un très grand professionnel qui parle de sa passion avec un amour dans ses yeux.il es a écoute de notre attente sur les menus.
Nos invités ont eter plus que ravis de la présentation de ses produits (100% local et du fait maison) il se sont régalés les papilles et avons eu que des avis positif sur eux puis en dessert le fraisier un régal.avec des serveuses souriantes et agréables.
Ils vous suivent même après le mariage.
Je vous le redis allez y vous ne seriez pas déçu deux grand professionnel avec deux grands coeurs -
Cazalet Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Repas mariage
Un traiteur de haut niveau qui utilise des produits locaux. Du 100% maison.
Le plus c'est qu'il explique ce que nous allons déguster lors du cocktail et cela a énormément plu.
Une gentillesse et un professionnalisme immense.
Tous nos invités ont été conquis et nous aussi.
Je commande les yeux fermés.
Encore bravo -