Avis de DCS Traiteur
Christelle Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Christiana pour notre mariage et tout s’est absolument parfaitement bien passé ! 🥰
Une équipe adorable, professionnelle et à l’écoute, qui a su nous accompagner du début à la fin avec beaucoup de gentillesse et de rigueur.
Les plats étaient délicieux, le service impeccable, et nos invités ont été conquis !
Nous recommandons vivement les yeux fermés ce traiteur pour un mariage ou tout autre événement.
Encore un grand merci à toute l’équipe ! 💖🍴-
Ma Christelle, Adrien,
Un immense merci à vous pour ce magnifique retour qui nous touche énormément ! ✨
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de cette journée unique. Toute l’équipe garde un superbe souvenir de votre mariage !
Votre confiance, votre bienveillance et vos sourires ont rendu notre mission encore plus belle !
Nous sommes ravis que les plats, le service et notre présence aient contribué à la réussite de votre Grand jour. Savoir que vos invités ont été conquis est la plus belle des récompenses pour nous. 💖
Merci du fond du cœur pour votre recommandation !
Je me joins à mon équipe pour vous souhaiter tout le bonheur du monde 🥰!
Christiana – DCS Traiteur -
Sylvanie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons fait appel aux services de DCS traiteur pour notre mariage qui a eu lieu le 2 août 2025 et quelle chance nous avons eu de trouver Christiana !
Elle est très à l’écoute et nous a accompagné du début à la fin, elle a su nous proposer un menu qui nous correspondait.
Tout a été parfait du cocktail jusqu’au brunch du lendemain où nous en avions plus qu’il n’en faut !
La qualité était au rendez-vous et nous n’avons eu que des éloges sur notre repas sans compter les compliments que nous avons eu sur Christiana, sa gentillesse, son énergie débordante et sa joie de vivre qui ont laissé un souvenir à nos familles et nos amis.
Encore un immense merci à Christiana et son équipe pour leur professionnalisme, et d’avoir fait que cette journée reste inoubliable !Réponse de DCS Traiteur:
Sylvanie, Adrien
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour 🥰✨
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans cette merveilleuse aventure, du cocktail au brunch du lendemain. Votre confiance, votre bonne humeur et votre bienveillance ont rendu cette expérience encore plus belle pour moi et mon équipe sans oublier le super final avec votre ouverture de bal UNIQUE !
Nous sommes ravis que le menu, la qualité et le service aient été à la hauteur de vos attentes, et de savoir que vos proches en garderont un souvenir gourmand et heureux me remplit de joie 💛
Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Affectueusement.
Christiana – DCS Traiteur 🍽️ -
Eldikoi Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La fée des traiteurs
Nous avons connu Christina en consultant ce site , par habitude je lis les commentaires et la , de suite je l'ai contacté et une belle aventure venait de commencer...une femme adorable et de
Suite je me suis dis j'ai trouvé une perle ....au fil des mois elle nous a accompagné, conseillé....bien plus qu'un simple traiteur, il ne suffit pas juste de nous régaler...Christina nous régale, nous rechauffe le ccœur et nous accompagne et prépare notre mariage comme si c'était le sien..
Son équipe est formidable , de gentillesse et de professionnalisme....
Merci a vous tous sans vous ce jour n'aurait pas été une si belle réussite...
Nous vous embrassons tres fort ...
Stephane et syndie-
Merci du fond du cœur Stéphane et Syndie 💝,
Votre message me touche énormément ! Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure.
Votre confiance et votre gentillesse m’ont beaucoup marquée et je suis ravie que mon équipe et moi-même avons su être à la hauteur des exigences liées à ce Grand Jour de partages✨
Je vous souhaite tout le bonheur du monde
Christiana 🌸
DCS Traiteur et organisateur d'évènements -
Laureen Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un très grand merci
Christiana et son équipe nous ont accompagné pour le vin d'honneur, le repas ainsi que le dessert lors de notre mariage le 20 septembre 2025 et je ne peux que les recommander !
Tout était au top de la préparation au jour J. Tout le monde s'est régalé, chaque invité nous parle encore de combien ils ont apprécié le traiteur. De plus, les équipes sont incroyables et à l'écoute.
On voulait te remercier à nouveau Christiana pour nous avoir accompagner dès le début, pour ta bonne humeur, ta disponibilité et tes conseils qui nous ont permis d'être plus qu'en confiance ce jour-là et dans les préparations !
Encore une fois je ne peux que recommander,
LaureenRéponse de DCS Traiteur:
Merci infiniment Laureen 💕, Guillaume,
Ton message nous touche énormément et nous remplit de joie ! C’était un vrai bonheur de vous accompagner pour votre mariage.
Voir vos invités ravis et savoir que vous avez passé un si beau moment est notre plus belle récompense ✨
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos sourires qui ont rendu cette journée encore plus magique.
Christiana – DCS Traiteur 💍 -
Jonathan Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La passion de son métier, le bonheur de ses clients.
Vous cherchez un traiteur, foncez chez DCS traiteur, vous rencontrez alors Christiana et rien que ça....ça faut le coup. Vous allez rencontrer une femme, une patronne qui déborde d'énergie, qui pétillent et d'une très grande expérience... Son seul souhait sera de faire de votre événement une réussite et de vous régaler les papilles. Proche de vous, elle n'hésitera pas à vous apporter conseil, vous soutenir, vous guider.
Ces offres sont larges avec un excellent rapport qualité/prix, nos convives et nous même, nous sommes régaler.
Elle sera plus qu'un traiteur, elle sera la petite étoile de votre événement.
Mille merci Christiana. Bravo pour ton travail.
Big up à tes équipes.
Coucou Jonathan, Ma Dorothée,
Un immense merci pour tes mots si touchants 🙏✨. Ton message me va droit au cœur et c’est un vrai bonheur de savoir que mon énergie et ma passion ont contribué à la réussite de votre Grand jour.
Je suis honorée d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si précieux et je n’oublie pas que derrière chaque belle prestation, il y a aussi des mariés extraordinaires comme vous qui me font confiance 💖.
Toute l’équipe DCS Traiteur se joint à moi pour vous remercier de ce retour rempli de chaleur et d’encouragements. Ce sont des messages comme le tien qui nous motivent chaque jour à donner le meilleur de nous-mêmes.
Avec toute ma gratitude,
Christiana – DCS Traiteur -
Nolwenn Envoyé le 03/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une pépite 🤩
Christiana est une prestataire tout simplement incroyable. Plus qu’un traiteur, elle nous a accompagnées dans les préparatifs de notre mariage. Dynamique et disponible, elle a su nous rassurées lorsque nous en avions besoin. Nos convives se sont régalés autant au vin d’honneur, qu’au repas et au brunch du lendemain. Encore merci du fond du cœur Christiana, pour tout !Réponse de DCS Traiteur:
Ma Nolwenn, Jessica,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨
Je suis tellement heureuse d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure, du vin d’honneur jusqu’au brunch du lendemain. Votre confiance et vos sourires sont la plus belle récompense 💖
Un grand merci également à vos convives pour leur gentillesse, c’était un vrai bonheur de participer à ces moments uniques.
Je vous souhaite tout plein de bonheur 🤍
Affectueusement,
Christiana
DCS Traiteur et organisateur d'événements -
J R Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une pépite
Christiana… nous n’aurions aucun mot pour décrire Christiana tellement merveilleuse, rayonnante et à l’écoute. Présente du début à la fin. Un repas exceptionnel avec son équipe au top! On s’est régalée et elle nous a régalées.
Je pense que le mariage n’aurait pas été aussi réussi sans elle.
Le vin d’honneur, le repas, le brunch… excellent.
Elle nous a également recommandé le dessert qui lui aussi été une réussite.
Si vous cherchez un traiteur, je vous recommande vivement celui ci! ❤️❤️❤️Réponse de DCS Traiteur:
Oh là là 🥹 Les filles,
Vos mots me vont droit au cœur et me remplissent de gratitude. Merci infiniment pour cette belle confiance et pour ce témoignage si touchant.
C’était un véritable bonheur de vous accompagner dans ce grand jour et de partager chaque étape avec vous. Vous voir rayonnantes et heureuses est la plus belle des récompenses ✨
Je suis ravie que le repas, le vin d’honneur, le brunch et même le dessert aient été à la hauteur de vos attentes. Avec mon équipe, nous avons mis tout notre cœur pour faire de votre mariage un moment unique, et lire vos retours me confirme que nous avons réussi notre mission 🥰
Je vous souhaite une vie remplie de joie, d’amour et de merveilleux souvenirs. Merci encore du fond du cœur
Christiana -
Virginie Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 07/06/2025❤️
Nous avons eu la chance de confier l’organisation de notre mariage à Christiana et tout a été absolument parfait du début a la fin, elle a géré notre évènement de A à Z avec une maîtrise une bienveillance et un professionnalisme remarquable.
Son équipe a été à la hauteur, efficace, souriante et toujours aux petits soins. Le repas était délicieux, raffiné et généreux pour chaque plat, nos invités étaient bluffé , tout était impeccablement présenté et d’une grande qualité.
Nous ne pouvions pas espérer mieux pour un jour aussi important une prestation 20/20.
Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Nous recommandons ce Traiteur les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent un service irréprochable et humain.
C’est une femme en or foncez les mariés!!!!
Ma Virginie, Jason,
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour qui me touche énormément ❤️
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de partager avec vous cette journée si précieuse. Votre confiance, vos sourires et votre bienveillance ont rendu notre travail encore plus beau et motivant ✨
Je suis ravie que vous et vos invités ayez apprécié chaque instant, chaque détail et chaque plat. Avec mon équipe, nous mettons toujours tout notre cœur pour créer des moments uniques et inoubliables, et lire vos mots est la plus belle des récompenses 🥰
Je vous souhaite une vie de mariage remplie de bonheur, de complicité et de merveilleux souvenirs. Encore merci pour votre confiance, vous resterez gravés dans nos cœurs
Christiana -
Léa Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 02.08.2025
Christiana nous a accompagné tout au long de nos préparatifs, elle a été à l'écoute de nos envies et idées.
Toujours de bons conseils, de bonnes idées et tout cela avec gentillesse et dévouement !
Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec elle et toute son équipe pour rendre notre journée de mariage encore plus magique !Réponse de DCS Traiteur:
Ma Léa, Alexandre 😊,
Merci infiniment pour votre retour si touchant !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Votre confiance, vos idées, et votre bonne humeur ont grandement contribué à la réussite de cette belle journée.
Je suis ravie que notre collaboration vous ait permis de vivre un moment aussi magique.
Un grand merci également à vous deux pour votre gentillesse et votre bienveillance !
Tous mes vœux de bonheur pour la suite 💫
Affectueusement,
Christiana
DCS Traiteur et Organisateur d'événements -
Vanessa Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci!
Nous avons fait appel à DCS Traiteur pour notre mariage le 12 juillet 2025 et nous en sommes absolument ravis ! Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur prestation.
Nos invités ont tous été ravis du Vin d'honneur jusqu'au repas.
Un remerciement tout particulier à Christiana qui a été exceptionnelle du début à la fin. À l’écoute, attentive à nos attentes, elle a su nous mettre à l’aise dès les premiers échanges. Son investissement, sa bienveillance et ses précieux conseils ont largement contribué à la réussite de notre mariage. C'est ce qui a fait la différence et nous sommes très heureux de ce choix !
Merci du fond du cœur pour ton accompagnement et ta présence si rassurante.
Nous recommandons DCS Traiteur les yeux fermés !
Thibault et Vanessa
Vanessa, Thibault,
Un immense merci pour ce superbe message qui nous touche profondément !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre confiance et de vos mots élogieux.
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu contribuer à ce moment si important pour vous. Savoir que vous et vos invités avez apprécié chaque étape, du vin d’honneur au repas, c’est la plus belle des récompenses pour nous.
À titre personnel : Un grand merci aussi pour vos mots qui m'ont touché en les lisant. Ce sont des mariés comme vous qui me poussent à mettre tout mon cœur dans l’accompagnement, la découverte de mes mariés et votre reconnaissance est précieuse.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans cette nouvelle étape de vos vies à 4 😊 ! (Et oui sacrilège que d'oublier les princesses 😊🥰!)
Avec toute notre amitié,
Christiana, L’équipe DCS Traiteur