Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Decours Damien Traiteur

Decours Damien Traiteur

Decours Damien Traiteur

Douzy, Ardennes
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
63 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • L
    Laurie Envoyé le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Très professionnel. A su nous conseiller et nous guider pour l'organisation du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Je recommande
  • Clotilde
    Clotilde A. Envoyé le 04/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Damien est "le" traiteur qui est à nos côtés pour tous les événements familiaux (baptême, anniversaires, etc.). Toujours satisfaits, il était évident de faire appel à lui pour notre mariage. Une fois de plus, nous avons été conquis par le menu qu'il nous avait concocté et adapté à notre thème, nos invités se sont régalés les 2 jours ! Il ne faut pas oublier son équipe de serveurs, disponibles et aux petits soins. Merci encore Damien d'avoir contribué à la réussite de ce beau weekend !
  • M
    Mathieu L. Envoyé le 03/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du début à la fin

    Très satisfait de l'ensemble de notre collaboration, tant au point de vue du contact, du rapport qualité prix que du service. Je recommande sans hésitation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 20/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous avons été ravis du travaille de Damien qui nous a bluffés par la qualité de ses prestations, ils nous a suivis dans nos folies avec notre désir de pièce montée de fromage ! Tout le monde a aimé, les assiettes sont revenues vides... Nous le recommandons vraiment !
  • V
    Verdure Envoyé le 30/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas complet 120 personnes

    Excellent traiteur. Repas complet : 2 entrées, trou champenois, repas, fromages, dessert, café. Le services était parfait, la qualité des produits était parfaite aussi. Nous n'avons eu, sur les 120 personnes présentes, que des retours positifs sur le repas. Foncez les yeux fermés !
  • Allison
    Allison G. Envoyé le 18/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, un régal

    Un traiteur et une équipe parfaite. Nous avons prix le menu à 32 €. Juste un régal, tous nos invités se sont régalés, assiettes vides pour le retour en cuisine, ce qui veut dire beaucoup. Damien a su s'adapter à nos invités vegans végétariens. Prestataire top de A à Z. Nous le recommandons les yeux fermés.
  • A
    Adeline L. Envoyé le 16/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Super repas. Très réactif et professionnel.
    Tous nos convives nous ont complimentés sur le repas.
    Service à l'assiette au repas. Buffet au vin d'honneur et buffet pour le lendemain.
  • E
    Elvira V. Envoyé le 08/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elvira et Thibaut

    Tout était parfait, nous avons prit une formule apéritif, deux entrées, plat, fromages, dessert ainsi qu’un buffet froid pour le lendemain et tout était fabuleux. Nous recommandons les yeux fermés le traiteur Damien Decours.
  • A
    Alex L. Envoyé le 03/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à lui

    A répondu à nos exigences avec brio. Très bonne cuisine et fraîcheur des produits. Je le recommande sans problème.
  • Cin
    Cin Envoyé le 02/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin 2019.

    Traiteur au top. Service super. Repas excellent ! Des produits de qualité. De bon conseil pour les boissons. Personne à l'écoute.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message