Avis de Déliç à Dom

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Julie Envoyé le 07/08/2026

Absolument ravis !

Delic A Dom a été un traiteur extraordinaire. Avant le mariage, nous avons pu nous appuyer sur Sébastien et son équipe pour créer une expérience culinaire à notre image pour le jour J. L’équipe était également très disponible pour des conseils et très flexible pour que chacun puisse y trouver son compte. Le Jour J, tout s’est déroulé comme des roulettes : nous avons profité de notre mariage sans encombre, pendant que les couacs liés à notre préparation étaient gérés discrètement en coulisses).
    Sur la qualité de la prestation le jour J, nous n’avons que des louanges à faire. Tous les invités nous ont fait l’éloge des bouchées apéritives et du repas, cuisinés à partir de produits frais et locaux lorsque c’était possible.
    L’équipe de salle (menée par Charlotte) a pris grand soin de nous, s’assurant que nous étions également servi pendant le vin d’honneur et que nous étions à table pour les services du repas.
    Merci à Sebastien et à toute son équipe d’avoir largement contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie !
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 06/08/2026

Tout simplement Excellent ⭐⭐⭐

Un immense merci à Sébastien et à toute l'équipe de Delic'à Dom, qui ont largement contribué à faire de notre mariage une réussite.

Dès le départ, nous recherchions un traiteur mettant à l'honneur les bons produits de notre terroir, avec une véritable cuisine artisanale, loin des grosses structures et des prestations standardisées. En découvrant Delic'à Dom, à deux pas de chez nous, nous avons tout de suite compris que nous avions trouvé la bonne personne.

Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, Sébastien a toujours été souriant, disponible, à l'écoute et de très bon conseil. La dégustation nous a définitivement convaincus par la qualité des produits, les saveurs et le soin apporté à chaque préparation. Au fil des mois, nous avons affiné ensemble le menu et les quantités, toujours dans une ambiance de confiance et avec beaucoup de professionnalisme.

Nous avons également énormément apprécié sa capacité à s'adapter aux différents régimes alimentaires de nos invités, afin que chacun puisse profiter pleinement du repas sans se sentir mis de côté.

Le jour de notre mariage, tout était absolument parfait. Le vin d'honneur a fait l'unanimité avec des amuse-bouches aussi beaux que délicieux. Le repas a été exceptionnel, le service irréprochable du début à la fin de la soirée, et nous avons particulièrement apprécié l'attention portée aux moindres détails, notamment une vaisselle parfaitement en accord avec le thème de notre mariage.

Nous avions également confié à Delic'à Dom l'organisation du brunch froid du lendemain, et là encore, tout était excellent. Nos invités n'ont cessé de nous faire des compliments, aussi bien sur le cocktail que sur le repas, preuve que la qualité était au rendez-vous du début à la fin.

Sébastien est un passionné qui aime son métier, et cela se ressent dans chacune de ses prestations. Nous savons déjà que pour nos prochains événements, nous referons appel à lui et à son équipe sans la moindre hésitation.

Encore un immense merci à Sébastien et à toute l'équipe de Delic'à Dom pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur talent. Vous avez largement participé à faire de ce jour une journée inoubliable !
  • Léana
    Léana Envoyé le 10/07/2026

Exceptionnel!

Nous avons fait appel à Delic à Dom pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de notre choix.

Tout au long de la préparation, nous avons bénéficié d'un accompagnement régulier et d'une grande disponibilité. L'équipe a toujours pris le temps de répondre à toutes nos questions et de s'adapter à nos envies.

La nourriture était tout simplement excellente, et les quantités conseillées étaient parfaitement adaptées. Tous nos invités nous ont spontanément fait des compliments, aussi bien sur la qualité des plats que sur le professionnalisme de l'équipe de service.

En plus d'être extrêmement sympathique, toute l'équipe était aux petits soins et a largement contribué à la réussite de cette journée.

Nous recommandons Delic à Dom à 200 % pour tous vos événements ! Ils ont largement dépassé nos attentes et ont joué un rôle essentiel dans le succès de notre mariage. Un immense merci à toute l'équipe !

Lea Envoyé le 02/07/2026

Délicieux !

Un immense merci à toute l'équipe pour son accompagnement irréprochable du début à la fin de notre mariage. Dès les premiers échanges et jusqu'au jour J, nous avons été conseillés et accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance.

Un grand merci tout particulier à Sébastien pour la qualité de nos échanges, sa réactivité, son écoute et ses précieux conseils tout au long de la préparation. Sa disponibilité et son implication ont été très appréciées et nous ont permis d'aborder notre événement en toute sérénité.

Le repas a fait l'unanimité auprès de nos convives, qui se sont régalés du début à la fin. La qualité des plats, leur présentation ainsi que le service ont été largement salués par tous.

Une équipe à l'écoute, professionnelle, réactive et experte, qui a largement contribué à la réussite de notre événement. Merci pour votre investissement, votre savoir-faire et votre gentillesse. Nous vous recommandons sans la moindre hésitation !
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/05/2026

Sébastien, merci à vous et à toute votre équipe pour votre professionnalisme ! Nos invités comme nous-mêmes nous sommes régalés, du vin d’honneur jusqu’à la pièce montée. Le service a été irréprochable du début à la fin. Vous avez grandement contribué à rendre cette journée inoubliable, alors un immense merci à vous.
    Célia Envoyé le 11/01/2026

Un traiteur et une équipe de qualité

Nous avions choisi Sebastien et son équipe après avoir eu l’occasion de goûter un échantillonnage des possibilités qui nous a convaincu et nous avons bien fait !
    Très disponible, il a su s’entourer d’une équipe très professionnelle, discrète, efficace et très agréable qui a su nous accompagner sur le vin d’honneur et le repas à la perfection !
    Côté gustatif, un délice ! Nous avons été ravis de notre choix et n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités, que nous devons rendre à César ! Tout était bien proportionné, joliment présenté et surtout délicieux !

Nous avions opté pour le forfait avec le vin sur le repas, et le caviste était dans la lignée de Delic à Dom : au top ! La dégustation était parfaitement adaptée et les conseils avisés pour accompagner parfaitement notre menu !
    Merci d’avoir rendu cette soirée aussi bonne !
  • Lepouzé
    Lepouzé Envoyé le 24/09/2025

Un immense merci pour notre mariage

Un immense merci à Sébastien et toute son équipe ! Le repas était absolument exquis, du vin d'honneur jusqu’au dessert, nos invités se sont régalés et n’ont eu que des compliments à faire. Le service a été impeccable, professionnel et discret, tout en étant chaleureux et attentionné.

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. Je recommande les yeux fermés ce traiteur, qui a largement contribué à rendre notre journée inoubliable !
    Eva Envoyé le 22/09/2025

Sébastien et Eva 20/09/25

Nous avons super bien mangé pour notre mariage !
    Sebastien est exceptionnel ainsi que son équipe !
    Je recommande à 100% !
    Merci encore pour tout !
  • X
    Xavier Envoyé le 30/08/2025

Une belle réussite!

Un immense merci à toute l'équipe de Sébastien qui a régalé tous nos convives (et nous-mêmes) lors de notre mariage ce mois-ci. Équipe très sympathique et professionnelle qui a fait l'unanimité et que nous ne pouvons que recommander!
  • Armelle
    Armelle Envoyé le 07/08/2025

Mariage Armelle ♥️ Jérôme

Merci infiniment à Sébastien et toute son équipe de Delic à Dom ! Un Mariage Magnifique avec votre superbe prestation et gentillesse….
    Tout était délicieux et parfaitement orchestré.
    Nos invités se sont régalés ♥️