Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Déliç à Dom

Déliç à Dom

Déliç à Dom

Vic-le-Comte, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Caa
    Caa R. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Tout était parfait, du début à la fin .
    Tout était délicieux, on a eu que des retours positifs de nos invités .
    Sébastien et toute son équipe était au petit soin .
    On recommande à 100%
  • Stacy
    Stacy M. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste succulent

    Merci à Sébastien pour l'organisation du repas de notre mariage qui a juste été délicieux et magnifique ! Tout le monde à adoré ! Les serveurs ont été supers ! Merci à la demoiselle qui courrait derrière moi pour me faire goûter les amuses gueule du vin d'honneur et désolée de l'avoir fait courir autant.
    Contact familial et toujours prêt à dépanner et arranger les mariés !
    Vraiment compétitif au niveau prix, qualité de la nourriture, de sa présentation ainsi que du service !
    Merci Sébastien !!!
  • Murphy
    Murphy O. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Murphy

    Timing parfaitement respecté, service au top, cuisine excellente. Je vous le recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cluzel M. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus !

    Nous avions choisi Sébastien et son équipe quasiment dès le premier contact, avant même d'être rentré dans tous les détails (et pourtant l'ancien chef de projet que je suis a fait chauffer les fichiers excel).
    Sa bonne humeur, son calme rassurant et ses conseils sont autant de forces qu'il manie parfaitement.
    Il a su nous guider dans notre conception de la chronologie Vin d'Honneur - Repas avec un VH plus étoffé (via des ateliers chauds) et un repas plus "léger" avec sa mise en bouche.
    Il a su nous orienter mais également répondre à nos demandes, toujours de bonne humeur.
    Encore merci à lui et toute son équipe !
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel !

    Nous venons de nous marier et délice à dom a rendu ce jour encore plus inoubliable. Un professionnalisme très appréciable, une gentillesse et de très bons conseils. L'équipe était au top, aimable, discrets. Nous recommandons les yeux fermés et nous referons appel à eux. Nos invités ont été ravis du début jusqu'à la fin et nous aussi. Merci encore ! Nous nous sommes régalés !!!
  • Mélissa
    Mélissa B. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d'une grande qualité !

    Nous avions choisi Sébastien et son équipe pour nous accompagner lors de notre mariage. Et nous n'avons pas été déçus !
    Sébastien est extrêmement professionnel, rassurant, de bons conseils et sait se rendre très disponible. Cela a été un réel plaisir de travailler avec lui et nous ne pouvons que le recommander 1000 fois !
    Pendant le jour-J son équipe était super également, aux petits soins pour tous nos invités. Le vin d'honneur était très copieux et nous nous sommes régalés pendant le repas, mais aussi lors du brunch du lendemain !

    Mille mercis d'avoir contribué à rendre cette journée si belle !


    Credit photos : ARTY PHOTOS
  • L
    Laura G. Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et professionnels

    Nous avons eu que d'excellent retour du vin d'honneur et du repas par nos invités. Sébastien a su s'adapter à nos demandes et prendre le temps nécessaire pour préparer cette fabuleuse journée. L'équipe de serveurs a été très professionnel et discret mais présent quand il le fallait. Nous recommandons Delic à Dom les yeux fermés.
  • IMPERY
    Impery T. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus de traiteur dans le Puy-de-Dôme, c’est Delic’adom qu’il vous faut !

    L’équipe de Sébastien a vraiment été parfaite pour le vin d’honneur et le repas végétarien de notre mariage le 28/05/2022. Traiteur à l’écoute, conciliant, toujours présent, et réactif. Service exemplaire, toujours là quand il faut, efficace, souriant du début à la fin.
    La nourriture était vraiment excellente, tous les convives (120 repas, 180 vin d’honneur) nous on fait des retours positifs, tant sur l’originalité des plats, que sur le goût, qui en plus change des traditionnels repas de fêtes. La présentation était digne d’un restaurant gastronomique, malgré le nombre de personnes à servir.

    Si nous avons de nouveau besoin d’un traiteur, nous n’hésiterons évidemment pas une seule seconde pour choisir Delic’adom.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et Fred

    Super traiteur, du vin d'honneur au gâteau tout étai parfait, merci à Sébastien et son équipe. Tout était parfait
  • Melchior
    Melchior Envoyé le 01/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de rêve

    Sébastien et son équipe se sont occupés de notre mariage en septembre 2021. Nous lui avions demandé d'imaginer un menu 100 % végétarien et de qualité : le pari a été plus que réussi. Tous nos convives, même les plus sceptiques, ont été obligés de reconnaître que le menu était excellent. Ajoutez à cela un service impeccable et une grande disponibilité et gentillesse de l'équipe tout au long de la soirée. Enfin, l'accompagnement rassurant de Sébastien dans la préparation de l'événement nous a été précieux. On ne peut donc que vous recommander de faire appel à Deliç à Dom pour votre mariage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message