Avis de Délices des Payres

Délices des Payres

Marches, Drôme

Cassandra Envoyé le 06/09/2026

Succulent ☺️☺️

Un traiteur absolument succulent ! 🤩 Tout était magnifique, aussi beau que délicieux, avec des produits de qualité et une très belle présentation. Un vrai régal du début à la fin ! Un grand merci à Anne-Sophie, qui a été aux petits soins avec nous, toujours attentive, disponible et adorable. Une prestation parfaite que nous recommandons les yeux fermés ! ⭐

Réponse de Délices des Payres:

Un grand merci pour votre retour qui nous fait énormément plaisir ! 😊
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine, la présentation ainsi que la qualité de notre prestation.
    Anne-Sophie et toute l’équipe des Délices des Payres vous remercient pour votre confiance et pour ces jolis mots.
    Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain événement !
  • O
    Océane Envoyé le 21/08/2026

Mariage du 15 août 2026

Nous nous sommes mariés le samedi 15 août 2026 et tout était parfait. De l’organisation de notre mariage au jour J, Délices des Payres a été de très bons conseils, très présent pour nous accompagner dans la préparation de notre journée. Ils sont venus installés les nappes et couvert la veille de notre mariage en notre présence et ont été de bons conseils dans le placement de nos tables. Le vin d’honneur était excellent, ainsi que le repas. L’ensemble de nos invités ont été ravis et se sont régalés ! Merci à Anne Sophie notre interlocutrice principale pour sa disponibilité sa bienveillance son professionnalisme et ses conseils et merci à toute l’équipe qui était sur place avec nous le samedi 15 août lors de notre mariage ils ont tous été à l’écoute attentif et bienveillant.
    Nous vous conseillons ce traiteur les yeux fermés.
    Encore un grand merci pour tout
    Océane et Martin

Réponse de Délices des Payres:

Un grand merci Océane et Martin pour ce magnifique retour !
    Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de savoir que vous avez apprécié le vin d’honneur, le repas et le service de notre équipe.
    Anne-Sophie ainsi que toute l’équipe des Délices des Payres vous remercient pour vos mots et surtout pour votre confiance tout au long de cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et garderons un très joli souvenir de votre mariage !
    Encore merci et au plaisir de vous revoir !
    L’équipe des Délices des Payres

• Martins
    Martins Envoyé le 08/08/2026

Traiteur pour notre mariage

Traiteur de qualité. Tous nos invités se sont régalés et nous ont fait d’excellents retours sans avoir besoin de leur demander. Professionnalisme et bienveillance, ils ont été au petit soin avec nous pendant cette grande journée.

Réponse de Délices des Payres:

Merci beaucoup Martins pour ce retour qui fait plaisir à toute notre équipe.
    Savoir que vos invités se sont régalés et vous ont partagé spontanément leurs impressions est la plus belle des récompenses pour nous.
    Merci pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous accompagner et de prendre soin de vous lors de cette belle journée
    Toute l’équipe des Délices des Payres
    Elisa Envoyé le 06/07/2026

Milles merci ✨

Milles merci à Délices des Payres ! Une qualité irréprochable, toujours aux petits attentions des mariés et des invitées.
    Service et repas d’une qualité supérieur, nous avons reçu que des compliments de nos convives.
    Tout était réellement parfait.

Un grand Merci à Anne-Sophie d’avoir été aussi disponible, à l’écoute et d’une gentillesse remarquable.
    Nous recommandons les yeux fermés les Délices des Payres pour tous vos événements.

Réponse de Délices des Payres:

Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément.

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié notre cuisine et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Anne-Sophie, qui sera heureuse de lire vos compliments.

Merci pour votre confiance tout au long de cette belle aventure. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'un futur événement.

À très bientôt,
    Toute l'équipe des Délices des Payres
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 18/06/2026

Merci pour tout, d’avoir participer à rendre notre mariage aussi exceptionnel !
    Tous nos invités et nous même on a trouvé le vin d’honneur et l’ensemble du repas délicieux !
    Merci encore pour tout.
    On vous recommandera sans hésitation.

Réponse de Délices des Payres:

Merci infiniment pour votre message et pour votre confiance.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette belle journée et de savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié le vin d'honneur et le repas. Lire ce type de retour est une véritable récompense pour toute notre équipe.
    Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui compte beaucoup pour nous.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux et garderons un excellent souvenir de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir aux Délices des Payres.
    L'équipe des Délices des Payres
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 07/06/2026

Prestation parfaite : mariage mai 2026

Le repas de notre mariage était parfait du cocktail au dessert.
    Tout était très bon, rafiné, le service parfait, les convives ont été conquis et nous aussi !
    Nous avons apprécié les échanges sympatiques et très professionnels avec Anne-Sophie qui a su nous conseiller.
    L'équipe de Jean-Laurent présent le jour J a été parfaite.
    Nous ne pouvons que recommander Les Délices des Payres pour vos évènements !
    Encore merci

Réponse de Délices des Payres:

Un immense merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que vous, ainsi que vos convives, avez apprécié notre prestation du cocktail jusqu'au dessert.
    Vos compliments à l'égard d'Anne-Sophie, de Jean-Laurent et de toute l'équipe leur seront transmis avec grand plaisir. C'est une véritable récompense pour nous de voir notre travail et notre engagement salués de cette manière.
    Merci également pour votre confiance tout au long de l'organisation de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau aux Délices des Payres.
    Bien chaleureusement,
    L'équipe des Délices des Payres
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 21/04/2026

Magnifique service !

Merci à Anne-Sophie et son équipe pour leur professionnalisme !
    Tout a été parfait du début à la fin.
    Nous nous sommes régalé du cocktail au dessert , tous nos convives en gardent un merveilleux souvenir .
    Merci à Agnès et Eva qui ont su être au petit soins durant toute cette belle journée !
    Bravo à cette équipe, nous les recommandons fortement

Réponse de Délices des Payres:

Merci infiniment Andréa pour ce retour et pour votre confiance à l’occasion de votre mariage. ✨
    Anne Sophie, Agnès, Eva ainsi que toute notre équipe sont touchées par vos mots. Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de cette journée un moment aussi réussi et gourmand, du cocktail jusqu’au dessert.
    Savoir que vos convives gardent eux aussi un merveilleux souvenir de cette réception est la plus belle récompense pour notre équipe.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. 💛
  • P
    Pereira Envoyé le 27/01/2026

Rien à dire

Une cuisine douce et raffiné. Un service exemplaire et personnel pro et serieux. Je recommande à 100%.
    Dans un mariage le traiteur c’est 25% et la je l’ai eu.
    Toujours bien suivi par Anne Sophie un sourire constant qui fait du bien.

Réponse de Délices des Payres:

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup. ✨
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et de vous avoir régalés avec notre cuisine.
    Votre satisfaction concernant le service, l’accompagnement et le professionnalisme de notre équipe représente une belle récompense pour tous.
    Anne Sophie et toute l’équipe vous remercient chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation.
    Aurélie Envoyé le 09/09/2025

Aurélie et Teddy - 30/08/25

Délices des Payres a accompagné notre mariage avec un professionnalisme remarquable. Dès les premiers échanges, les conseils étaient clairs et le suivi réactif. La cuisine a fait l’unanimité : produits de qualité, cuissons maîtrisées, assaisonnements justes et dressages soignés. Le jour J, l’équipe a été ponctuelle, discrète et efficace, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la soirée.
    Merci à Anne-Sophie, qui nous a accompagnés pendant plusieurs mois avec une grande disponibilité et une vraie écoute, et à Jérôme, précieux le soir du mariage pour la fluidité du service et l’attention portée à nos invités. Nous avons déjà hâte de revenir au restaurant et referons appel à votre service traiteur sans hésiter!!!!

Réponse de Délices des Payres:

Un immense merci pour ce magnifique retour 🙏
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus inoubliable. Votre confiance tout au long des préparatifs et votre bienveillance ont rendu notre accompagnement très agréable.

Anne-Sophie et Jérôme se joignent à toute l’équipe pour vous remercier chaleureusement. Nous sommes touchés que vous ayez apprécié aussi bien la cuisine que le service.

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau au restaurant, et nous serons honorés de vous accompagner pour vos futurs événements.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite ✨💍
    L’équipe Délices des Payres