Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Délices en Cuisine

Délices en Cuisine

Délices en Cuisine

Pau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.7 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
63 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 25/05/24

    Nous recommandons Délices en cuisine pour sa qualité de service et des mets. Tous nos invités ont été conquis par les pièces du vin d’honneur et la plat. Également ils ont adoré les cocktails proposés. Nous sommes ravis et les personnel ce jour là a été très gentil et aux attentes.
  • Virginie
    Virginie A. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de réception

    Le repas était délicieux ,
    Une superbe option des ateliers de dégustation pour le vin d honneur , énormément de variétés pour nos convives qui se sont régalés.
    L équipe de services c est montré très à notre écoute ainsi que le traiteur. Nous recommandons les yeux fermés.
    Le rapport qualité prix est très bien que ce soit pour le vin d honneur et le repas du soir. Petit bonus le fait que le traiteur propose ses boissons pour le cocktail ce qui n est pas le cas de tout les traiteurs
  • Simon
    Simon Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos convives se sont régalés !

    Apéritif et repas pris en main par le chef Mathieu et son équipe : tout simplement parfait ! Tout était très bon, nos invités se sont régalés ! Professionnalisme, RQP très correct, rien à redire ! Vous pouvez faire confiance à Délices en Cuisine pour satisfaire vos papilles le jour de votre mariage ! Un grand MERCI !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pierre A. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    21 juillet 2023

    Merci pour notre mariage.
    Une journée parfaite.
    Cocktail et repas au top !
    Très bon conseil de Mathieu pendant nos préparatifs.
  • S
    Sylvie S. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2023

    Prestation au delà de nos espérances, excellent rapport/qualité prix. L'équipe est à l'image de la société; classe et efficace. Merci à vous pour les conseils sur la mise en place de ce projet si important pour nous. Une vraie réussite ! Nous ferons appel à vous sans hésiter.
  • N
    Nathalie A. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    15 juillet 2023

    Nous avons fait confiance à délices en cuisine pour notre mariage et absolument tout était parfait.
    Nos invités étaient ravis !
    Vin d'honneur et repas copieux et très bonne qualité des produits.
    Repas identique à la dégustation.

    Encore merci pour tout !
  • J
    Julie P. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour notre mariage

    Nous souhaitons remercier Mathieu et sont équipes pour notre mariage.

    Le cocktail et repas était parfait.

    Beaucoup de conseil et recommandations avant le jour j.

    Merci encore pour la réussite de notre journée

    Julie
  • C
    Cecile V. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Un grand merci à Mathieu et son équipe.
    Le traiteur que nous avions choisi à l’origine nous a planté 3 mois avant le mariage, et Mathieu nous a dit ok pour s’occuper de notre mariage et du brunch du lendemain.
    Clairement, je pense que c’est la meilleure chose qui pouvait nous arriver tant nous avons été contents de la prestation.
    Tout était très beau, très bon, l’équipe était efficace, il n’y a rien eu a dire ! Nos invités se sont régalés.
    Encore merci
  • Iris
    Iris Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Retour de mon mariage au Théâtre de la Nature le 8 Juillet 2023

    Tous les mets étaient très bon, que ce soit pour le dîner ou le cocktail.

    En revanche, les échanges avant le mariage étaient très compliqués, nous étions obligés de batailler pour avoir ce que nous voulions.

    Dommage de ne pas retrouver la même quantité de légumes dans l'assiette que lors de la dégustation ( 3 petites pommes de terres et une cuillère à café de ratatouille) mais le morceau de magret que nous voulions était assez conséquent et très bon.

    Sinon le personnel (serveurs, serveuses) très aimable et rapide lors du service.

    Juste un point, il est indiqué sur les sites de mariage, que les acomptes demandés sont de 30% alors que le traiteur lors des échanges hors site de mariage, demande 40% , je pense qu'il serait préférable de changer l'information.

    Sinon c'était très bien

    Réponse de Délices en Cuisine:

    Bonjour

    Merci pour votre avis.

    Concernant les échanges je ne comprend pas.
    vos mails ne sont jamais restés sans réponse

    Ainsi que les échanges par téléphone je pense que vous avez eu toutes les réponses à vos questions.

    J'ai pas le souvenirs d'avoir beaucoup d'appels de votre part sur mon téléphone.

    Concernant la quantité de pomme de terre j'ai dû mal à imaginer envoyer une assiette avec 3 petites pomme de terre et une cuillère à café de ratatouille.
    Je pense que nous n'avons pas les mêmes cuillère à café.


    Voici les informations concernant les acomptes

    Les mêmes que sur les contrats et mariage.net

    - Un acompte à la signature du contrat
    - Un acompte 6 mois avant le jour J
    - Le solde le lundi suivant la prestation.

    Pour les clients n'étant pas de la région le paiment final s'effectue la semaine avant le jour j

    Je vois pas où est le problème d'avoir un acompte de 30% ou 40% sachant que le deuxième acompte prévu en mars vous l'avez fait en avril.

    Idem concernant le nombre de personnes prévus vous aviez moins de personnes que sur le devis je vous est proposé des solutions pour ne pas vous facturé pour rien.

    Bien stipulé sur le contrat nombre définitif 10 jours avant.
    3 jours avant le mariage des personnes qui ne peuvent pas venir nous aurions était dans nos droits de facturé les menus sachant que les commandes étaient passé chez nos fournisseurs.
    Nous avons accepté pour ne pas que vous perdiez la différence des menus de vous rajouter des pièces sucrées pour la nuit vous n'en parlez pas ?

    Bonne continuation à vous un plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage.
  • M
    Marion B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion et Jordan - 24.06.23

    Il est évident que nous allons laisser un commentaire tellement nous sommes ravis des prestations de Mathieu et son équipe.

    Nous voulions encore une fois vous remercier non seulement pour la qualité du cocktail que vous avez proposé ainsi que le très bon repas que vous nous avez servi.
    Tous nos invités nous ont fait des compliments élogieux sur la qualité de votre cuisine ainsi que sur les quantités.
    C'était parfait du début à la fin !

    Je voulais aussi souligner la gentillesse du personnel qui ont tous été extraordinaires.
    Ils ont eu des mots et attentions très gentils à notre égard.
    Le service a été rapide, bien exécuté. Sans aucune fausse note !

    Quel joie d'être entourés par des personnes aussi professionnelles pour un jour si important qu'un mariage.

    Vous pouvez être fier de vous même et de votre équipe.
    Nous, nous le sommes.

    Un immense merci,

    Très sincèrement,

    Marion & Jordan.

    Réponse de Délices en Cuisine:

    Merci beaucoup pour cette note et votre avis
    Un plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Au plaisir de vous revoir.
    Mathieu
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures