Avis de Deval Traiteur

Saint-Germain-du-Puch, Gironde

• Yoann
    Yoann Envoyé le 10/12/2025

Parfait !!

Vous pouvez foncez les yeux fermés vers ce traiteur de qualité.
    De la préparation a la finition ils sont toujours là.
    Une équipe a l'écoute, réactive.
    Le tarif très correct pour la qualité de prestation !!
    Les invités se sont régalés.
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 04/12/2025

Je conseille tellement ce traiteur. Prestation au-delà de nos attentes. Tout était excellent, qualité des produits, présentation, et alors le gros plus, c'est leur capacité à écouter et modifier selon nos envies et nos goûts. Tous nos hôtes ont adoré la prestation pour notre mariage. Egalement je tiens à les remercier pour leur gentillesse. Toute l'équipe a été exceptionnelle.
  • Matt
    Matt Envoyé le 19/11/2025

Traiteur Parfait

Un traiteur exceptionnel ! On a choisi Deval comme traiteur pour notre mariage et ils nous ont impressionné à chaque étape : communication fluide, disponibilité, une organisation impeccable, et surtout : des plats délicieux. Leur équipe combine le service ultra-personnel d’une petite structure avec le professionnalisme, l’expérience et l’efficacité d’une grande maison. Chaque détail a été pensé – du service du cocktail (dont nos invités parlent encore !) au dîner parfaitement rythmé, le dessert sur la terrasse etc. et Coraline a été incroyable, toujours réactive et bienveillante malgré nos centaines de questions / demandes.

On a reçu de nombreux compliments de la part de nos invités, et que dire de la qualité service le jour J ! On les recommande à 1000 %!

• Marc
    Marc Envoyé le 16/11/2025

Avis très mitigé

Tous les invités ont été humanise sur la qualité du cocktail, repas et dessert.
    Mais il y a un grand MAIS, le professionnalisme, la gentillesse et la bienveillance du personnel de trois personnes sur quatre n'était pas au rendez-vous. Attitudes désagréables avec les invités sans raisons valable. Ils ont parlé de tarif aux invités alors que nous n'avions à peine 45 min de retard sur le timing. Il me parait difficile de respecter le timing à la minute prés. Et 45 min pour un mariage cela n'a rien d'exponentiel. Et quand bien même on parle du problèmes aux mariés et non de menacer les invités de frais dépassement en citant les tarifs. Bref le chef de rang était imbuvable et a terminé son service un tee shirt débraillé. Heureusement que dans le personnel y avait une serveuse sympathique qui a rattrapé un peu le tout.
    Cela dit, les invités ont fait preuve intelligence pour ne pas envenimer la situation et le mariage a été une grande réussite
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 28/10/2025

DEVAL sinon rien !

Un super professionnalisme de la part de toute l'équipe, à l'écoute de nos demandes tout au long des préparatifs, très flexible.
    Tout est compris dans le forfait repas (vaisselle, nappes, serviettes,...)
    Vin d'honneur très copieux et excellent, repas idem ! (adaptabilité aux différents régimes alimentaires : sans gluten, sans porc, végé, ....)
    Nous avons aussi fait le brunch, un vrai régal pour tout le monde !
    Allez-y les yeux fermés !
  • Samira
    Samira Envoyé le 20/10/2025

Un mot : Incroyable 😍

Un immense merci à Deval traiteur pour avoir sublimé notre mariage le 14 Juin 2025 .
    Le repas était tout simplement exceptionnel, raffiné et généreux, nous n’avons eu que des éloges de la part de nos invités.
    Il y a eu quelque petit détail ou oublié mais tout cela a été réparé.
    Les serveurs étaient remarquables : à la fois attentifs, discrets et toujours aux petits soins. Grâce à vous, nous avons vécu un moment inoubliable, à la hauteur de nos rêves.
    Nous recommandons les yeux fermés !

Nous n’aurions pas pu rêver meilleur traiteur pour notre mariage !
    Nos invités nous parlent encore de la qualité du repas et du service.
    Grâce à vous, nous avons vécu un moment magique et inoubliable.
    Du fond du cœur, merci ! ❤️
  • Fernanda
    Fernanda Envoyé le 07/10/2025

Deval :excellence, passion et service impeccable

Un immense merci à toute l’équipe Deval pour leur accompagnement exceptionnel du début à la fin ! Dès la dégustation, nous avons rencontré une équipe humaine, à l’écoute et passionnée, qui nous a immédiatement convaincus que nous faisions le bon choix. Leur aide et leurs conseils ont été précieux pour créer un dîner extraordinaire qui a émerveillé tous nos invités.

Chaque plat était préparé avec soin, le service était impeccable, et tout s’est déroulé à la perfection. Grâce à vous, nous avons vécu un moment gastronomique inoubliable, à la hauteur – voire au-delà – de nos attentes. Merci encore pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre talent culinaire !
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 29/09/2025

Qualité et goût

La qualité du travail de Deval Traiteur est reconnue. Nous les avons sollicités pour le vin d'honneur, le repas et le brunch du lendemain du mariage.
    Tout était délicieux. La fumaison de saumon a particulièrement plu.
    Le service aussi est à souligner. Amabilité, sourire et bienveillance. Les serveurs ont pris soin des invités mais aussi des mariés qui ont habituellement moins de temps pour manger.

Nous recommandons Deval Traiteur.
    Emma Envoyé le 10/09/2025

Excellent traiteur

Nous sommes très contents d’avoir fait appel à Deval Traiteur pour notre mariage.
    Nous avons pris un grand plaisir à déguster de tous les mets, que ce soit lors de la session dégustation ou le Jour-J. Les plats sont originaux, recherchés, délicieux, et adaptables à vos envies et invités.
    Nous saluons la réactivité et le professionnalisme de Coraline, Vincent et de ses équipes qui nous ont suivi en amont du mariage et le jour J, et qui ont rendu cette journée parfaite.
    Nous les recommandons à 100% 😊.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 03/09/2025

Traiteur exceptionnel

Tout était absolument délicieux, du cocktail jusqu’au dessert. La qualité des produits, et la présentation soignée ont ravi tous nos invités. Nous avons eu énormément de retours enthousiastes.
    En plus de la cuisine, l’équipe a été d’une grande gentillesse, très professionnelle et toujours disponible pour répondre à nos besoins.
    Nous recommandons sans hésiter !