Enregistrer
Réservé ?
Deval Traiteur
83, Route de Créon 33750 Saint-Germain-du-Puch (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 70€

Nº d'invités 60 - 1000

Opinions de Deval Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

34 Photos des utilisateurs

Deval Traiteur 1
Deval Traiteur 2
Deval Traiteur 3
Deval Traiteur 4
Deval Traiteur 5
Deval Traiteur 6
Deval Traiteur 7
+28
  • VENANT

    Venant Marina , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super !

    Un traiteur au top, un cocktail avec différents stands de très bonne qualité, un repas excellent et un magnifique gâteau des mariés ! Nous ne pouvons que recommander Deval Traiteur ! Ils sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme rares ! Nos invités ne nous ont fait que des compliments sur leur prestation ! N'hésitez pas et foncez !

    Envoyée le 20/05/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Marina, Jimmy,
    Merci beaucoup, nous démarrons avec de super compliments pour booster la suite ! Nous vous souhaitons une très belle continuation !

  • Andréa

    Andréa Lpm , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux traiteur

    Juste fantastique, copieux, excellent, raffiné ! Nos invités ont été ravis et nous ont tous complimentés au sujet du traiteur. Le personnel est au top, serviable à souhait, discret et très professionnel. Je remercie particulièrement Vincent le maître d hôtel qui a été à nos petits soins, la bouteille personnelle à table dans un seau de glace, je n'avais même pas à me servir. C était incroyable. Merci à vous

    Envoyée le 30/10/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonsoir à vous 2 ! Merci beaucoup pour votre message...
    Vincent est très touché !
    A bientôt peut être !

  • A

    Andre Carole , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait

    Deval Traiteur nous a épaulé dans l'organisation de notre mariage avec chaleur et sérénité.

    Leur professionnalisme a été grandement apprécié des invités et des mariés :
    - le vin d'honneur et repas étaient excellents et bien présentés
    - le service et la brigade extrêmement sympathiques envers les convives et attentifs aux mariés
    - le timing de la soirée entièrement maîtrisé

    Merci pour tout !

    Envoyée le 04/11/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur Thomas ! Merci, merci, merci... Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire autant plaisir !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !

  • Rafaa

    Rafaa Younes , Marié(e) le 08/09/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Parfait ! Vraiment vous pouvez y aller fermés ! Merci à toutes l’équipe de Deval Traiteur.

    Envoyée le 21/12/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur Rafaa !
    Merci beaucoup pour votre retour. Cela a été un plaisir pour nous !
    À bientôt peut être ! Belle continuation !

  • Simon

    Simon , Marié(e) le 01/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service et des produits de qualité.

    Nous avons choisi ce traiteur pour la qualité des produits proposés et nous n'avons pas été déçus, du vin d'honneur jusqu'au dessert.
    Nos invités ont été conquis.
    Le maître d'hôtel a été très professionnel et à notre écoute.
    Encore merci.

    Envoyée le 05/09/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Veluzat ! Merci beaucoup pour votre message...
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !

  • S

    Sandrine Cassou-Ribehart , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour votre prestation

    Nous avions choisi Deval traiteur pour notre mariage du premier septembre. Ils ont été parfaits, la nourriture était excellente, le service parfait et avec le sourire. Nous les recommandons les yeux fermés, ils ont fait de cette journée un moment de rêve. Nous avons eu que des compliments de nos invités autant sur la qualité des produits que sur leur professionnalisme. Merci à toute l'équipe et particulièrement à Jessica qui nous a beaucoup aidés.

    Envoyée le 17/09/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Petitpierre !

    Merci beaucoup... Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse !

    Nous vous souhaitons une très belle continuation !

  • S

    Sabine Chavier , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aux petits oignons

    Un grand merci, à toute l'équipe de Deval Traiteur, depuis le début de notre rencontre, nous avons été accompagnés et conseillés.
    Le jour J a été fantastique, le cocktail avec ses ateliers, le repas succulent, service attentionné et discret, gentillesse, super coordination, nos invités et nous mêmes avons été chouchoutés, Vincent est chef d'orchestre, Vincent et son équipe ont fait sensation, nous avons eu que des éloges sur la qualité des mets et du service.
    Pour le lendemain nous avions choisi la formule buffet froid. Idem un sans faute, excellent.
    Vous aurez contribué à la réussite de l'un de nos plus beaux jours.
    Encore merci Deval Traiteur.
    Nous vous recommandons les yeux fermés.
    Bien cordialement
    Sabine et frank

    Envoyée le 28/08/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Costa !
    Merci énormément ! Toute l'équipe et Vincent sont très touchés par votre message...
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !

  • Ligerot

    Aurélie Ligerot et Antoine Chenuet , Marié(e) le 21/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent sur tous les plans

    La prestation de Deval Traiteur a été une grande réussite. La nourriture ainsi que le service étaient parfaits. Les deux équipes se sont bien coordonnées dans les deux lieux que nous avons choisis. Nous avons eu une grosse coupure d'électricité sur notre péniche et même pendant cette heure dans le noir les serveurs ont continué à servir les invités, et avec le sourire. Les produits bruts sont choisis avec soin parmi des producteurs locaux. Leur foie gras est excellent. Que dire de plus, nos invités ont été enchantés.

    Envoyée le 24/08/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Chenuet !

    Merci beaucoup pour ce superbe retour...
    Nos équipes ont tenu à assurer la prestation coûte que coûte !
    C'était un très beau mariage !

    Belle continuation à vous deux !

  • Emmanuelle

    Emmanuelle Taillez , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot pour Deval : parfait.
    Qualité / quantité / discrétion /professionnalisme / respect.
    Tout a été respecté et l'équipe a été super.
    Disponible, très proche des mariés, très ouverts sur certaines spécificités demandées ! Il y a vraiment rien à redire.
    Tous les invités sans exception ont encensé l'équipe traiteur du samedi !

    Envoyée le 20/08/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Gousy !

    Merci infiniment pour tous ces compliments ! Nous avons passé également un très bon moment sur votre mariage, merci pour votre gentillesse.

    En espérant vous revoir pour un prochain événement à célébrer ensemble !

  • Emilie

    Emilie Garrigue , Marié(e) le 18/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur d'exception

    Les produits sont d'une fraicheur et d'une qualité exceptionnelle !
    Le cocktail et les stands ont été particulièrement appréciés. Le repas était succulent et leur vaisselle ainsi que leur verrerie sont de grande qualité. Les cuisiniers et les serveurs sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse hors paire. La maître d'hôtel Jessica a été au top tout au long de la soirée. Je recommande !

    Le mariage de Emilie Garrigue et Deval Traiteur 8
    Envoyée le 22/08/2018

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur Chapuy,

    Merci beaucoup ! Nous tenons effectivement absolument à réaliser nos prestations avec des produits frais, de saison et si possible locaux. C'est une belle marche à suivre pour tout le monde !
    Tout l'équipe vous remercie !

    Belle continuation

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info