Enregistrer
Réservé ?
Deval Traiteur
83, Route de Créon 33750 Saint-Germain-du-Puch (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 78€

Nº d'invités 60 - 1000

Opinions de Deval Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

95 Photos des utilisateurs

Deval Traiteur 1
Deval Traiteur 2
Deval Traiteur 3
Deval Traiteur 4
Deval Traiteur 5
+91
  • Labat

    Labat Charlotte · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    Que dire si ce n’est merci !
    L'équipe était au top, un maître d’hôtel fantastique malgré les quelques imprévus de timing !
    Et qu’est ce qu’on a bien mangé, que des éloges pour ce repas merveilleux !
    Merci !

    Envoyée le 23/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Charlotte,
    Merci énormément pour ce message! Nicolas est ravi !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !
  • P

    Pauline Turquois · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Un traiteur au top !
    Nos invités nous ont fait de nombreux compliments concernant le traiteur, ils ont tous été bluffés par la qualité des produits !
    Et que dire du service, autant avant le mariage que pendant ou après !
    Nous serons ravis de pouvoir faire appel a eux de nouveau, pourquoi pas pour nos 10 ans de mariage !
    Merci d'avoir participé a faire de cette journée là plus belle de notre vie !
    On recommande a 100%.

    Envoyée le 20/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Pauline, Rudy,
    Merci énormément !
    Cela nous touche vraiment !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !
    Au plaisir oui de se revoir !
  • Kelly

    Kelly · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Deval traiteur

    Deval est un traiteur avec de bonnes équipes, professionnelles et réactives. Tout a été délicieux, des ateliers du cocktail en passant par le repas, avec une très belle présentation dans l'assiette. Mon mari et moi en avons été très satisfaits.

    Envoyée le 08/09/2019
  • Aurélie

    Aurélie Tocrault · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Un repas parfait du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain. Ils ont su d'adapter à tous nos aléas de dernières minutes. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Un grand merci.

    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Aurélie, Damien,
    Merci beaucoup pour ce joli mot !
    Au plaisir de se revoir,
    Belle continuation,
  • Madeleine

    Madeleine Bourin · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme !

    Merci beaucoup à Deval Traiteur pour votre professionnalisme et merci à Nicolas notre maître d’hôtel ce jour là ! Vous avez fait l’unanimité auprès de nos invités et ils se sont tous régalés ! Nous n’avons eu que des super retours sur votre travail et la qualité de vos produits ! Merci beaucoup à vous !

    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 6
    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 7
    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 8
    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 9
    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 10
    Le mariage de Madeleine Bourin et Deval Traiteur 11
    Envoyée le 15/10/2019
  • Jean-francois

    Jean-francois Suret · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une organisation au top !

    Un très grand merci à Grégory qui a managé la prestation toute la journée avec ses équipes. Tout s'est parfaitement déroulé, le service était très fluide, la mise en place à l'heure et la nourriture excellente, avec quelques ajustements imprévus, tous nos invités et nous même avons été ravis !

    Envoyée le 04/09/2019
  • S

    Sarah Christophe · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On peut difficilement espérer mieux !

    Dès que nous avons entendu parlé de lui, ce traiteur nous a séduits... Et nous n’avons pas du tout été déçus ! Toute l’équipe a été aux petits soins de nos invités toujours en commençant par nous ! Nous avons eu d’excellents retours concernant la qualité du service, la réactivité et la gentillesse de toute l'équipe. Certains de nos invités nous en parlent encore en nous assurant qu’ils n’ont jamais mangé aussi bien à un mariage (le canard à eu un franc succès). Nous remercions donc tous les deux toute l’équipe Deval traiteur qui a contribué grandement à la réussite de notre mariage ! Nous espérons à une prochaine fois

    Envoyée le 29/08/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Sarah, Maxime,

    Merci énormément pour tous ces compliments !
    Très beau message à lire et toute l'équipe est ravie et vous remercie !

    A bientôt peut être pour un prochain événement à célébrer ensemble !
  • Dupuch

    Dupuch Cyril · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Aurélie et Cyril

    Traiteur exceptionnel ! Équipe très à l'écoute et réactive aux différentes demandes. Des mets proposés de qualité et très raffinés. Aux petits soins le jour J aussi bien auprès des convives que des mariés. Traiteur incontournable, c'est celui qu'il vous faut pour votre mariage.

    Envoyée le 15/09/2019
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaucoup plus qu'un simple traiteur

    Nous avons été plus qu'enchantés par la prestation de Deval lors de notre mariage. Toute l'équipe a fait preuve d'un rare professionnalisme tant lors de la préparation du mariage que le jour J. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, l'organisation est parfaite, le personnel est bienveillant, souriant et toujours rempli de petites attentions qui font la différence. Nous avons également fait appel à eux pour le brunch du lendemain qui était tout autant à la hauteur.
    Nous n'aurions pas pu faire meilleur choix, alors merci encore à toute l'équipe de nous avoir offert ce service exécuté à la perfection, vous avez largement participé à la réussite de notre mariage.

    Envoyée le 17/09/2019
  • Matthieu

    Matthieu Trouillebout · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommendons fortement

    Toujours bien accueillis, s'adaptent à nos goûts et ont su répondre à notre demande de gâteau qui a été tout simplement exquis et apprécié de tous les convives ! L'équipe et Vincent ont été plus qu'aux petits soins et super gentils. Tout s'est déroulé merveilleusement bien. Bref vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés

    Le mariage de Matthieu Trouillebout et Deval Traiteur 12
    Le mariage de Matthieu Trouillebout et Deval Traiteur 13
    Envoyée le 29/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Madame, Monsieur Trouillebout,
    Merci beaucoup pour votre message c'est très gentil !
    Belle continuation à vous 2 !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info