Deval Traiteur
83, Route de Créon 33750 Saint-Germain-du-Puch (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
100 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Menus à partir de 78€
Nº d'invités 60 - 1000
Partager

Opinions de Deval Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

108 Photos des utilisateurs

  • Maeva

    Maëva Gasteuil · Marié(e) le 27/06/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Excellent service, repas excellent. Très bonne organisation et très bon stand.
    Très professionnel.

    Envoyé le 01/07/2020

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Maëva, Thomas,
    Merci beaucoup pour ce petit mot !
    Cela nous a fait du bien de pouvoir se replonger dans une ambiance comme celle-ci après ces derniers mois
    Très belle continuation à vous !
  • Christine

    Christine Clemencon · Marié(e) le 26/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis traiteur Deval

    Excellente prestation. Les invités étaient ravis. Tout était bon et le service très sympathique.

    Envoyé le 07/02/2020

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Christine,
    Merci beaucoup pour votre petit message !
    Au plaisir de se revoir pour célébrer un prochain événement ensemble !
  • Jennifer

    Jennifer CARRERE · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage magique !

    Deval Traiteur nous a permis de vivre sereinement notre journée de mariage. Tous les convives ont adoré ce qu'ils ont mangé. Toute l'équipe a été formidable et a été à notre écoute pendant la préparation.

    Envoyé le 05/02/2020

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Jennifer, Christophe,

    Merci beaucoup ! Nous vous souhaitons une très belle continuation ! Au plaisir de se revoir !
  • Nelly

    Nelly · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nelly et Fabien

    Le choix fut simple car pour nous ce fut une évidence que de travailler avec Deval Traiteur pour notre mariage. Il n'y a pas à dire tout le monde est à l'écoute et accommodant, rassurant dans les préparatifs. Et tout se confirme le jour J, rien n'est laissé au hasard, le maître d'hôtel, d'une gentillesse et qui a su nous accompagner pendant tout le mariage et pas d'inquiétude à avoir c'est lui qui gère !
    Nous avons réussi à manger à notre faim pour notre mariage et il paraît que c'est un exploit, nous savons pourquoi, car nous avions toujours une personne attentionnée de chez Deval qui venait nous voir !
    Je ne parle pas de la nourriture car c'est tout simplement parfait ! Et ils savent ce qu'ils font dans leur métier.
    Merci encore à vous pour cet agréable moment passé avec vous.

    Envoyé le 26/11/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Nelly, Fabien,
    Merci beaucoup pour ce très joli mot !
    Nous espérons vous revoir sur un prochain événement à célébrer ensemble !
  • Gregoire

    Gregoire De Maret · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste wahou

    Traiteur complètement oufissime
    Professionnel, discret et vraiment attentionné auprès de chaque invité.
    Nous avons eu des changements de dernière minute et ils ont complètement géré la situation et ils sont très rassurants surtout auprès du marié (moi) qui avait une boule au ventre toute la journée
    Prenez Deval Traiteur à 1000%, vous n’allez pas le regretter.

    Envoyé le 21/10/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Grégoire,
    Merci beaucoup !
    Grégory votre Maître d'Hôtel est plus que ravi d'un tel retour !
    Excellente continuation à vous deux...
  • Mer

    Mer Carole · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur d'exception

    Deval traiteur est un prestataire de grande qualité
    Tout du début à la fin a été parfait. La communication est fluide le maître de salle et sa brigade ont été aux petits soins pour tous les invités et bien sur le cocktail et le repas étaient délicieux
    Le traiteur est le partenaire principal d'un mariage, je recommande vivement Deval qui vous offrira une prestation de haute qualité

    Envoyé le 10/11/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Carole, Mathieu,
    Merci énormément pour ce joli mot !
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour ce jour si important !
    Merci pour votre gentillesse, au plaisir de se revoir !
  • Labat

    Labat Charlotte · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    Que dire si ce n’est merci !
    L'équipe était au top, un maître d’hôtel fantastique malgré les quelques imprévus de timing !
    Et qu’est ce qu’on a bien mangé, que des éloges pour ce repas merveilleux !
    Merci !

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Charlotte,
    Merci énormément pour ce message! Nicolas est ravi !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !
  • P

    Pauline Turquois · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Un traiteur au top !
    Nos invités nous ont fait de nombreux compliments concernant le traiteur, ils ont tous été bluffés par la qualité des produits !
    Et que dire du service, autant avant le mariage que pendant ou après !
    Nous serons ravis de pouvoir faire appel a eux de nouveau, pourquoi pas pour nos 10 ans de mariage !
    Merci d'avoir participé a faire de cette journée là plus belle de notre vie !
    On recommande a 100%.

    Envoyé le 20/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Pauline, Rudy,
    Merci énormément !
    Cela nous touche vraiment !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !
    Au plaisir oui de se revoir !
  • Madeleine

    Madeleine Bourin · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme !

    Merci beaucoup à Deval Traiteur pour votre professionnalisme et merci à Nicolas notre maître d’hôtel ce jour là ! Vous avez fait l’unanimité auprès de nos invités et ils se sont tous régalés ! Nous n’avons eu que des super retours sur votre travail et la qualité de vos produits ! Merci beaucoup à vous !

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur Ehrhart,
    Merci beaucoup pour votre message, que de compliments nous sommes très touchés ! Nous vous souhaitons une belle continuation.
    À bientôt peut-être pour un prochain événement à célébrer ensemble !
  • Aurélie

    Aurélie Tocrault · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Un repas parfait du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain. Ils ont su d'adapter à tous nos aléas de dernières minutes. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Un grand merci.

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Deval Traiteur:

    Bonjour Aurélie, Damien,
    Merci beaucoup pour ce joli mot !
    Au plaisir de se revoir,
    Belle continuation,
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info