Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Deval Traiteur

Deval Traiteur

Deval Traiteur

Saint-Germain-du-Puch, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 165 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
165 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

217 Photos des utilisateurs

  • Maïtena
    Maïtena L. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&M novembre 2023

    Nous avons fait appel à Deval pour notre mariage en novembre dernier.
    Après nos premiers contacts téléphoniques avec Mme BAILLON, permettant de cibler nos envies selon leur catalogue, nous avons pu faire une dégustation. Tout était exquis, ce qui nous a convaincus dans notre choix de prestataire.
    Le jour J, le service était IRREPROCHABLE, Vincent a mené sa brigade d'une main de maitre. Toute la brigade était attentive, aux petits soins, vraiment, quel personnel de qualité !
    Quant aux ateliers et au repas, tout était absolument divin. Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos convives.
    Deval, un traiteur dont la réputation n'est plus à faire, tant leurs prestations sont qualitatives.
    Si nous avions un autre évènement à organiser, sans hésiter, nous les choisiront.
    Un grand merci à Mr et Mme VALDUGA, Mme BAILLON, Vincent et sa brigade.
  • C
    Claire D. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute

    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Deval traiteur pour notre mariage automnal !
    Tout d'abord tout le personnel est vraiment très agréable, à l'écoute, les modifications quelques semaines avant le mariage toujours bien respectées. La veille du mariage, le prestataire de location de matériel sous-traitant de Deval nous a livré une bonne vingtaine de verres cassés, suite à quoi le traiteur a été extrêmement réactif. Sur place le jour J, les équipes sont complètement autonomes, nous n'avons même pas eu besoin d'échanger en termes d'organisation, tout était vu en amont du mariage. Michel notre maître d'hôtel a été très professionnel, tout en restant très sympathique.
    Le personnel sur place était absolument adorable, souriant, de bonne humeur, et avec une attention particulière pour que les mariés puissent se restaurer pendant le cocktail. Ils étaient également attentifs aux invités avec des allergies.
    Le service à table était efficace, avec une bonne coordination avec le DJ pour la gestion des animations.
    En ce qui concerne la nourriture, nous avions eu un coup de coeur lors de la dégustation, qui s'est confirmé lors de l'évènement. Tout était délicieux, en quantités parfaites.
    Les animations culinaires ont eu un succès fou auprès des invités (animation sud-ouest avec foie gras absolument délicieux et jambon à la coupe, animation roue de parmesan et animation oeuf parfait). Nos invités ont été vraiment bluffés par l'ensemble de la prestation, et nous aussi! Un grand merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Candice C. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Parfait du début à la fin. Nous avons que des compliments sur votre prestation. Et un bonus pour le professionnalisme et la gentillesse des serveurs. Tous les convives ont apprécié et reconnu leur amabilité. Le maître d’hôtel au top, rien à dire. Je recommande ++++ et les mets exceptionnels.
  • Couanon
    Couanon E. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avons fait appel au traiteur Deval pour notre mariage et tout a été parfait.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
    C’est bon, c’est beau et ils sont très professionnels !

    Réponse de Deval Traiteur:

    Chère Estelle,

    Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. C'est un honneur d'avoir été choisi pour un événement aussi spécial dans votre vie, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sa réussite. Votre appréciation pour la qualité de notre cuisine et de notre service nous touche profondément.

    L'équipe Deval Traiteur
  • M
    Mélissa Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur à avoir

    Deval traiteur c’est celui qu’il vous faut ! C’est sans aucun doute. Entre le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse sans faille jusqu’à l’équipe du jour J !!! Je recommande 100 fois et plus !

    Réponse de Deval Traiteur:

    Chère Mélissa,

    Nous sommes profondément touchés par votre commentaire élogieux. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Deval Traiteur. C'est un immense honneur pour nous de savoir que notre professionnalisme, notre réactivité et notre gentillesse ont contribué à rendre votre événement mémorable.

    Bien à vous,

    L'équipe Deval Traiteur
  • J
    Jean-Baptiste Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Deval a sublimé notre mariage grâce a son professionnalisme, du début à la fin les plats proposés étaient extraordinaires, pleins de finesse et de saveur. Mention spéciale à toute l'équipe qui a été au top durant toute la journée nous laissant profiter sans le moindre stress. Nos invités ont été unanimes quand à la superbe prestation de Deval, rendant l'événement inoubliable.
    Encore merci à vous, nous vous recommandons à 200%, si nous pouvions mettre plus de 5 étoiles nous les mettrions sans hésiter.
  • Florie
    Florie S. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Florie et Julien

    Le choix du traiteur était le point le plus compliqué pour notre mariage. En effet à cause de nombreuses allergies/intolérances alimentaires (maladie coeliaque et intolérance lactose), il fallait absolument que le repas soit adapté pour ne pas être malade. Toute l'équipe de Deval s'est pliée en quatre pour adapter les plats et les préparer pour moi "en toute sécurité". Ils ont fait preuve de beaucoup d'écoute et de bienveillance pour que tout soit parfait le jour de notre mariage.
    Tout était absolument dé-li-cieux et nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités (en plus d'un visuel des plats magnifiques). Les ateliers ont également été très appréciés des invités !
    Un service impeccable, en toute discrétion, avec le sourire et beaucoup de gentillesse (ils sont venus à plusieurs reprises nous proposer un rafraîchissement pendant le cocktail,  ce qui est très appréciable quand on vogue entre tous les invités).
    Pour nous la cerise sur la gâteau a été l'arrivée du gâteau  (un vrai show ), qui avait été réalisé sans gluten et sans lactose et qui était absolument exquis !
    Un très, très grand merci pour Deval sans qui notre mariage n'aurait jamais été aussi réussit !
  • G
    Gabrielle Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas excellent !

    Nous recommandons avec enthousiasme ! Nous étions ravis et tout nos invités également. Le repas était excellent, tout s’est déroulé exactement comme nous le souhaitions et les serveurs étaient très professionnels et chaleureux. Merci mille fois !

    Réponse de Deval Traiteur:

    Chère Gabrielle;

    Après une longue attente pour célébrer votre union, nous sommes fiers d'avoir votre retour d'expérience. Vos compliments sur le repas nous encouragent à continuer notre travail acharné.

    Encore une fois, mille fois merci d'avoir choisi notre service, et nous vous souhaitons tout le bonheur dans votre nouvelle vie de jeunes mariés.

    Toute l'équipe Deval Traiteur
  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Le traiteur Deval a fait un sans-faute de notre premier contact jusqu’à notre mariage ! Un très grand professionnalisme, les mets, la gestion, les animations tout était parfait ! Un grand merci aux serveurs et au maître d’hôtel qui étaient très professionnels, souriants et chaleureux , et très à l’écoute. Nous recommandons à 1000%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message