Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dina Events

Dina Events

Dina Events

Noisy-le-Grand, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.8 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Yasmina
    Yasmina S. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon et professionnel

    Mariage le 24/09.
    On est passé par ce traiteur pour notre mariage et tout était bon du cocktail au dessert !
    Tout était servi au bon moment et surtout chaud !
    Nous avons adoré leur foie gras et merci à Aziz de s’être cassé la tête pour nous le trouver !
    Achoik a été merveilleuse tout le long des préparatifs et nous a bien aidé et guidé.
    Nous avons eu que des retours positifs par nos convives !
    Je recommande vivement!
    Belle continuation à vous !
  • Balu
    Vanessa Marié(e) le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couple Koffi Armand et Vanessa 12.11.2021

    Très satisfaite de la prestation de mon mariage.
    Repas : de l’entrée au dessert, tout était parfait. Les invités ont mangé chaud, c’était tendre, que des bons retours.
    Service traiteur : très professionnels. Les serveurs, toute l’équipe à l’écoute, se rendent très disponibles.
    Cocktail : très bien. Très généreux. Les smoothies ont eu plus qu’un succès.
    Merci à Achoik et son mari ainsi que toute l’équipe on aurait pas pu rêver mieux. Un traiteur de qualité qui en vaut la peine. On avait été prévenu, nous n’avons pas été déçus. Je vous les recommande.
    Vanessa et Armand. A très bientôt.
  • Sonia
    Sonia T. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiquement bon !

    Un grand merci à Achoik pour tout ! Elle a su nous créé le menu idéal pour notre mariage, tous nos invités ont dit que c’était bon. Le buffet était tellement beau et bon, les cocktails incroyablement bons (surtout le jus d’avocat) le dîner était parfait vraiment ! Je tiens également à remercier tous les serveurs qui ont été supers souriants tout le long et gentil avec mes invités. Merci à Tarik pour ta gentillesse et toutes tes attentions.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sabah
    Sabah Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Très bon, buffet bien garnis, service à table parfait. Et le personnel est à l’écoute.
    Merci Dina Event.
  • Tassadit
    Tassadit B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Je me suis tournée vers Dina Events pour le menu de mon mariage et comment dire je suis satisfaite à 10000%. Les invités ont tous aimé le repas qu’ils ont trouvée pour la plus part différents original et super bien présenté ! Achoik et son équipe sont des personnes merveilleuses, super pro, à l’écoute de toutes nos demandes ! Elle n’hésitera pas à vous conseiller et elle est toujours disponible pour ses mariés ! En tout cas je sais que c’est le début d’une histoire entre dina Events et ma famille ! Merci bcp d’avoir fais de ce jour un jour exceptionnel.
  • Ophélie
    Ophélie S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    Nous ne savons par où commencer tellement la prestation était parfaite. Achoik est gentille, ouverte et de très bons conseils.
    Nous avons adoré travailler avec l’équipe Dina Events. Le service est de qualité, le personnel au petit soin. Nos invités ont adoré le repas il n’y a pas eu une once de déception. Le cocktail était sublime et d’un goût exceptionnel. Nous avons eu des changements au dernier moment et l’équipe a su gérer nos demandes sans problème. Un grand merci d’avoir sublimé notre mariage le 3 juillet 2021. Nous conseillons fortement Dina Events. Le repas était certes bon mais si beau… Merci encore de nous avoir accompagnés pour cette journée mémorable.
    Elhadji et Ophélie
  • Linda
    Linda K. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Réactive pour chaque demande

    Attention aux couronnes pour enfants, fleurs et décorations impeccables ! Merci !
  • Valentin
    Valentin G. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans regret !

    Nous avons eu la chance d'avoir Dina Event pour notre mariage et nous les recommandons fortement ! A l'écoute, de bon conseil, professionnels, cocktail, repas et service de qualité ! Un grand merci à Achoik pour sa bienveillance, son écoute et son accompagnement tout au long de notre mariage, malgré les deux reports dus au Covid. N'hésitez pas !
  • S
    Servante K. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous tenons à partager notre expérience avec la société Dina Events.
    Nous sommes satisfaits de leur prestation, tant sur la qualité des mets que sur le professionnalisme de ses équipes. Un prestataire digne de qualité, de respect et d'investissement.
    Nous recommandons à 200%, vous ne serez absolument pas déçus !
  • Aurore
    Aurore K. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Un traiteur aux petits soins pour les invités ainsi que les mariés. Très attentif et à l'écoute. Nous avons eu que de bons retours pour la qualité et le goût des produits du cocktail au dessert. Merci d'avoir partagé avec nous cette magnifique journée, tout était nickel. Je recommande à 1000%.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message