Divernet Traiteur
134, 136, 138 Grande Rue 76200 Dieppe (Seine-Maritime) Voir carte
25 avis

Menus à partir de 40€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Divernet Traiteur

4.8 / 5
  • Qualité du service

    4.8

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.8

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.9
    96% des mariés le recommandent
  • Morgane

    Morgane , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme impeccable !

    Nous avions choisi Divernet suite à un mariage d'amis avec ce même traiteur. Le choix fut simple à faire. Notre guide dans cette préparation a été un ange !
    Nos attentes ont été largement comprises dès le début. Et tout a été parfait pour nous !
    Au vu des retours de nos invités, ils ont largement adhéré au menu.
    Merci de nous avoir compris et contribué à la réussite de cette journée.
    Et le service rien à dire, professionnel, discret et gentil !
    Merci !

    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 1
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 2
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 3
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 4
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 5
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 6
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 7
    Envoyée le 09/08/2018
  • B

    Benoît Bellette , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous vous remercions pour votre qualité de service, votre disponibilité ainsi que votre professionnalisme. Nous avons été ravis et nos invités enchantés ! Merci encore pour tout. Je recommande vraiment.

    Envoyée le 01/08/2018
  • Juliette

    Juliette , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mr Divernet est très accessible et répond toujours à nos moindres questions. Nous en sommes très ravis, du vin d'honneur au repas en passant par le buffet du lendemain tout a été de qualité et nos invités se sont régalés, nous n'avons reçus que des compliments. L'équipe est aussi très professionnelle, souriante, et aux petits soins avec nous. Bref je recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 07/08/2018
  • Marereva

    Marereva Tumatariri , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    M.Divernet a fait preuve d’un grand professionnalisme pour notre mariage ! Il nous a très bien conseillé sur l’organisation du repas et la prestation a été plus qu’à la hauteur de nos attentes. L'apéritif a été vivement apprécié et les serveurs ont largement contribué à cette réussite avec une bonne humeur constante et de délicates attentions comme par exemple prendre soin des mariés. L’atelier wok mais aussi le punch qui a fait l’unanimité, les plats, de l’entrée au dessert ainsi que le weeding cake, tout était parfait pour le plus beau jour de notre vie ! Merci !

    Envoyée le 14/08/2018
  • F

    Florence Bouyeure , Marié(e) le 05/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation d'exception à recommander sans modération

    Réception de 230 personnes au cocktail et 200 au dîner.
    Le cocktail était remarquable, tant par la diversité des produits proposés (truffes de foie gras, fleur de saumon fumé, radis noir, carpaccios divers... ) aue par le service. Les ateliers (huîtres, plancha, saumon gravlax) étaient très bien organisés et généreux.
    Le dîner a été servi dans le timing prévu, en respectant des menus particuliers pour quelques convives. Le filet de bœuf était parfaitement cuit et servi chaud.
    Quant aux desserts, ils étaient tout simplement sublimes.
    Le maître d’hôtel et les serveurs ont fait preuve de professionnalisme, tout en étant discrets.
    Brefn un vrai bonheur pour une si belle journée.

    Envoyée le 05/06/2018
  • E

    Elodie Lecoffre , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent !

    Nous recommandons très vivement. Aucune fausse note. Tout le monde a été ravi, les assiettes repartaient vides, ça veut tout dire ! Même le service a été plus que top : disponible, réactive et très sympathique. Nous avons eu droit à un wedding cake qui était magnifique et excellent.

    Envoyée le 05/06/2018
  • C

    Constance , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Cela a été un vrai bonheur d'organiser notre mariage avec Divernet Traiteur : accueil, disponibilité, professionnalisme, qualité et choix des produits, bonheur des yeux et des papilles pour nos invités, nous recommandons ce traiteur 5 étoiles !

    Envoyée le 09/08/2018
  • S

    Samuel Doubliez , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Vraiment parfait

    Tout était parfait. Le cocktail et le dîner étaient excellents, tous nos invités se sont régalés. Le service était très efficace, toutes les tables étaient servies rapidement. Les serveurs étaient chaleureux jusqu'au bout de la nuit et avec des attentions particulières super gentilles pour nous les mariés.
    Nous sommes ravis !

    Envoyée le 23/05/2018
  • Leroux

    Leroux Leslie , Marié(e) le 05/05/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage champêtre

    Nous étions 180 au vin d’honneur et 100 au repas. Une qualité de service exemplaire. Des serveurs discrets et compétents. Un repas excellent, adoré par l’ensemble des convives. Tarifs identiques à la concurrence mais prestation parfaite.

    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 8
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 9
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 10
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 11
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 12
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 13
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 14
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 15
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 16
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 17
    Le mariage de Leroux Leslie et Divernet Traiteur 18
    Envoyée le 15/05/2018
  • Annabelle

    Annabelle Lameille , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Parfait ! Nous recommandons ce traiteur.

    Nous avons fait appel à Divernet pour l'organisation de notre réception en avril 2018. Nous sommes plus que contents de cette superbe prestation. Tout était comme nous le souhaitions, le personnel était très discret mais aux petits soins pour nos invités et nous-mêmes, le repas était de qualité et tout le long des préparations, Marjorie était à l'écoute. Nous recommandons vivement cette équipe. De plus, nous avons choisi, leur salle de réception (Le relais Henri IV) pour le repas et la soirée, ce lieu est vraiment magnifique et agréable.

    Le mariage de Annabelle Lameille et Divernet Traiteur 19
    Le mariage de Annabelle Lameille et Divernet Traiteur 20
    Envoyée le 24/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info