Divernet Traiteur
134, 136, 138 Grande Rue 76200 Dieppe (Seine-Maritime) Voir carte
27 avis

Menus à partir de 40€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Divernet Traiteur

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9
    96% des mariés le recommandent
  • E

    Eugenie Rossi , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellents service et produits

    L'équipe de Divernet a été très réactive et très souple, d'une grande écoute pour rendre ce moment familial et amical parfait !
    Ils ont tout de suite compris les enjeux et problématiques de l'événement pour réfléchir avec nous à organiser un beau moment de surprise !

    Envoyée le 31/10/2018
  • Lavenu

    Lavenu Marthe , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Repas et service excellents

    L'équipe de divernet a été aux petits soins, ils ont tous géré en pleine autonomie et je leur avais laissé ma confiance totale.
    Le repas était délicieux tout les invités ont été conquis.
    Je vous recommande fortement ce traiteur.

    Envoyée le 17/10/2018
  • Morgane

    Morgane , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme impeccable !

    Nous avions choisi Divernet suite à un mariage d'amis avec ce même traiteur. Le choix fut simple à faire. Notre guide dans cette préparation a été un ange !
    Nos attentes ont été largement comprises dès le début. Et tout a été parfait pour nous !
    Au vu des retours de nos invités, ils ont largement adhéré au menu.
    Merci de nous avoir compris et contribué à la réussite de cette journée.
    Et le service rien à dire, professionnel, discret et gentil !
    Merci !

    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 1
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 2
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 3
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 4
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 5
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 6
    Le mariage de Morgane et Divernet Traiteur 7
    Envoyée le 09/08/2018
  • B

    Benoît Bellette , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous vous remercions pour votre qualité de service, votre disponibilité ainsi que votre professionnalisme. Nous avons été ravis et nos invités enchantés ! Merci encore pour tout. Je recommande vraiment.

    Envoyée le 01/08/2018
  • Juliette

    Juliette , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mr Divernet est très accessible et répond toujours à nos moindres questions. Nous en sommes très ravis, du vin d'honneur au repas en passant par le buffet du lendemain tout a été de qualité et nos invités se sont régalés, nous n'avons reçus que des compliments. L'équipe est aussi très professionnelle, souriante, et aux petits soins avec nous. Bref je recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 07/08/2018
  • Marereva

    Marereva Tumatariri , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    M.Divernet a fait preuve d’un grand professionnalisme pour notre mariage ! Il nous a très bien conseillé sur l’organisation du repas et la prestation a été plus qu’à la hauteur de nos attentes. L'apéritif a été vivement apprécié et les serveurs ont largement contribué à cette réussite avec une bonne humeur constante et de délicates attentions comme par exemple prendre soin des mariés. L’atelier wok mais aussi le punch qui a fait l’unanimité, les plats, de l’entrée au dessert ainsi que le weeding cake, tout était parfait pour le plus beau jour de notre vie ! Merci !

    Envoyée le 14/08/2018
  • F

    Florence Bouyeure , Marié(e) le 05/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation d'exception à recommander sans modération

    Réception de 230 personnes au cocktail et 200 au dîner.
    Le cocktail était remarquable, tant par la diversité des produits proposés (truffes de foie gras, fleur de saumon fumé, radis noir, carpaccios divers... ) aue par le service. Les ateliers (huîtres, plancha, saumon gravlax) étaient très bien organisés et généreux.
    Le dîner a été servi dans le timing prévu, en respectant des menus particuliers pour quelques convives. Le filet de bœuf était parfaitement cuit et servi chaud.
    Quant aux desserts, ils étaient tout simplement sublimes.
    Le maître d’hôtel et les serveurs ont fait preuve de professionnalisme, tout en étant discrets.
    Brefn un vrai bonheur pour une si belle journée.

    Envoyée le 05/06/2018
  • E

    Elodie Lecoffre , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent !

    Nous recommandons très vivement. Aucune fausse note. Tout le monde a été ravi, les assiettes repartaient vides, ça veut tout dire ! Même le service a été plus que top : disponible, réactive et très sympathique. Nous avons eu droit à un wedding cake qui était magnifique et excellent.

    Envoyée le 05/06/2018
  • C

    Constance , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Cela a été un vrai bonheur d'organiser notre mariage avec Divernet Traiteur : accueil, disponibilité, professionnalisme, qualité et choix des produits, bonheur des yeux et des papilles pour nos invités, nous recommandons ce traiteur 5 étoiles !

    Envoyée le 09/08/2018
  • S

    Samuel Doubliez , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Vraiment parfait

    Tout était parfait. Le cocktail et le dîner étaient excellents, tous nos invités se sont régalés. Le service était très efficace, toutes les tables étaient servies rapidement. Les serveurs étaient chaleureux jusqu'au bout de la nuit et avec des attentions particulières super gentilles pour nous les mariés.
    Nous sommes ravis !

    Envoyée le 23/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info