Avis de Divernet Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Claire Envoyé le 15/07/2026

Un excellent traiteur !

Très disponible, organisé, une grande adaptabilité de la part de toute l’équipe et tout particulièrement du maître d’hôtel Kevin. Le repas était délicieux, je recommande vivement Divernet traiteur !
  • Tom
    Tom Envoyé le 15/07/2026

Absolument parfait !

Nous avons choisi Divernet pour assurer le service traiteur de notre mariage, du vin d'honneur au brunch du lendemain.

Tout a été parfait, des premiers échanges, avec les précieux conseils de Lucas Divernet, jusqu'aux jours d'après.

Merci à Lucas ainsi qu'à toutes les équipes, maitre d'hôtel, cuisiniers, serveurs, pour leur bienveillance, gentillesse, réactivité, flexibilité, et plus encore…

Nous avons adoré tout ce que nous avons dégusté durant le week-end, et nos invités ont passé leur temps à venir nous dire que tout était vraiment succulent. Gros coup de coeur pour le wedding cake, que nous avions choisi en coeur de macarons violette framboise. Il a fait l'unanimité !

Nous re-choisirions Divernet demain sans aucune hésitation pour une autre réception. Merci !

• Stellina
    Stellina Envoyé le 09/07/2026

exceptionnel !

Divernet nous a offert un mariage exceptionnel ! Une flexibilité et une très grande adaptabilité, un service souriant et irréprochable, un cocktail incroyable et un plat délicieux, sans parler des sorbets pour la pause fraîcheur ! Tous les invités étaient ravis.
  • Lorena
    Lorena Envoyé le 02/07/2026

Quand la cuisine devient un souvenir (Cuando la cocina se convierte en un recuerdo)

Excellente qualité de bout en bout.
    Le cocktail était délicieux, bien garni et généreux, avec une mention particulière pour l’atelier d’huîtres et celui de foie gras.
    Le dîner était sublime ! La cuisson de la viande était parfaite — et ce, pour les plus de 90 invités.
    La sélection de fromages et de desserts a conclu le banquet de façon harmonieuse.
    Pour clôturer la soirée, nous avons choisi des mini crêpes et des mini sandwichs, et c’était parfait ! Un bon mélange de sucré et de salé pour tous les goûts.
    Une mention spéciale à Antoine, qui nous a accompagnés depuis la mise en place des tables jusqu’à la fin de la soirée. Il a toujours veillé à ce que rien ne manque et à ce que je ne rate pas les bonnes choses que j’avais sélectionnées pour le jour de mon mariage — ce dont je lui suis très reconnaissante, car la journée passe vite et, entre les embrassades, les photos et les conversations, on en oublie de manger.

Excelente calidad de principio a fin.
    El cóctel estuvo delicioso, bien surtido y abundante, destacando el atelier de ostras y el de foie gras.
    La cena estuvo sublime! El punto de cocción de la carne perfecto y el mismo para los más de 90 invitados.
    La selección de quesos y postres terminaron de cerrar de manera armoniosa el banquete.
    Para cerrar la noche elegimos mini crepes y mini sandwich y estuvo perfecto! Buen mix de dulce y salado para todos los gustos.
    Especial mención a Antoine que nos acompañó desde el montaje de mesas hasta que terminó el día y estuvo siempre atento a que no faltara nada y a que no me perdiera de comer y probar las cosas ricas que había seleccionado para el día de mi matrimonio, lo que le agradezco mucho, porque el día pasa rápido y entre tanto abrazo, foto y conversación, uno se olvida de comer.
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 26/06/2026

Tout simplement parfait

Rien à dire sur les prestations, à commencer par Frédéric, toujours disponible (même tard!), de très bons conseils depuis notre 1er RDV.
    Notre maître de hôtel était Georgia, que dire ..
    Elle est simplement exceptionnelle, toujours disponible, attentionnée, elle a su nous accompagner avec bienveillance et efficacité. Elle est un véritable atout pour Divernet et nous la remercions chaleureusement pour tout ce qu elle a fait, ainsi que l équipe du samedi et du dimanche avec Antoine.
    Vous avez contribué à la réussite de notre mariage.
    Perrine et Thomas
  • VIRGINIE
    Virginie Envoyé le 22/06/2026

Un mariage réussi, une prestation impeccable, de l entrée au dessert même les serveurs au top maître d hôtel également . Merci à tous et toutes de votre gentillesse. Merci Lucas merci Antoine.

Une prestation impeccable fluide, un symphonie ce service du sur mesure . Les serveurs au top Antoine super , très à l écoute très attentif. Que du bonheur avec la maison divernet. Je recommande
  • Lemoine
    Lemoine Envoyé le 16/06/2026

Mariage du 13 juin 2026

Nous avons fait appel a Divernet Traiteur pour notre mariage et tout a été super ! Un accompagnement et un repas exeptionnel. Je tenais à remercier tout particulièrement Frederic et Georgia qui nous ont accompagné tout au long des préparatifs et durant le jour J.
    Nous avions également loué le loft pour loger nos invités, il possède tous ce dont vous avez besoin ! Note pour les literies qui sont de très bonnes qualités
    Nous recommandons fortement 😉
  • Nathan
    Nathan Envoyé le 16/06/2026

Super traiteur

Mariage du 13-06-2026 au Manoir des carreaux

Très bon traiteur avec un large choix de menu pour convenir à tous les goûts.
    Frédéric le responsable commercial est très à l'écoute du client, réactif, et de très bons conseils.

Nous nous sommes tous régalés, merci à vous et votre équipe

Mille merci
  • F
    Flavian Envoyé le 14/06/2026

Une incroyable prestation

Divernet Traiteur est tout simplement LE traiteur par excellence !
    Un professionnalisme irréprochable, des conseils de grande qualité (merci Lucas !) et un accompagnement toujours orienté vers nos attentes, tout en mettant à profit leur précieuse expérience, essentielle à la réussite d'un mariage.
    Le service a été parfait, jusque dans les moindres détails. Et si vous avez la chance d'avoir Georgia à vos côtés, vous pouvez être certains de bénéficier d'une prestation digne d'un service 5 étoiles !
    Cette entreprise familiale est devenue pour nous une véritable référence. Nous ne manquerons pas de la recommander autour de nous et de faire appel à elle à nouveau pour de futurs événements.