Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DM Traiteur

DM Traiteur

DM Traiteur

Calais, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • E
    Elina Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le repas était parfait

    Merci pour votre professionnalisme, votre qualité, votre bienveillance.
    Grâce à vous et votre équipe le repas de notre mariage était parfait de A à Z.
    En plus de la qualité, il y a la quantité. Nois recommandons les yeux fermés.
    Merci encore!
    Elina & Gautier

    Réponse de DM Traiteur:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre commentaire, c'était également un plaisir pour nous de travailler à l'occasion de votre mariage.
  • Marie
    Marie S. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Nous n’avons eu que des bon retours et nous sommes ravis de DM traiteur qui ont été parfait le jour J. Des serveuses gentilles, aimables, attentionnés… juste parfaite. La nourriture excellente. Que demander de plus ?!

    Réponse de DM Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre message qui nous fait extrêmement plaisir.
    Nous nous efforçons toujours de faire au mieux.
  • Lebeurre
    Lebeurre C. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandation

    Parfait je recommande ! Le repas était de très bonne qualité et un service irréprochable ! Merci.

    Réponse de DM Traiteur:

    Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part.
    Ce fut également un vrai plaisir pour nous de travailler dans ce superbe domaine.
    Merci pour votre confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline B. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons pris DM traiteur pour notre vin d’honneur et nous le recommandons. N’hésitez pas à faire un devis, les prix sont corrects et les produits sont bons
  • Marion
    Marion C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 02/07/22

    Traiteur a l'écoute et pleins de bons conseils pour nous aider dans nos choix de menu, de part leur expérience !

    Les invités et nous même, nous nous sommes régalés.

    Serveuses disponibles et gentilles

    Merci d'avoir rendu ce moment magique
  • Margaux
    Margaux R. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Nous avons été ravi de la prestation de DM traiteur, qui s’est très bien adapté à nos demandes. Il y a beaucoup de choix et tout ce qui est proposé est de qualité. David est à l’écoute, minutieux et très organisé.
    Son équipe est des plus souriantes et agréables. Les pièces du vin d’honneur ont beaucoup plu, le service était bien fluide. Pour le dîner, les plats étaient délicieux, bien présentés, tous servis chauds et en même temps.
    Encore merci, c’était parfait !

    Réponse de DM Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre message, qui me touche énormément.
    Ce fut également un réel plaisir pour nous de pouvoir travailler dans ce superbe domaine.
    Nous avons fait en sorte que tout soit parfait pour le jour de votre mariage.
  • Thibaud
    Thibaud L. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un partenaire exemplaire

    Du premier rendez-vous au jour J, DM traiteur a été irréprochable, tant dans l'élaboration du menu, que dans le conseil, le dressage des tables, le timing du repas et sa capacité d'adaptation. N'hésitez pas, avec ce partenaire vous pouvez foncer.
    Le petit bonus : le dessert est un spectacle à lui tout seul, qui amène une touche de magie pour la clôture du repas.
    Nous ne regrettons pas ce choix et nous les remercions encore infiniment.
  • Amandine
    Amandine E. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Prestation magnifique du vin d'honneur au café. Nos invités ont été comblés et nous aussi. Je recommande fortement DM Traiteur pour son professionnalisme et son talent en cuisine. Merci.
    Mr et Mme Obry

    Réponse de DM Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre message et merci de m'avoir fait confiance, c'était également un plaisir pour nous.
  • Laura
    Laura S. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/06/21

    Notre mariage a eu lieu le 12 juin 2021.
    A un mois de notre mariage, nous n'avions plus de salle ni de traiteur.
    DM traiteur a su organiser notre repas de mariage dans la rapidité et la finesse.
    Des présentations superbes, tout était très bon et très frais.
    Très professionnel et à l'écoute de ses clients.
    Un autre prestataire nous a fait faux bon pour des nappes, aussitôt géré.
    Nous recommandons les yeux fermés.
    Mr & Mme A

    Réponse de DM Traiteur:

    Merci surtout à vous pour votre confiance et votre gentillesse, nous avons tout fait pour répondre à vos attentes dans l'urgence.
  • Thea
    Thea B. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet pour mariage

    Au top ! Très bon et très bien présenté ! Très professionnel ! Je recommande et ferai à nouveau appel à ses services si besoin !

    Réponse de DM Traiteur:

    Je vous remercie beaucoup.
    Notre priorité est la satisfaction de nos clients.
    Au plaisir d'une prochaine rencontre.
    David MIQUEL
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message