Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DML Traiteur

DML Traiteur

DML Traiteur

Poey-de-Lescar, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 101 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
101 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • L
    Lydia R. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas Mariage

    Nous avons fait appel à DML TRAITEUR pour notre mariage. Une équipe compétente, très professionnelle et au petits soins pour les invités. Nous avons été très bien conseillés pour la constitution du menu et le jour J tout était parfait. La qualité des plats et du service était au rendez-vous. Ils ont contribué à la réussite de notre mariage.
  • A
    Amelie Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DML traiteur

    Equipe d'un grand professionnalisme du premier contact jusqu'au jour J.
    Rien n'a été laissé au hasard, tout était parfait !
    La preuve : sans que nous les mariés, n'ayons à poser de questions, nos invités ont spontanément salué la qualité du vin d'honneur et du repas. Unanimement !
    Allez y les yeux fermés, David et son épouse (et toute leur équipe) sauront satisfaire tous les palais !
  • Johanna
    Johanna B. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !!

    Que dire de David, Marina et toute leur équipe … Nous leur avons fait confiance pour notre mariage et nous n’avons pas regretté. Ils ont été parfait de A à Z. A l’écoute, disponibles, honnêtes, bienveillants… Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, et quel plaisir. Vous pouvez foncer les yeux fermés vers DML Traiteur, vous ne serez pas déçus ! Merci encore un millions de fois, vous avez fait des mariés très heureux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thomas
    Thomas V. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Mille mercis à David, Marina et leur équipe. Vous avez rendu cette journée un peu plus magique pour nous et nos invités. Des produits de qualités, des personnes à l'écoute, disponibles, sympathiques. Nous n'aurons jamais assez de mots pour vous remercier.
  • J
    Jonathan S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous vons fait confiance à David et Marina pour notre mariage et nous sommes parfaitement satisfait ! Leur conseils, leur disponibilité et leur gentillesse nous a beaucoup touché ! Encore félicitation à eu et leur fantastique équipe pour leur performance olympique en toute discrétion ! Mel et Jhon
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top !

    Nous avons eu affaire à David et son équipe pour un anniversaire l'année dernière. Cette année ils ont excellés pour notre mariage ! Ils se sont fondus dans la masse et ont assurés un service au top ! De très bon retours des invités, et des mariés plus que ravis ! Très très bon rapport qualité-prix ! Allez y les yeux fermés pour tout événement !
  • L
    Lauriane B. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéritif et repas mariage

    Un très beau mariage grâce à DML TRAITEUR, un super apéritif, super repas , le moment du dessert juste sublime. Tous le personnel est très agréable , souriant , serviable. Je recommande ! Rien a redire.
  • N
    Nasser B. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Une super équipe, un repas au top du début à la fin.
    Merci beaucoup David et Marina d'avoir contribué avec votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité à rendre ce mariage merveilleux.
    Les invités vous ont adoré comme Traiteur.
    Un grand merci
  • M
    Maeva T. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29.04.23

    Si vous vous mariez, n'allez pas plus loin! C'est ici et nulle-part ailleurs qu'il faut aller.
    David et Marina sont extraordinaire.
    Nous avons, dans un premier temps eu à faire à David qui nous a convaincu des le 1er rdv. Puis nous avons fait la connaissance de Marina lors de notre mariage, qui a été au petit soin tout au long de la soirée. Il est rare, de nos jours de trouver des personnes passionnées par leur travail et qui ne chercher pas à vendre pour vendre. Et bien, David et Marina font partis des exceptions.
    Merci, merci et encore merci.
  • S
    Sylvie C. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de ma fille

    Le mariage a eu lieu samedi dernier. Mr. Vella et son équipe ont assuré une prestation parfaite de l'apéritif au dessert qui a ravie nos 120 convives. Professionalisme, réactivité, vous pouvez lui faire une confiance aveugle. Merci également à Marina pour son professionalisme permettant de tenir un timing parfait. De plus, ils nous ont assuré un lunch le lendemain du mariage et tout était encore parfait. Nous vous le recommandons vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message